Автор |
Сообщение |
illia
|
Заголовок сообщения: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 22 окт 2015, 11:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 23 окт 2015, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): А если до выборов ветки убрать не успеют, то они до следующих лежать будут ?  Не будут. Люди на дрова растаскивают все что осталось в этот же день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLSV
|
Заголовок сообщения: Re: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 23 окт 2015, 12:18 |
|
 |
МегаПисец |
|
Когда Поляк на проспекте тополя убирал, точно также критиковали. С Поляком не сравниваю Буряка, не тот уровень, просто вспомнилась та критика в адрес Поляка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 23 окт 2015, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поляк был все таки мэр города, и ни какие олигархи и бандиты не указывали ему что делать, он посчитал что те деревья мешали городу и убрал с целью благоустройства , тут же цель совсем другая, и на город наш тем кто отдает указания от ахметова наплевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 23 окт 2015, 20:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Допилились сегодня на Гудыменко 18  . Пилили дерево, оно упало на столб во дворе. Столб упал на старенького Москвича. Приехали с Основания , репу чухали-чухали. Чем закончилось -не знаю, уехал.Может в новостях покажут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 23 окт 2015, 20:52 |
|
 |
без статуса |
|
Саддам Хусейн писал(а): Допилились сегодня на Гудыменко 18  . Пилили дерево, оно упало на столб во дворе. Столб упал на старенького Москвича. Приехали с Основания , репу чухали-чухали. Чем закончилось -не знаю, уехал.Может в новостях покажут. Буряк обязан жениться подарить новую
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 23 окт 2015, 21:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Emi Grant писал(а): Саддам Хусейн писал(а): Допилились сегодня на Гудыменко 18  . Пилили дерево, оно упало на столб во дворе. Столб упал на старенького Москвича. Приехали с Основания , репу чухали-чухали. Чем закончилось -не знаю, уехал.Может в новостях покажут. Буряк обязан жениться подарить нов ыйстаренький Москвич 
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Неизвестные на машине "Запорожстали" спиливают деревья Добавлено: 23 окт 2015, 21:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
У нас в прошлом году где то же в этот период пилили. Поначалу казалось что пилят нормальный деревья, но как показало вкрытие таки половина тополей гнилые\пустые внутри. При чем до этого не пилили лет 20, за это время несколько раз падали и рвали лэп или вообще дорогу перекрывали... кароч я за то что лучше пилить, чем не пилить. Тем более они их не выкорчевывают, отобъет по весне молодняк если дерево не мертвое уже давно.
п.с. деревья потом еще неделю растаскивали местные с ближайшего частного сектора на дрова. Думаю и тут не залежится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |