Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Москве сгорел автобус из Запорожья, 1 человек погиб
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:23 
Почётный ZаБорАвец III ст.

18 января ночью на юго-востоке Москвы сгорел автобус сообщением "Запорожье-Москва". 1 человек погиб.

Так, возгорание случилось по адресу улица Голубинская. Сообщение о загоревшемся припаркованном автобус с украинской регистрацией на площади около 20 метров поступило в 01.22 в Главное управление МЧС России по Москве.

Первая пожарно-спасательная бригада прибыла к месту происшествие в 01.24. Через полчаса транспортное средство было потушено.

http://zabor.zp.ua/www/content/v-moskve ... ovek-pogib
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Москве сгорел автобус из Запорожья, 1 человек погиб
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:54 

Iren,я не поклонник "русского мира" и в частности событий на востоке,если вы об этом.я всего навсего нормально отношусь к русским,ай ай ай,вот такое преступление. а действия Путина и остальных политиков и радикалов это совсем другая тема. как говорил Штирлиц- Рейх и Германия это разные понятия,вроде бы так было.а то,что многим людям в России промыли мозги пропагандой - так я не спорю. но вот вы я вижу тоже русских не любите,ну и чем вы тогда отличаетесь от стада баранов,без обид)
а хотел не ввязываться в споры,эх.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:57 
ГигаПисец

Vityok писал(а):
rigvet писал(а):
Мне НЕ ЖАЛЬ. Горят И ПУСТЬ, Страна в огне этих азиатских агрессоров, а вы хотите туда ездить. ?

У кого-то там родственники. Иногда даже адекватные. В любом случае смерть наших соотечественников, даже несознательных-это трагедия.

Многие туда бегут от повесток.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26, я же в общем размышляла. Как только появляется "ватная мысль" и "братские народы" - так сразу люди начинают искать даже в подшучивании желчь и всякое такое. Реально заметила)))

И у меня нет ненависти к русским, Боже упаси! Я же не нацист - по национальному признаку людей делить. У меня есть неприязнь к россиянам, большая часть которых считает нас "фошиздами" или "недоделанными русскими", и все 100% которых оплачивают войну на Донбассе, причем, почти 90% делают это вполне с радостью, т.к. поддерживают своего президента.

Это очень большая разница. С россиянами общаюсь и сама. С некоторыми. Выборочно. Ездить туда пока не стану. Брезгую. Приедешь пообщаться с теми самыми хорошими людьми, а обязательно наткнешься и услышишь какую-то гадость, потому что ежели их там большинство гадких - то не наткнуться никак. Потому всем говорю, лучше вы к нам.

Личное решение каждого считаю личным решением. А тему - пустой новостью "высосанной из пальца", потому и флужу под настроение, что на новость оно все не тянет никак.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

korpachAL писал(а):
Vityok писал(а):
rigvet писал(а):
Мне НЕ ЖАЛЬ. Горят И ПУСТЬ, Страна в огне этих азиатских агрессоров, а вы хотите туда ездить. ?

У кого-то там родственники. Иногда даже адекватные. В любом случае смерть наших соотечественников, даже несознательных-это трагедия.

Многие туда бегут от повесток.

Ишо один "политик" из "рузьке мира". Вы уже сбежали? надеюсь, там и останетесь.
Впрочем, вам бежать, наверное, и незачем, да? вы и так там дома, с момента рождения. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А известно, кто погиб в автобусе: запорожец али нет?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
нда,ну и бред.надеюсь скоро съезжу в гости к родственникам и друзьям в России,можете уписятся кипятком.) ненавидеть русских за то,что политики кашу заварили? бред полнейший.

