Автор |
Сообщение |
Юрeц
|
Заголовок сообщения: Запорожье, скоро выборы мэра, как Вы считаете кто достоин? Добавлено: 27 апр 2009, 17:16 |
|
|
 Небольшой экскурс в историю мэрских выборов в 2006 году:
alextv.zp.ua/news908.html
Цитата: Ведущие кандидаты на пост городского головы в пятницу подписали экологическое соглашение
Как видим четыре ведущих кандидата обсуждают острую проблему....
Вывод: На сегодняшний день ситуация стала еще хуже.... И как после этого за них голосовать?
И еще:
В последние недели перед выборами некоторые кандидаты используют любую возможность напомнить избирателям о себе. Оригинальную идею изобрела команда кандидата на пост городского головы, действующего мэра Евгения Карташова.
alextv.zp.ua/news921.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 20:24 |
|
 |
МегаПисец |
|
Force писал(а): Карташова однозначно нет! За ним «Индустриалбанк», у них все бюджетные зарплаты, все счета коммунальных предприятий и полгорода в залоге. Все деньги идут через банк: городской бюджет – отличная дойная корова. Им выгодно, чтобы был Карташов. А Кальцева почему бы и нет.. ну и что, что он Бизнесмен , он для города на много больше сделал чем карташов! Город в залоге у Индустриалбанка. Индусы сегодня угрожают, что если не выберут Карташова, то в ближайшее время после выборов город будет банкротом. Коммунальщикам, госслужащим зарплаты не видать.
Можно ссылочку на угрозы индусов, Киевлянам марсиане угрожали, чтоб выбрали Черновецкого??? Такие посты просто вызывают улыбку и умиление 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 21:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 21:07 Сообщения: 176 Откуда: Планета Земля
|
Force писал(а): Карташова однозначно нет! За ним «Индустриалбанк», у них все бюджетные зарплаты, все счета коммунальных предприятий и полгорода в залоге. Все деньги идут через банк: городской бюджет – отличная дойная корова. Им выгодно, чтобы был Карташов. А Кальцева почему бы и нет.. ну и что, что он Бизнесмен , он для города на много больше сделал чем карташов! Город в залоге у Индустриалбанка. Индусы сегодня угрожают, что если не выберут Карташова, то в ближайшее время после выборов город будет банкротом. Коммунальщикам, госслужащим зарплаты не видать. чувак, да ты... [правлено модератором] а ну ка расскажи подробнее что Кальцев сделал??? Не забудь рассказать как он бизнес отнимал у ... [правлено модератором]:( 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 01:32 |
|
|
Почему все говорят только о Кальцеве или Карташове?
Уверена, что до выборов появится кто-то третий - из молодых.
Тот же Рогов или девочка - молодежный мэр. Она, правда, очень юная. Ну или кто-то еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 09:47 |
|
|
Только Кальцев! Пора уже что-то менять,а то Карташов уж сильно задержался...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 12:36 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Гость, третий если и появится, то с заделом на следующие выборы. Ибо времени не осталось для того, чтобы сформировать достойного кандидата.
Олечка, "позвоните маме"(с) Пришельцы из космоса (или большая прогулка по Киеву)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 12:46 |
|
|
Мясоедоff,че за бред? Ничего не поняла из этой(по вашему наверное)многозначительной реплики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 14:09 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Я к тому, что это ваше:
Олечка писал(а): Только Кальцев! Пора уже что-то менять,а то Карташов уж сильно задержался...
просто как в воду перднуть - лишь бы бульбашки пошли. Говорите А, говорите тогда уже и Б. Это я о том, что свой ответ нужно аргументировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 14:24 |
|
|
Никакой работы Карташова за все годы его службы на этом посту я не увидела. Поэтому считаю,что надо что-то менять.Кальцев мне импонирует с точки зрения удачного бизнесмена,имеющего прекрасное образование и длительный срок работы руководителем крупной фирмы. Я не знаю как будет при нем,но я знаю,что Карташов ничего не сделал для города. Я говорю о ремонте дорог(самая больная тема),о нашем пришедшем в полнейший упадок коммунальном хозяйстве и т. д. Я не заставляю вас,поддерживать мою точку зрения. Я говорю о том,как хочется мне и о своем личном выборе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 15:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ваш выбор в сторону Кальцева от незнания полноты картины. Кроме "успешного бизнеса", Владимир Федерович успел зарекомендовать себя далеко не с лучшей стороны, да и статус постоянного политического аутсайдера...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 16:06 |
|
|
Неужели вы можете похвастаться огромными знаниями в этой области! Карташов уже отжил свое,как мэр! И его однозначно надо менять! Что полезного он сделал за эти годы? Я например никаких улучшений не заметила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 16:12 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Свое мнение по сути этого топика я уже высказывал. Повторю его еще раз для вас:
Если говорить о выборах мэра с позиции "кто достоин", то достойного нет и не может быть.
Давайте смотреть правде в глаза. Сейчас уже можно говорить о том, что Карташов - это временное недоразумение, переросшее в постоянное. За время своего градоправительства Евгений Григорьевич не решил многих насущных городских вопросов, не создал вокруг себя действительно эффективную команду. Все эти "не" при желании можно продолжить. Но зачем? Ведь кое-что им, всетаки, сделано. И для города и для себя лично, как для мэра.
Какой ни есть, а свой.
По крайней мере, если сравнивать с явными и потенциальными претендентами на пост мэра Запорожья, то именно Карташов больше всего подходит на эту роль. В отличии от той своры, которая уже сейчас в борьбе за кресло развязала местечковые войны, Карташов тактично не поддается на провокации. Он продолжает повышать свой уровень информированности у горожан.
Смотрите сами. Несмотря на множество нерешенных вопросов фактически во всех социальных сферах, к Карташову лояльно относиться молодежь, пенсионеры, среднестатистические горожане.
Вместе с тем, я не хочу сейчас говорить о политической платформе "Патриот Запорожья", участники которой (депутаты) с умными лицами открывают очередную детскую площадку или помогают приюту, напрочь забывая о своих непосредственных обязанностях в качестве депутатов горсовета. Все, что из этой политической платформы может выйти в качестве кандидатов на пост мэра - останется ни с чем.
Политические конкуренты Карташова – кто они? На самом деле их не знают. Посвятив себя исключительно войне с мэром, они забыли о том, что есть уровень информированности о кандидате, уровень лояльности к нему, имиджевые характеристики итд. Они до сих пор не поняли главного - парадокс нашего избирателя заключается в том, что он не экстраполирует существующие проблемы на симпатичные ему личности. Рухни завтра все городское хозяйство, горожане обвинят в этом не мэра, а горисполком. А даже, если достанется и мэру, то на кого посмотрят избиратели? Альернативы-то Карташову нет. Кому нужны безликие «обличители», которых никто не знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 17:03 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
эх... вот пойду и зарегистрирусь... в кандидаты...
хто за?
проведем эксперимент: в мэры за 90 дней
форумчанам с Забора - самые жирные должности и скидки при дерибане земли (если там еще осталось что дерибанить) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грузчик
|
Заголовок сообщения: вечная тема Добавлено: 12 фев 2010, 18:07 |
|
|
КТО бы не пришел, пока СИСТЕМА не изменится, все будет по-прежнему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 19:13 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Альбинос писал(а): эх... вот пойду и зарегистрирусь... в кандидаты... хто за? проведем эксперимент: в мэры за 90 дней форумчанам с Забора - самые жирные должности и скидки при дерибане земли (если там еще осталось что дерибанить) 
500к баксов хотя бы уже насосал на кампанию?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Force
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 20:11 |
|
|
Юрец писал(а): Force писал(а): Карташова однозначно нет! За ним «Индустриалбанк», у них все бюджетные зарплаты, все счета коммунальных предприятий и полгорода в залоге. Все деньги идут через банк: городской бюджет – отличная дойная корова. Им выгодно, чтобы был Карташов. А Кальцева почему бы и нет.. ну и что, что он Бизнесмен , он для города на много больше сделал чем карташов! Город в залоге у Индустриалбанка. Индусы сегодня угрожают, что если не выберут Карташова, то в ближайшее время после выборов город будет банкротом. Коммунальщикам, госслужащим зарплаты не видать. чувак, да ты [правлено модератором], а ну ка расскажи подробнее что Кальцев сделал??? Не забудь рассказать как он бизнес отнимал у... [правлено модератором] 
б... 100% [правлено модератором]. Еще скажи что незнал что он 10 скорых 5 больнице отдал?Я конечно понимаю что идеалов нету.. но если выбирать Карташова или Кальцева .я за Кальцева обеими руками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 03:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
В натуре, давайте Рогова выдвинем!
Хоть попытаемся. Чем [..] не шутит.
Будет новый мэр с новой молодой командой. Как в Киеве 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КулЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 15:32 |
|
|
Часики писал(а): В натуре, давайте Рогова выдвинем! Хоть попытаемся.
Я за! Даешь Рогова! Хоть один нормальный человек в нашем местном политическом болоте! То, что его так старательно мочат, - доказывает, что правильным делом занимается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 17:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
КулЯ писал(а): Часики писал(а): В натуре, давайте Рогова выдвинем! Хоть попытаемся. Я за! Даешь Рогова! Хоть один нормальный человек в нашем местном политическом болоте! То, что его так старательно мочат, - доказывает, что правильным делом занимается!
Какая-то...странная логика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg8711
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 13:26 |
|
|
Force писал(а): Юрец писал(а): Force писал(а): Карташова однозначно нет! За ним «Индустриалбанк», у них все бюджетные зарплаты, все счета коммунальных предприятий и полгорода в залоге. Все деньги идут через банк: городской бюджет – отличная дойная корова. Им выгодно, чтобы был Карташов. А Кальцева почему бы и нет.. ну и что, что он Бизнесмен , он для города на много больше сделал чем карташов! Город в залоге у Индустриалбанка. Индусы сегодня угрожают, что если не выберут Карташова, то в ближайшее время после выборов город будет банкротом. Коммунальщикам, госслужащим зарплаты не видать. чувак, да ты..., а ну ка расскажи подробнее что Кальцев сделал??? Не забудь рассказать как он бизнес отнимал у ... [правлено модератором]  б...100% [правлено модератором]. Еще скажи что незнал что он 10 скорых 5 больнице отдал?Я конечно понимаю что идеалов нету.. но если выбирать Карташова или Кальцева .я за Кальцева обеими руками
Force прав!
а как насчёт тепла?
Батареи в квартирах еле теплые, а платим по полной. Больше половины города отапливается практически бесплатным вторичным теплом с Запорожстали, а жители платят, как за газ. Деньги присваивает теплосеть. Мэр их прикрывает.
небывать Карташову более!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Политик_1980
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 18:38 |
|
|
КулЯ писал(а): Часики писал(а): В натуре, давайте Рогова выдвинем! Хоть попытаемся. Я за! Даешь Рогова! Хоть один нормальный человек в нашем местном политическом болоте! То, что его так старательно мочат, - доказывает, что правильным делом занимается!
Поговорили и всё?
Что надо для того чтобы выдвинуть Рогова?
Во-первых - его согласие.
Во-вторых партия, общественная организация или трудовй коллектив, которые должны его выдвинуть.
В-третьих - деньги на проведение кампании.
Согласится ли Рогов идти в мэры? Это лучше спросить у него.
Общественная организация - уже есть - это "Славянская Гвардия".
А вот с деньгами - большой вопрос. Я сомневаюсь, что у Рогова есть 500-700 тысяч долларов для участия в выборах.
Значит надо действовать по принципу "с миру по нитке". Как действоал Анатолий Гриценко на выборах Президента + параллельно искать незаангажированных бизнесменов, которые не "лежат" под Карташовым("Индустриалбанком") и Кальцевым-Черняком.
У меня есть опыт работы в штабе Партии регионов на парламентских выборах 2007 года и президентских в этом году.
Готов бесплано оказывать помощь.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 19:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Политик_1980 писал(а): Я сомневаюсь, что у Рогова есть 500-700 тысяч долларов для участия в выборах. 700 000у.е. для кандидата "я никто и звать меня никак" не хватит))) Политик_1980 писал(а): Значит надо действовать по принципу "с миру по нитке". Как действоал Анатолий Гриценко на выборах Президента Медиа-кампанию Гриценко вела его супруга, имея в своем распоряжении очень неплохой медиа-ресурс. Это так - для справки. Политик_1980 писал(а): У меня есть опыт работы в штабе Партии регионов на парламентских выборах 2007 года и президентских в этом году. Готов бесплано оказывать помощь. Сергей.
Омг! Уже страшно представить какой вы специалист, если предлагаете себя бесплатно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2010, 10:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ЧАТЛЫ!!! Вы просто гоните! Вы почитайте свои посты и попробуйте увидеть каплю здравого смысла...
Мы живем в большом супермаркете, где товаров тьма и цены разные, вот только учредители одни и те же!!!
Не важно кто сейчас нами обсуждается, важно какие последствия от этого мы получим...
Я ни одного из претендентов не считаю лучшим в замен ушедшему Генералу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нашему супермаркету предстоит смена учредителей, после чего последует процедура банкротства и все кто в нем находятся окажутся на улице. (Однажды в нашем веке, была такая кампания "Ритм" я думаю ВЫ знаете кто ее обанкротил) 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2010, 11:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Юрец, "Ритм" - это баян. Ассоциативно не цепляет уже. Мало, чтоли, более свежих поводов...?;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2010, 11:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Юрец, В смысле, кто купил? Вообще-то их магазины были убыточными, потому что там сидело бездарное руководство в Ритме. Обанкротил в данном случае - не правильное слово
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2010, 11:29 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|