Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и маслом
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:03 
Залётный (ая)

Экс-чиновница люстрирована перьями и маселком :D

Последний раз редактировалось Marina_Yakiva 17 ноя 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 19:29 
Главный алкоголик забора

nkp писал(а):
Лакмус писал(а):
Видно, заборовцам не посчастливилось работать под началом этой дамочки. Иначе комментировали бы по-другому.

я не высказываюсь конкретно за героиню темы - так как не знаю ...
но живу в этом же мире ,и так же встречаю существа (иногда в юбке) ,которые со старта ,могут нахамить ,
послать ... не вынимая цыгарки из зубов...
и что - прикажите этикетничать с эти уродством??
челюсть ломать и не задумываться!! сначала этому "оно" ,потом мужу , папе [/color]...
а сопли про "женщин" оставить тем мужикам ,у которых такие же горе-женщины рядом , они
бедолаги слово "Женщина" то выучили , но что это значит - судьба не удосужилась раскрыть до конца!!

nkp - извините по аватаре не видно, Вы мужчина? Не хочу грубить Вам. Но после сломанной челюсти, Вами - женщине. Если у нее есть настоящий мужчина -"Муж, папа и т.д." Боюсь долго Вы не проживете. Может случиться несчастный случай какой. Нечаянно. Советую сначала задумываться, если есть чем, а уж потом крушить челюсти.

Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 19:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон,Вы давно на форуме ,и могли уже заметить , что в грязные прения я стараюсь не вступать ...
но Вам отвечу , взирая на вашу седую бороду)))(примите как шутку))
я про "челюсть" и про "Женщину" вместе не говорил - если не трудно - перечитайте...
я говорил про выродков , пол которых определить трудно , глядя на их поведение...
вот Вы такой большой моралист - ответьте честно - на дамбасе снайперш надо рассматривать как женщин?
скажите перегибаю?
ничуть!
я же не предлагаю всех падших особ убивать - я просто отношусь к ним соответственно!
или Вы думаете ,что якшаясь с такими бандюками ,можно не знать о прикопаных людях на свалке????
или ВЫ верите ,что эта кобыла не знала о издевательствах той шайки ,которая тренировалась калечить людей на "Торпедо"...
и многое другое...
знаете - тогда удивляет ваш тон...
не знаете - зачем открываете прения?
=============

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:05 
Главный алкоголик забора

nkp писал(а):
Микрон,Вы давно на форуме ,и могли уже заметить , что в грязные прения я стараюсь не вступать ...
но Вам отвечу , взирая на вашу седую бороду)))(примите как шутку))
я про "челюсть" и про "Женщину" вместе не говорил - если не трудно - перечитайте...
я говорил про выродков , пол которых определить трудно , глядя на их поведение...
вот Вы такой большой моралист - ответьте честно - на дамбасе снайперш надо рассматривать как женщин?
скажите перегибаю?
ничуть!
я же не предлагаю всех падших особ убивать - я просто отношусь к ним соответственно!
или Вы думаете ,что якшаясь с такими бандюками ,можно не знать о прикопаных людях на свалке????
или ВЫ верите ,что эта кобыла не знала о издевательствах той шайки ,которая тренировалась калечить людей на "Торпедо"...
и многое другое...
знаете - тогда удивляет ваш тон...
не знаете - зачем открываете прения?
=============

Я на форуме не очень давно. Перечитал. Возможно я и не большой моралист, я еще и матом умею ругаться в совершенстве.
Отвечу Вам - вооруженный человек, женщина она или это мужчина, выполняющий определенные боевые задачи - это однозначно СОЛДАТ. И рассматривать их надо, только в этом контексте. Наш солдат, их солдат. Ну или БОЕВИК.
Мне однозначно все равно, что знала или знает эта женщина. Я возможно, не утверждаю это. А пишу возможно знаю намного больше, чем Вы предполагаете. Но это не дает мне права распространять эти знания. И уж в чем я уверен, что люди на видео - ПОДОНКИ. Вот как раз таким и надо ломать челюсти не задумываясь.
Мой тон. ЧТО Вас удивило в моем тоне? Конкретнее пожалуйста. Если у данных типов или их хозяев, есть инфо о "бандитах и прикопанных людях на свалке" - пусть обращаются в органы или к другой стороне, которая эти трупы и прикапывала. Только им ведь страшно, потому как и их прикопают ненароком. Намного проще попиариться издеваясь над беззащитной женщиной. Снять видео, выложить в нэт, почувствовать себя героями. Чего они добились этой выходкой? Комиссарова уже никто. Но не дай бог она звякнет о машине на которой подъезжали педерасты. Я им не завидую.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
- пусть обращаются в органы

