Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июн 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье открыли памятник Путину со снегирём
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Запорожье открыли памятник Путину со "злодейски убиенным русскоязычным" снегирем. Интересно сколько простоит?? Хотя и сепарам тоже не по статусу как то своего "гуру" краской обливать и разбивать XD XD

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье открыли памятник Путину со снегирём
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А кто говорил про сепаратистов?
Герман говорит о спекуляции на теме патриотизма.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 02:31 
Заслуженный ZаБорАвец

D.M.T.Run писал(а):
А кто говорил про сепаратистов?
Герман говорит о спекуляции на теме патриотизма.

Поддерживаю полностью . То что Дрозденко на днях ходил в вышиванке и носит желто-синие трусы еще не делает его патриотом. В 2010 году он на 9 мая гордо ходил с георгиевской летнточкой. Ну а далее как все знают, его задержали в средине лета 2010 года. Понятное дело, обида на новую власть.

А теперь он нашел самый простой путь пиара, переплюнув кандидатов на выборах. Поставил памятник черту. Правда не 100% жителей его поддержат, но ему все равно - он же не будет участвовать в выборах. Он еще под судом, дело по рейдерству еще слушается. И то, что оно слушается с 2011 года не вина судей, а то что Дрозденко то болеет, то оттягивает, то судьям отвод дает, то меняет сам суд и дело вновь слушется сначала. Ну вот за какие такие заслуги его выпустили в декабре 2013 году.

ГЛАВНОЕ для Дрозденка - ПИАР.

Даже когда его называли "рейдером № 1" он радовался и хвастался. Даже показывал решение его суда что здание Верховной Рады отныне его собственность (декабрь 2008 года, информация где-то есть в форуме на заборе вместе с фото)

Ну и как вы думаете куда побежал Дрозденко сразу после освобождения из СИЗО? В церковь , а потом в газету "ИСКРА" к Артему Тимченко.
Вот и маленькое доказательство
iskra-news.info/news/7148-sud-vypustil-maksima-drozdenko-iz-sizo.html
Изображение

Вы думаете кто поздравлял Дрозденко 13 января 2015 году Максима по телефону. Ну конечно лучший друг - Артем Тимченко, который все годы (2010-2013) писал о Дрозденко только в полжительном ключе. Как вы думаете, какой подарок получил из Донбаса на день варенья Максим? Видео есть. ТОже есть на форуме.
И это тот человек который поддерживает тесные отношения не только с Артемом Тимченко но и другими ... называет себя патриотом.
Так я не слышал что он говорил что он патриот. Просто его должны так считать.
А по сути кто он? Как был предпринимателем с известной кличкой "рейдер № 1" так он остался.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще персонаж Дрозденко настолько отвратителен, что любая его акция - это позор для людей, которые ее поддерживают.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

если бы на заборе не написали, что это дрозденко установил памятник, то я бы об этом и не знал, как и тысячи украинцев, которые знают о памятнике.

а вот такой отличный памятник открыли возле сбу в киеве

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:41 
Заслуженный ZаБорАвец

хороший памятник.
а вот в Украине некоторые тратят деньги на помощь бойцам, которые стали инвалидами и жить без протезов очень тяжело. Они конечно не заменят руки и ноги, но облегчат жизнь.
Скольким пацанам можно было купить протезы на памятник, который сделан из бронзы и на тот памятник, на который ради пиара потратился Дрозденко.
Но видите ли, если бы Дрозденко подумал и купил бы протезы, а не заплатил бы людям за создание памятника , то мало ли кто узнал об этом. Вот другие покупают, оплачивают протезы и мы о них ничего не слышим и не знаем. Люди не хотят пиара или просто нужну опять же деньги на пиар.
Те кто даже просто сдает крышечки не пиарятся. Списков фамилий участников я еще не видел

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

бред..... деньги больше не на что тратить .....

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:00 
ZаБорАвец

Изображение

Из крышек не делают протезы

Внимательно почитайте расследование журналистов. Это обычное надувательство. Просто бизнес.
http://antikor.com.ua/articles/57992-kt ... izvestnymi
"ООО «Бровары-Вторма», по словам директора отдела закупок, не перерабатывает крышечки, а лишь перебирает и тюкует, чтобы перепродать тем, кто льет пластмассу."

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Сама по собі скульптура, без прив'язки до її сенсу, сподобалась. А в порівнянні з "обісраним колом" на проспекті Металургів, то це просто революція. Та нажаль емоційно скульптура визиває жалість і до вурдалачка і до птички, а потрібна іронія. Ще й міце встановлення вибране не зовсім, як на мене...

На рахунок того, що можна гроші і раціональніше використати - так і кортить послати...
Гад - продайте свою квартиру і допомагайте кому завгодно! Задовбали ці допомагальщики за чужий кошт... Вибачте, вирвалось.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:04 
Заслуженный ZаБорАвец

Точно, давайте на деньги от собранных крышечек построим топор имени Путина
Поставим в центре города и будем радоваться. А потом обхявим сбор средств на строительство памятника ...голодомор уже был на деньги Червоненко, революциоенрам 1917 был..
давайте рыбакам поставим памятник. А че, рыбакам будет приятно. Так свои же местные, родные
А выглядеть это будет примерно так
http://www.panoramio.com/photo_explorer ... =date_desc

Изображение

Изображение

Изображение
далее продолжать не буду так как это не тема

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да Дрозд с тюрьмы вышел и пиарится во всю. Лучше себе памятник поставил как главному рейдеру Запорожья.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Справа знов в підміні визначення. Рузьким языком, СЕПАРАТИЗМ- отдельный, стремление отделиться, обособиться.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:19 
адекватник

molochnik-zp писал(а):
хороший памятник.
а вот в Украине некоторые тратят деньги на помощь бойцам, которые стали инвалидами и жить без протезов очень тяжело. Они конечно не заменят руки и ноги, но облегчат жизнь.
Скольким пацанам можно было купить протезы на памятник, который сделан из бронзы и на тот памятник, на который ради пиара потратился Дрозденко.

Вы меня извините конечно, НО государство в конец обнаглело. Протезами оно просто ОБЯЗАНО бесплатно снабжать инвалидов, а уж АТОшников и подавно. Пусть Сеня свой лярд отдаст на благотворительность и прочие власть схватившие, а не собирают с миру по нитке нищему рубаха. ИМХО. (-_-+)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 02:45 
Большое сердце

+100
В последнее время, постоянно слышу, что должны и обязаны, только простые люди, а вот правительство, как-то похоже и вовсе с себя все обязательство снимает. Мы должны меняться. Мы должны начать жить по другому. Мы должны платить по реальным ценам. Мы должны подтянуть ремни. Мы должны перечислять на армию. Мы должны помогать армии и инвалидам АТО, больным деткам, онко больным.... Мы должны, должны, должны.... Мы всю жизнь, кому-то и чего-то должны...., но при этом, оказывается нам, никто и ничего не должен и в первую очередь - государство. Как говорится, кому оно должно, оно всем прощает. Вам не кажется, что это новый вариант, управления народными массами. Нам вдавливают в головы, что люди сами в первую очередь везде всё должны и что вроде только от нас всё зависит, а коль всё плохо, значит мы сами же, в первую очередь, в этом и виноваты? Не та верхушка в правительстве, которая набивает свою мошну и обкрадывает народ целой страны, а именно мы! По мне, так не зря существует поговорка в народе, что рыба гниёт с головы. Знаете, если во главе завода, поставят идиота по чьему-то протеже, то работяги, хоть костьми ложится будут и наизнанку выворачиваться, тем не менее, предприятие запросто может пойти ко дну, благодаря управлению, такого неуча и самодура.
Почему нам вбивают в головы, что коль нам не хватает на жизнь, то мы должны искать вторую, третью работу, забыв о семье, доме отдыхе, а желание работать на одной работе и получать за это достойную зарплату, согласно образованию, это чуть ли не преступно и так рассуждают только те, кто ничего не хочет делать и менять в своей жизни? Да, я например, не хочу менять свою специальность, потому, что даже представить себе не могу, к чему у меня ещё душа лежит. (Да и для того чтоб переучится, нужен не один год.) Потому, что когда я выбирала свою специальность, то выбирала её по зову сердца, как говорится и согласно своему психотипу и я никак не видела себя в коммерции. Не всем суждено быть финансовыми гениями, или юристами, аль ещё кем. Но разве нам не нужны и не важны люди разных специальностей, работающие в разных сферах? Несомненно нужны.
Я тут недавно общалась с людьми, которые проживают в Италии и Испании. Ребята, я в шоке от того, какую защиту, обеспечивает государство, для работающих. Какие законы и гарантии. Какие штрафные санкции, в случае нарушения договора по увеличению рабочего времени например или увольнения сотрудника. А у нас, попробуй митингни и тебе сразу фигу под нос и иди на хрен. Мол за забором, жаждущих, толпы стоят. Задолбало это всё!
Предвижу крики и возмущения, а так-же вопросы типа - "А, что Вы предлагаете? Расскажите нам своё видение." и потому сразу скажу, что Я НЕ ЗНАЮ! Я медик и не получала образование, которое дало бы мне возможность, столь грамотно разбираться в вопросах экономики государства. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом и построение государственного строя и экономики, это не моя сфера деятельности. Но, я живу в государстве, в котором есть Конституция, дающая гражданам не только обязанности, но и права, в том числе и на нормированный рабочий день, нормальную оплату труда, гарантирующую соблюдение законов, работающих и обязательных для всех и ещё много чего. А ещё, у нас есть Гарант, который заступая на пост Президента, каждый раз обещал, что всё это будет работать именно для народа, а не как на деле, только для горстки приближённых, для которых в принципе и законы то не писаны и благодаря чему, они чувствуют себя, этакой кастой неприкосновенных.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
+100
В последнее время,..................Мы должны, должны, должны.............. Мы всю жизнь, кому-то и чего-то должны...., но при этом, оказывается нам, никто и ничего не должен и в первую очередь - государство. Как говорится, кому оно должно, оно всем прощает. Вам не кажется, что это новый вариант, управления народными массами..................

