Автор |
Сообщение |
Blogger
|
Заголовок сообщения: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 12:12 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
В Запорожье стартовала социальная рекламная кампания «Любовь победит ненависть». «Любовь победит ненависть» — именно под таким лозунгом в Запорожье стартовала новая социальная реклама, говорится на сайте фонда «Гендер Зед». Минималистичное содержание информации на бигбордах, появившихся на центральных улицах города, призвано обратить внимание запорожцев на главное — любовь и согласие в обществе. «Любовь — вот что должно объединять всех людей, независимо от возраста, пола, цвета кожи, вероисповедания, политических взглядов, а так же — и сексуальной ориентации или гендерной идентичности… Цель этой рекламной кампании — показать запорожцам, что любовь — это синоним слова «объединять», а не «разделять». Рассказать горожанам и гостям города, что для любви не важны ни пол, ни гендерная идентичность. Герои и героини социальной рекламы — обычные украинцы, которые выражают свою любовь друг к другу: он — к нему, а она — к ней. «Я тебя очень люблю» и «Я тебя тоже люблю» — это слова, которыми они передают свои светлые чувства. Вместе они призывают общество побороть насилие в отношении ЛГБТ-людей, быть вежливыми и толерантными к окружающим, а значит — достичь мира и согласия в обществе», — говорят организаторы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ехала на Шевчик и угадайте где увидела эти бигборды с изображением парней? Аккурат на заборе уральских казарм. Страшно подумать, на какие мысли натолкнут эти плакаты наших солдатиков. 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вообще чистейшей воды провокация и чувство бега по кругу. Все очень напоминает 2013, когда особо активизировались всякие голубые Лоси и ревностные защитники русского языка. Качают и качают Украину. Возможна и подготовка к новой фазе агрессии рашки. Власти бы сейчас почухаться не мешало.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Меня больше удивляет изображение репки. Она к чему вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
ИлонаБ писал(а): Blogger писал(а): В Запорожье стартовала социальная рекламная кампания «Любовь победит ненависть». «Любовь победит ненависть» — именно под таким лозунгом в Запорожье стартовала новая социальная реклама, говорится на сайте фонда «Гендер Зед». Минималистичное содержание информации на бигбордах, появившихся на центральных улицах города, призвано обратить внимание запорожцев на главное — любовь и согласие в обществе. «Любовь — вот что должно объединять всех людей, независимо от возраста, пола, цвета кожи, вероисповедания, политических взглядов, а так же — и сексуальной ориентации или гендерной идентичности… Цель этой рекламной кампании — показать запорожцам, что любовь — это синоним слова «объединять», а не «разделять». Рассказать горожанам и гостям города, что для любви не важны ни пол, ни гендерная идентичность. Герои и героини социальной рекламы — обычные украинцы, которые выражают свою любовь друг к другу: он — к нему, а она — к ней. «Я тебя очень люблю» и «Я тебя тоже люблю» — это слова, которыми они передают свои светлые чувства. Вместе они призывают общество побороть насилие в отношении ЛГБТ-людей, быть вежливыми и толерантными к окружающим, а значит — достичь мира и согласия в обществе», — говорят организаторы.  Які дівчатка, а чому немає хлоп'яків?  почему нет? есть. буряк...
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Цитата: В Запорожье появились бигборды об однополой любви ~Milena~ писал(а): Возможна и подготовка к новой фазе агрессии рашки. Женская логика? 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Цитата: В Запорожье появились бигборды об однополой любви ~Milena~ писал(а): Возможна и подготовка к новой фазе агрессии рашки. Женская логика?  Кому как не тебе знать антимайдановские лозунги? Кукарекай дальше про логику.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Тушкан писал(а): Меня больше удивляет изображение репки. Она к чему вообще? К тому что D.M.T.Run умеет фотошопить  Правда я не узнал мордаху, да и репка кроме намёка на сахарного короля ни о ччём не говорит. Я не в теме вообще  
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мордаха Шаурмы приделана, директора Запорожстали, или как там его.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
гість писал(а): мордаха Шаурмы приделана, директора Запорожстали, или как там его. О! Точно! А ясразу тоже не вьехал, не обратил внимания. И не репка, а Буряк! Вопрос взят, ребус аффтара разгадан, очко в пользу форумчан! )))) Кстати, действительно, отличная фотожаба!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Blogger писал(а): Куда мы катимся товарищи ?  Ну, тут как повезет. Если надежда, что катимся мы к светлому будущему. Где не будет "блоггеров", которым на всех "насрать", и для которых бухое что? с пивом в маршрутке или водила, который нарушает ПДД, зато везет быстро и с ветерком - это нормально, т.к. удобно лично блоггеру. Также быть предателем и кататься в Крым "потому что сейчас выгодно же ж, када еще у меня, такого экономного будет возможность" - тоже нормально. И еще раз "насрать" - нормально. А люди, которые не такие, для такого - не нормально. И сразу о товарищах вспомнил. Когда срал на всех, тоже товарищами считал, интересно? Отож. А если окажется, что "блоггеров" среди нас - большинство, будет печально. Во-первых, начнется "раскачивание лодки" активное, потому что быдло легко поддается на такие провокации. Во-вторых, это будет сигналом, что в обществе слишком много пещерных людей, склонных к шовинизму и, как следующий шаг, нацизму. А также много латентных геев и бисексуалов, которые из-за пещерного мышления родителей настолько задавили свое естественное, что теперь и женщины с ними несчастны, и они с женщинами тоже (или шарахаются как от огня), зато - готовы уничтожать любыми средствами "не таких", только потому, что "не такие" - решились, а они - нет. Агрессия от подавленного влечения - так тоже бывает. В общем, я надеюсь на первый вариант. Иначе очень уж грустно становится. Да и жить среди таких "лопатожрущих" как-то неприятно будет. Верю, что их у нас - мало, просто орут они громко.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Iren писал(а): А если окажется, что "блоггеров" среди нас - большинство, будет печально. Их не большинство, их подавляющее большинство. Welcome to the real World (c)
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Iren писал(а): А если окажется, что "блоггеров" среди нас - большинство, будет печально. Их не большинство, их подавляющее большинство. Welcome to the real World (c) Как ни странно, но в реальности я вижу большинство как раз хороших людей, адекватных, умеющих сопереживать, умеющих самоорганизовываться и делать что-то для себя и людей. Конечно, я понимаю, что в реальности петушков блоггеров много. Это просто выбор круга общения. В моей реальности они присутствуют где-то там, в сторонке. Ну, есть быдло и трамвайные хамы, куда тут деваться. Но хороших людей больше. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
возле уральских казарм, мда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 17:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Кто платит тот и заказывает музыку. Судя по количеству бигбордов их разместили за деньги. Врядли рекламные площадки будут раздавать бесплатно в таком количестве. Ничего такого страшного я там не увидел. Сисек, пи.к нет. Зато какие эмоции радуга вызывает.. Караул, геи, лесбиянки, приучают детей. ! Может на это и расчитано. А придя домой эти крикуны заходят в нет, а там... И никто ж не кричит, не возмущается. Петиции не пишут. А тихонько смотрят и фап..ют. Х..ле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 17:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Ого как всех заколбасило. Небось каждый от гомосека или гомосечки пострадал? Мне такие крикуны напоминают папшу парня наркомана из фильма "Красота по американски". Если кто хочет кого поиметь - это их личное дело, главное, что было обоюдное согласие. Возможно проблема в том, что через чур много внимания уделяется всяким меньшинствам. В общем, не парьтесь по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 18:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
fsck писал(а): ... Если кто хочет кого поиметь - это их личное дело... А обязательно наглядно сообщать об этом всем? Кажется мне, что в этом случае, как нельзя лучше, подходит анекдот: Петушок писал(а): - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид@р@сы, сэр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джинн писал(а): fsck писал(а): ... Если кто хочет кого поиметь - это их личное дело... А где Вы видите, что там кто-то что-то сообщает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 18:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
fsck писал(а): Джинн писал(а): fsck писал(а): ... Если кто хочет кого поиметь - это их личное дело... А где Вы видите, что там кто-то что-то сообщает? А как еще понимать признание в "любви" с логотипом ЛГБТ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Джинн писал(а): А как еще понимать признание в "любви" с логотипом ЛГБТ? Поддерживаю, двух мнений по поводу этих плакатов быть не должно. "- Они усомнились в моей сексуальной ориентации!! - То есть они усомнились, что ты пи*о*ас?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
гість писал(а): Опять перепутали геев с пидapacamи 
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Для меня все эти движняки находятся на уровне движняков с религиями. Типа хотя верить во что-то, пока меня это не касается, пусть хоть головой об стенку бьются. Так же и с этой фигнёй - если они ни кого не трогают - фиг с ними. Всякие попы и того поболе достают неверующих людей и в СМИ их тоже достаточно. Так что все уцепились непонятно за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я и не обратила внимание на радугу, которая, как оказалось, запатентованный символ гомо и лесби. И не то, чтоб я была совсем не в курсе, просто не провела параллелей. Потому сильно удивилась возмущению "ах, это же пропаганда гомо-отношений", все такие продвинутые)))) Гомосексуалистом нельзя стать (не, долбиться во все дыхательно-пихательные можно, но это половая распущенность, а не гомосексуализм  ). От того, что девушка с бигборда, якобы, признается в любви к девушке, остальные, не склонные, не станут лесбиянками. Мужики, увидев фото парня с пальцами сердечком и призывом любить, не начнут засматриваться на булки товарищей с мыслью пристроиться. А вот быть толерантными к выбору других и половым предпочтениям в частности - людям стоило бы научиться. Раскудахтались тут, как будто на их надра покушаются)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джинн писал(а): fsck писал(а): ... Если кто хочет кого поиметь - это их личное дело... А обязательно наглядно сообщать об этом всем? Ну, как бэ....   Или таг:  или даже таг:  Я уж не говорю о том, как громко, с воплями, криками, клаксонами, караоке и даже пьяными драками о том, что кто-то сегодня и еще очень долго будет иметь кого-то сообщают в таких случаях:  И не надо о традициях и бла-бла-бла. Традиции тоже когда-то были новшеством, и часто даже шокировали. Верно? А по сути - все точно также. Я уж не говорю о других вариантах... когда молодежь, а часто и не молодежь, но выпившая не в меру, начинает прилюдно зажиматься и даже более. И все - гетеросексуалы. Кто-то и правда думает, они лучший пример детям подают, чем эти плакатики? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появились бигборды об однополой любви Добавлено: 04 авг 2015, 20:16 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Петушок писал(а): - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид@р@сы, сэр. +1. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |