Не спала целую ночь... Грохотало, свистело и било порывами в окна. Во дворе завалилось одно дерево, ночью слышала звон разбитых стекол... Короче, ночка та ещё... Выглянула на "Забор" - может кто уже делится впечатлениями, но пока ни кто не гу-гу... Открыла тему
Заголовок сообщения: Re: Буря с 23 на 24 сентября 2014 года.
Добавлено: 24 сен 2014, 08:59
Залётный (ая)
Южное шоссе стоит. Лучше не ехать. В 8 утра еле проехала. Деревья большие лежали на проводах. Все боялись под ними проезжать, но проезжали легковые. А фуры и автобусы стояли. На патриотической оборвало провода и их все объезжали, аварийная служба ещё не успела приехать... напротив нашего злания загрузла маршрутка и чуть не перевернулась, вытащила её фура... Периодически выбивает свет и интернет. В Мариуполе и Севастополе ситуация такая же.
P.S. зря вы радуетесь, когда какое-то горе касается донецких или луганских. Все мы люди и не от номеров на машинах зависят наша доброта, чистота сердца и искренность. Мой друг хирург в Областной травматологии в Донецке - спасает как наших каждый день, так и ДНРовцев. Я им горжусь, у него маленький ребенок есть, а он по 48 часов на смене, операция за операцией... Так что не важно с какого региона Человек, важно насколько в его сердце Человечности. Лично моё мнение: мне жалко любую побитую сегодня машину, кто-то на неё мог зарабатывать всю жизнь, а тут - бац, дерево, и семья без колес... Так что сочувствую всем, кто пострадал в эту ночь(
Заголовок сообщения: Re: Буря с 23 на 24 сентября 2014 года.
Добавлено: 24 сен 2014, 11:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Только что сына из школы забирала.Там где светофоры не работают поставили регулировщиков,так что с движением лучше чем утром.Жовтневый усыпан ветками,деревьями и прочими предметами,периодически летающими.Коммунальщиков встретила только в одном месте(угадайте где)? Правильный ответ - возле налоговой(убирают,ветки срезают).Видно там нужней всего.
Только что сына из школы забирала.Там где светофоры не работают поставили регулировщиков,так что с движением лучше чем утром.Жовтневый усыпан ветками,деревьями и прочими предметами,периодически летающими.Коммунальщиков встретила только в одном месте(угадайте где)? Правильный ответ - возле налоговой(убирают,ветки срезают).Видно там нужней всего.
не угадал, чего-то в первую очередь в голову пришла райгосадминистрация ... Надо бы родителям позвонить попозже... В Киеве спокойно, сильный ветер был утром, но просто сильный ветер, а вас, судя по фоткам, шандарахнуло неслабо