Автор |
Сообщение |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 28 окт 2014, 21:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
http://zanoza-news.com/?p=34398 нет предела человеческому маразму  ну наори,обматери,но так зачем поступать то?..ппц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 30 окт 2014, 21:08 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ писал(а): А я биту из машины выбросил. Заменил металлической клюшкой для гольфа. Так гараздо интеллигентней  А у меня...топор..., так гораздо..м-м-м - интересней 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 30 окт 2014, 21:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ писал(а): А я биту из машины выбросил. Заменил металлической клюшкой для гольфа. Так гараздо интеллигентней  А у меня...топор..., так гораздо..м-м-м - интересней  А у меня монтировка,  от отцы в наследство досталась. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 30 окт 2014, 22:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
ЗАЗ писал(а): А я биту из машины выбросил. Заменил металлической клюшкой для гольфа. Так гараздо интеллигентней  Так ведь клюшка, ввиду своей внешней привлекательности, может превратиться из средства отражения нападения на цель возжелания нападающих. Поэтому только бита. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 30 окт 2014, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Молотком больнее. Парализует железно при удачном попадании. Вот только надо в рукояти отверстие просверлить и веревку вдеть. Чтобы в случае вылетания молотка,можно было бы его снова перехватить
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Ни битой,клюшкой и молотком внутри авто ( если нападающий окажется так близко ) не получится отбиться...актуально под рукой остро заточенная отвертка этак сантиметров 25 )
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 12:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
На счёт клюшки я пошутил, если что  Ничего вообще не вожу. Стараюсь избегать конфликтов. Неадекватов много, а погибнуть за место возле супермаркета желания нет. Дай дорогу дураку-золотое правило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 13:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A писал(а): Молотком больнее. Парализует железно при удачном попадании. Вот только надо в рукояти отверстие просверлить и веревку вдеть. Чтобы в случае вылетания молотка,можно было бы его снова перехватить  Молоток при любом попадании делает ваву. И что характерно, дурную голову клепать не надо, чтоб не преставился сердешный, достаточно сломать ключицу. Темляк может быть расценен как подготовка ХО к злодеянию, хз ПС, лучше сапёрной лопаты ещё ничего не придумали.
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 14:11 |
|
 |
Добрый модер |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-napali-na-vysotnika-podrobnosti-chp-na-baburke
В Запорожье напали на высотника. Подробности ЧП на Бабурке
В Хортицком районе Запорожья житель многоэтажки по просп. Юбилейному, 26 обрезал крепление высотнику, утеплявшему квартиры, за то, что тот ненароком вымазал ему подоконник краской.
Как сообщили источники в милиции, в тот день на объекте работали трое рабочих, из которых двое – высотники, а третий – подсобник.
Так, двое высотников красили фасад здания, а третий стоял внизу и подавал им материалы, когда к нему подошел недовольный житель квартиры на шестом этаже (единственная, которую не утепляли). И начал возмущаться, что они вымазали ему весь подоконник и отливы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 14:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ЗАЗ писал(а): На счёт клюшки я пошутил, если что  Ничего вообще не вожу. Стараюсь избегать конфликтов. Неадекватов много, а погибнуть за место возле супермаркета желания нет. Дай дорогу дураку-золотое правило. А все-то(не я) как поверили, а... 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
По теме, этого Антона надо посадить, пусть успокоится, подумает, или научится думать, прежде, чем что то делать. П.С. с собой вожу сантехнический ключ и биту  - под настроение 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 15:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ писал(а): На счёт клюшки я пошутил, если что  Ничего вообще не вожу. Стараюсь избегать конфликтов. Неадекватов много, а погибнуть за место возле супермаркета желания нет. Дай дорогу дураку-золотое правило. А все-то(не я) как поверили, а...  Да ладно, народ чисто по стебаться, а вы уже оправдываетесь 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 15:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну ты без монтировки никуда....
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 31 окт 2014, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): А я биту из машины выбросил. Заменил металлической клюшкой для гольфа. Так гараздо интеллигентней  
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 28 апр 2015, 11:35 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Мужчина, который во время ссоры чуть не убил строителя–высотника, по приговору суда проведет 7 лет за решеткой. Как сообщал «Голос Запорожья», происшествие случилось в Хортицком районе Запорожья в конце октября прошлого года. Тогда бригада строителей с помощью альпинистского снаряжения ремонтировала фасад одного из домов на проспекте Юбилейном. 25-летнему жителю шестого этажа, который был пьян, не понравилось, что рабочие испачкали его окно. Поэтому мужчина схватился за нож и перерезал одну из двух веревок, на которых висел ближайший высотник. И пытался перерезать вторую. Строитель выхватил нож у безумного жильца и благополучно спустился на землю. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины (незаконченное покушение на умышленное убийство). В конце прошлого года прокуратура Хортицкого района направила дело в суд. Во время судебного разбирательства дела государственный обвинитель доказал, что убийство не произошло по независящим от злоумышленника причинам. Поддержав позицию прокуратуры, суд назначил виновному реальную меру наказания, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. http://golos.zp.ua/novosti/obshhestvo/z ... myi-25110/Вот так вот. Нехило побыковал Антоша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 28 апр 2015, 14:03 |
|
 |
без статуса |
|
Заслужил? ДА! Но на фоне разгуливающих по улицам убийц /многочисленные ДТП чинуш и т.п/ выглядит как "палочка для галочки"
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 28 апр 2015, 17:03 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihonov
|
Заголовок сообщения: Re: месть за испачканный подоконник) Добавлено: 22 сен 2015, 12:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Isengrim писал(а): Мужчина, который во время ссоры чуть не убил строителя–высотника, по приговору суда проведет 7 лет за решеткой. Как сообщал «Голос Запорожья», происшествие случилось в Хортицком районе Запорожья в конце октября прошлого года. Тогда бригада строителей с помощью альпинистского снаряжения ремонтировала фасад одного из домов на проспекте Юбилейном. 25-летнему жителю шестого этажа, который был пьян, не понравилось, что рабочие испачкали его окно. Поэтому мужчина схватился за нож и перерезал одну из двух веревок, на которых висел ближайший высотник. И пытался перерезать вторую. Строитель выхватил нож у безумного жильца и благополучно спустился на землю. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины (незаконченное покушение на умышленное убийство). В конце прошлого года прокуратура Хортицкого района направила дело в суд. Во время судебного разбирательства дела государственный обвинитель доказал, что убийство не произошло по независящим от злоумышленника причинам. Поддержав позицию прокуратуры, суд назначил виновному реальную меру наказания, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. http://golos.zp.ua/novosti/obshhestvo/z ... myi-25110/Вот так вот. Нехило побыковал Антоша. Справедливость восторжествовала 
Вернуться к началу |
|
 |