Автор |
Сообщение |
ghost1908
|
Заголовок сообщения: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 29 июл 2016, 19:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
28.07.2016 примерно в 15:10 на остановке "Областное ГАИ" по улице Независимой Украины (бывшая улица 40 лет Советской Украины) напротив магазина Брусница и банка ПУМБ у девушки была сорвана с шеи золотая цепочка. Подозреваемый был в ярко-зеленой футболке, бежевые (или серые) бриджи, цвет волос - черный, не бритый. После совершения преступления убежал во дворы за магазин. Если кто-нибудь что-то видел и есть более подробная информация про вора или снял на видео регистратор, пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): Начинаю разочаровываться.  Как то ты медленно.... Вообще меня поражают посты - такое время и т.д. Какое???!!! Июль 2016 года, не беспредел 90-х!!! Не до всех ещё дошло что НАС найебали???!!! Ещё продолжаете верить в нужность смерти "Небесной Сотни", Царствие им Небесное??! Простите, но я начинаю понимать термин "упоротые".... Сочувствую, что вас подвергли насилию. Но за остальных-то зачем расписываться? Да, и "нужность смерти" - это вас шахиды научили? Или еще сам товарищ Сталин?
Вернуться к началу |
|
 |
ghost1908
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 08:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
городской писал(а): "..во дворы, за магазин.." нуу-наа! за какой магазин, с какой стороны движения? и там на остановках, по ходу тудой-сюдой, есть видеонаблюдение. особеннА на углу, какой-то новой конторы. рядом там аптека еще. искать морду лица и на обозрение сюда Убежал за магазин "Брусница", произошло на остановке на той же стророне. С полицей заходили в "Брусницу" - у них наружки нет. На ПУМБе есть наружка, но угол наклона камер покрывает только их территорию. Надеюсь, полиция обратится в банк за записями с камер - может вор засветился до проишествия или после. А будет фото грабителя (или какая-нибудь еще информация, например, Ф.И.О.) - то обязательно выложу. Пусть страна знает своих "героев" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 09:05 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): Начинаю разочаровываться.  Как то ты медленно.... Вообще меня поражают посты - такое время и т.д. Какое???!!! Июль 2016 года, не беспредел 90-х!!! Не до всех ещё дошло что НАС найебали???!!! Ещё продолжаете верить в нужность смерти "Небесной Сотни", Царствие им Небесное??! Простите, но я начинаю понимать термин "упоротые".... Добро пожаловать в "кремлеботы" 
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
тогда там сквер, а не дворы!
да там камера на камере.
банкомат, что висит на брюснице. опять же противоположная синхронная сторона, о которой я уже упомянул. пару грамм золота, жалко конечно, но это не главное. зло должно быть наказано...хоть как
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 09:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): Начинаю разочаровываться.  Как то ты медленно.... Вообще меня поражают посты - такое время и т.д. Какое???!!! Июль 2016 года, не беспредел 90-х!!! Не до всех ещё дошло что НАС найебали???!!! Ещё продолжаете верить в нужность смерти "Небесной Сотни", Царствие им Небесное??! Простите, но я начинаю понимать термин "упоротые".... +1 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Добро пожаловать в "кремлеботы"  
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 09:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Вернуться к началу |
|
 |
ghost1908
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 10:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
городской писал(а): тогда там сквер, а не дворы!
да там камера на камере.
банкомат, что висит на брюснице. опять же противоположная синхронная сторона, о которой я уже упомянул. пару грамм золота, жалко конечно, но это не главное. зло должно быть наказано...хоть как Нарисовал на карте.  Конечно, жалко, тем более там не пара грамм было, да и цены сейчас на золото немаленькие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Честно говоря странно, что за последние 2 года еще не все поняли, что таскать на шее свой золотой запас по остановкам как минимум опасно для жизни. Военные действия, беженцы, амнистия в параллельной реальности что ли....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ghost1908
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 10:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
_EL_ писал(а): Честно говоря странно, что за последние 2 года еще не все поняли, что таскать на шее свой золотой запас по остановкам как минимум опасно для жизни. Военные действия, беженцы, амнистия в параллельной реальности что ли.... Извините, я сейчас преувеличу, но получается, что надо сидеть дома тише воды и ниже травы - вдруг за мной проследили, подкараулили в подъезде, по голове стукнули дубинкой, взяли ключи и спокойно обчистили квартиру... А то, что на себе носить золото нельзя, и особенно летом, когда открыта шея, уши - это все ясно. А уже после случившегося, задаешься вопросом: "Почему это произошло со мной?". Летом у воров обострение - вылазят, как грибы после дождика, на золото слетаются, как пчелы на мед
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у "золого запаса" должон быть и при себе эксорт, как у хранилища форт-нокса. "амнистия"- та больше на киломметровый шлейф духов поведется. разве можно так душиться? так что крутить головой на 360 в любом случае нуна. и кто кого еще бояться обязан...
