Автор |
Сообщение |
samuray
|
Заголовок сообщения: Марш мира???? Добавлено: 11 сен 2014, 15:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Сегодня на заводе ЗРЭЗ дали команду собрать работников на завтра 12.09.14 на 15_00 (выходной, на заводе четырёх дневка) . 25%коллектива на перекрестке Ленина/Панфиловцев. Ровно так же как в 2004 за яныка возили на митинги, прям дежавю, подскажите кто организатор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Коля Кораблев писал(а): Не, у нас текст немного не такой (ленинская райадминистрация). Вечером выложу скан. Конечно же нет ничего о санкциях, кто ж такое напишет... Народ из Ленинского района, сбросьте картинку приглашения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 11:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44124 Откуда: третья планета от Солнца
|
А в какую сторону колона идти будет? К Ленину или на Фестивалку?
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 12:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Ага запросили! А нач.цеха дали четкую команду 50человек с цеха, соседний цех поменьше, с него 30 человек. И я повторюсь сегодня у работников выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Внимание сотрудникам! Завтра, в пятницу (12.09.14) в г. Запорожье и в других городах пройдет Марш Мира с 16.00-18.30 по проспекту им. Ленина от пл. Маяковского до пл. Фестивальной. Руководство компании разрешает нашим сотрудникам поддержать эту акцию и выйти организованно из офиса в 15.30. Сотрудникам нужно согласовать свое отсутствие в это время со своим непосредственным руководителем. Берите с собой флаги, национальную одежду, атрибутику, а также фотоаппараты."
Вот текст который разослала по электронке наше предприятие сотрудникам. Мы являемся ООО ( в центре города). А то что приказывают предприятия своим сотрудникам. так это проблемы руководителей - долбанных , совковых и прогибающихся под любую власть.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может, поэтому власть и не меняется?
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пишем плакаты. Скидывайте варианты текста.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Пишем плакаты. Скидывайте варианты текста. Открывате Цензор и в комментариях огромное количество остроумных фотожаб. Прямо просятся сами на плакаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ага, еще неплохо http://durdom.in.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший_Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 13:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
КотМатроскин писал(а): Isengrim писал(а): какую бы страну у нас не строили- все равно скатываемся в сраный совок Как в бородатом анекдоте: " Я же говорил место заколдованное, а ты мне - "руки из жопы, руки из жопы"" Это да...  Чего-то меня в последнее время все чаще посещают мысли об эмиграции 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я и без разнарядки приеду, так как за мир)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Illich
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
дед барадед писал(а): А я и без разнарядки приеду, так как за мир) Впевнений. що ці гарні дівчата, як і більшість присутніх на майдані, також прийшли на Марш за велінням душі, а не на виконання волі своїх керівників:  Між іншим, на відміну від інших демонстрацій радянського пошибу, не було похмурих, агресивних і на підпитку. Символика масового вжитку меркла на фоні національних і місцевих символів власного виробництва учасників Маршу. Отже, були ознаки дня вчорашнього, але сьогодення і майбутє явно переважало. Окрім трибуни, але й там повіяло свіжим вітром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Кораблев
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
а вот и скан "разнарядки"... Если что, я никак не против искреннего желания некоторых запорожцев помитинговать "За Мир". Не могу фотку вставить.
Последний раз редактировалось Коля Кораблев 12 сен 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну что за люди у нас... Даже на марш мира их надо гнать. Одни вон уже досиделись, все им некогда было, теперь все разгребаем. Я фигею, дорогая редакция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Illich писал(а): на відміну від інших демонстрацій радянського пошибу, не було похмурих, агресивних і на підпитку. Это не были вы на советских демонстрациях. Вот удивительно: гонят на совок, а сами из него выбраться так и не могут.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
А я вот одного никак не могу понять. Ок. Руководство предприятий живет "совковыми традициями". Бывает. Далеко не все люди хотели идти на митинг. Тоже бывает.
Вопрос: ну и что мешало послать подальше этих самых руководителей в вежливой форме и пойти работать? Будут относиться плохо? -- Ну, если один смелый найдется, то может быть. Но если все, кто не хотят... да и те, кто хотят, по идее, должны поддержать право каждого на собственный выбор? А еще есть такое понятие, как пресса, сложно устроить небольшой скандал, если будут наезжать? Нынче сми на такое поведутся на ура. А для самых сложных случаев есть суд. И прекрасно подобные суды выигрывают. Если предприятие по отношению к сотруднику в чем-то не право -- еще и моральный ущерб впаять удается. Это реальность.