Дорогой вы наш товарисч с рашенскими родственниками. Бред-это в голове у вашей родни, которая молится на пуйла и одобряет его шизоидные действия. Видите ли желчью в вас брызжут, вместо того, чтобы хором молится на "русскей мир", вот горе-то. Ну да в русских- то краях сразу вздохнете полной грудью, посмотрите целебной киселевщины да рашатудейщины, расцелуете родню, которая наверняка слюнями от радости исходит, как и большинство рассеян при виде своего карлика-царя и радуется, когда российская армия захватывает территорию соседних государств под болтовню о братских народах.
Хорошо вам доехать, сами глядите кипятком не уписяйтесь от радости. Можете еще на пуйла помолится для полной гармонии в душе и привет родне.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Под жопу с низким стартом к усем родственникам. Жизнь человеческая бесценная, патриотами как пепел развеивается над землями донецкими, а оно побухать туда съездит. Та здесь будешь пизжен, попадись мне на глаза, а в Раше так удачно тебе не приехать оттуда! Свинья такая!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:42 

два предыдущих оратора,не сотрясайте зря воздух.если вы не поняли мои сообщения,то я не буду заново писать.и вы больше похожи на троллей,чем на адекватных людей. перечитайте мои сообщения и свои - я где то неадекватность проявил? я вежливо общаюсь,а вы тут какахи бросаете,сами то не противно,нет?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уедь уже, да? Оратор.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:12 

после вас,уважаемый. но я бы переехал кстати от заводов подальше - В Киев или в Одессу.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 20:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
два предыдущих оратора,не сотрясайте зря воздух.если вы не поняли мои сообщения,то я не буду заново писать.и вы больше похожи на троллей,чем на адекватных людей. перечитайте мои сообщения и свои - я где то неадекватность проявил? я вежливо общаюсь,а вы тут какахи бросаете,сами то не противно,нет?

Г-н с рашистской родней, не считайте собеседников тупее себя. Поняли вас прекрасно. После того, как участники обсуждения высказали свои мысли, вылезло нечто с родней из путинстана наперевес и начало изрыгать про бред и про усыкание кипятком. Судите сами, кто тут неадекват и кто ближе других к киданию какахами. Попутно подумайте, если аквафреш еще не совсем разьел мозги, как бы в годы вмв отнеслись к соседу, который собирается в гости к родне в Германию, да еще и имеет тупость похваляться этим, в то время как вокруг от немецких снарядов гибнут люди и враги топчут нашу землю. Так что тролль тут как раз вы. Тролль или человек совсем не любящий свою землю и не уважающий своих соотечественников.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 20:47 
Libre, soberano e independiente

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбление и переход на личности.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 20:49 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

revenantk писал(а):
как бы в годы вмв отнеслись к соседу, который собирается в гости к родне в Германию, да еще и имеет тупость похваляться этим, в то время как вокруг от немецких снарядов гибнут люди и враги топчут нашу землю. Так что тролль тут как раз вы. Тролль или человек совсем не любящий свою землю и не уважающий своих соотечественников.

Ну нарисовал , так не сотрешь . . А что ж тогда миллионы украинцев работают в стране завоевателе и как то так не считают ? А еще сотни тысяч ( если не больше ) получили статус беженца именно в России . Наверное они просто не прочитали вот эти ваши умные мысли и потому еще не догадались . Вот прочтут этот ваш пост и у них откроются глаза

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:07 

повеселили,спасибо) тупо сборище троллей.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:22 

