Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может киоск хотела спалить... а случайно себя....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 19:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
пи#дец( бедняга,зачем же так с собой..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andriver
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 19:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Самоубийце так не говорят
Вернуться к началу |
|
 |
andriver
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Самоубийце так не говорят Откуда уверенность, что это было самоубийство?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:52 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Тушкан писал(а): Solohaha писал(а): Самоубийце так не говорят Откуда уверенность, что это было самоубийство? Если она сама купила бензин, а потом внезапно сгорела, это не наводит ни на какие мысли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СТС писал(а): Тушкан писал(а): Solohaha писал(а): Самоубийце так не говорят Откуда уверенность, что это было самоубийство? Если она сама купила бензин, а потом внезапно сгорела, это не наводит ни на какие мысли? Наводит на множество мыслей. В том числе и на факт суицида. Но могла ведь и другое задумать: сжечь автобус, ларек, хотела просто кого-то попугать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Тушкан писал(а): СТС писал(а): Тушкан писал(а): Solohaha писал(а): Самоубийце так не говорят Откуда уверенность, что это было самоубийство? Если она сама купила бензин, а потом внезапно сгорела, это не наводит ни на какие мысли? Наводит на множество мыслей. В том числе и на факт суицида. Но могла ведь и другое задумать: сжечь автобус, ларек, хотела просто кого-то попугать. Давайте я вас напугаю: оболью себя бензином и сожгу заживо! Так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Зачем постить фото? Фу.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 20:59 |
|
 |
Модератор |
 |
|
andriver писал(а): ну не говорите Ей не может быть земля пухом, потому что на совершила большой грех. Самоубийц раньше даже на кладбище не хоронили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СТС писал(а): Тушкан писал(а): СТС писал(а): Тушкан писал(а): Solohaha писал(а): Самоубийце так не говорят Откуда уверенность, что это было самоубийство? Если она сама купила бензин, а потом внезапно сгорела, это не наводит ни на какие мысли? Наводит на множество мыслей. В том числе и на факт суицида. Но могла ведь и другое задумать: сжечь автобус, ларек, хотела просто кого-то попугать. Давайте я вас напугаю: оболью себя бензином и сожгу заживо! Так? Скорее всего, это действительно было самоубийство, но утверждать это наверняка считаю преждевременным. Пока нет заявлений от свидетелей, что те видели, как она себя обливала бензином и поджигала. Видели только как покупала бензин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): Скорее всего, это действительно было самоубийство, но утверждать это наверняка считаю преждевременным. Пока нет заявлений от свидетелей, что те видели, как она себя обливала бензином и поджигала. Видели только как покупала бензин. Поддерживаю. Такое обвинение должно основываться на чем-то большем, чем просто подозрение
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 23:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
я не верю в самоубийство таким болезненным способом. Тут палец обожжешь - боль страшная, а то все тело. Если бы хотела уйти из жизни - таблеток бы нажралась, но явно не так. А меня вот смутила не совсем сгоревшая одежда на ней. Так бывает? Я просто не в курсе, Бог миловал в жизни сталкиваться с погибшими на пожаре. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 23:45 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): я не верю в самоубийство таким болезненным способом. Тут палец обожжешь - боль страшная, а то все тело. Если бы хотела уйти из жизни - таблеток бы нажралась, но явно не так. А меня вот смутила не совсем сгоревшая одежда на ней. Так бывает? Я просто не в курсе, Бог миловал в жизни сталкиваться с погибшими на пожаре.  Кстати да... тело до тла, а трусы целы..сам не понимаю как такое возможно...
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 28 июл 2016, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
под сумашедствие логику не подведешь. импульсивнось не пояснить никак. в народе называется бздыком
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 00:38 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Админам, просьба скрыть фото в главном посте, описав какое именно зрелище предстоит увидеть открывшему это
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 00:58 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
test744 писал(а): Админам, просьба скрыть фото в главном посте, описав какое именно зрелище предстоит увидеть открывшему это Уже все, всё увидели.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 03:09 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Может и все увидели, но каждый раз, открывая новую страницу темы, как-то не хочется видеть, вновь и вновь. После таких фото, мне например, что-то не очень хорошо. Даже очень не очень((( Боюсь, что картинка, долго будет стоять перед глазами. Буду надеяться, что фото всё-же уберут. Админы, пожалуйста, сделайте это!
А по самому событию... Мне тоже не верится в такой способ самоубийства. Если человек замышляет подобное и отдаёт себе отчёт, в том, что такая смерть весьма мученическая, то обычно, это ради какой-то идеи, на площади, перед большим скоплением народа и чтоб на такой его шаг, обратили внимание. Ну, это, как правило, какие-то фанатики, например. А, так.... Втихаря, принять такую смерть! А ради чего, если есть безболезненные или по крайней мере, значительно менее болезненные способы? Может подпалить хотела тот же ларёк например, чтоб отомстить владельцу, аль ещё по каким причинам, а пролила на себя бензин, руки в нём выпачкала, чиркнула спичкой и вспыхнула сама. Знаете, в мою молодость, когда ещё на психушке работала, поступила к нам пациентка - конкретно пьющая денатурат, особа. Оформили её, провели в палату, а она в курилку просится. Отвели. Она на глазах у персонала, чиркает спичкой, подкуривая, сера от спички отлетает и на неё. Не поверите, но она вспыхнула сама, как спичка. Сильно обгорела. Её с трудом потушили. Как потом говорили, она так была пропитана парами этого дерьма, что глушила беспробудно, что привело к такому эффекту. Прошло много лет и я не помню чем закончилось точно, но кажется она умерла, т.к. обоженно было, около 80% кожи, но вот саму ситуацию, запомнила навсегда. Кстати сказать и сама однажды, так, чуть не сгорела. У меня раньше была, огромная копна, очень густых, вьющихся и длинных волос. И вот так же, отлетела сера горящая от спички и прямо мне в голову. Вспыхнула мигом. Хорошо, что это было в компании и ребята меня тушили. Выгорела половина шевелюры. Благо, что кожа и лицо не сильно пострадали и обошлось без шрамов. А могло бы быть и всё иначе. А когда-то, на работе, с зажжённой спиртовки, мне спирт на руки пролился и руки вспыхнули, и с них огонь капал. Хорошо, что ума хватило, в той ситуации, не начать об себя, руки вытирать, чтоб потушить и благо сотрудники рядом были. Так, что, ситуации бывают разные и человек, даже не осознаёт, что опасность подстерегает на каждом шагу. Порой, самое простое действие, может привести, к весьма печальным последствиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 08:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Запорожские полицейские установили имя и гражданство женщины, которая сожгла себя возле центрального автовокзала Запорожья. Как стало известно Forpost от собственных источников в полиции, погибшая была гражданкой Германии и последние дни проживала в запорожской гостинице “Интурист”. Напомним, в ночь со среды на четверг в центре Запорожья произошёл пожар. Как выяснилось позже, молодая женщина, имевшая при себе крупную сумму денег, зашла на заправку “ОККО” напротив автовокзала, купила бутылку пива и канистру бензина, после чего перешла дорогу, облила себя горючей жидкостью и подожгла. Приехавшие патрульные полицейские пытались погасить пожар, но сделать это удалось только прибывшим позже пожарным. Женщина скончалась на месте. Позже полиция обратилась к запорожцам с просьбой помочь опознать погибшую. Её фото, снятое камерами на автозаправке, опубликовали в соцсетях. По фото её и опознали редакторы нашего сайта, которые видели её во вторник на летней площадке кафе возле “Интуриста”. По их словам, женщина вела себя не вполне адекватно, привлекая внимание своим поведением. Посидев в кафе, она отправилась в гостиницу. Связавшись с полицией, журналисты передали им эту информацию, предположив, что погибшая жила в “Интуристе”, и, следовательно, в гостинице осталась информация о её имени и месте проживания. Полицейские моментально отреагировали на звонок и в течение двух часов перезвонили, сообщив, что предположение подтвердилось, и теперь следствие располагает всей необходимой информацией о погибшей. Журналисты Forpost благодарят полицию за быстрое реагирование и обратную связь, и выражают свои соболезнования родным и близким погибшей женщины. Источник: http://forpost.media/novosti/zhurnalist ... -poli.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ужас какой-то. Похоже, женщина была не в адеквате. Хорошо, что убрали фото- нужно все-таки проявлять уважения к покойной (какой бы она ни была) и чувствам ее родственников
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Перефразирую классическую фразу: "Увидеть Запорожье и умереть". В принципе, неплохой город для самоубийства. Какой-то авангард. Люди сходят с ума.
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Знаете, в мою молодость, когда ещё на психушке работала, поступила к нам пациентка - конкретно пьющая денатурат, особа. Оформили её, провели в палату, а она в курилку просится. Отвели. Она на глазах у персонала, чиркает спичкой, подкуривая, сера от спички отлетает и на Очень интересное наблюдение! Мне сразу вспомнился топик который я читал много лет назад, вот он http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1108 вам даже стоило бы описать в нём свой случай чтобы приумножить базу знаний
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина сожгла себя на Автовокзале (фото, 18+) Добавлено: 29 июл 2016, 10:41 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Mantis_A писал(а): Перефразирую классическую фразу: "Увидеть Запорожье и умереть". В принципе, неплохой город для самоубийства. Какой-то авангард. Люди сходят с ума. Вы же не предлагаете организовывать туры для самоубийц?
Вернуться к началу |
|
 |