Заголовок сообщения: Неожиданный поворот событий. Син в АТО?
Добавлено: 02 фев 2015, 11:10
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
Александр Син 10 мин. · Запорожье ·
Александр Син Уважаемые запорожцы! Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм. Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины. И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО. Думаю, меня многие поймут. С уважением к Вам Александр Син.
Саодат написала, что "таки да", едет) Чего-то вспомнилась песня "Ленинграда" про выборы и кандидатов, цитировать не буду. А так, да, наверное он наивно полагает, что может откосить от "люстрации")) Визуально ход и в самом деле сильный, но это для тех, кто не знает подробностей биографии этого мегахамелеона) Ждем фоток боевой панды в каске и с автоматом...
так-то Син под люстрацию (имеется в виду под процедуры Закона "об очищении власти") не попадает
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий
Добавлено: 02 фев 2015, 12:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Открывшаяся дискуссия весьма напоминает мне высказывания россиян по поводу событий в Украине. Нация, не способная подняться с колен, пытается оболгать и унизить тех, кто нашел в себе силы восстать против рабства. Так и здесь, как просто унижать человека, способного сделать тот поступок, на который не способны критикующие. И не важно, чем он там руководствуется. За теми, кто гонит волну против него (я имею в виду кукловодов), грехов отнюдь не меньше и их не мешало бы тоже смыть в АТО.
Открывшаяся дискуссия весьма напоминает мне высказывания россиян по поводу событий в Украине. Нация, не способная подняться с колен, пытается оболгать и унизить тех, кто нашел в себе силы восстать против рабства. Так и здесь, как просто унижать человека, способного сделать тот поступок, на который не способны критикующие. И не важно, чем он там руководствуется. За теми, кто гонит волну против него (я имею в виду кукловодов), грехов отнюдь не меньше и их не мешало бы тоже смыть в АТО.
А вот не надо петь военных песен. На какие поступки способен этот человек известно любому в городе. И что значит -не важно чем он руководствуется?! Очень важно.Лис хитрый и непотопляемый,и веры ему нет,поэтому и как вы пишите- критикуют его здесь.. А мерятся грехами- у кого больше,а у кого меньше...занятие зряшное,но скажу так- у бабули какой еще той грешницы,и в помине даже не нарисуется возможность тырить деньжищи городские. А у бабушек брать- грех. так что не надо бла-бла... И еще обещать жениться- и жениться,две большие разницы. Чего это он вдруг так ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ свой поступок? Взял бы молча укатил,подбил бы там танк,мы бы из сводки АТО и узнали-ба! да это же наш чинсаныч!
Добавлено: 02 фев 2015, 13:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
ZpUa писал(а):
Чего это он вдруг так ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ свой поступок? Взял бы молча укатил,подбил бы там танк,мы бы из сводки АТО и узнали-ба! да это же наш чинсаныч!
Для того, чтобы другие, вместо того чтобы клаву топтать, последовали его примеру.
Стальной писал(а):
ZpUa писал(а):
А мерятся грехами- у кого больше,а у кого меньше...занятие зряшное
А вот и нет. Ибо, "И воздастся вам по грехам вашим".
Что же касается его грехов (кстати, ни один из них пока не доказан), то есть ли кто-нибудь из его предшественников, кто вел себя в его кресле иначе? И, ах как хотелось бы увидеть, как в его ситуации поступили бы Вы.
Чего это он вдруг так ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ свой поступок? Взял бы молча укатил,подбил бы там танк,мы бы из сводки АТО и узнали-ба! да это же наш чинсаныч!
Для того, чтобы другие, вместо того чтобы клаву топтать, последовали его примеру.
Стальной писал(а):
ZpUa писал(а):
А мерятся грехами- у кого больше,а у кого меньше...занятие зряшное
А вот и нет. Ибо, "И воздастся вам по грехам вашим".
Что же касается его грехов (кстати, ни один из них пока не доказан), то есть ли кто-нибудь из его предшественников, кто вел себя в его кресле иначе? И, ах как хотелось бы увидеть, как в его ситуации поступили бы Вы.
100% был убежден,что фраза- а кто доказал его виновность прозвучит )
ZpUa писал(а):
...........то есть ли кто-нибудь из его предшественников, кто вел себя в его кресле иначе? И, ах как хотелось бы увидеть, как в его ситуации поступили бы Вы.
То есть мне в меры?! ) так сами же пишите это как заразное ))классная отмазка- мол никто не свят,а уж мер подавно..ярмо типа такое) Как поступлю!? Ну вот стану мером,натырю бездоказательно) а там и обратитесь опять с таким же вопросом
Добавлено: 02 фев 2015, 14:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
А разве может быть иначе?
Стальной писал(а):
То есть мне в меры?! ) так сами же пишите это как заразное ))классная отмазка- мол никто не свят,а уж мер подавно..ярмо типа такое) Как поступлю!? Ну вот стану мером,натырю бездоказательно) а там и обратитесь опять с таким же вопросом
Нет. Я не о том. Вот Вам ситуация в которой оказался Син в момент его избрания: в стране создана тотальная коррумпированная система, которая ставит ему условие - либо будешь работать так как скажут, либо не будешь вовсе (вспомните эту паузу в период подсчета голосов). Кому жаловаться на беспредел? Прокурору? Начальнику городской, областной милиции? Министру внутренних дел? Премьер - министру? Президенту? Все, абсолютно все, в деле. Обратиться к народу (равносильно самоубийству)? Но, народ их тотально поддерживает (вспомните результаты выборов всех уровней тех времен). Есть, конечно, вариант стать героем и отказаться, так ведь никто и не узнает, что ты совершил геройский поступок, уберут по-тихому и все. Нет человека, нет проблемы. А у этого человека семья, даже две, если не ошибаюсь. Вот и хотелось бы узнать, как в этой ситуации поступили бы Вы? Не все так просто как кажется тем, кто сейчас кричит "Держи вора". Нет, я конечно, не хочу и не стану оправдывать преступные действия (опять же, мера которых с его стороны не установлена, но вполне допускаю, что они были). Я просто описываю конкретную ситуацию, как я ее вижу. И в этой ситуации, думаю, нашлось бы не много героев, пожелавших сложить голову за идею. Тем более, что идея эта на тот момент нашим обществом была не принята и, как говорится, мы имели то руководство, которое заслуживали своим рабским голосованием.
И всё-таки, почему все говорят "Син вор", "Син вор"- а наша доблестная прокуратура, возглавляемая майдановцем Шацким, и доблестное МВД прод руководством не менее майдановца Авакова не то, что не доказали вину Сина в преступлении, но даже не открыли в отношении Сина ни одного уголовного дела?
Вот Вам ситуация в которой оказался Син в момент его избрания: в стране создана тотальная коррумпированная система, которая ставит ему условие - либо будешь работать так как скажут, либо не будешь вовсе ...... Есть, конечно, вариант стать героем и отказаться, так ведь никто и не узнает, что ты совершил геройский поступок, уберут по-тихому и все.
Да,жаль парня- ситуация беспросветная- ..и начал он работать КАК ВСЕ в КОРРУМПИРОВАННОЙ системе. Какой спрос с него? ) И что ж его теперь на героизм потянуло?
ZpUa писал(а):
А у этого человека семья, даже две, если не ошибаюсь.
Аргумент убийственный)
Всегда есть выбор. И он свой сделал.
Добавлено: 02 фев 2015, 16:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
Да,жаль парня- ситуация беспросветная- ..и начал он работать КАК ВСЕ в КОРРУМПИРОВАННОЙ системе. Какой спрос с него? )
ZpUa писал(а):
А у этого человека семья, даже две, если не ошибаюсь.
Аргумент убийственный)
Всегда есть выбор. И он свой сделал.[/quote] А Вы случайно не апостол Павел, работающий под ником Стальной? Безгрешный? Да вся страна так работала и продолжает работать. Запорожье, что исключение? И все эти разводы-схемы Син придумал? Не думаю, что Вы настолько наивны, чтобы думать, что где-то было иначе. Одни воровали, а другие стояли в очереди на те места, где воровать можно. И, кстати, громче всех именно они сейчас и кричат. Виноваты ли те, кто в этих схемах участвовал? Несомненно! Но если хоть кто то из них сумел найти в себе силы сделать что-то чтобы отмыться, то он уже выгодно отличается от остальных. В том числе и от тех, которые злобно его тролят, не отрываясь от клавиатуры и не понюхав пороху. И не нужно тут бросаться красивыми словами про выбор. Да он есть и он был у всех, когда выбирали (президента, верховный совет, местную власть). И в чем это выбор состоял? Отдать свой голос за 300 грн., да еще работая в качестве агитатора за тех, кто эти схемы организовывал. Вот вам и все корни явления снизу вверх - от 300 грн. до миллионов и вся страна была "в деле". Кстати, судя по статистике Запорожья, 60% за то, что и Вы голосовали за этот расклад.
вижу 2 возможные варианта: 1. де-факто Син будет отсиживаться в глубоком тылу 2. будет работать корректировщиком огня у сепаров, а потом действительно всплывет каким-нибудь министром или депутатом новососсии.