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ghost1908 писал(а): А то, что на себе носить золото нельзя, и особенно летом, когда открыта шея, уши - это все ясно. Я именно об этом. Ясно, но не всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
городской писал(а): у "золого запаса" должон быть и при себе эксорт, как у хранилища форт-нокса. "амнистия"- та больше на киломметровый шлейф духов поведется. разве можно так душиться? так что крутить головой на 360 в любом случае нуна. и кто кого еще бояться обязан... Да, если я иду одна, то надеваю бижутерию - с юных лет. Вполне красиво и всегда уместно. Золото - в сопровождении кого-то или такси от двери и до двери. Есть элементарные правила предосторожности, которые действуют в любом месте и в любое время. Девушку жалко, конечно, но цепочка - дело наживное, но как сказал мой муж, когда у меня кошелек вытащили - пусть он на эти деньги обколется и побыстрей от себя этот мир освободит.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): Начинаю разочаровываться.  Как то ты медленно.... Вообще меня поражают посты - такое время и т.д. Какое???!!! Июль 2016 года, не беспредел 90-х!!! Не до всех ещё дошло что НАС найебали???!!! Ещё продолжаете верить в нужность смерти "Небесной Сотни", Царствие им Небесное??! Простите, но я начинаю понимать термин "упоротые".... непонятно каким боком ты к сотне, на майдане был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): на майдане был? Сейчас даже те, кто был, отвечают "Нет" на подобные вопросы 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Чуть больше двух лет назад беременная (уже где-то на шестом месяце) племяшка, которой говорили до этого тысячу раз - не одевай золото!!! - шла к маме, шанхай по Гоголя в районе большого базара, за Бухмана - купили когда-то, ибо был район сноса. И буквально за 200 метров от двора, перейдя трамвайную линию, сорвали цепочку с ладанкой и толкнули ее... Благо что ребенка не потеряла, ибо упала, благо что застежка порвалась, ибо цепочка была довольно толстой, хоть и не вульгарной, а могла бы и по шее вену рвануть, и чудо - что проезжал сверху вдоль трамвайной линии патруль тогда еще милиции... Либо скорее всего случайно, либо типа отслеживали - ибо день назад там же цепочку сорвали.. ДОГНАЛИ!!! Гнида забежала в тупик. Цепочку скинул, нашли, а ладанка (тоже довольно большая) в кармане осталась, соскользнула видимо. Оказалось что? 19-летнее с Михайловского района, имеющее условку, и день назад там же сорвавшее золото с другой - это не закрытый висяк, ибо барышня - торгашка с района опознала его более чем и порывалась задушить. Но ее золото уже было пропито-проколено... Теперь, наконец-то, племяшка научилась не одевать лишний раз золото. А то "Я тут выросла, я всех знаю!!!"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
раньше кто парковался под окном, первый этаж ставил наблюдение за своими тачками. прогуляйтесь вдоль и понад, чем чьорт не шутит. думаю красный огонек работающей камеры вычислить не сложно. зы: вы оба молоды солохаха. ну я как бы и не против этого )
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
молодцы!
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Master писал(а): на майдане был? Сейчас даже те, кто был, отвечают "Нет" на подобные вопросы  да не был он не на майдане, ни где не был и ничего не делал перепродовал и давал взятки на таможне, кста я сам не без греха но расписываться за кого то , сидел бы уже за майдан молчал ну или как такие полудурки как ты грязью поливал, это как то понятней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): такие полудурки как ты грязью поливал Не, дорогой, полудурки скакали на майдане, и уперто продолжают доказывать себе, что не зря  А по факту их просто использовали.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Master писал(а): такие полудурки как ты грязью поливал Не, дорогой, полудурки скакали на майдане, и уперто продолжают доказывать себе, что не зря  А по факту их просто использовали. кто и для чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): АгентЦРУ писал(а): Master писал(а): такие полудурки как ты грязью поливал Не, дорогой, полудурки скакали на майдане, и уперто продолжают доказывать себе, что не зря  А по факту их просто использовали. кто и для чего? Много кто, что печально. Местные олигархи для расправы с конкурентами. У заезжих гостей - свои геополитические интересы.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Master писал(а): АгентЦРУ писал(а): Master писал(а): такие полудурки как ты грязью поливал Не, дорогой, полудурки скакали на майдане, и уперто продолжают доказывать себе, что не зря  А по факту их просто использовали. кто и для чего? Много кто, что печально. Местные олигархи для расправы с конкурентами. У заезжих гостей - свои геополитические интересы. так этих алегархов такие вот олени как ты выбрали причем они к майдану непонятно там люди не за твое благополучие стояли и не за то чтоб хохол в 2 горла ел, а ради свободы если плохо живешь так иди учись и работай, а не на диване сиди хохол он свои хоть фин проблемы решил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): АгентЦРУ писал(а): Master писал(а): АгентЦРУ писал(а): Master писал(а): такие полудурки как ты грязью поливал Не, дорогой, полудурки скакали на майдане, и уперто продолжают доказывать себе, что не зря  А по факту их просто использовали. кто и для чего? Много кто, что печально. Местные олигархи для расправы с конкурентами. У заезжих гостей - свои геополитические интересы. так этих алегархов такие вот олени как ты выбрали причем они к майдану непонятно там люди не за твое благополучие стояли и не за то чтоб хохол в 2 горла ел, а ради свободы если плохо живешь так иди учись и работай, а не на диване сиди хохол он свои хоть фин проблемы решил  Пацаны, я в ваши батлы вмешиваться не собираюсь, но Мастер, свобода в маршрутке не так ощущается, как в большом автобусе  Купи автобусы в свой АТП, будь патриотом города 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Сорвали цепочку с шеи прямо на остановке! Добавлено: 01 авг 2016, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): так этих алегархов такие вот олени как ты выбрали причем они к майдану непонятно Ну да, они вообще ни причем Master писал(а): там люди не за твое благополучие стояли и не за то чтоб хохол в 2 горла ел, а ради свободы если плохо живешь так иди учись и работай, а не на диване сиди хохол он свои хоть фин проблемы решил Понимаешь ли, при "тиране" я жил в 3 раза лучше. Все просто) Мне все равно, за что вы там стояли - результат все равно был печально предсказуем. Тем более не первый майдан, пора бы уже поумнеть... людям)
Вернуться к началу |
|
 |