revenantk,вы тупо не читали мои сообщения.и пишите вообще откуда то из своей реальности. ну скажу в сотый раз-я разделяю четко людей,которые эту кашу заварили,и обычных россиян,которым просто промыли мозги телеком. у вас даже риторика оскорбительная,мне читать просто брезгливо.в Украине и в России есть адекватные люди,а есть неадекваты. как среди людей,так среди политиков. а вы просто видите мир в черно белых тонах-Украина хорошая,а Россия плохая,и там всех нужно перестрелять по вашей логике.мне больно ,что гибнут братских народов,и не нужно мне втирать про нелюбовь к Украине. просто меня бесит какая то животная ненависть ко ВСЕМ русским.да,там воюют русские солдаты и наемники,но я не прошу любить этих людей,которые пришли как враги.а я о ненависти ко всем русским,как я уже писал выше. вот что ужасно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 09:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Человек-винигрет! Русское воюет, русское не воюет, промыло-не промыло! Ото б ябнуло по твоей халупе промытое из Градов - чуток из убежища 13 вылез бы.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
revenantk,вы тупо не читали мои сообщения.и пишите вообще откуда то из своей реальности. ну скажу в сотый раз-я разделяю четко людей,которые эту кашу заварили,и обычных россиян,которым просто промыли мозги телеком. у вас даже риторика оскорбительная,мне читать просто брезгливо.в Украине и в России есть адекватные люди,а есть неадекваты. как среди людей,так среди политиков. а вы просто видите мир в черно белых тонах-Украина хорошая,а Россия плохая,и там всех нужно перестрелять по вашей логике.мне больно ,что гибнут братских народов,и не нужно мне втирать про нелюбовь к Украине. просто меня бесит какая то животная ненависть ко ВСЕМ русским.да,там воюют русские солдаты и наемники,но я не прошу любить этих людей,которые пришли как враги.а я о ненависти ко всем русским,как я уже писал выше. вот что ужасно.

Ну пошла старая песня-ааа, русофобы, всех хотят перестрелять. Не надо перевода стрелок и подталкивания на поиски остатков братской любви.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обычный россиянин - он обычный россиянин. Ему враги везде мерещаться. А уж хуже хохлов врагов нет. У меня тоже полно родственников в кацапии. Как в Масквабаде, так и за пределами. Так на одного адекватного - десять невменяемых. Тётя живет к примеру в центре Мацквы. Сверху над ней - урождённая кацапка держит 20 кошек - моча стекает через потолок. Победить невозможно! Снизу - еще более неадекватный человек - мусор собирает со всей округи и готовится к атомной войне. Это центр Москвы! Дядя - известный художник, бывший муж сестры - топ-менеджер в атомной энергетике, блин, но это всё хохлы! МЫ! А ото русское - я ни одного не знаю нормального. У тёти было два мужа кацапа. Дальше, сцуко, генделя, интересы не распространялись. Гжелку жрать и корюшкой закусывать или сёмгой там. Всё! Пик развития! По пьяни потрындеть про тройника Ельцина и четверняка Путина. Им достаточно! Хохлы - козлы, амеры - говно, Европа - геи. Белоруссы - сволочи, Китайцы - ублюдки. Японцы - узкоглазое говно. Племянница живёт в Токио - там нет кацапов, там есть люди с Бердянска, с Запорожья, не поверите. Но у неё нет ни одного знакомого кацапа. Им сложно там. Там не говорят парусски. Двоюродный брат - в Испании. Не было понятия ОХРАННИК, пока не понаехали кацапы. Не крадут украинцы! Нет этого у нас в крови. Предки в сёлах замков не держали. Деревяшка на гвоздике, чтобы живность в хату не забрела. Нет у нас понятия УКРАСТЬ! Я ни разу копейки не украл, и сын мой понятия кража не узнает. Это генетически передается. Я не хочу быть братским-русским. Я - украинец. Так вот дочка моего двоюродного брата живёт в Вашингтоне, а все друзья - разьехались по Новым Зеландиям. Я пока еще мылю заказы тут по интернетам. Но тоже подыскиваю контракт. Украинцев любят. Мы -вкалываем. Русских - не любят - они тупые. Это так внегласно написано в крупных студиях - русских не брать! Все знакомые программеры пишут код за россиян. Все дизайнеры - уже поуезжали кто куда. Украинцев любят. Русских -нет. Ну не я это придумал. НЕ Я!
Тысячи примеров могу привести, но я так разболтался. Все мои знакомые и родственники есть в контактах - дам любому адресс с их согласия. Пообщайтесь - многое поймёте. И это обычные парни с нашего двора, с моей прошлой работы, мои родственники. Это мы. Гордимся своим Запорожьем! У нас хорошие люди!

Часовой пояс: UTC + 2 часа