В новостях забора появилось видео как депутат Прасол (популист и взяточник) пытается щемить официальный бизнес.
Очевидны личные интересы этого подонка. На видео четко видно как он даже не понимает что происходит. А происходит ничто иное как вмешательство в хозяйственную деятельность, которое квалифицируется согласно статьи 206 УК Украины. Я как человек не заинтересованный просто не могу смотреть на этот произвол. У этого негодяя скоро харя луснет. Правоохранительным органам необходимо его деятельность проверять и ловить на получении бабла за ущемление среднего и малого бизнеса. Я бы на месте собственника "бочки" уже написал сообщение о совершении преступления. Людиииии. куда мы катимся? когда местный царек (как он себя считает), ничего из себя не представляющее тупое быдло, вырвавшееся из грязи делает еще большую грязь в обществе,нарушая все возможные моральные принципы. Рейдер хренов. Я не сторонник пивняков, но если люди работают и пользуются спросом какого х-ра их трогать. Пусть это г-дон Прасол попробует на наркопритон наехать. Так он ссыт, потому что ему там оторвут все что можно, потому что он никто в обществе. Любой бомж больше пользы приносит чем эта гн-да. Гнать его надо в шею. Потому что ему большой "дядя" сказал - сынок пойди отожми бизнес, так он и это не умеет делать. Вот его биография прораба - шиномонтажника - младшего юриста http://kto.zp.ua/index.php?id=2&pid=1637 Сразу видно человек образованный купил себе в бердянском "педе" диплом и считает себя великим. Собственнику бочки желаю удачи в борьбе за произвол, и советую написать Буряку и в депутатский корпус на этого п-са с напоминанием норм статетй 41 и 42 Закона Украины "О противодействии коррупции" Граждане читающее этот пост извините меня за эмоциональность, накипело смотреть на произвол,
Заголовок сообщения: Re: Прасол зажравшийся негодяй рейдер и популист
Добавлено: 12 сен 2016, 12:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Artem4421 писал(а):
Вопросов нет. Пусть наезжает на бизнес. Но опять же не устану повторятся пусть на наркобизнес наедет. Вот там есть где разгуляться и показать всю свою велич, Если такая имеется
Алкоголь це наркотик, до того ж з першої п'ятірки за небезпечністю. Тож фактично він на наркобізнес і наїхав.
Не путайте. Пивняки работают легально, Причем такие цивилизованные как бочка а наркоту продавать запрещено, но продают. Поэтому кто то крышует. А учитывая масштабы торговли наркотой крышуют люди не простые
Заголовок сообщения: Re: Прасол зажравшийся негодяй рейдер и популист
Добавлено: 12 сен 2016, 14:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Artem4421 писал(а):
Не путайте. Пивняки работают легально, Причем такие цивилизованные как бочка а наркоту продавать запрещено, но продают. Поэтому кто то крышует. А учитывая масштабы торговли наркотой крышуют люди не простые
Ви що, не почули? АЛКОГОЛЬ = НАРКОТА. Те що вона завдяки лобістам легальна не міняє цього факту. Тож повторюся- "Тож фактично він на наркобізнес і наїхав."
Ви що, не почули? АЛКОГОЛЬ = НАРКОТА. Те що вона завдяки лобістам легальна не міняє цього факту. Тож повторюся- "Тож фактично він на наркобізнес і наїхав."
Я як раз почув і розумію різницю між шкодою яку наносить пиво і між шкодою, яку наносить кокаїн або героїн. Смысл моих слов в том, что Прасол никогда по, крайней мере
Як раз почув. А до Вас не доходит смысл моих слов, который заключается в том, что Прасол забоится идти накрывать накропритон. Потому как там люди могут хорошо навалять, прикрываясь людьми в погонах.
Бред. Пивом разрешено торговать легально, пиво не приравнено законодательно к наркотикам - какого хрена тянуть сову на глобус пороть чушь "так он и закрывает наркопритон". Кстати, а Прасол алкоголь в принципе не употребляет?
Себастьян Перейра, спасибо за иллюстрацию;) Вот, пусть Прасол с этого наркопритона и начнет гонять)))
Вряд ли он будет этот наркопритон гонять. Он, можно сказать с его рук ест. Так что бот Шабля, наверное или сам прасол (с маленькой буквы, большую рука к Shift не поднялась) илие какой то укроповец, который мало того, что не совсем развит умственно, но еще и...