исходя из того ,что мы наблюдаем уже не мало лет (если
мне не изменяет мой склероз , вы постарше меня лет на 6) -
сомневаюсь ,что Вы сами верите в переспективность подобных обращений :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:21 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалена реклама сайта

Ирина Комиссар покинула занимаемую с 2012 года должность в мэрии. Ранее она занимала кресло начальника управления внутренней политики Запорожского городского совета. Ирина Комиссар уволилась по согласованию сторон, как сообщает "Запорожье. Комментарии" со ссылкой на собственные источники. А как можно люстрировать экс-чиновника, если "люстрация"-это удаление из власти чиновника? Это самое настоящее хулиганство, за которое тех, кто это сделал, необходимо привлечь к уголовной ответственности. Вероятно, потому хулиганы прятали лица под масками.

Что касается заявлений о челюсти, то это покуа самому челюсть не сломали форумовский "херой" рассуждает. В следующий раз эта женщина наймет охрану и та перестреляет этих "люстраторов". И правильно сделает. Скоро так и будут делать.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:28 
Главный алкоголик забора

nkp писал(а):
Микрон писал(а):
- пусть обращаются в органы

исходя из того ,что мы наблюдаем уже не мало лет (если
мне не изменяет мой склероз , вы постарше меня лет на 6) -
сомневаюсь ,что Вы сами верите в переспективность подобных обращений :)

Однозначно не верю. К чему тогда сие действо? ОНИЖЕДЕТИ? Понять и простить?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:35 
Молодцы, какие молодцы! Никого нельзя выпускать с поля зрения народного трибунала. Чтоб боялись.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Никита Шмелев писал(а):
Это самое настоящее хулиганство, за которое тех, кто это сделал, необходимо привлечь к уголовной ответственности. Вероятно, потому хулиганы прятали лица под масками.

Кодекс РФ
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
Статья 359. Наемничество

Продолжать? Поле непаханное. Привлекай своих. Мы тут как-нибудь сами разберемся.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):

я еще ни разу не оценил дейтвия этих людей - не обвинял , не защищал...
я всего лишь хотел привлечь внимание к проблеме ,когда мы извращаем мораль:
там где чуть ли не "на костёр " нужно вести монстров в юбке , некоторые горе-джентельмены начинают вопить
что то про "женщин_обижают"...
============
по вопроу "понятьпростить" отвечу:
мир слишком сложен, судить очень трудно (ну так - чтоб по справедливости))
мой вывод - ступаешь на определенную стезю - будь готов ко всем "вытекающим"...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну хоть до кого-то руки дотянулись у парней. Может и немного жестковато, но задолбала наглость власть имущих, охреневших от безнаказанности. Понятно, что некоторые во все голоса сейчас будут вопить, что "банда кровожадных правосеков зверски избила и изнасиловала все женское население Зап. обл." , но то такое))). Пускай беснуются, и до них доберутся.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот впечатление самое позитивное. Ролик поглядел, перейдя с всплывшей ссылке в инете, точный текст которой уже не помню, но что-то вроде "фашисты жестоко поиздевались над беззащитной женщиной. Запорожье." Заранее приготовился сочувствовать бедной женщине, а тут...
Нет, ну может и жестковато немного, но особых издевательств если честно, не заметил. Зато наконец-то показали обнаглевшим от безнаказанности подстилкам, что не всегда они будут нагло плевать в лицо простых людей. Найдется и на них управа. И без долгих муторных процедур в подкупленных судах.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:18 
Главный алкоголик забора

nkp писал(а):
Микрон писал(а):

я еще ни разу не оценил дейтвия этих людей - не обвинял , не защищал...
я всего лишь хотел привлечь внимание к проблеме ,когда мы извращаем мораль:
там где чуть ли не "на костёр " нужно вести монстров в юбке , некоторые горе-джентельмены начинают вопить
что то про "женщин_обижают"...
============
по вопроу "понятьпростить" отвечу:
мир слишком сложен, судить очень трудно (ну так - чтоб по справедливости))
мой вывод - ступаешь на определенную стезю - будь готов ко всем "вытекающим"...

Как может оценить, с точки зрения морали, действия "непоймикого" к женщине, обычный нормальный человек? (ранее я так же отзывался и о "лжелюстраторах" и мусорных баках). Ну для меня ответ однозначен и вариантов нет.
Монстры в юбке - есть. Подтверждаю. Сгоряча можно и ляпнуть чего в ответ. Но ведь данная акция - не "сгоряча?", а продумана, подготовлена, масло, перья - в наличии. Известно время приезда домой, намечены пути отхода. И не удивлюсь если номера авто скрыты.
Мир сложен - верно. Зачем его еще больше усложнять? Живем же в цивилизованном обществе, с законами, моралью, простыми и понятными истинами? И по справедливости - этих "торпед" на кол.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Раскудахтались о "женщинах". Женщина это босая,беременная на кухне. А коли ввязалась в мужские игры будь готова быть существом бесполым . (судя по методам руководства так оно и было). А то как наступать так эмансипация и гендерное равенство а как "выгребать" так включается "женщина". Нет уж , нужно по-честному.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:25 
Главный алкоголик забора

revenantk писал(а):
Вот впечатление самое позитивное. Ролик поглядел, перейдя с всплывшей ссылке в инете, точный текст которой уже не помню, но что-то вроде "фашисты жестоко поиздевались над беззащитной женщиной. Запорожье." Заранее приготовился сочувствовать бедной женщине, а тут...
Нет, ну может и жестковато немного, но особых издевательств если честно, не заметил. Зато наконец-то показали обнаглевшим от безнаказанности подстилкам, что не всегда они будут нагло плевать в лицо простых людей. Найдется и на них управа. И без долгих муторных процедур в подкупленных судах.

То есть элементарное сведение счетов? Когда она была "при власти" боялись и вякнуть? Да и сейчас боятся - иначе морды-лица не закрывали бы. И так поспешно не удирали бы. Особенно "прибило" - "наконец-то показали обнаглевшим от безнаказанности подстилкам, что не всегда они будут нагло плевать в лицо простых людей. Найдется и на них управа"

Показали. Да не то. Показали что надо таки вводить в действие Закон о ношении короткоствольного огнестрельного оружия. Ну чтоб сразу хлоп - и без долгих муторных процедур в подкупленных судах.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:29 
Главный алкоголик забора

Славянин писал(а):
Раскудахтались о "женщинах". Женщина это босая,беременная на кухне. А коли ввязалась в мужские игры будь готова быть существом бесполым . (судя по методам руководства так оно и было). А то как наступать так эмансипация и гендерное равенство а как "выгребать" так включается "женщина". Нет уж , нужно по-честному.

Славянин Вы ЭТО считаете - По честному? Исподтишка, в подворотне, толпой? Ну я уж не знаю к чему мы пришли. Вот это да! :sad:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Никита Шмелев писал(а):
Это самое настоящее хулиганство, за которое тех, кто это сделал, необходимо привлечь к уголовной ответственности. Вероятно, потому хулиганы прятали лица под масками.

прав отчасти. Я квалифицировал бы как ст. 127 ч.2 и 296 ч.2, а исходя из ч.1 ст.70 КК - впарил бы обезьянам по 8 лет. Кому-то еще нужно разжевать состав этой куйни? грамотеи блеать диванные. я б мимо точно не прошел.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:33 
РедаХтор

Когда в Донецке били женщину на улице все в Украине негодовали. Были ток-шоу, где тех кто бил называли моральными уродами.
Хотя для донецких эта женщина была предателем.
Комиссар работала на Анисимова. Это факт. Но она уже давно не чиновница и люстрировтать ее - это маразм полнейший.
О ее предательстве Украины я ничего не знаю и не слышал никогда. Потому вина ее только в том, что она работала на Смотрящего.
То, что ее с матами облили маслом и обсыпали перьями - это низко и глупо. Низко, потому что мужчины так не поступают. Недостойно пинать мертвого льва. А глупо потому что - это картинка для российских СМИ, который теперь будут говорить, что украинцы - это быдло. Те, кто снимал это, такого эффекта ожидали?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:34 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Комисариха :"За шооо???".Да за деяния Анисимова XD

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В общем, картина понятна.
И она печальна, так как лежит в совсем иной плоскости, о которой мы судачим.
Здесь превалирует подсознательный сексуальный фактор.
На тему: папа-бьет-маму, мама-унижала-папу. В таком ключе.
Я уже говорил о том, почему столько грязи выливается на ЮВТ. Это абсолютно точное исследование. Детские травмы и психокомплексы, вследствие таких травм либо приобретенные.
Знал парочку уродцев, которые на девчонок, которые им не давали, поносили самыми грязными словами. Все из детства.
А в революционное время, картина, как на вокзале (Шевчук об этом говорил), где ошивается разный сброд. Что и наблюдается.
Люстрация здесь не причем.
Травмированные вьюноши банально получали подсознательное сексуальное удовольствие от унижения молодой и привлекательной женщины. Такое себе доминирование.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 22:49 
МегаПисец

Твари эти "люстраторы", ни чести ни совести. Позорят город и всю Украину.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
То есть элементарное сведение счетов? Когда она была "при власти" боялись и вякнуть? Да и сейчас боятся - иначе морды-лица не закрывали бы. И так поспешно не удирали бы. Особенно "прибило" - "наконец-то показали обнаглевшим от безнаказанности подстилкам, что не всегда они будут нагло плевать в лицо простых людей. Найдется и на них управа"

Показали. Да не то. Показали что надо таки вводить в действие Закон о ношении короткоствольного огнестрельного оружия. Ну чтоб сразу хлоп - и без долгих муторных процедур в подкупленных судах.

Конечно, в идеале было бы просто супер, если когда они еще при власти им такие люстрации устраивать. Но у нас, к сожалению, как в месте, далеком от идеала, выбор невелик. Либо так, либо никак. То есть, Можно спускать все таким дамочкам с рук. Пускай гадят нам на голову, сколько влезет, прислуживая своим боссам, а потом уходят преспокойно "на покой" и живут припеваючи. Либо же хоть напоследок показать, что кара рано или поздно настанет. Тогда может хоть те, кто сейчас при власти немного подумают, прежде чем садиться на голову простым людям. Мне, как не плох выбор, ближе второй вариант.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

retro rica писал(а):
Твари эти "люстраторы", ни чести ни совести. Позорят город и всю Украину.

Ну-ну. А та тетя, что жила припеваючи при г-не Анисиме да прочих ударниках труда им. Викторфедорыча, значит Украину и наш город не позорят? Или то, что до адресата наконец хоть таким способом добралась заслуженная кара(да я б еще сказал весьма мягкая)- это позор? Довольно странная точка зрения.

Последний раз редактировалось revenantk 17 ноя 2014, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Странно всё, начиная с названия ролика "Майдановцы люстрируют экс-чиновника...". "Майдановцы"? - из чего это должно следовать, из балаклав? "Люстрируют" - это ругаются, хватают и держат за руки, а затем поливают маслом? Или сказать "Слава Украине!" - это прерогатива исключительно стоявших на майдане? Бред. Дальше - персона, кто такая эта Комиссар, что ей оказана "персональная честь"? Ну, то что якшалась не с тем - это понятно, но ее должность в горисполкоме - прям "рулевая", вот злодейка номер один, прям))) Короче, это не "акция", а провокация, ИМХО. Для очередного нагнетания атмосферы. В чьих интересах - не знаю, но не "пролетарский гнев" - точно. Зная нечистоплотность "наших" политиков, можно предположить всё что угодно, вплоть до самозаказа))) После Бондаренко собирались и до Комиссар добраться, может сие действо призвано проиллюстрировать "беззащитность" и "беспомощность" жертвы?
Если бы ролик назвали менее пафосно, типа "Анисимовскую подстилку облили маслом и обсыпали перьями" - разговоров и возмущений было бы в разы меньше. А так, приплели и майдан и люстрацию (о чем в ролике ни слова) - и вышло сенсационное дерьмо, "пережевываемое" даже на ресурсах .ру (а может и не "даже", а может Комиссар в Россию чкурлять собралась, а там ее вообще ни кто не знает, а теперь она жертва майдана и рассея ее "защитит" и не выдаст)... Ну не даром же в ролике она названа экс-чиновницей, а не секретаршей :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Раскудахтались о "женщинах". Женщина это босая,беременная на кухне. А коли ввязалась в мужские игры будь готова быть существом бесполым. (судя по методам руководства так оно и было). А то как наступать так эмансипация и гендерное равенство а как "выгребать" так включается "женщина". Нет уж, нужно по-честному.
По большей степени, тоже поддерживаю такую точку зрения, если ты женщина, то оставайся ею, а не лезь в мужские игры, за которые иногда нужно отвечать и очень часто это происходит не совсем гламурно.
Конкретно по этой даме, не знаю её лично, поэтому ничего не скажу, заслужила она или нет, это пусть менты теперь разбираются, если хватило ума, заяву подать.
А вообще, масло, перья, это больше смахивает на бабские разборки какие то, возможно просто кто-то свёл личные счеты, под шумок :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 00:29 
без статуса

Хорошая права. Кто "люстрировал" ТОЧНО ИЗВЕСТНО? А может еще и "визитку Яроша" нашли? Аллею Славы забыли? Там тоже мука и яйца были. Сколько вони стояло, НО УРОК НЕ ПРОШЕЛ ДАРОМ. Все живы-здоровы. И кто против?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа