Не, Ну ладно пацан (малолетка) не умеет ситуацию перевести в НЕ конфликтный ракурс, а то ВЗРОСЛЫЕ дяди и тёти умные и сильные решили толпой пацана утихомирить (ребёнка). А то сразу лезут в драку с тем кто меньше небось ещё и с матюками.
Минус к карме владельцев магазина! Нет уборщика - наймите ( как в магазине нет уборщицы?). В таких гандэлыках зачастую продавцы и есть уборщицы.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Малолетки борзые, вишь кидаются на старших) В былые времена, отец рассказывал, можно было и солью из ружжа получить залп) Та что клейшик еще легко отделался...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ, ну согласись. Наклеил малой объявление, если не нравится, подожди 10 мин. и пойди сорви, а затем выкиньте в мусорку. Нет же, надо было цирк устроить и показать свою глупость. Всей талпой на одного ребенка наезжать. А столб то не частный, а государственный)
Win32 писал(а):
Ну по лицу продавщицы видно что она не совсем в адеквате.
Правильно Win32 про хозяйку с ребенком написал. Возможно она после вчерашней пьянки агрессивно отреагировала на ситуацию испытывая бодун.
А меня другое беспокоит. Опять эта надпись "Смачно по-домашньому". Кто это придумал? Я по-домашнему и дома поесть могу. На кой черт мне за этим идти в какой-то генделык? Я иду с надеждой поесть что-то вкуснее, чем дома. А они сходу убивают эту надежду.
Тушкан писал(а):
А меня другое беспокоит. Опять эта надпись "Смачно по-домашньому". Кто это придумал? Я по-домашнему и дома поесть могу. На кой черт мне за этим идти в какой-то генделык? Я иду с надеждой поесть что-то вкуснее, чем дома. А они сходу убивают эту надежду.
) Увы, это всего лишь слоган торговой марки "Самобранка". Варят они там варево - пока остается неизвестным
А почему генделик? Ну наливают, не исключено. А так, удобно зеленояровским жителям выйти и продуктов подкупить. Не всем же по Ашанам шастать?)
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Arbuz писал(а):
АгентЦРУ, ну согласись. Наклеил малой объявление, если не нравится, подожди 10 мин
Чувак, ты с какой планеты? Подобные малолетки за дозу на каждом углу рекламу "соли" и "амфа" клеют\рисуют\царапают... Я должен это дерьмо за ними выгребать? Пусть валит себе домой и там клеит на заборе что хочет, хоть таксу, хоть что угодно. А потом удивляются почему город похож на помойку, Буряк виноват Его попросили свалить - он должен был свалить. Все просто.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Mantis_A писал(а):
Та я еще вчера выкладывал) Там усё видно.
А шо видно? Тетка, с явно агрессивными намерениями, поперла на пацана. Он ей брызнул из балончика, шоб не бушевала. Подозреваю, шо была озвучена и угроза в его сторону. По итогу куча взрослых дядек/теток, потом, устроили расправу над подростком. Не нравится, что клеит? - попроси культурно. Если есть какое то противоправное действие со стороны пацана - вызови полицию. Расклеивание объявлений на столбах, явно не тянет на противоправные действия. Две курки решили, шо они там хозяева улицы. А тут явно - хабалки какие то обматерили парня, а потом их быдломужья/товарищи еще и устроили расправу. На месте родителей парня, я бы уродов наказал бы.
Джекин писал(а):
явно агрессивными намерениями, поперла на пацана. Он ей брызнул.
хехе, намерения к делу не пришьешь, а вот действия на камеру - очень даже) Если тетка обратится в больничку и получит справочку, что получена травма\химический ожог глаз - пойдет паренек на зону, 16 дитяку уже поди есть А так.. в лучшем случае разведут хозяйку таксы на бабло, менты это умеют)
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
А шо видно? На месте родителей парня, я бы уродов наказал бы.
Да это несомненно Сжечь ведьм, не так ли? Уже звучали предложения подобные.
