Автор |
Сообщение |
zhovten
|
Заголовок сообщения: Безлепкин не ходит на работу. Добавлено: 06 янв 2015, 09:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В Запорожье директор департамента ЖКХ Валерий Безлепкин не появлялся на рабочем месте долгое время, пребывая на больничном. Впрочем, он все же приехал на работу и пробыл там пять минут, передает корреспондент "ZaБора".
Председатель общественной комиссии при департаменте ЖКХ Владислав Драчев рассказал, что на протяжении пяти месяцев у членов комиссии были сложности во взаимодействии с руководством департамента. Он утверждает, что Безлепкин не являлся на их собрания и, более того, препятствовал этому.
Также Драчев сообщил, что по истечению больничного срока Валерий Безлепкин, хоть и с опозданием, но все же явился на рабочее, пробыл там пять минут и уехал якобы в прокуратуру.
По прибытию чиновник предоставил членам комиссии больничные справки, которые были выписаны в железнодорожной и студенческой поликлиниках.
Напомним, что Валерий Безлепкин ушел в отпуск, во время которого баллотировался в народные депутаты по одному из округов в Донецкой области. Затем он отправился на больничный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Безлепкин не ходит на работу. Добавлено: 17 фев 2015, 20:06 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
уже с месяц как департаментом ЖКХ руководит Василий Варецкий, о чем Народная рада не может не знать. Только стены портить умеют. Кто красить то будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Безлепкин не ходит на работу. Добавлено: 17 фев 2015, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Был я у этого безлепкина как то на личном приеме..ждал месяц..глянул на меня- и начал песню,- мы вашу проблему изучили,пока ничем помочь не можем,денег нет.. и тд. Задаю вопрос- а какая у меня проблема? Он входит в ступор..помощница судорожно ищет мое заявление)) немая сцена )) м-у-д-а-к этот безлепкин
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Безлепкин не ходит на работу. Добавлено: 17 фев 2015, 22:46 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Стальной писал(а): Был я у этого безлепкина как то на личном приеме..ждал месяц..глянул на меня- и начал песню,- мы вашу проблему изучили,пока ничем помочь не можем,денег нет.. и тд. Задаю вопрос- а какая у меня проблема? Он входит в ступор..помощница судорожно ищет мое заявление)) немая сцена )) м-у-д-а-к этот безлепкин Думаете эти пропитые бомжацкие рожи сделают лучше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Безлепкин не ходит на работу. Добавлено: 17 фев 2015, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
думаю- нет )))
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Безлепкин не ходит на работу. Добавлено: 19 фев 2015, 11:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ну что тут поделать, Васю опять выгнали  А так хотелось, так хотелось.... Цитата: Директор департамента Безлепкин распустил псевдо общественную Раду при ДЖКХ и выгнал с должности стажера советника мэра варецкого Сегодня ты организуешь людей на штурм департамента, а завтра уже пишешь заявление на увольнение. История из жизни Васи Варецкого. Уходя, он прихватил с собой и комитет общественного контроля при департаменте ЖКХ возглаавляемый Драчевым. Ну как прихватил, Безлепкин легким движением руки отправил Драчева в след за Варецким. Вот такая адекватная и пра… http://www.vv.com.ua/news/86441
|
|
Вернуться к началу |
|
 |