Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощнику Сина сожгли машину.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Сегодня утром в центре Запорожья неизвестные сожгли машину помощника городского головы Александра Рощина. Toyota Camry восстановлению не подлежит.
«Вся власть» обратилась за комментариями к владельцу автомобиля. Александр Рощин заявил, что о поджоге информацией располагает редактор запорожского издания «Правда» Валерий Зотов. «Он знает больше, чем милиция», – заявил Александр Рощин.
В то же время Рощин заметил, что нынешний поджог его машины является продолжением истории с сожжением его кафе в «Дубовой роще». «Когда-то там сожгли мое кафе», – отметил Рощин.
Также помощник мэра подчеркнул, что в конфликте в «Дубовой роще» Запорожская областная прокуратура принимает сторону некоего клана Беладзе, представители которого владеют недвижимостью в центральном парке.
Сам прокурор области Александр Шацкий отметил, что с Беладзе никаких отношений не имеет. «Если Рощин себя с ним связывает, то я – нет», – отметил прокурор.
"Я допускаю. что после того, как редактор "Прав.Ды" вернулся из зоны АТО и стал агрессивным, то Валеорий Михайлович способен спалить автомобиль", - добавил то ли шутя, то ли всерьез прокурор области.
Редакция "Всей Власти" соболезнует помошнику мэра по поводу утраты любимого автомобиля, удивляется, когда находит время Валерий Зотов для поджога автотранспорта в свободное от черных риелтерских схем время по отжиму недвижимости у бывших подчиненных, восхищается иронией областного прокурора над правовым беспределом царящем на веренной Александру Шацкому территории, и надеется на объективное и оперативное расследование вышеизложенных фактов.

Изображение
Изображение
Изображениеhttp://www.vv.com.ua/news/38444

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помощнику Сина сожгли машину.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:07 
МегаПисец

у нас уже политика такая: неугодных в мусорные контейнера, бить по лицу, сжигать машины.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:21 
Почётный ZаБорАвец III ст.

retro rica писал(а):
у нас уже политика такая: неугодных в мусорные контейнера, бить по лицу, сжигать машины.

Каким бы не был человек, считаю, что если он подпадает под люстрацию, то это необходимо делать цивилизованными методами, а насилие в этой ситуации не оправданно

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да насилие не оправдано, но то о чем осенью/зимой предупреждали власть имущих - пришла обратка.
Нужно было думать в своё время, когда титушки/менты/власть щимила народ, когда с окон обладминистрации вылезали уроды, показывая факи, когда жгли авто неугодных и т.д.
И всё это было в нашем городе пол года назад.

П.С.
Еще зимой Пеклушенко клятвенно всех заверил, что умрет за Януковича.
Наверное время пришло. Но "умереть" он должен морально лет на 10.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 17:10 
Почётный ZаБорАвец II ст.

По теме
Цитата:
Появилась тут на днях информация, что сожгли машину Александра Рощина - помощника нашего пока еще действующего мэра Сина. С Рощиным я знаком непонаслышке - год назад мы пытались вести с ним диалог по поводу строительства велодорожек.Можно его поблагодарить хотя бы за то, что этот вопрос поднялся в стенах мэрии, были привлечены СМИ, создана рабочая группа по вопросам велоинфраструктуры, в которую почему-то не включили лидеров Велопрорыва. Но все-таки какая-никакая работа была проведена. Как я отношусь к Рощину? Я бы сказал нейтрально. Он много говорил, мало делал и результата не было вообще никакого, но все-таки не оставил без внимания велосипедистов, поднял вопрос на исполкомовский уровень.

Возвращаясь к теме сожженной машины. Я абсолютно не злорадствую, просто внимательно рассматриваю фото с места событий. Вот парочку, кстати:
Изображение
Изображение

Видели? Как не видели? Заметили, что машина стоит не на асфальтовом покрытии, а на земле, то есть на газоне (в моем понимании, хотя споры могут быть). Это прямо запрещено ПДД, а именно п. 15.10 є).

Я как-то всегда считал, что властьимущие, органы правопорядка должны быть образцами поведения каждый в своей сфере. Ну, например, господин Рощин должен быть образцом в своей любви к родному городу. Уничтожение же зеленой зоны в задыхающемся от смога индустриальном городе на любовь явно не смахивает.

Господин Рощин, вам не стыдно? Вы сами же своими руками уничтожаете воздух в городе где живете вы, ваши дети, родные, близкие.

Я, пожалуй, не стану дальше комментировать этот образец для парковки - выводы делайте сами.

http://arushzp.livejournal.com/5669.html

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:39 
Заслуженный ZаБорАвец

Машину жалко. Очень люблю машины, любые. Причем тут машина?
Она не должна страдать за действия хозяина.

Клон, а не думал вставить фотку в конкурс "Где эта улица, где этот дом?"
И вообще, можно фотать дома наших чиновников, а вопрос ставить:"Кто в тереме живет?"
:x

Часовой пояс: UTC + 2 часа