Я воспринимаю этот мир реально. В 3Д проекции. Обожаю считывать образы людей, от маргинальных и асоциальных личностей, до напыщенных чиновников) Жалею, что не могу сделать людей добрее. С кем сталкиваюсь - пытаюсь, по крайней мере. Так и здесь. На ровном месте возник конфликт, которого быть не должно. Люди звереют и сатанеют. Впрочем, для нашей местности это нормально. Мне батя рассказывал, как в 41-ом, когда фашики оккупировали Зп и вели евреев, прошли мимо соседского домика, а там еврейская семья жила, а другой сосед выскочил, и на дом показывает - мол, господа, вы тю! забыли. Ну вывели фашики маму с грудничком и её мужем (он лабухом на трубе играл в ресторации), и повели. А моя бабушка спрятала старшую дочь и говорит, это наша дочь, а девочка говорит, я к маме пойду. На шевчике, вроде, и и убили всех.
И сейчас, одни ищут собаку, другие на пацана буром прут, пацан бабе в лицо перцем брызгает, вместо того, чтобы уйти и оставить в покое, другие предлагают сжечь. Обычные украинские дела. Зачетная фауна, я доволен
Джекин писал(а):
А тут явно - хабалки какие то обматерили парня,.
Матов на видео не видно , маты могли с таким же успехом быть и от "дитятки" . А вот то , что великовозрастное "дитя" обливало слезоточивым газом - это факт, так же как и брехливое изложение ситуации в соц сетях родителями недоросля - то же факт.
Arbuz писал(а):
Нет уборщика - наймите (
Нанимать уборщика специально для того, что бы убирать мусор от наклеенных объявлений? Оригинально! Арбуз, как обычно, на высоте в своих премудрых высказываниях
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
явно агрессивными намерениями, поперла на пацана. Он ей брызнул.
хехе, намерения к делу не пришьешь, а вот действия на камеру - очень даже) Если тетка обратится в больничку и получит справочку, что получена травма\химический ожог глаз - пойдет паренек на зону, 16 дитяку уже поди есть А так.. в лучшем случае разведут хозяйку таксы на бабло, менты это умеют)
Как раз намерения пришьешь, аж бегом. Тетке достаточно было высказать вслух угрозу, а уж как ее расценит то уже следствие. Пацан расценил как угрозу. Далее события еще интереснее. Брызнув агрессивной тетке в лицо (превышение мер необходимой самообороны в случае если докажут, что угрозы не было) парень попытался бежать. Его схватили (незаконне утримання), посадили в машину (викрадення неповнолітнього), привезли и начали избивать (хулиганство), а ежели еще и следы остались (нанесення легких тілесних). Итого 1 к 4. Ну и по кому в данном случае тюрьма плачет? Не пойму вашего стремления оправдать действия агрессивного быдла.
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
А шо видно? На месте родителей парня, я бы уродов наказал бы.
Да это несомненно Сжечь ведьм, не так ли? Уже звучали предложения подобные.
Я воспринимаю этот мир реально. В 3Д проекции. Обожаю считывать образы людей, от маргинальных и асоциальных личностей, до напыщенных чиновников) Жалею, что не могу сделать людей добрее. С кем сталкиваюсь - пытаюсь, по крайней мере. Так и здесь. На ровном месте возник конфликт, которого быть не должно. Люди звереют и сатанеют. Впрочем, для нашей местности это нормально. Мне батя рассказывал, как в 41-ом, когда фашики оккупировали Зп и вели евреев, прошли мимо соседского домика, а там еврейская семья жила, а другой сосед выскочил, и на дом показывает - мол, господа, вы тю! забыли. Ну вывели фашики маму с грудничком и её мужем (он лабухом на трубе играл в ресторации), и повели. А моя бабушка спрятала старшую дочь и говорит, это наша дочь, а девочка говорит, я к маме пойду. На шевчике, вроде, и и убили всех.
И сейчас, одни ищут собаку, другие на пацана буром прут, пацан бабе в лицо перцем брызгает, вместо того, чтобы уйти и оставить в покое, другие предлагают сжечь. Обычные украинские дела. Зачетная фауна, я доволен
Ну, про "сжечь" я нигде ни писал. Действовать нужно в правовом поле. А уж если и тут не поможет, ну там много вариантов А тварей везде хватает, шо уж
В былые времена, отец рассказывал, можно было и солью из ружжа получить залп) Та что клейшик еще легко отделался...
А можно и не солью, за горсть черешни, было же, да? Наследие совка оно такое, от него никуды не денешься, придётся как гирьку на цепке к ноге волочить до гробовой доски!
А вообще, глядя на вот этот "магазин" невольно задаешься вопросом, почему ЭТОТ мусор, который они магазином называют еще до сих пор не на свалке вместе с его хозяевами?
