а почему нет фото огромных ям на том перекрестке? и сразу будет понятно почему был поворот из правого ряда
Ямы ямами, но ПДД соблюдать надо. Или медленно ползи в левом ряду, если поворачиваешь, или убедись, что не создаёшь аварийную ситуацию. Но дороги - ужас, ужас
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
EvgeniyDX писал(а):
По Набережной я тоже не люблю ездить, слишком уж скоростной траффик. А по плотине нормально, особенно в час пик проезжать мимо стоящих в пробке)
По моему с набережной вообще нет проблем, можно и по тротуару широкому ездить, если что. Другое дело на велике ехать через мосты преображенского. Особенно мост с бабурки, там вообще жесть, нужно много раз переходить через постоянный поток машин, ехать по раздолбанной пешеходной дорожке, и потом по узкой тропе, граничащей с обрывом и торчащими железяками. А если ехать, по дороже, тоже очень стремно, т.к. машинам тяжело обгонять велосипедистов - дороги узкие.
Сегодня день какой-то неудачный. С утра на светофоре Украинской/Горького грузовик затормозил об легковушку. Около 17.00 на Набережной возле парка Победы серьезно кто-то в дерево заехал.
Кто из них порш простите описка, ягуар? Реакция пассажира из летающего авто))))) главное, тёлочку по-быстрому ликвидировал с места события, но как в песне "мне сверху видно всё..." А в черном авто женщина за рулем? И пассажир ребенок?
Последний раз редактировалось _EL_ 22 мар 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто из них порш? Реакция пассажира из летающего авто))))) главное, тёлочку по-быстрому ликвидировал с места события, но как в песне "мне сверху видно всё..." А в черном авто женщина за рулем? И пассажир ребенок?
При чём тут Порше? И почему водитель из Мазды на "летающем авто"? Виновата водительница Ягуара чёрного. А девушку-пассажира, пострадавшую из Мазды забрали в больницу. Почему она тёлочка? А у вас наверное права есть? Если есть - это страшно.
TUAREG писал(а):
_EL_ писал(а):
Кто из них порш? Реакция пассажира из летающего авто))))) главное, тёлочку по-быстрому ликвидировал с места события, но как в песне "мне сверху видно всё..." А в черном авто женщина за рулем? И пассажир ребенок?
При чём тут Порше? И почему водитель из Мазды на "летающем авто"? Виновата водительница Ягуара чёрного. А девушку-пассажира, пострадавшую из Мазды забрали в больницу. Почему она тёлочка? А у вас наверное права есть? Если есть - это страшно.
А девушку-пассажира, пострадавшую из Мазды забрали в больницу. Почему она тёлочка? .
Согласитесь, человек стремительно бодрым шагом покидающий место происшествия выглядит более чем странно. Это ее госпитализировали? Она одна была там пассажиркой, или там еще были?
Черный "Ягуар" поворачивал налево перед пешеходным переходом с правой полосы, не обратив внимание на серебристую "Мазду", мчавшуюся с явным превышением скорости по левой полосе.
А че непонятного. Бензовоз в силу своих габаритов поворачивал со второй полосы. Водитель Паджеро думал "эх проскачу" не проскочил. И да. Водитель паджеро рядность нарушил.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]