Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Помощнику Сина сожгли машину. Добавлено: 26 окт 2014, 18:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Сегодня утром в центре Запорожья неизвестные сожгли машину помощника городского головы Александра Рощина. Toyota Camry восстановлению не подлежит. «Вся власть» обратилась за комментариями к владельцу автомобиля. Александр Рощин заявил, что о поджоге информацией располагает редактор запорожского издания «Правда» Валерий Зотов. «Он знает больше, чем милиция», – заявил Александр Рощин. В то же время Рощин заметил, что нынешний поджог его машины является продолжением истории с сожжением его кафе в «Дубовой роще». «Когда-то там сожгли мое кафе», – отметил Рощин. Также помощник мэра подчеркнул, что в конфликте в «Дубовой роще» Запорожская областная прокуратура принимает сторону некоего клана Беладзе, представители которого владеют недвижимостью в центральном парке. Сам прокурор области Александр Шацкий отметил, что с Беладзе никаких отношений не имеет. «Если Рощин себя с ним связывает, то я – нет», – отметил прокурор. "Я допускаю. что после того, как редактор "Прав.Ды" вернулся из зоны АТО и стал агрессивным, то Валеорий Михайлович способен спалить автомобиль", - добавил то ли шутя, то ли всерьез прокурор области. Редакция "Всей Власти" соболезнует помошнику мэра по поводу утраты любимого автомобиля, удивляется, когда находит время Валерий Зотов для поджога автотранспорта в свободное от черных риелтерских схем время по отжиму недвижимости у бывших подчиненных, восхищается иронией областного прокурора над правовым беспределом царящем на веренной Александру Шацкому территории, и надеется на объективное и оперативное расследование вышеизложенных фактов.    http://www.vv.com.ua/news/38444
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
retro rica
|
Заголовок сообщения: Re: Помощнику Сина сожгли машину. Добавлено: 28 окт 2014, 10:07 |
|
 |
МегаПисец |
|
у нас уже политика такая: неугодных в мусорные контейнера, бить по лицу, сжигать машины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Помощнику Сина сожгли машину. Добавлено: 28 окт 2014, 11:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
retro rica писал(а): у нас уже политика такая: неугодных в мусорные контейнера, бить по лицу, сжигать машины. Каким бы не был человек, считаю, что если он подпадает под люстрацию, то это необходимо делать цивилизованными методами, а насилие в этой ситуации не оправданно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Помощнику Сина сожгли машину. Добавлено: 28 окт 2014, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Да насилие не оправдано, но то о чем осенью/зимой предупреждали власть имущих - пришла обратка. Нужно было думать в своё время, когда титушки/менты/власть щимила народ, когда с окон обладминистрации вылезали уроды, показывая факи, когда жгли авто неугодных и т.д. И всё это было в нашем городе пол года назад.
П.С. Еще зимой Пеклушенко клятвенно всех заверил, что умрет за Януковича. Наверное время пришло. Но "умереть" он должен морально лет на 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Помощнику Сина сожгли машину. Добавлено: 29 окт 2014, 17:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
По теме Цитата: Появилась тут на днях информация, что сожгли машину Александра Рощина - помощника нашего пока еще действующего мэра Сина. С Рощиным я знаком непонаслышке - год назад мы пытались вести с ним диалог по поводу строительства велодорожек.Можно его поблагодарить хотя бы за то, что этот вопрос поднялся в стенах мэрии, были привлечены СМИ, создана рабочая группа по вопросам велоинфраструктуры, в которую почему-то не включили лидеров Велопрорыва. Но все-таки какая-никакая работа была проведена. Как я отношусь к Рощину? Я бы сказал нейтрально. Он много говорил, мало делал и результата не было вообще никакого, но все-таки не оставил без внимания велосипедистов, поднял вопрос на исполкомовский уровень. Возвращаясь к теме сожженной машины. Я абсолютно не злорадствую, просто внимательно рассматриваю фото с места событий. Вот парочку, кстати:   Видели? Как не видели? Заметили, что машина стоит не на асфальтовом покрытии, а на земле, то есть на газоне (в моем понимании, хотя споры могут быть). Это прямо запрещено ПДД, а именно п. 15.10 є). Я как-то всегда считал, что властьимущие, органы правопорядка должны быть образцами поведения каждый в своей сфере. Ну, например, господин Рощин должен быть образцом в своей любви к родному городу. Уничтожение же зеленой зоны в задыхающемся от смога индустриальном городе на любовь явно не смахивает. Господин Рощин, вам не стыдно? Вы сами же своими руками уничтожаете воздух в городе где живете вы, ваши дети, родные, близкие. Я, пожалуй, не стану дальше комментировать этот образец для парковки - выводы делайте сами. http://arushzp.livejournal.com/5669.html
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Помощнику Сина сожгли машину. Добавлено: 29 окт 2014, 20:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Машину жалко. Очень люблю машины, любые. Причем тут машина? Она не должна страдать за действия хозяина. Клон, а не думал вставить фотку в конкурс "Где эта улица, где этот дом?" И вообще, можно фотать дома наших чиновников, а вопрос ставить:"Кто в тереме живет?" 
Вернуться к началу |
|
 |