test744
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 20 июн 2020, 19:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): Я не должен ничего считать. Я должен выйти из подъезда и насладиться ландшафтом. Это и будет порядок. Как нам говорил немецкий партнёр нашей фирмы,- меня не интересует что за газ. Я включаю печку и грею чай) 20..25 грн за метр. Mantis_A писал(а): И цена не должна быть завышенной. Что такое завышенная цена? Если дешевле "за углом" - покупай там. Если тебе не нравится цена или набор услуг, меняй поставщика или прекращай потребление. и не надо рассказывать, про монополии. Цена на газ, отопление, обслуживание дома, горячую воду - может быть абсолютно любой, поскольку эти услуги не являются безальтернативными и навязанными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 20 июн 2020, 19:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Барсик писал(а): Mantis_A писал(а): Я не должен ничего считать. Я должен выйти из подъезда и насладиться ландшафтом. Это и будет порядок. Как нам говорил немецкий партнёр нашей фирмы,- меня не интересует что за газ. Я включаю печку и грею чай). И цена не должна быть завышенной. 30 грн. за кв. м , как в германии и будет вам и ландшафт и деревья и все европейские услуги. за 5.50грн. - собрание, создаёте осбб и вы возглавляете голодранцев в доме, которые хотят жить по европейски , а считать, оплачивать, командовать и быть вечно недовольными по - украински  в панельках двушка около 50 метров. 1,5кгрн грубо 45баксов. з/п от 15к, если хоть немного почухать будет 25к. но Mantis_A будет недоволен и будет нести чушь про з/п в 6к.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobutigor
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 20 июн 2020, 19:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 20 июн 2020, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Достаточно конкретный сравнительный анализ про свои и бюджетные. Барсик одобряет)
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 20 июн 2020, 22:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): Достаточно конкретный сравнительный анализ про свои и бюджетные. Барсик одобряет) Еще раз, что не так с коммуналкой? Касательно деревьев, реакция должна быть жесткой: 1 В населенных пунктах кронировать деревья нужно. Недовольство проведения кронирования нужно игнорировать, за помехи наказывать. 2 Кронирование должны производить люди, которые его выполнять. Иначе штраф, независимо от качества кронирования. 3 если Кронирование произведено качественно, штрафовать недовальных. для примера с южным: "председатель плохо кронировал деревья" - уже вранье. председатель не может хорошо, плохо или нормально кронировать деревья. Он может либо ломать деревья либо заказать услугу кронирвоания. Если председатель сам выполнял работы, даже если результат похож на хорошее кронирование - это поломка деревьев. и за такое должен быть хороший спрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 20 июн 2020, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тролль)
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 21 июн 2020, 14:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
АТБ, Варус, Сильпо тебя сильно спрашивает про цены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 21 июн 2020, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): АТБ, Варус, Сильпо тебя сильно спрашивает про цены? Я не про тарифы. Я про выполненную работу. Найди в моих месседжах что-то про ценообразование. Мне дают тарифы,я их исправно плачу.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 21 июн 2020, 17:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ты сам рассказываешь про адекватные тарифы)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 21 июн 2020, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Ты сам рассказываешь про адекватные тарифы))) Я рассказываю о невыполнении коммунальщиками своих обязанностей. Тарифы не оспариваю.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 21 июн 2020, 18:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Тролль) Знаешь , а подкармливаешь его.  жалеешь убогого, да ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 21 июн 2020, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Тролль) Знаешь , а подкармливаешь его.  жалеешь убогого, да ? Допустил ошибку,согласен(
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Скандальное кронирование деревьев Добавлено: 22 июн 2020, 01:13 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Тролль) Знаешь , а подкармливаешь его.  жалеешь убогого, да ? Убожество, иди шария с ворулей смотри, без тебя разберемся с
|
|
Вернуться к началу |
|
 |