Book&zp писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
В былые времена, отец рассказывал, можно было и солью из ружжа получить залп) Та что клейшик еще легко отделался...
А можно и не солью, за горсть черешни, было же, да? Наследие совка оно такое, от него никуды не денешься, придётся как гирьку на цепке к ноге волочить до гробовой доски!
А вот в моем детстве был случай, когда мы с кентами полезли на орех во дворе. Вот такой же конченной тетке это не понравилось. Орехи, ей видилите самой нужны, а мы еще и ветки ломали. Вылетела с палкой и матами - разогнала нас. А потом пошла и закатила скандал моему отцу. Плохими словами нас обижала. Батя сказал, что разберется. Через час орех лежал спиленный. Она еще долго ходила жаловалась. К нам даже участковый приходил. Поржал с батей, потрепал меня шутливо за шевелюру и пошел "во своя се". Самый позитивный случай в моей жизни связанный с ментами.
Book&zp писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Это был разовый случай. Думаю, тот чел просто съехал с катушек в своей жадности.
А пацан все правильно сделал. При внимательном просмотре видео видно что агрессия от двух теток переваливает через край. Вытулили пацана на проезжую часть, спиной к движению, та что рыпнулась на него имела явно не дружественные намерения, спрашивается накуя ты летишь на него? Стой, гавкай себе на месте у своего ганделика! Нахрена переть?
ЗЫ Объявление играет не последнюю роль во всём этом! Ладно бы если рекламой какой загаживал, другое дело было бы! А если бы объява была о пропавшем ребёнке?
Book&zp писал(а):
А пацан все правильно сделал. При внимательном просмотре видео видно что агрессия от двух теток переваливает через край. Вытулили пацана на проезжую часть, спиной к движению, та что рыпнулась на него имела явно не дружественные намерения, спрашивается накуя ты летишь на него? Стой, гавкай себе на месте у своего ганделика! Нахрена переть?
ЗЫ Объявление играет не последнюю роль во всём этом! Ладно бы если рекламой какой загаживал, другое дело было бы! А если бы объява была о пропавшем ребёнке?
Вот и я о том же. Реакция пацана намного адекватнее на фоне двух оголтелых прошмандовок. Объявление, уборщик, посты в соцсетях, то для убогих отмазки.
Вы же сами вроде писали? А вся та дичь что творилась и творится вокруг, тоже разовый случай? Я давно уже убеждён что это результат обратной селекции ещё с раннесовковых времён! И делать что то с этим нужно на государственном уровне! Даже на местном уровне нужно делать а не делается ничего! Людям, а особенно нашим, надо ежеминутно напоминать что они люди а не скоты! Хотя бы местная власть установила щитки на всех остановках, с ясным месседжем огромным шрифтом - курение здесь запрещено! Буквально на днях ситуация - остановка, лавочка, сидят люди, в середине усаживается мужик и раскуривает свою папиросину, я просто в *..уе*! Ещё и пыжатся когда сгоняешь - "Где запрещено?! Как?! Почему?!" Буряки ничего этого не делают, им нас*ать, даже выгодно им быдлоизированное население! А то сейчас потребуют воздух без табачного смрада на остановках а завтра глядишь и до заводских дымарей доберутся!
Book&zp писал(а):
Mantis_A писал(а):
Это был разовый случай.
Вы же сами вроде писали? А вся та дичь что творилась и творится вокруг, тоже разовый случай? Я давно уже убеждён что это результат обратной селекции ещё с раннесовковых времён! И делать что то с этим нужно на государственном уровне! Даже на местном уровне нужно делать а не делается ничего! Людям, а особенно нашим, надо ежеминутно напоминать что они люди а не скоты! Хотя бы местная власть установила щитки на всех остановках, с ясным месседжем огромным шрифтом - курение здесь запрещено! Буквально на днях ситуация - остановка, лавочка, сидят люди, в середине усаживается мужик и раскуривает свою папиросину, я просто в *..уе*! Ещё и пыжатся когда сгоняешь - "Где запрещено?! Как?! Почему?!" Буряки ничего этого не делают, им нас*ать, даже выгодно им быдлоизированное население! А то сейчас потребуют воздух без табачного смрада на остановках а завтра глядишь и до заводских дымарей доберутся!
Ну того куя быстро осудили и расстреляли. По остальному, вроде все верно, добавить нечего.