Во как прорвало. Видать наболело. Ну это бывает. Сейчас тебе Ирен прописные истины разложит по полкам и научит как надо правильно житьи убедит тебя в том , что во всем этом сраче виноваты мы сами и только мы (народ). У нее это легко получается т.к. у нее нет сомнений по поводу происходящего в стране и по поводу "правильности нашего правительства" и взятого им курса. Ну да ладно, то такэ. А вообще то настараживают разношорстные и упаднические настроения в массах, хотя так наверное и должно быть. Ксюха крепитесь, не поддавайтесь минутным настроениям. Все будет хорошо, хуже уже просто быть не может. :)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
+100
В последнее время, постоянно слышу, что должны и обязаны, только простые люди, а вот правительство, как-то похоже и вовсе с себя все обязательство снимает. Мы должны меняться. Мы должны начать жить по другому. Мы должны платить по реальным ценам. Мы должны подтянуть ремни. Мы должны перечислять на армию. Мы должны помогать армии и инвалидам АТО, больным деткам, онко больным.... Мы должны, должны, должны.... Мы всю жизнь, кому-то и чего-то должны...., но при этом, оказывается нам, никто и ничего не должен и в первую очередь - государство. Как говорится, кому оно должно, оно всем прощает. Вам не кажется, что это новый вариант, управления народными массами. Нам вдавливают в головы, что люди сами в первую очередь везде всё должны и что вроде только от нас всё зависит, а коль всё плохо, значит мы сами же, в первую очередь, в этом и виноваты? Не та верхушка в правительстве, которая набивает свою мошну и обкрадывает народ целой страны, а именно мы! По мне, так не зря существует поговорка в народе, что рыба гниёт с головы. Знаете, если во главе завода, поставят идиота по чьему-то протеже, то работяги, хоть костьми ложится будут и наизнанку выворачиваться, тем не менее, предприятие запросто может пойти ко дну, благодаря управлению, такого неуча и самодура.
Почему нам вбивают в головы, что коль нам не хватает на жизнь, то мы должны искать вторую, третью работу, забыв о семье, доме отдыхе, а желание работать на одной работе и получать за это достойную зарплату, согласно образованию, это чуть ли не преступно и так рассуждают только те, кто ничего не хочет делать и менять в своей жизни? Да, я например, не хочу менять свою специальность, потому, что даже представить себе не могу, к чему у меня ещё душа лежит. (Да и для того чтоб переучится, нужен не один год.) Потому, что когда я выбирала свою специальность, то выбирала её по зову сердца, как говорится и согласно своему психотипу и я никак не видела себя в коммерции. Не всем суждено быть финансовыми гениями, или юристами, аль ещё кем. Но разве нам не нужны и не важны люди разных специальностей, работающие в разных сферах? Несомненно нужны.
Я тут недавно общалась с людьми, которые проживают в Италии и Испании. Ребята, я в шоке от того, какую защиту, обеспечивает государство, для работающих. Какие законы и гарантии. Какие штрафные санкции, в случае нарушения договора по увеличению рабочего времени например или увольнения сотрудника. А у нас, попробуй митингни и тебе сразу фигу под нос и иди на хрен. Мол за забором, жаждущих, толпы стоят. Задолбало это всё!
Предвижу крики и возмущения, а так-же вопросы типа - "А, что Вы предлагаете? Расскажите нам своё видение." и потому сразу скажу, что Я НЕ ЗНАЮ! Я медик и не получала образование, которое дало бы мне возможность, столь грамотно разбираться в вопросах экономики государства. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом и построение государственного строя и экономики, это не моя сфера деятельности. Но, я живу в государстве, в котором есть Конституция, дающая гражданам не только обязанности, но и права, в том числе и на нормированный рабочий день, нормальную оплату труда, гарантирующую соблюдение законов, работающих и обязательных для всех и ещё много чего. А ещё, у нас есть Гарант, который заступая на пост Президента, каждый раз обещал, что всё это будет работать именно для народа, а не как на деле, только для горстки приближённых, для которых в принципе и законы то не писаны и благодаря чему, они чувствуют себя, этакой кастой неприкосновенных.

