Turmeer писал(а):
народ писал(а):
я буду искать и вам бросать ссылку?

Вы рамсы не попутали, знающий законы, вы наш?
Я вам про силу закона, а вы мне про его
бессилие не выполнение.
то вы всего сарказма не догоняете, куда уж разглогольствовать о всей силе и бессилии закона, рамсящая вы наша! Можете не мне искать и бросать, можете себе! Это к тому что я не припомню чтобы было хоть одно дело где осудили бы и того и другого! Кстати догадайтесь с 3раз почему сие никогда не случалось!
конечно, куда уж мне, не догоняющей, до высшей степени сарказма, тем более мое разглагольствование о силе и бессилии - это не более, чем, плод вашего воображения .
Читаем внимательно начало диалога - я написала, что згідно чинного законодавства України ,
ответственность несет и тот кто берет, и тот, кто дает, вы же приплели, чисто теоретически, конечно : и изнасилование с привлечением к ответственности обеих сторон, и
ваше знание закона по лучше моего , и прочий свой личный опыт изучения реестра судебных решений, (ну там, где тысячи, десятки тысяч примеров) и прочий бред из вашего жизненного опыта ( и кому это интересно? ну то таке

) и после все этого потока сознания, еще меня же обвинили , что я
решила всё абсурдировать. (с).
А я, конечно, такая наивная, вчера родилась и не в нашей стране с ее избирательным правосудием и коррупции во всей ее красе, что вот сейчас, ну сразу, после того, как ссылку вам сброшу

) начну с трех раз догадываться, и чего это статья про взятки не работает?
Ну реально, про рамсы я в точку попала