А Вы решили что бы большее количество людей ознакомились использовать ресурс Забора для расширения аудитории? Что ж правильно. Если бесплатно можно покрыть больший информационный простор, почему его не использовать? Так вот вы и есть первый распространитель сепаратизма в Запорожье. Иначе для чего вы так подробно всё выложили? Можно было ограничится сканом одного листа и обозначением проблемы.
ну и на хера эту писанину тут рекламировать? мне, как и тысячам запорожцев, это в ящик не бросали. Но благодаря вам эта пропаганда расширится только в нашем городе. на хера?
Заголовок сообщения: Re: Вот такая фигня на улицах города
Добавлено: 15 ноя 2014, 12:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А чего так испугались этих бумажек? Как дети малые. Не показывайте нам проблему, мы боимся на нее смотреть. У нас в городе дофига донецких, осталось много сепаратистов. Чтобы город не расшатывали, нужно вычислять таких клоунов.
Вот, например. Посмотрите на его страничку. Где СБУ??? https://vk.com/id147678500
Предлагаю создать призовой фонд для тех, кто укажет информацию про чмочников, что на Матросова эти листовки кидали. Я лично могу кинуть в фонд 500 гривен. Для такого дела не жалко.
А это больше похоже на троллинг http://golos.zp.ua/novosti/item/15502-vnimanie-v-zaporozhe-aktivizirovalis-separatisty-foto
Нифига не троллинг. Я такие объявления уже неоднократно видел на остановках и на самых видных местах в городе. На универмаге на киоске висело прямо над окошком. Кассир сказала что регулярно подобные объявления появляются и утверждает что в ЗП действительно действует несколько оффисов вербовки добровольцев для войны против ВСУ.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Добавлено: 09 дек 2014, 08:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
molochnik-zp писал(а):
Нифига не троллинг. Я такие объявления уже неоднократно видел на остановках и на самых видных местах в городе. На универмаге на киоске висело прямо над окошком. Кассир сказала что регулярно подобные объявления появляются и утверждает что в ЗП действительно действует несколько оффисов вербовки добровольцев для войны против ВСУ.
Великая фраза из фильма Гайдая: "Когда Вы говорите, создается впечатление, что Вы бредите".
Добавлено: 09 дек 2014, 09:19
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Прикольно. Таких надписей, как на остановке и листовок наверное 0,1% по сравнению с пропагандой украинских каналов тв, патриотичными высказываниями на форумах и символики на улицах и машинах города. Но вот этого 0,1% все испугались почему то, фонд готовы создавать по поимке расклейщиков листовок. Что же будет если в городе что-то стрельнет или взорвется? Наверное все упадут в обморок, а те что останутся в сознании в панике побегут искать убежище, но ни как не на войну. Потому что все смельчаки уже там, а вы здесь...
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Да ты реально НЕ местный ))) Видать, из "типа беженцев" с распальцухой? Адрес, который указан в этой обьяве, это один из офисов "Тяньши" (Тиенс груп) - МЛМ-распространителей всяких там бадов... )) Видно, достали кого-то ))
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Прикольно. Таких надписей, как на остановке и листовок наверное 0,1% по сравнению с пропагандой украинских каналов тв, патриотичными высказываниями на форумах и символики на улицах и машинах города. Но вот этого 0,1% все испугались почему то, фонд готовы создавать по поимке расклейщиков листовок. Что же будет если в городе что-то стрельнет или взорвется? Наверное все упадут в обморок, а те что останутся в сознании в панике побегут искать убежище, но ни как не на войну. Потому что все смельчаки уже там, а вы здесь...
Что-то д... свежим потянуло. Опять выброс?