Но есть и другая реальность. "Совок" этот самый в головах не только у руководства, но и у тех, кто возмущается "на кухнях" и "в курилках", а потом покорно топает куда сказали, даже если он против, если здоровье совсем не для подобных прогулок или еще какие причины для отказа имеются. А другие такие же "совки" рядом работают и если вдруг кто выскажется "не так", не поддержат, а могут и "стукануть кому надо".
Вопрос: начинать с себя будем или так и продолжим плакать, что "нас заставляют", "зачем такое надо", "я бы и сам пошел, но вот когда гонят силком - не хорошо" и т.д. и т.п.?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 20:34 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Видимо быдло сидит внутри нас, и особенно нашей власти-даже самую светлую, положительную идею можно превратить в извращение. Похоже, действительно, губернатор баранов лучше писать с маленькой буквы, т.к. более уместно употреблять это слово в склонении-"кого-чего".
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не видел людей, которыз силой держали на марше, которые по свистку бросили флаги и плакаты и пошли бухать после, как это было раньше на 7 ноября, например. Толпы молодых людей, которые и так приходят на все мероприятия патриотов, будь то велодень или парад вышиванок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 12 сен 2014, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Единственный плюс-это огромное количество молодых, красивых людей с радостными лицами. Мне нравятся эти девчонки в вышиванках.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 13 сен 2014, 05:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Коля Кораблев писал(а): а вот и скан "разнарядки"... Если что, я никак не против искреннего желания некоторых запорожцев помитинговать "За Мир". Не могу фотку вставить. Где же скан?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 13 сен 2014, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Коля Кораблев писал(а): а вот и скан "разнарядки"... Если что, я никак не против искреннего желания некоторых запорожцев помитинговать "За Мир". Не могу фотку вставить. Где же скан? Тоже интересно, присоединяюсь к вопросу. А был ли скан? (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 13 сен 2014, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дочка с подругой ходили по собственной инициативе. Пришли жутко разочарованные. По сравнению со всеми митингами, где они были ранее, этот был полным отстоем. Когда кричали Слава Украине! в ответ робкое Героям слава! Когда кричали Слава нации! в ответ вообще не знали, что кричать. В общем и в основном эта была публика не знающая лозунгов революции.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 13 сен 2014, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Дочка с подругой ходили по собственной инициативе. Пришли жутко разочарованные. По сравнению со всеми митингами, где они были ранее, этот был полным отстоем. Когда кричали Слава Украине! в ответ робкое Героям слава! Когда кричали Слава нации! в ответ вообще не знали, что кричать. В общем и в основном эта была публика не знающая лозунгов революции. Медуниверситет - красавцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Кораблев
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 13 сен 2014, 19:44 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Кораблев
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 13 сен 2014, 19:46 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Lulu писал(а): Prov O'Kator писал(а): Коля Кораблев писал(а): а вот и скан "разнарядки"... Если что, я никак не против искреннего желания некоторых запорожцев помитинговать "За Мир". Не могу фотку вставить. Где же скан? Тоже интересно, присоединяюсь к вопросу. А был ли скан? (с)  грил же не мог фотку вставить, нас в ФСБ этому плохо учат  ЗЫ 1. и чего везде говорят про 10 тыщ, отсилы до Фестивалки дошло 1,5-2 тыщ. массовки. ЗЫ 2. теперь объяснимо, почему это действо задумали на пятницу, хрен бы в выходные столько народу нагнали б с заводов, и картинка для наших "чесних" и "незалэжных" сми была б не такая яркая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуйков
|
Заголовок сообщения: Re: Марш мира???? Добавлено: 13 сен 2014, 20:26 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мама жалуеться что на митингах за регионы. Хоть чай и бутерброды давали. А тут выгнали маршировать на голодный желудок. А нащет людей ,да мама говорит что отмечали всех на бульваре Шевченко. По этому многие до фестивалки не дошли. Мама шла в конце колоны, и запрыгнула в трамвай на Украине. И говорит что очень многие разошлись по дороге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |