дед барадед Мой пост относился к выложенным Вами фото российских неофашистов. Я не думаю, что мы, наша молодежь, наши люди - должны стремиться быть похожими на них. ИМХО.
Слушайте, я вот тоже никак не пойму. Почему, если факельное шествие - то тут же о фашизме вспоминают некоторые товарищи. Вроде я тоже училась в советской школе, хорошо помню всякие символы фашизма, свастика у меня вызывает омерзение на уровне рефлексов. Но факелы ассоциируются скорее со средневековьем или чем-то даже еще более древним. Это со мной что-то не так? Или у товарищей глюки уже на почве "поиска фозиздофф"" начались?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
дед барадед Мой пост относился к выложенным Вами фото российских неофашистов. Я не думаю, что мы, наша молодежь, наши люди - должны стремиться быть похожими на них. ИМХО.
Я привел это как пример. Ведь на украинцев так любят ставить этот ярлык, не замечая бревно в своем глазу, потом я привел примеры других факельных шествий. Если бы на шествии кто-то клялся на верность австрийскому художнику или призывал к чистоте белой расы, то я бы согласился, что это фашизм или нацизм, а тут это элемент перфоманса, не более.
Слушайте, я вот тоже никак не пойму. Почему, если факельное шествие - то тут же о фашизме вспоминают некоторые товарищи. Вроде я тоже училась в советской школе, хорошо помню всякие символы фашизма, свастика у меня вызывает омерзение на уровне рефлексов. Но факелы ассоциируются скорее со средневековьем или чем-то даже еще более древним. Это со мной что-то не так? Или у товарищей глюки уже на почве "поиска фозиздофф"" начались?
Я согласен) готов под каждым словом подписаться) Есть у нас и общие мысли...... Ну..не расслабляемся) зы. а все ассоциации- я постарше многих здесь, и помню времена ,когда слово "немец" было синонимом фашист..
Iren и другие. Вы должны понять. Кто громче всех кричит держите вора? Вор. Кто громче всех кричит про фашизм? Фашисты. Кто громче всех кричит про геев? П#дары. Что вы хотите нового узнать от придурков?
Браво СМЕРТЬ ДНЕПРУ! Вот это график убедительный разыскался! А ведь если статью УК за мужеложство давно отменили - то за педофилию нигде и никогда не отменят! Что это русссские друзья на форуме попритихли? Каково оно - быть самой педерастической нацией в мире под руководством маньяка-педофила? Фахивци из Сколково - а ну расскажите! Как у вас бот с ботом дружит в свободное от работы время? А еще к нашим факелам цепляются. Наверно им в факелах горящие фвллосы мерещатся. А это ж больно!!!
Iren я не имел ввиду именно "факельное" шествие как таковое. Насколько я помню и знаю, огонь зажигают и в лампадках. Я имел ввиду ЧТО и КАК пытаются в ЭТО вложить. Какой смысл ХОТЯТ вложить в данное действо. Одно дело вспомнить героев УНР, их подвиг, почтить его. Другое дело - сделать из этого, извините шоу и цирк. И конечно "поскакать" с лозунгами. Я прекрасно понимаю, что мы с Вами видим данное шествие с разных позиций. И я свою не навязываю. Но видео показывает, НА МОЙ взгляд, далеко не лучшую сторону нашего общества и молодежи. Если не трудно - посмотрите видео. Еще раз - неприглядное, даже противное зрелище. ИМХО. Молодежь "веселится", разгребать потом ВСЕМ.
Ну мля...если бы эти самые пидоры были самой большой бедой и проблемой) ЧТО ВЫ К НИМ И К ЭТИМ ГРАФИКАМ ПРИЦЕПИЛИСЬ?! ПУСТЬ ДОЛБЯТСЯ КУДА ХОТЯТ И С КЕМ ЖЕЛАЮТ)) ЛИШЬ БЫ ОСТАЛЬНЫМ ЖИЛОСЬ НОРМАЛЬНО!
Iren и другие. Вы должны понять. Кто громче всех кричит держите вора? Вор. Кто громче всех кричит про фашизм? Фашисты. Кто громче всех кричит про геев? П#дары. Что вы хотите нового узнать от придурков?
Юноша. Вы уж пишите прямо кого имеете ввиду. И из чего делаете свои выводы о неполноценности оппонентов.
Юноша. Вы уж пишите прямо кого имеете ввиду. И из чего делаете свои выводы о неполноценности оппонентов.
Нет Стальной - я настаиваю шо графики очень хорошие. И нужно их опубликовать везде - шоб все знали. А долбятся в Рассыи пусть и правда куда хотят. Предлагаю в глаза и в ушы. Шоб нечем было Киссылева смотреть и слушать.
Слушайте, я вот тоже никак не пойму. Почему, если факельное шествие - то тут же о фашизме вспоминают некоторые товарищи.
Все очень просто Вам не так просто промыть мозги в отличии от некоторых. Вот к примеру цитата из интервью Колесниченко годовой давности:
Цитата:
Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко выразил возмущение по поводу факельного шествия в Киеве, посчитав его свидетельством роста ксенофобских настроений и неонацистских идей. По мнению "регионала", подобным шествиям не место в Украине, "это прообраз фашистской диктатуры, и все, что происходит в последние недели в стране, показывает, что представители оппозиции объединились в фашистской идеологии, в нетерпимости и желании уничтожить страну и будущее нашего государства".
Вот кто верить в всякую чушь доносящуюся в СМИ наподобие этой, те и говорят потом о фашистах, если видят факельное шествие.
Про неполноценность вы сказали.
Вынужден копировать весь Ваш пост. И спросить еще раз - кого Вы назвали придурками? Я всего лишь "смягчил" Ваше высказывание.
Так я шото долго не понимаю - а где на форуме звонкий голос Расистской Фпедерации? Мужелюбивые пейсатели из Сколково - вы шото еще не поняли? Ваш великий народ здесь в лидерстве мировой педерастии аргументированно обвинили. А ВВПутина - в детоложстве. Вам страшно в такую дискусию вступать? Или вы в кремль за инструкциями звоните? Тогда в следующий раз наши фвкелы не трогайте пожалста. Фак йо факел.
Про неполноценность вы сказали.
Вынужден копировать весь Ваш пост. И спросить еще раз - кого Вы назвали придурками? Я всего лишь "смягчил" Ваше высказывание.
Микрон, вы до меня решили до#бацца? Или как? Вы сами прекрасно знаете кто придурки, могу указать ники, например, Стальной, НЕКТО. Иногда вы в ту степь поглядываете. Вам легче стало?
Iren и другие. Или как? Вы сами прекрасно знаете кто придурки, могу указать ники, например Стальной, НЕКТО. Иногда вы в ту степь поглядываете. Вам легче стало?
Да. Спасибо. Стало легче. НО это Ваша точка зрения. Я придерживаюсь другой. На этом закончим дискуссию. Учитесь разговаривать (общаться). Может и поможет в жизни.
Iren я не имел ввиду именно "факельное" шествие как таковое. Насколько я помню и знаю, огонь зажигают и в лампадках. Я имел ввиду ЧТО и КАК пытаются в ЭТО вложить. Какой смысл ХОТЯТ вложить в данное действо. Одно дело вспомнить героев УНР, их подвиг, почтить его. Другое дело - сделать из этого, извините шоу и цирк. И конечно "поскакать" с лозунгами. Я прекрасно понимаю, что мы с Вами видим данное шествие с разных позиций. И я свою не навязываю. Но видео показывает, НА МОЙ взгляд, далеко не лучшую сторону нашего общества и молодежи. Если не трудно - посмотрите видео. Еще раз - неприглядное, даже противное зрелище. ИМХО. Молодежь "веселится", разгребать потом ВСЕМ.
Я смотрела видео. Они у меня вызвали совсем другие эмоции. Там, где скакали, смешно было. Дурогонит народ - никакого почтения к дате и событию. Еще бы "снегирей кровью запивали" -- совсем ребятишек довела расейская пропаганда. А там, где шли, это больше напоминало 1 мая при СССР. Только вечером и с факелами. А так - настроение похожее, тоже чета орут, топают... так и кажется, что вот там за углом они сдадут факела, флаги и пойдут "на троих в честь праздничка" по советски соображать
Может быть вы все же слишком демонизируете эти выступления? Тем более, в нашем городе! Я не вижу никаких "звоночков", кроме одного - пропаганда довела людей до того, что мы первыми готовы орать кричалки, скакать и рассказывать ужастики о беременных ветеранах и невинно убиенных снегирях.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Одно дело вспомнить героев УНР, их подвиг, почтить его. Другое дело - сделать из этого, извините шоу и цирк.
9 мая не так же отмечается? Тот же цирк и то же шоу, только сценарий немного другой.
О! Мысли таки сходятся. Только я о Первомае вспомнила. Впрочем, в свое время "демонстрации" были похожи, хотя 1 мая таки точнее, думаю, потому что на 9-е еще ветераны шествовали и пару БТР или чета похожего гордо ехали в виде "военного парада".
Еще на 7 ноября тоже бегали с флагами непонятно зачем )))
Одно дело вспомнить героев УНР, их подвиг, почтить его. Другое дело - сделать из этого, извините шоу и цирк.
9 мая не так же отмечается? Тот же цирк и то же шоу, только сценарий немного другой.
Ну Вы же взрослый человек. Конечно не так. Да и при чем здесь 9 мая? Хотел бы я глянуть на "скачущих" ветеранов пенсионеров. Погуглите как и где вспомнили погибших в других городах Украины.
Ну Вы же взрослый человек. Конечно не так. Да и при чем здесь 9 мая? Хотел бы я глянуть на "скачущих" ветеранов пенсионеров. Погуглите как и где вспомнили погибших в других городах Украины.
А на сегодняшнем событии вы увидели "скачущих" ветеранов ОУН ? Вам скинуть фотки и видео как в современной России и Украине молодежь отмечает 9 мая? Вот и сравним какой "цирк" веселее.
Там, где скакали, смешно было. Дурогонит народ - никакого почтения к дате и событию.
И я о том же. Вроде серьезное мероприятие. В память о погибших. А народ "дурогонит". Вот именно это меня и тревожит. Кто-то сначала "дурогонит", а кто-то потом разгребает. Я вроде так и написал ранее. Конечно "прикольно", но не уместно. Iren - это только мое личное мнение. Я его высказал и надеюсь не навязывал.