В суд дорого. И не имея прямого договора, мало перспективно. Но опыт , положительный, общения с этой организацией у меня есть. Где то даже их официальный ответ валяется. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=58447&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%81
а вы как хотели отстаивать свои права, если дорого то чем вам форум поможет? Думаете син прочитает и прослезится? Я думаю до выборов ни один тариф не подымут, потому предлогаю вам самый дешевый вариант. Сидите и ждите, когда то да лучше станет потому что договор не вы заключали а жэк который вам перепродает услуги, подайте в суд на жэк, почему они не вывозят мусор, есть какие то нормативы
С какой стати мне покупать бак? Я плачу так же добросовестно за вывоз мусора, как и жители многоэтажек (только не 5 грн в месяц, а 5 грн за пакет в неделю)...спите спокойно жители многоэтажек, буду выносить куда положено, на дорогу, пусть бродячие собаки рвут пакеты, растаскивают мусор, это не мои проблемы, а ремондиса, я вывоз оплатила.
С какой стати мне покупать бак? Я плачу так же добросовестно за вывоз мусора, как и жители многоэтажек (только не 5 грн в месяц, а 5 грн за пакет в неделю)...буду выносить куда положено, на дорогу, пусть бродячие собаки рвут пакеты, растаскивают мусор, это не мои проблемы, а ремондиса, я вывоз оплатила.
а где написано что кто то вам должен предоставить бак? ну так понятно что не ваша проблема, а проблема того человека который будет за вами ваш мусор убирать. Может конечно вам нравится в каке жить, но тогда не напрягайте ни кого своим мусором, а складируйте у себя во дворе и в доме ну так переезжайте в многоэтажку и платите 5 грн в месяц, решайте свои проблемы сами, а не за счет других
А почему я должна у себя складировать? В правилах, оглашенных мне квартальным, сказано, что я должна купить пакеты и выставить их на дорогу, машина заберет) Я так и буду делать, остальное не мои проблемы) Переезжать из за плохой работы ремондиса - не собираюсь, только такой сказочник как вы, мог предложить это в качестве выхода из ситуации.
А почему я должна у себя складировать? В правилах, оглашенных мне квартальным, сказано, что я должна купить пакеты и выставить их на дорогу, машина заберет) Я так и буду делать, остальное не мои проблемы) Переезжать из за плохой работы ремондиса - не собираюсь, только такой сказочник как вы, мог предложить это в качестве выхода из ситуации.
ну так все не ваша проблема, таких людей называют обычно быдлом
плачу так же добросовестно за вывоз мусора, как и жители многоэтажек (только не 5 грн в месяц, а 5 грн за пакет в неделю)..
НУ и ? У меня в семье 4 человека*5,45=21,8грн в месяц Та же 20-ка что и у Вас. А насчёт собак и т.д....нравится в срачу жить - живите, никто ж Вас не трогает с вашими афуенными затратами в 5 грн за пакет..
Todd, а как называют тех кто ворует в магазинах? Начните ка с себя...и вали уже в игнор, задолбал своими дебильными советами. xoxol-l, не нравится, поэтому выношу в пакетах ремондиса в баки многоэтажек, хотя могла бы на тихоря, ничего не платив, выбрасывать там же... Что Вы в этом случае предлагаете? Тоже переезжать?
А почему вопрос возник только вчера? Я заметил проблемы с мусором недели три уж. Но потом наткнулся в какой-то газете на статью про Ремондис, где писали, что они ремонтируют свою технику очень дорого, что сортировочные не работают и т.п. В общем, стандартная схема наездов. Вот и решил, что идет очередной передел и здесь. Нет?
Я о стоимости не плакала, просто упомянула ее, не вырывайте из контекста постов. Тем более, что мусор я не раз в неделю выношу, а чаще и постоянно (!) в фирменных пакетах. Но я готова и больше платить, лишь бы не шипел никто, что мусор в баки многоэтажек выносим.
статью про Ремондис, где писали, что они ремонтируют свою технику очень дорого,
Ну дык, кто б сомневался ))
вы сомневаетесь что маленький тариф? вы посмотрите на тарифы в других странах, например где нить в германии, что там бензин дороже или запчасти? или на других машинах это возят? у вас минимальные тарифы по жкх, ну вот просто копеечные
Заголовок сообщения: Re: А что это у нас мусор так хреново вывозят?
Добавлено: 09 окт 2014, 12:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Todd писал(а):
вы сомневаетесь что маленький тариф? вы посмотрите на тарифы в других странах, например где нить в германии, что там бензин дороже или запчасти? или на других машинах это возят? у вас минимальные тарифы по жкх, ну вот просто копеечные
Да кто ж спорит, то ? шара конечно! Я всем говорю, как в масле купаемся, не тарифы, сказка !
Кто то решил вопрос с фантастическими долгами от Умвельта в частном секторе? Честно говоря мне до сих пор непонятна их серая схема с "бесплатными пакетами", которые никто не видел. Ездил вчера к ним, думал оплатить хотя бы часть "долга" и получить эти самые пакеты - оказалось, даже если оплачиваешь долг, пакеты никто не даст. Какой то сюр, хотят деньги за ничего) Но - внимание - пугают тем, что если не заплатишь, отберут субсидию
п.с. заветные розовые пакеты "Умвельт" покупаем по мере надобность у квартального, 5 грн\штука.
Заголовок сообщения: Re: А что это у нас мусор так хреново вывозят?
Добавлено: 09 авг 2017, 12:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
АлексСин писал(а):
Кто то решил вопрос с фантастическими долгами от Умвельта в частном секторе? Честно говоря мне до сих пор непонятна их серая схема с "бесплатными пакетами", которые никто не видел. Ездил вчера к ним, думал оплатить хотя бы часть "долга" и получить эти самые пакеты - оказалось, даже если оплачиваешь долг, пакеты никто не даст. Какой то сюр, хотят деньги за ничего) Но - внимание - пугают тем, что если не заплатишь, отберут субсидию п.с. заветные розовые пакеты "Умвельт" покупаем по мере надобность у квартального, 5 грн\штука.
если не платить
Цитата:
згідно з постановою Кабміну №300 від 26 квітня, субсидія на наступній строк не призначається в разі наявності заборгованості за житлово-комунальні послуги понад 2 місяці
так что бабушек в частном секторе ожидает шок с приходом холодов
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]