Заголовок сообщения: Re: Съемки "Слуги народа" в Запорожье
Добавлено: 25 авг 2017, 23:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
а вчера по 1+1 что тогда было? Разве не Слуга народа 2?
Да и видео, еще вчера выложили. Но я только сегодня его обнаружил, и решил запостить. т.к. еще не кто не писал, а на Запорожье посмотреть думаю всем интересно.
Да и видео, еще вчера выложили. Но я только сегодня его обнаружил, и решил запостить. т.к. еще не кто не писал, а на Запорожье посмотреть думаю всем интересно.
Вот Хохол-л в Америке и посмотрел, по вашей ссылке.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 26 авг 2017, 00:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Чудово писал(а):
Вот Хохол-л в Америке и посмотрел, по вашей ссылке.
Добавлено: 29 авг 2017, 17:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Фильм унылый, очень слабенький. А вот концовка сильна и перебивает все кино. Браво, но только за концовку. Кстати, не понял, зачем было менять виды ЗП на другие города?
ААААА, дык вот опять ещё один сезон сериала выходит (24 серии)) . Зеленский конечно не только комик но и бизнесмен от бога Темы , как тряпку, насухо выкручивает. Шо "любовь в большом городе" выжал и фильмами и сериалами, в "сваты" кроме "баек митяя" умудрился и мультики "сватики" всунуть Да и сериал "Недотуркани" на декорациях и с половиной массовки "слуги народа"тоже http://kvartal95.com/projects/ А выжатые темы ещё умудряется продавать , "майданс" тоже хорошо продал за бугор
Добавлено: 09 июл 2019, 22:55
ЧастоПисец
Хочется напомнить, что в Запорожье был сюжет про мосты. Надо понимать, что Владимир про них не забыл и все сделает для их строительства, не повторяя ошибок Порошенко)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]