Че то сразу пришло на ум. Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали. И про медицину вспомнил недавно в поликлинике был с ребенком. И стал невольным слушателем разговора треx мед работников в возрасте, судя по всему санитарок.Так они минут 30 склоняли и Сеню и Петю во всеx падежаx за зарплату 1400 и 1500 грн и нынешние цены.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сдается мне (ну чувствую я так) что Сени к ноябрю уже не будет. но будем мы после этого жить лучше?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поживем увидим, но возвращаясь к памятнику Дрозд на свободе бед натворит не меньше Сени.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:12 
Заслуженный ZаБорАвец

никаких бед не натворит. Просто ему отойдет общественный пляж на о.Хортица в районе алюминиевской базы в награду за памятник. Ведь любой кто предъявит претензии в захвате 6 гектаров земли тут же будет признан сепаратором и покровителем путина.

а вот и участок который уже отгорожен, где установят памятник путину.
http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... yi-otdyiha
www.tavrijci.org/zaporozhskij-predprini ... dyha-zalk/
Изображение

Видать картины рисовать позволено тольоко Черняку, который в свое время планировал заказать картину "Дрозды улетели".
вот и ссылка

"Е.А.Черняк заявит: «Несколько лет назад я пообещал газете «Суббота плюс»написать картину «Дрозды улетели». Я это сделал. Он хотел украсть у города 6 гектар земли на Хортице..."
http://www.pravoscope.com/act-uxvala-su ... d-39478940

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О узнаю Дрозда уже пляж заxватил. Дрозд опять взялся за старое. Куда только менты смотрят. Или видимо чемоданчик от дрозда зашел.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Во как прорвало. Видать наболело. Ну это бывает. Сейчас тебе Ирен прописные истины разложит по полкам и научит как надо правильно житьи убедит тебя в том , что во всем этом сраче виноваты мы сами и только мы (народ).

Ни разу не уважаемое ватное создание. Я один раз прошу. Мирно.
Не приписывай мне свои мыслишки. Не надо. Я стараюсь игнорировать вату запорожского разлива, но могу и высказаться, собственно.

В отличии от тебя, вата, Ксюха - нормальный человек. И таки время от времени накипеть может у каждого. Что творит наша власть, мы и сами видим. Я понимаю ее возмущение, понимаю, что жить в эпоху перемен сложно и даже очень сложно, и что та самая "система" при власти защищать себя будет до последнего.

И также хорошо понимаю, кто является пособниками вот той самой старой системы. Это - ты, ватка, и твои братья по разуму, которые активно помогают оставаться при власти старым ворам при помощи того самого голосования, о котором ты соизволил вспомнить.Ты и твои братушки по разуму - это те гадости, которые и на этих выборах пойдут зады ворам лизать за гречку или "потому шо так начальнег сказал". И вашими стараниями у нас больше сложностей. Вашими, да.

Я об этом обычно стараюсь не говорить, жалею убогих. Но давно понимаю, что пока среди нас будет много вот таких, пока и будут выбирать очередных "оппозиционных блоков" и другую пакость. Как итог, люди, которые могли бы помочь переменам, остаются в меньшинстве. А вы, сыто отрыгивая той самой гречкой, потом вещаете "все воруют и все плохо". :-!

Так вот. Мы и это переживем. И все в нашей стране будет хорошо. Обязательно. Как бы ты не истекало желчью.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
+100
В последнее время, постоянно слышу, что должны и обязаны, только простые люди, а вот правительство, как-то похоже и вовсе с себя все обязательство снимает. Мы должны меняться. Мы должны начать жить по другому. Мы должны платить по реальным ценам. Мы должны подтянуть ремни. Мы должны перечислять на армию. Мы должны помогать армии и инвалидам АТО, больным деткам, онко больным.... Мы должны, должны, должны.... Мы всю жизнь, кому-то и чего-то должны...., но при этом, оказывается нам, никто и ничего не должен и в первую очередь - государство. Как говорится, кому оно должно, оно всем прощает. Вам не кажется, что это новый вариант, управления народными массами. Нам вдавливают в головы, что люди сами в первую очередь везде всё должны и что вроде только от нас всё зависит, а коль всё плохо, значит мы сами же, в первую очередь, в этом и виноваты?

Ксюха, я понимаю, что все это ужасно утомляет. Но таки - мы и правда должны. Должны меняться. Должны своих детей правильно воспитывать. Чтобы не быть вот таким быдлом, как некоторые калистраты или юзеры, рассказывающие о пользе предательства своих принципов ради того, чтобы может быть быстрее выпустили из тюрьмы у оккупантов.

Правительство у нас так годами жило. По принципу: если не слишком воруют и не мешают жить народу, и то слава Богу. И сейчас выбрали же, преимущественно, из тех же самых. А они и будут пытаться спасти такую удобную для них систему.

Что-то мне подсказывает, что и Петя не досидит в кресле до конца срока, хотя ... есть варианты, при которых удержится, но не похоже, что он к ним стремится. А Сеня - этот уйдет очень вероятно уже осенью. В общем, то, о чем я уже писала:
Нам помогали, ждали, чтобы мы сами изнутри провели перемены всерьез. У нас не получается. У нас - это у страны в целом. И здесь виновато все и вместе: и слишком усердно защищающаяся система, и народ, где куча "калистратов" разного пола и возраста бегают голосовать за воров, и отсутствие лидера в верхушке типа Саакашвилли, который бы жестко разогнал всю эту кодлу. Потому я лично уже надеюсь на то, что товарищи кредиторы после осеннего аудита начнут активнее вводить внешнее управление. Как бы это ни было неприятно. Сами - увы, явно не справляемся. Нужны кризис-менеджеры со стороны.

Я выучила самое главное, что мы и правда должны. Сделать так, чтобы и мы, и наши дети прекратили ждать "дедушку Мороза" в виде президента, и научились думать головой, а не голосовать "гречкой". Может, тогда у нас у самих будет что-то получаться.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Потому я лично уже надеюсь на то, что товарищи кредиторы после осеннего аудита начнут активнее вводить внешнее управление. Как бы это ни было неприятно. Сами - увы, явно не справляемся. Нужны кризис-менеджеры со стороны.
А че внешнее управление?? Майдан опять соберите опять выберите кого то достойного. Вы же за ниx стояли и здания штурмовали??? А теперь недостойные))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
А че внешнее управление?? Майдан опять соберите опять выберите кого то достойного. Вы же за ниx стояли и здания штурмовали??? А теперь недостойные))

Потому что во время войны, понимаете ли, еще и при некотором количестве любителей "гречки" в стране, собирать новый Майдан не самое логичное решение. Это уже на крайний случай. Но, боюсь, что если народ до такой степени озвереет, то "люстрироваться" будут не только продажные политики, но и тот самый "клуб любителей гречки и соседней страны". не боитесь? :-Q

ЗЫ И предлагаю продолжать общение в теме о Достижениях постмайдановской власти, если вам так хочется еще пообщаться. Здесь накажут всех вместе за флуд. Я честно жаловалась на пост товарища калистрата, т.к. считаю это - личным выпадом против меня и явным флеймом. Видимо, администрация со мной не согласна. Значит, и некоторое количество ответов не по теме должны простить, думаю. Но увлечемся, будем вместе "срок мотать" и в "бане мыться" :cool:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:51 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
мао писал(а):

Потому что во время войны, понимаете ли..........

