Заголовок сообщения: Re: В Запорожье призывают уничтожать снегирей! (ватный агитп
Добавлено: 30 дек 2014, 17:49
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Я теперь синичек, прям не могу отдельно воспринимать. Как вижу их, так сразу воображение и снегиря рисует А кстати сказать... Интересно, а куда действительно, много лет назад, снегири делись из наших мест?
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье призывают уничтожать снегирей! (ватный агитп
Добавлено: 30 дек 2014, 22:21
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Смешное видео, ничего не скажешь. Очередной идиотизм, прогпагандтрующий не понятно какую хню. Договорились уже до того, что Украина вся под оккупацией 20 с лишним лет, да только не понятно чьей))) Но только, Вы пожалуй темой ошиблись. Этот сюжет и по его окончанию, ещё целый ряд сюжетов, на ту же тематику, но касающиеся других городов, относится к теме "Осторожно! Российский агитпром - информационная дубинка", а не темы о снегирях, которых уже минимум лет 20 никто не видывал и по этому поводу, решили поностальгировать о данной птичке)))
"Сиджу дома, рабу на лобі свастіку набиваю. Кажу другому рабу- Іван, схаді, прівєді мнє жєнщіну для ізнасілованія, только русскаязичную. Жілательна пєнсіанєрку, і жілатєльна епілєптічку. Він пішов, приводить через годину жінку. Я в неї питаюся: пенсіонерка? Вона мені пенсійне посвідчення дає. Глянув- Клавдія Івнанвна Снігірь. Ну не джекпот, а?"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]