Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июн 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секретарь горсовета Пидорич: Богуслаев - наш стратег
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:34 
ZаБорАвец

В кабинете секретаря Запорожского горсовета Руслана Пидорича на стене висит календарь с логотипом «Мотор Сичи». И это неспроста. Эта заводская «проходная, что в люди вывела его», действительно, оказала большое влияние на жизнь и политическую карьеру Руслана Пидорича. Во время интервью секретарь горсовета часто улыбался и демонстрировал радушие, но только при упоминании родного завода его взгляд ностальгически теплел. И появлялась какая-то душевность в речи.

Стал бы Руслан Пидорич секретарем горсовета без поддержки Вячеслава Богуслаева? Правда ли, что «Новая политика», представителем которой является депутат, вошла в неофициальную коалицию с Оппозиционным блоком и «Нашим краем»? Об этом бывший «моторовец» рассказал в интервью «Новому Дню».

- Вас спрашивали журналисты, не жалеете ли вы о том, что были членом Партии регионов. Думаю, не жалеете. Во времена Януковича очень многие хотели в эту партию вступить и это было престижно. Хочу вас спросить о другом — не было ли вам страшно, когда победил Майдан?

- Членом Партии регионов я стал еще в 2006 году. В период, когда у власти был Ющенко и ПР была в оппозиции. Нельзя сказать, что лозунги этой партии какие-то аморальные или противостоят благосостоянию всех жителей Украины. Мне нравилась программа ПР, потому что она была ориентирована на внутреннего производителя. Партия не призывала к растрате бюджетных средств, которая произошла дальше. То, что получилось «на выходе» - к сожалению, очень плохо. Я в тот момент на эти процессы абсолютно не мог влиять, потому что они происходили в Киеве.

Я получил большой опыт партийной работы. Сейчас аналогичный опыт есть только у тех, кто был в партии Батькивщина. То есть, понимание, что такое партийная дисциплина, формирование структур, принятие решений — сейчас такой опыт есть у очень немногих партий. И все специалисты, которых привлекают для построения новых партий — они или из ПР или из Батькивщины.

В первую каденцию, когда меня выбрали, я был мажоритарщиком. И выбирал меня народ не из-под палки, а по доброй воли. Когда начался Майдан, я понимал, что люди натерпелись. Я всю жизнь живу честно — работал на заводе, плачу налоги, всегда был открыт и никогда не прятался. Поэтому, мне не страшно было на Майдане смотреть людям в глаза.

- А вы были на Майдане?

- Да, возможно, они не знали, что я «глубокий регионал», да еще и депутат. Но я нормально там ходил, встречал знакомых, обменивался впечатлениями.

Еще задолго до Майдана я понимал, что власти нужно уходить. До того, как началось это жестокое противостояние. Надо было убрать некоторых людей с должностей и было бы все хорошо. Не было бы у нас войны на Донбассе и был бы Крым наш.

Мне не стыдно смотреть людям в глаза — я у них ничего не воровал. И не собираюсь — жить с таким камнем на душе я не готов, не хочу и не буду.

Сейчас сложно смотреть в будущее. Если во время Майдана мы смотрели в светлое будущее, то прошел достаточно короткий период времени и нам это светлое будущее все тяжелей увидеть за туманом активных реформ.

http://nd.zp.ua/interview/1583-ruslan-p ... ranii.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Секретарь горсовета Пидорич: Богуслаев - наш стратег
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Alexeevich писал(а):
Украина стремится в Европу!
s32.postimg.org/5tgb5myad/image.jpg[/img]

Что-то границы Европы притянуты за одно место.
Но Ваше видение и интерес понятны. По Фрейду. Нужно от Вас держаться подальше.

Просто зависание на анальной фазе. Бывает.
Цитата:
АНАЛЬНАЯ ФАЗА

лат. anus - задний проход). Психоаналитический термин для обозначения фазы развития полового влечения (либидо), когда основное эротическое значение принадлежит эмоциям, связанным с дефекацией. Соответствует возрасту 1-3 года и сменяет оральную фазу. Анальная зона (слизистая прямой кишки и ануса), по З. Фрейду, в дальнейшем утрачивает свое эрогенное значение, за исключением случаев формирования половых извращений (гомосексуализм).

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 11:55 
Большое сердце

Ребята, что-то тема, явно зашла не в то русло. О! Сейчас и к этой фразе придерётесь, чувствую)))) Короче. Хотела сказать, что опошлили всё "мероприятие".

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

опять таки взять статистику- сколько моторовских движков летает? и почему Ан -148 и 178 хотят купить и некоторые "страны" делают по лицензии.. ( одно из - экономичный движок для этого самолета) ивченко прогресс -рулит, я не большой знаток - но наши разработки в почете в мире.. и еще раз повторюсь- дженерал электрик.. -турбины лампочки я понимаю но двигатели... или мы через всемирно известную фирму ( А МОЖЕТ ДАЖЕ ДВОЙНИКА- ПРОКЛАДКУ) подписали Протокол о намерениях - т..к в рфю слямзили с г.Снежное завод по производству крыльчаток под моторы .. ну пробовали там ничего не получалось.. вот завод и вывезли.. вот я понимаю от Южмаша еще отказать.. от тролейбусов в пользу богданов.. окончил так сказать..

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alexeevich писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбление Украины и украинцев. Бан. Пока предупреждающий. В следующий раз, за подобные картинки, будет более длительный.

Еще и бан схлопотал!!! Вот спасибо.
А новые тарифы и цена на газ уважаемый админ, вы не считаете оскорблением украинцев???? Или то что уже 3 года безвизовый получают и не получат никогда.. Это не унижение украинцев??!!! Если так, то тогда бан за слово "рошен" даже ставить нужно. похоже критика нашей власти тут не приветствуется..

Часовой пояс: UTC + 2 часа