Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 22 июл 2016, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Красят мостовой переход, от Днепрогжса на правый в цвета радуги. Зачищать перила помогают коммунальщики, так что я так понимаю, это мэрия работает на политкорретность и делает мостик в честь геев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 27 сен 2016, 13:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 13:38 Сообщения: 268 Откуда: Запорожье
|
Любой покрашенный Zaбор лучше любого ржавого и облезлого... Одноцветный забор - это НИЧЕГО НЕ символ? Почему покрашенный в РАЗНЫЕ цвета забор становится символом? Почему в головах людей приверженность символам (зачастую бессмысленным и противоречивым) перевешивает приверженность здравому смыслу? Я живу сейчас в Спб. Иду на работу (вчера) - висит на перилах какого-то входа в какую-то контору скрутка из чёрных и оранжевых шариков.... Вау!... зашкаливает у некоторых... Сегодня - пымц! Вся гирлянда уже кем-то хлопнутых шариков валяется на тротуаре.... Здравый смысл - он даже в шариках может отражаться или НЕ отражаться... А уж тем более НА ZАБОРах... 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 27 сен 2016, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
evaseva, что то у вас сердечки неоднозначной расцветки )))
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 27 сен 2016, 13:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44165 Откуда: третья планета от Солнца
|
гість писал(а): evaseva, что то у вас сердечки неоднозначной расцветки ))) точно-точно, а еще молодняк браслетики всякие носят, неоднозначной расцветки  и магазины у нас с намеком  . Заманивают с пеленок, не иначе. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 27 сен 2016, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот вот. нету фиолетовой смужки. непорядок!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 27 сен 2016, 13:52 |
|
 |
 |
|
гість писал(а): evaseva, что то у вас сердечки неоднозначной расцветки ))) У меня есть свой собственный целый сайт. Он называется keshet2012 на портале ucoz.ru (кстати, welcome!) Так он не просто так себе расцветки, а ещё и с уклоном в иврит. (keshet - это та самая РА-дуга, которая символ ... ах, надо же, бес побери... ЗАВЕТА Господнего... обета Всевышнего людям планеты Земля - ОБЕЩАНИЯ, что не будет более впредь вод потопа всемирного ... ... поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле. (Книга Бытие 9:11-17)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 27 сен 2016, 18:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44165 Откуда: третья планета от Солнца
|
матерь Божья, только сектантов у нас на ЗаБоре и нет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Красят мост на правом в цвета радуги Добавлено: 27 сен 2016, 18:22 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): матерь Божья, только сектантов у нас на ЗаБоре и нет.  Третья планета от Солнца напичкана с некоторых пор сектантами - шо мама Божия спасай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |