Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 11 апр 2015, 11:31 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Во время пленума городской организации ветеранов мэр Запорожья Александр Син заявил, что парада ко Дню Победы в городе не будет. Такое решение принято руководством города во избежание каких-либо чрезвычайных ситуаций, в целях безопасности. «Мы сделаем масштабные народные гуляния. Во всех районах пройдут с праздничные митинги. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы все мероприятия прошли на достойном уровне. Но проводить парад мы не будем из соображений безопасности», — рассказал Александр Син. http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... gulyaniya/
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Да пусть и правда - не любит. Его право. Сердцу, как говорится, не прикажешь. Если он хорошо выполняет свою работу, я поставлю его гораздо выше того патриота, что только орет про свой патриотизм и ничерта хорошего не делает, а обычно и гадит.
Если правоохранитель нецензурно выражается при исполнении своих обязанностей, угрожает гражданам и не препятствует противозаконным действиям (ношению запрещенной символики), то он некомпетентен, то есть выполняет свою работу плохо, и не имеет права занимать эту должность.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так у нас ленточки уже законодательно запрещены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Так у нас ленточки уже законодательно запрещены? Символы тоталитаризма запрещены
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:13 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Тушкан писал(а): Так у нас ленточки уже законодательно запрещены? Нет, не запрещены. Они только для чиновников не рекомендованы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Solohaha писал(а): Символы тоталитаризма запрещены Можно статью пожалуйста ? Или вброс ? К слову ,проезжал сегодня мимо парка победы, увидел множество людей с георгиевскими ленточками . Ничего , гуляли себе спокойно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Semi писал(а): Solohaha писал(а): Символы тоталитаризма запрещены Можно статью пожалуйста ? Или вброс ? К слову ,проезжал сегодня мимо парка победы, увидел множество людей с георгиевскими ленточками . Ничего , гуляли себе спокойно . Да. Точно такие же спокойно шли впереди автоматчиков на наши БТРы в Донецке и Луганске.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а):
Да пусть и правда - не любит. Его право. Сердцу, как говорится, не прикажешь. Может быть. Только в правоохранительных органах подобные субъекты работать не должны. Особенно во время войны. Тушкан писал(а): Если он хорошо выполняет свою работу, я поставлю его гораздо выше того патриота, что только орет про свой патриотизм и ничерта хорошего не делает, а обычно и гадит. "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно ..." Видели мы уже, как подобные "правоохранители" "хорошо выполняли свою работу" в Луганске и Донецке, когда десяток диверсантов с сотней маргиналов захватывали оружейки местных управ СБУ и МВД. С этого все и начиналось...
Последний раз редактировалось Добрый доктор 09 май 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Semi писал(а): Solohaha писал(а): Символы тоталитаризма запрещены Можно статью пожалуйста ? Или вброс ? К слову ,проезжал сегодня мимо парка победы, увидел множество людей с георгиевскими ленточками . Ничего , гуляли себе спокойно . Это вранье. Я был там почти до 14.00 и насчитали за все время всего 16 человек с георгиевскими лентами.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:30 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Semi писал(а): Solohaha писал(а): Символы тоталитаризма запрещены Можно статью пожалуйста ? Или вброс ? К слову ,проезжал сегодня мимо парка победы, увидел множество людей с георгиевскими ленточками . Ничего , гуляли себе спокойно . Да. Точно такие же спокойно шли впереди автоматчиков на наши БТРы в Донецке и Луганске. Какое это имеет отношение к людям которые вышли спокойно погулять в парке и по традиции надели георгиевские ленточки ? Что за истерия вообще при виде советской символики ? У вас при виде георгиевской ленты возникают психические расстройства или как ? Не нравится - не носите , но и другим не нужно указывать что носить . Личное дело каждого . Насчет статьи по поводу запрета символики так и не ответили . Значит вброс или воображение разыгралось .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:32 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): Semi писал(а): Solohaha писал(а): Символы тоталитаризма запрещены Можно статью пожалуйста ? Или вброс ? К слову ,проезжал сегодня мимо парка победы, увидел множество людей с георгиевскими ленточками . Ничего , гуляли себе спокойно . Это вранье. Я был там почти до 14.00 и насчитали за все время всего 16 человек с георгиевскими лентами. Написав "множество" может и преувеличил . Я проезжал на машине и увидел троих . Думаю если бы там погулял насчитал бы гораздо больше чем 16 .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Родственница из райцентра сказала, что у них то ли сговорились, то ли так случайно получилось, но на гуляньи не видела никого ни с георгиевсками лентами ни с красными маками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Semi писал(а): Написав "множество" может и преувеличил . Я проезжал на машине и увидел троих . Думаю если бы там погулял насчитал бы гораздо больше чем 16 .
Ну и у кого тут истерия и воображение разыгралось, залеточка? Не надо с больной головы на здоровую.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Проходил мимом парка Климова, где гуляло "Мотор Сич". Было очень прохладно и много милиции. На сцене маленькие девочки в коротких платьицах отплясывали под песню типа "Самовары популярны на Руси". Видел одну женщину средних лет с ленточкой. Обозвал сукой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:39 |
|
 |
без статуса |
|
Клон писал(а): Semi писал(а): Solohaha писал(а): Символы тоталитаризма запрещены Можно статью пожалуйста ? Или вброс ? К слову ,проезжал сегодня мимо парка победы, увидел множество людей с георгиевскими ленточками . Ничего , гуляли себе спокойно . Это вранье. Я был там почти до 14.00 и насчитали за все время всего 16 человек с георгиевскими лентами. Нет! Это ПРАВДА! Видишь, человек только зарегестрировался. А до этого в парке ленточки считал так, что со счета сбился. Сейчас еще два подойдут /следуя традициям жанра/
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Solohaha писал(а): Не все так идиллически Цитата: Юрій Гудименко А вот присмотритесь к товарищу на фото. Вот вам история про него.
Сегодня на мероприятии в запорожском Парке Победы несколько парней попросили некоего мужчину снять "георгиевскую ленточку". Началась дискуссия, в которую вмешался проходящий мимо патруль бывшего "Беркута". Они матом приказали патриотически настроенным ребятам "свалить", вслух жалея, что не могут прямо здесь и сейчас "дать им п#зды". Когда мы с друзьями-волонтёрами поинтересовались, почему бы нашей доблестной милиции не попросить мужчину снять ленточку во избежание провокаций, нам была прочитана короткая, но эмоциональная лекция про злодейскую Украину, которая убивает мирных людей на Донбассе.
Я не знаю имени этого достойного человека. Но, по-моему, он должен стать известным. А оптимально — безработным. Я не понимаю, как можно носить на рукаве герб страны, которую ненавидишь.  Ну, Юру там видел. И такая ситуация вполне могла происходить. Очень похож на тренера Адреналина, который проводит индивидуальные тренировки на Советской. Тот тоже вроде мент и в АТО был, да и внешне очень похож.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Semi писал(а): Solohaha писал(а): Символы тоталитаризма запрещены Можно статью пожалуйста ? Или вброс ? К слову ,проезжал сегодня мимо парка победы, увидел множество людей с георгиевскими ленточками . Ничего , гуляли себе спокойно . Это вранье. Я был там почти до 14.00 и насчитали за все время всего 16 человек с георгиевскими лентами. подтверждаю, была в нескольких местах "гуляний",с лентами по пальцам можно пересчитать.
Последний раз редактировалось Lulu 09 май 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu писал(а): Очень похож на тренера Адреналина, который проводит индивидуальные тренировки на Советской. Тот тоже вроде мент и в АТО был, да и внешне очень похож. Адреналин? Не больше и не меньше? Имхо, город должен знать своих героев.
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:47 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Semi писал(а): Написав "множество" может и преувеличил . Я проезжал на машине и увидел троих . Думаю если бы там погулял насчитал бы гораздо больше чем 16 .
Ну и у кого тут истерия и воображение разыгралось, залеточка? Не надо с больной головы на здоровую. Долго будете уходить от ответа на вопрос по поводу статьи ? Залеточка ?  да вы провокаторша однако 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Lulu писал(а): Очень похож на тренера Адреналина, который проводит индивидуальные тренировки на Советской. Тот тоже вроде мент и в АТО был, да и внешне очень похож. Адреналин? Не больше и не меньше? Имхо, город должен знать своих героев. Я написала, что похож, не более. Но действительно похож. Зайдите на сайт адреналина, там есть его фото в коллективных, не ошибетесь, он лысый. Хотелось бы мне ошибиться, вот честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:48 |
|
 |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Видел одну женщину средних лет с ленточкой. Обозвал сукой. По мужски ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Semi писал(а): Solohaha писал(а): Semi писал(а): Написав "множество" может и преувеличил . Я проезжал на машине и увидел троих . Думаю если бы там погулял насчитал бы гораздо больше чем 16 .
Ну и у кого тут истерия и воображение разыгралось, залеточка? Не надо с больной головы на здоровую. Долго будете уходить от ответа на вопрос по поводу статьи ? Залеточка ?  да вы провокаторша однако  отлично. зарегился, чтоб рассказать о "множестве" ленточек, был пойман на лжи и кочает права. Браво. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:51 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): Semi писал(а): Solohaha писал(а): Semi писал(а): Написав "множество" может и преувеличил . Я проезжал на машине и увидел троих . Думаю если бы там погулял насчитал бы гораздо больше чем 16 .
Ну и у кого тут истерия и воображение разыгралось, залеточка? Не надо с больной головы на здоровую. Долго будете уходить от ответа на вопрос по поводу статьи ? Залеточка ?  да вы провокаторша однако  отлично. зарегился, чтоб рассказать о "множестве" ленточек, был пойман на лжи и кочает права. Браво.  Зарегился, ибо возмутило то что дамочка пишет откровенную ерунду по поводу законодательного запрета ленточек . На какой лжи я был пойман ? И кому я качаю права ? Что за бред ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Semi писал(а): Solohaha писал(а): Semi писал(а): Написав "множество" может и преувеличил . Я проезжал на машине и увидел троих . Думаю если бы там погулял насчитал бы гораздо больше чем 16 .
Ну и у кого тут истерия и воображение разыгралось, залеточка? Не надо с больной головы на здоровую. Долго будете уходить от ответа на вопрос по поводу статьи ? Залеточка ?  да вы провокаторша однако  Еще раз по складам, тролль свежевылупившийся - здесь убогим не подают и жирных не кормят. 
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 09 май 2015, 18:53 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Semi писал(а): Solohaha писал(а): Semi писал(а): Написав "множество" может и преувеличил . Я проезжал на машине и увидел троих . Думаю если бы там погулял насчитал бы гораздо больше чем 16 .
Ну и у кого тут истерия и воображение разыгралось, залеточка? Не надо с больной головы на здоровую. Долго будете уходить от ответа на вопрос по поводу статьи ? Залеточка ?  да вы провокаторша однако  Еще раз по складам, тролль свежевылупившийся - здесь убогим не подают и жирных не кормят.  О боги ... Жаль вас .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |