Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Диснейленд на Хортице Добавлено: 02 сен 2019, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зеленский, как идею, выдвигает - построить Диснейленд на Хортице. Но почему-то мне кажется, что против этой идеи сразу возбудятся защитники природы. Впрочем, можно было бы построить парк на месте бывшего ЦИМЕЖа. Реально крутая идея, как мне кажется. http://zabor.zp.ua/www/content/zelenski ... disneilend
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Диснейленд на Хортице Добавлено: 18 сен 2019, 01:04 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Alexs писал(а): Микрон писал(а): Alexs писал(а): А по сути Запорожье мертвый город, людей нет, инфраструктуры нет. Есть только дым от заводов. А как давно Вы были в Запорожье? Невозможно пробиться через всякие "квесты","велотуры" и т.д. - автомобилем. Явно вижу - людей нет, инфрастуктуры нет - населен роботами. А как давно вы были в других городах, Харьков, Днепр, Киев? Видели как активно происходит там жилая застройка? А теперь вспомните, как много строительных кранов есть в Запорожье? Это явный признак того, что людей нет. Построили дом рядом с авророй, стоит пустой. Цифры статистики по убыли населения даже приводить не буду. Вы знаете. Я езжу по всей Украине. Много. Я не в курсе "дома рядом с Авророй". Может там цены "завышены". И не все могут купить себе жилье в центре. Приезжайте в Запорожье. Походите. Сложите мнение "на месте". Потом поговорим. А то у Вас как-то неправильное мнение о моем городе. Доказывать не буду и не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Диснейленд на Хортице Добавлено: 18 сен 2019, 01:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Микрон писал(а): Alexs писал(а): Микрон писал(а): Alexs писал(а): А по сути Запорожье мертвый город, людей нет, инфраструктуры нет. Есть только дым от заводов. А как давно Вы были в Запорожье? Невозможно пробиться через всякие "квесты","велотуры" и т.д. - автомобилем. Явно вижу - людей нет, инфрастуктуры нет - населен роботами. А как давно вы были в других городах, Харьков, Днепр, Киев? Видели как активно происходит там жилая застройка? А теперь вспомните, как много строительных кранов есть в Запорожье? Это явный признак того, что людей нет. Построили дом рядом с авророй, стоит пустой. Цифры статистики по убыли населения даже приводить не буду. Вы знаете. Я езжу по всей Украине. Много. Я не в курсе "дома рядом с Авророй". Может там цены "завышены". И не все могут купить себе жилье в центре. Приезжайте в Запорожье. Походите. Сложите мнение "на месте". Потом поговорим. А то у Вас как-то неправильное мнение о моем городе. Доказывать не буду и не хочу. Видимо вы больше бываете где то там, а не в запорожье, потому что я нахожусь в запорожье и вижу что на самом деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Диснейленд на Хортице Добавлено: 18 сен 2019, 02:25 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Alexs писал(а): Видимо вы больше бываете где то там, а не в запорожье, потому что я нахожусь в запорожье и вижу что на самом деле. Гм. Ну я как-бы на 15 живу. Бабурка. И что-то не наблюдаю отсутствие людей. И если Вы находитесь в Запорожье? То кому я тут рассказываю - про "квесты", "велопробеги" и т.д.? Цитата: А по сути Запорожье мертвый город, людей нет, инфраструктуры нет. Есть только дым от заводов. Тогда поясните что Вы имели ввиду? Это же Ваш пост? Запорожье - "мертвый город"? Ну-ну. Из дома пытались выходить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Диснейленд на Хортице Добавлено: 18 сен 2019, 14:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Микрон писал(а): Alexs писал(а): Видимо вы больше бываете где то там, а не в запорожье, потому что я нахожусь в запорожье и вижу что на самом деле. Гм. Ну я как-бы на 15 живу. Бабурка. И что-то не наблюдаю отсутствие людей. И если Вы находитесь в Запорожье? То кому я тут рассказываю - про "квесты", "велопробеги" и т.д.? Цитата: А по сути Запорожье мертвый город, людей нет, инфраструктуры нет. Есть только дым от заводов. Тогда поясните что Вы имели ввиду? Это же Ваш пост? Запорожье - "мертвый город"? Ну-ну. Из дома пытались выходить? Кому ты тут в уши дуешь? Кому нужны эти квесты и велопробеги раз в год, когда это стало показателем живого города? Я говорил тебе, что я имею ввиду: 1. Большая убыль населения, более 5% за неполные 10 лет. Через 10 лет количество жителей будет менее 700 тыс. Было мало, а станет еще меньше. 2. Нет массовой застройки, благодаря п.1, жить в этих домах некому. 3. Еще можно добавить отсутствие нормальных ТРЦ, кинотеатров, опять же потому что мертвый город, никто не хочет вкладываться в это, потому что людей нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Диснейленд на Хортице Добавлено: 19 сен 2019, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожье растёт и этого не видит только слепой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Диснейленд на Хортице Добавлено: 19 сен 2019, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Запорожье пробки бывают только на мостах и это в принципе говорит о том что людей все меньше. Когда я приезжаю в Запорожье из Днепра, я вижу что улицы города пустые, лтносительно конечно, но той толпы что бегала в середине 90-х нет. Я бы оценивал текущее население Запорожья тыщ 650-700,хотя скоро и так узнаем после переписи. Да Днепр давно уже не милионник.
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Диснейленд на Хортице Добавлено: 19 сен 2019, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): Запорожье растёт и этого не видит только слепой. По себе могу сказать что очень много одноклассников уехало из Запорожья, у жены так же... По поводу стройки - правильно подметили, для Запорожья, "3" построенных дома, это вообще мизер для такого большого количества населения, в других городах с этим по лучше. Выбора новостроеек почти нету, а то что есть, осовремененный совдеп (это я за Южный).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |