Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 09:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переименование улиц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 01:12 
МегаПисец

Только что читал новости с разных запорожских ресурсов. Поднимается вопрос о переименовании улиц в том числе в честь героев АТО. Предлагаю в этом разделе пообсуждать это. Начну с того, что первым предложу свое видение новых названий улиц.
Нужно вернуть исторические названия улицам Чекситов, Дзержинского, Артема, Леппика, Свердлова, Ильича.
Есть соображения относительно переименований в свете последних событий. итак,
40 лет советской Украины - Героев АТО
Ул. Леонова - Ул. Леонова (не чекиста, а космонавта, просто табличку на доме снять и документы никому менять не нужно)
Новороссийская - Саудовская или Аравийская (спасибо за обвал цен на нефть)
Пр. Советский - ГероевМайдана
У кого еще какие идеи?

Последний раз редактировалось Taxist 30 окт 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Переименование улиц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 09:16 
МегаПисец

Цитата:
уж такая диванная забота, что странно, почему они до сих пор болеют.

Зачем Вы так выражаетесь? Вы же не знаете кто я, и что я делаю для деток. Или Вы про себя?

Цитата:
Всему свое время. За все сразу хвататься - ничего тогда не выйдет! Сейчас в приоритете - не смена названий улиц.

Согласна полностью с каждым словом!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 10:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SunGirl писал(а):
Цитата:
уж такая диванная забота, что странно, почему они до сих пор болеют.

Зачем Вы так выражаетесь? Вы же не знаете кто я, и что я делаю для деток. Или Вы про себя?

Цитата:
Всему свое время. За все сразу хвататься - ничего тогда не выйдет! Сейчас в приоритете - не смена названий улиц.

Согласна полностью с каждым словом!

Судя по слову "детки", вы не профессионал. Ну и говорить тогда не о чем.
Позвольте уточнить, а что вы считаете приоритетом?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 12:29 
МегаПисец

Цитата:

Да Вы я смотрю тонкий психолог))) Милочка с Вами вообще не особо хочется вести дискуссию, и уж точно не считаю приоритетом дальше вести с Вами беседу. Я высказала свое мнение по поводу переименовании улиц, если я Вас чем то обидела то простите, извините. Еще раз повторюсь система гнилая изнутри и то что люди свергли бандитскую власть это не привело к тому что пришли богатые тети и дяди и тут же все наладили и настроили, пришли те же самые только в другом обличии, и переименование страны, городов, районов, улиц никчему не приведет. Просто люди будут пить пиво например сидя на лавке не на БШ а на "Авеню Стрит" и это - факт!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SunGirl писал(а):
Цитата:

Да Вы я смотрю тонкий психолог))) Милочка с Вами вообще не особо хочется вести дискуссию, и уж точно не считаю приоритетом дальше вести с Вами беседу. Я высказала свое мнение по поводу переименовании улиц, если я Вас чем то обидела то простите, извините. Еще раз повторюсь система гнилая изнутри и то что люди свергли бандитскую власть это не привело к тому что пришли богатые тети и дяди и тут же все наладили и настроили, пришли те же самые только в другом обличии, и переименование страны, городов, районов, улиц никчему не приведет. Просто люди будут пить пиво например сидя на лавке не на БШ а на "Авеню Стрит" и это - факт!

Обидеть меня - нужно постараться, хотя "милочкой" насмешили - ну хоть не Людочкой)) Вашу позицию я поняла, а то, что сейчас является приоритетом, я так понимаю, вы еще точно не знаете. На том и порешим.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 15:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Авторитетно заявляю: нагло врут. :-Q
ЗЫ На Радиаторной прожила пол жизни. И не только я. Реально - врут, сволочи. XD

:D
А как же "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"?!
Разочаровали (((
Я уж, грешным делом, следуя данному принципу, хотел подписи собирать за переименование улицы Гоголя в Автобанскую, а чтобы не лишать Запорожье Гоголя - присвоить зданию мерии адрес "Тупик Мертвых душ, 1"...
:D

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 18:19 
МегаПисец

Цитата:
Обидеть меня - нужно постараться, хотя "милочкой" насмешили - ну хоть не Людочкой)) Вашу позицию я поняла, а то, что сейчас является приоритетом, я так понимаю, вы еще точно не знаете. На том и порешим.

Да к сожалению не знаю, я не гос служащий всея государства. Но согласитесь Вы тоже в этом ничего не смыслите, то что Вы видите с голубых экранов и читаете в интернете не все есть правда. И переименовывать улицы это точно не первоочередность в нашей стране. Увы сударыня дальше продолжать с Вами дискуссию не вижу смысла. Удачи Вам и благополучия *^_^* !

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SunGirl писал(а):
Цитата:

Да к сожалению не знаю, я не гос служащий всея государства. Но согласитесь Вы тоже в этом ничего не смыслите, то что Вы видите с голубых экранов и читаете в интернете не все есть правда. И переименовывать улицы это точно не первоочередность в нашей стране. Увы сударыня дальше продолжать с Вами дискуссию не вижу смысла. Удачи Вам и благополучия *^_^* !

За пожелание спасибо. За честное признание, что не знаете - тоже. О моей компетенции вы можете только догадываться, и категоричность здесь также неуместна, как и заявления типа "не знаю, как, но точно знаю, что не так". Форма дискуссии, действительно , не самая лучшая.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хорошее трололо ))) Вообще при переименовании улиц действует переходный период, когда улица по документам переименована, но действуют старые документы. Я например жил на переименовоаной улице, паспорт проштамповали на замену лишь совершенно случайно. На счет уставных документов, то у вас есть так называемая выписка из гос.реестра, которая требуется при более менее серьезных сделках. А когда мелочи, то о ней и не вспоминает. Так что не нужно делать кипишь на ровном месте. Могу сказать, приживаемость название не менее 10 лет. После как так и было.

40 лет Сов Украины можно назвать и как нибудь по другому, не в угоду политическим действиям. А то будет как с металлургов: Сталин-Гитлер-Сталин-Металлургов. Нам много чего нужно будет сделать. Вопрос в другом. Депутаты должны голосовать, а депутаты узнали мнение у своих изберателей? А кто знает своего депутата? А когда последний раз с ним общался? )))) Поэтому адекватно переименовать улицы без мониторинга не возможно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Хорошее трололо ))) Вообще при переименовании улиц действует переходный период, когда улица по документам переименована, но действуют старые документы. Я например жил на переименовоаной улице, паспорт проштамповали на замену лишь совершенно случайно. На счет уставных документов, то у вас есть так называемая выписка из гос.реестра, которая требуется при более менее серьезных сделках. А когда мелочи, то о ней и не вспоминает. Так что не нужно делать кипишь на ровном месте. Могу сказать, приживаемость название не менее 10 лет. После как так и было.

40 лет Сов Украины можно назвать и как нибудь по другому, не в угоду политическим действиям. А то будет как с металлургов: Сталин-Гитлер-Сталин-Металлургов. Нам много чего нужно будет сделать. Вопрос в другом. Депутаты должны голосовать, а депутаты узнали мнение у своих изберателей? А кто знает своего депутата? А когда последний раз с ним общался? )))) Поэтому адекватно переименовать улицы без мониторинга не возможно.

Присоединяюсь.

Часовой пояс: UTC + 2 часа