Насчет войны. вот цитата:
"Несмотря на бурление говн в прессе по поводу каждой драки, на самом деле победа в войне руководству не нужна. Властям надо держать быдло и небыдло тупым и голодным, чтобы оно только и думало о том, как бы получить талон на хлеб. Для этого все три государства воюют между собой, якобы всё произведённое используя в войне. Иначе, если человек будет сыт и ему нечем заняться, он может начать думать о вещах более возвышенных, типа «А почему это я не могу голосовать?» или, ещё хуже, «А почему это я не могу управлять?». Как бонус, война ещё нагнетает страхи и истерию у населения, и оно всеми фибрами души ненавидит врагов и благословляет своих лидеров."

"Война превратилась в театр, в котором только казалось что что-то происходит, а на самом деле станки строили ради постройки станков и так далее."

"В результате, вчера воевали с Остазией — сегодня лучшие друзья. А война? Да не было никогда никакой войны вовсе. Вчера был какой-то вождь на трибуне — сегодня нет, и, главное, не было никогда, не существовало такого лица в природе. Или наоборот, появился из ниоткуда, причём не просто введен членом в политбюро, а всегда там и был. Постоянно корректируется статистика, в результате чего оказывается, что обещали перевыполнение на 60%, а в срок не выполнили даже базовый план, и потом оказывается, что план перевыполнен на все 146%."

http://lurkmore.to/1984

а такие как Дрозденко, как хорошие менеджеры (все таки отхватить такое количество фирм и зданий не каждый дурак сможет, еще надо знать какому судье дать денег) понимают куда ветер дует и раздувает свой парус , чтобы заработать лично себе, обеспечив работой и деньгами свое окружение, которое ему поможет зарабатывать такие деньги.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):

В последнее время, постоянно слышу, что должны и обязаны, только простые люди, а вот правительство, как-то похоже и вовсе с себя все обязательство снимает. Мы должны меняться. Мы должны начать жить по другому. Мы должны платить по реальным ценам. Мы должны подтянуть ремни. Мы должны перечислять на армию. Мы должны помогать армии и инвалидам АТО, больным деткам, онко больным.... Мы должны, должны, должны.... Мы всю жизнь, кому-то и чего-то должны...., но при этом, оказывается нам, никто и ничего не должен и в первую очередь - государство. Как говорится, кому оно должно, оно всем прощает.

+1
Главное, Ксюшенька, спокойствие XD
Представьте себя Мировым Океаном, а все остальной всплекс от брошенного камня. Круг разошелся и исчез. Незаметным. Только так и жить можно.

Ну это так, философия)

Политика эта, Ксюшенька, стара как мир. Для нашей страны.
Помните сссровские лозунги: "А мы не позволим". Все из оной серии.
То же и сейчас. Я уже 100 раз постил о быдлосубботниках, проходящих под ржавой ухмылкой работников горисполкома.
И все осталось. Пилить древо опасное-ходишь, ходишь с бумагами по чиновничьим крысиным норам, плюнул в урну, заплатил, приехали, спилили.
И так повсюду.
Спасение утопающих...и далее по тексту.

А вот здесь вы в корне не правы:
Цитата:
Как говорится, кому оно должно, оно всем прощает.

Как говорится, "хуюшки Вашей Дунюшке" (сорри за france)
Не простит. Хоть горб заработайте. По этому горбу и получите.
Вы работник коммунального предприятия, я бывший госслужащий с званием и грамотами. Разве мы не встречались с подобным? Разве мы этого не знаем.
Много наработали? Нетушки. Как всегда, в лузерах.
Вывод? Да ничего секретного. Искать свое место под солнцем, жить, работать, думать по своей совести.
По возможности стараться если не самим, то детей вывезти в Канаду или Европу. Учеба с дальнейшей иммиграцией.
Все эти "мы должны", окромя оскомины ничего не вызывают.
Бездумные слова-унылый пафос. XD

Общество оглупляется по своей сути, книжек читается меньше, меняется история ежедневно, низкая социальная обеспеченность, бедность, маргинальность (не путать с маргиналами), меняется вектор духовности. Люди выбрасываются на обочину жизни, люди понимают, что они никому на йух не нужны.
И вот хотят, чтобы эти люди что-то делали.
Мрачная перспективка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа