Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июн 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

За кого будете голосовать (1 вариант !!!но можно менять!!!)
1. Андрюшечкин Дмитрий Владимирович 1%  1%  [ 1 ]
2. Буряк Владимир Викторович 20%  20%  [ 30 ]
3. Василенко Богдан Юрьевич 3%  3%  [ 4 ]
4. Горбачев Максим Александрович 0%  0%  [ 0 ]
5. Гришин Ярослав Владимирович 10%  10%  [ 14 ]
6. Дерий Михаил Петрович 0%  0%  [ 0 ]
7. Жлуденко Татьяна Анатольевна 0%  0%  [ 0 ]
8. Завгородняя Наталья Григорьевна 1%  1%  [ 1 ]
9. Зинченко Николай Вадимович 0%  0%  [ 0 ]
10. Зотов Валерий Михайлович 3%  3%  [ 4 ]
11. Кальцев Сергей Федорович 7%  7%  [ 11 ]
12. Канивец Сергей Викторович 1%  1%  [ 2 ]
13. Кияница Владимир Васильевич 2%  2%  [ 3 ]
14. Кныш Тимур Станиславович (голоса были накручены) 16%  16%  [ 24 ]
15. Мендрух Артем Петрович 0%  0%  [ 0 ]
16. Пенчук Инна Леонидовна 1%  1%  [ 1 ]
17. Пышняк Игорь Владимирович 0%  0%  [ 0 ]
18. Пожидаев Игорь Владимирович 1%  1%  [ 1 ]
19. Попьюк Богдан Степанович 1%  1%  [ 1 ]
20. Самоходский Владимир Николаевич 0%  0%  [ 0 ]
21. Син Александр Ченсанович 14%  14%  [ 20 ]
22. Слюсар Никита Юрьевич 0%  0%  [ 0 ]
23. Старух Александр Васильевич 2%  2%  [ 3 ]
24. Стефаненко Петр Михайлович 0%  0%  [ 0 ]
25. Фролов Николай Александрович 17%  17%  [ 25 ]
26. Шаповал Александр Андреевич 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 147
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список кандидатов в мэры Запорожья
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Сообщение Администратора A
Внимание, за кандидата Кныша голоса были накручены, обнулить результаты мы не можем, как и вносить правки в цифры, потому просто констатируем факт

Информацию о 26-ти кандидатах в мэры Запорожья опубликовали на официальном сайте центральной избирательной комиссии. На сайте можно узнать полное имя кандидата, дату рождения, субъект выдвижения, основные сведения и дату регистрации

http://zabor.zp.ua/www/content/tsik-opu ... zaporozhya

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:32 
Законопослушная гражданка

СТС писал(а):
Только не нужно меня воспитывать). Я в своей жизни находился, насмотрелся и о камни поспотыкался, но никого не пытал и над людьми не издевался. И в мэры после этого не набиваюсь.

Чем и как руководил Кныш? Какой у него управленческий и организаторский опыт? Что он может дать городу?

Да никто Вас не воспитывает, я отвечаю на Ваш вопрос. А по поводу пыток... Т.е. Вы присутствовали при них, при тех издевательствах и можете достоверно сказать о том, что они были и были сделаны Кнышем добровольно? Вот просто так, от нечего делать? Откуда Вы знаете что предшествовало им, при условии, что они были?
А что может дать городу Фролов, Син и остальные кандидаты?

Последний раз редактировалось MarKina 22 окт 2015, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:37 
Законопослушная гражданка

ЗАЗ писал(а):
гибкий, умный и хитрый если хотите градоначальник.

У нас критерии разные. Мне нужен честный, совестливый человек, который любит свой город, свою страну и всем сердцем переживает за их благополучие. Гибкий и хитрый - это Син. Много хорошего он для города сделал? Я не призываю голосовать за Кныша, я обосновываю свою позицию.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Жень, а кто ТОТ человек? Я буду за него голосовать потому, что считаю его честным человеком, а не потому, что он АТОшник. Я понимаю его самый большой минус (как по-мне) - нет опыта работы на подобной руководящей должности, но при всем при этом, я выбираю его. Доверия у меня к нему больше, понимаешь?

Мне очень хочется проголосовать за Кныша, но я понимаю, что его победа практически нереальна, и действительно, управленческого опыта у него нет, справиться с нашими "крепкими хозяйственниками" ему будет сложно - хотя я очень хотела бы видеть такого человека в городской администрации. Поэтому, наверное, все-таки Фролов, как более управляемый и адекватный кандидат по сравнению с рыговским беспределом и как единственно реальный соперник бурячелле. Синица -Ницца, полностью поддерживаю :cool:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так это влияет на мой выбор: "Помощник кандидата на пост городского головы Запорожья Владимира Буряка Максим Педь считает, что запорожцы могут выбрать нового мэра города уже в первом туре 25 октября. Об этом он заявил журналистам сайта "Индустриальное Запорожье", комментируя характер избирательного процесса в городе."
Тогда сразу буду за Фролова.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
MarKina писал(а):
Жень, а кто ТОТ человек? Я буду за него голосовать потому, что считаю его честным человеком, а не потому, что он АТОшник. Я понимаю его самый большой минус (как по-мне) - нет опыта работы на подобной руководящей должности, но при всем при этом, я выбираю его. Доверия у меня к нему больше, понимаешь?

Да понимаю я всё. Если бы всё было так просто в жизни, то в анкете был бы один пункт-порядочный человек или непорядочный человек. Но так не выходит. Город сложный и противоречивый по своей структуре. Необходимо находить точки соприкосновения и с регионалами , и с оппозицией, и с бывшими коммунистами, и с радикалами. Нужен гибкий, умный и хитрый если хотите градоначальник. Кныш не потянет в силу многих причин. Управлять городом очень сложно. Нужно много идти на компромисс, примерять многих людей, искать соломоновы решения. Представлять город Кныш не сможет - это объективно. Опять без аргументов.

я по другому думаю, если взять что кныш порядочный, то порядочный и неопытный человек провтыкает из-за неопытности 100 грн, но не уворует 200 грн, син товарищь опытный потому он уворует 200 грн и не провтыкает 100 грн, то на то и выйдет, но это только если Кныш порядочный
Но есть конечно еще одна сторона, мер в принципе то это такое, это можно сказать вектор развития, а само развитие определяют люди на местах + райсовет из регионалов.
Как по мне так сначала надо людям меняться, без этого ни какие порядочные меры не помогут.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:19 
хатуль мадан

гість писал(а):
Так это влияет на мой выбор: "Помощник кандидата на пост городского головы Запорожья Владимира Буряка Максим Педь считает, что запорожцы могут выбрать нового мэра города уже в первом туре 25 октября. Об этом он заявил журналистам сайта "Индустриальное Запорожье", комментируя характер избирательного процесса в городе."

Бггггг
"Помощник кандидата". Это что за должность? Навроде "ученик первого подмастерья младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерном бараке"? Что за хрен с бугра этот Максим Педь, чтобы вообще его слушать? Чем он знаменит и известен, кроме того, что его папа в областном УКСе бессменно "осваивает бюджеты" уже лет 15?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):

http://zabor.zp.ua/www/content/u-zaporo ... ra-buryaka
Однако ахметовские уже борзеют не по-детски, что ж после выборов буде?! :sad:
Кстати, для привоза и прикармливания бабулек были сняты с арендованных рейсов автобусы, которые отвозят рабочих с заводских смен, в частности, с ЗТМК. Об этом сообщили за 20 минут до конца смены. На вопрос "А как людям добираться?" был получен ответ "А как хотят". Инфа из первых рук

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
Оппоблок может набрать больше всех на выборах, но проиграть по итогу.
Например, в облсовете 84 депутата. Предположим (грубо, без пропорций и сложных вычислений по голосам и мандатам), оппоблок набирает на выборах 30-35% от этого количества голосов, "Наш край" 15-20%, БПП 15%, "Батькивщина" 10%, Аграрная партия 5%, Ляшко или Укроп 5%, ну, может "Відродження" или там "Нова политика" еще 5%, ну где-то так (это не прогноз, это просто для наглядности). С учетом того, кто в списках БПП, "Батькивщины", аграрников, "Нашего края", "Відродження", "Новой политики"- они будут скорее договариваться между собой, потому как все понимают, что с донецкими договариваться нереально- или ты делаешь все по-ихнему за мелкий прайс, или они тебя сомнут

Хотелось бы, чтобы так, но глядя на то, как по наиболее важным вопросам в верховной раде БПП срет на голову партнерам по коалиции и сливаясь в экстазе голосует хором с оппоблоком, начинают терзать смутные сомнения. Наш край скорее всего нагнут под сей чудный симбиоз, ну и прочая шушара поперебегает скорее лечь под них же. И все довольны, тасскать. Ну кроме тех, кто надеялся на перемены к лучшему.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
я по другому думаю, если взять что кныш порядочный, то порядочный и неопытный человек провтыкает из-за неопытности 100 грн, но не уворует 200 грн

А почему порядочный не может провтыкать все 300 грн? Да и порядочность такая хрупкая категория. Если она вообще есть, конечно. Вот взять Семена Семенченко. Предположим, он порядочный. Что он хорошего сделал за год на посту депутата ВР?
Зато мне только что новость сообщили. Один мой знакомый в депутаты идет. Наконец-то. А то ходил лет пять назад за Партию Регионов агитировал, но сам в нее так и не вступил. А теперь идет на выборы от Ляшка.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:01 
без статуса

Слава Богу что лишь 3 дня вакханалии предвыборной осталось. Дотянем!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:02 
Блуждающий разведчик

MarKina писал(а):
ЗАЗ писал(а):
гибкий, умный и хитрый если хотите градоначальник.

Мне нужен честный, совестливый человек, который любит свой город, свою страну и всем сердцем переживает за их благополучие..

Я вообще, в лёгком ступоре....
Нет кандидата ,нету..
За Сина, не буду точно (уже) - обиделся я )))
Кныш - думаю не справится, Буряк - зло, Фролов - тряпка, Гришин - не вариант(?)...
А времени всё меньше

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

MarKina писал(а):
У нас критерии разные. Мне нужен честный, совестливый человек, который любит свой город, свою страну и всем сердцем переживает за их благополучие. Гибкий и хитрый - это Син.

Ты то же не путай политическую гибкость и деловую хитрость с элементарной беспринципностью и предательством. И всё равно, если Син выйдет во второй тур-нам придётся выбирать и брать на себя ответственность. Если отвращение пересилит -голосуй за Буряка. Или как Мантис вообще не ходи. Это дело такое, каждый сам решает.
Порошенко кстати, которому ты явно симпатизируешь, проявляет как раз такую политическую гибкость. В списках БПП больше всего бывших регионалов. И это не преступление. Он понимает-нам жить в одной стране и дальше. Нужно находить общий язык.

Последний раз редактировалось ZAZ 22 окт 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:05 
Блуждающий разведчик

Mantis_A писал(а):
я хочу услышать от принципиальных людей, как они поведут себя во втором туре.

За любого против Буряка

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

гість писал(а):
Так это влияет на мой выбор: "Помощник кандидата на пост городского головы Запорожья Владимира Буряка Максим Педь считает, что запорожцы могут выбрать нового мэра города уже в первом туре 25 октября.

Теоретически такой вариант возможен из-за низкой явки. Меньше 40% если придёт, Буряк может выскочить за 50. Я не провокатор если чё.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Имхо. Во втором туре победит Син или Фролов. Соотношение где-то 60/40.
Может надо замутить тотализатор ?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Master писал(а):
я по другому думаю, если взять что кныш порядочный, то порядочный и неопытный человек провтыкает из-за неопытности 100 грн, но не уворует 200 грн

Опытные из служб и коммунальных предприятий украдут и 200 и 100 и плюс ещё 500, если мэр некомпетентный в вопросах экономики, законодательства местного самоуправления, правил формирования бюджета, процесса использования бюджетных денег и многих-многих других вопросах. И времени учиться там нет. Там нужно работать с первой минуты. Син вон со своими замами и тот не смог освоить бюджетные деньги , выделенные городу. Потому что процедура очень сложная. Закон о тендерных закупках один чего стоит. Нужно всё контролировать самому. Плюс правильных людей на места расставлять. Это очень сложная работа. Очень. Её с наскоку не возьмёшь. Тут опыт нужен.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
[ Гришин - не вариант(?)...
А времени всё меньше

я пока, за Гришина настроен. Пока кмпры на него большой нет. Лифты конечно шурупами порушил, но то такое))
Импонирует Син, как мне кажется он действительно должен знать город лучше всех, все проблемы, и возможные пути решения. Но, надежда на молодых, амбициозных, и, что очень важно, не погрязших, так сказать в политике, по самые уши.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:36 
хатуль мадан

revenantk писал(а):
Isengrim писал(а):
Оппоблок может набрать больше всех на выборах, но проиграть по итогу.
Например, в облсовете 84 депутата. Предположим (грубо, без пропорций и сложных вычислений по голосам и мандатам), оппоблок набирает на выборах 30-35% от этого количества голосов, "Наш край" 15-20%, БПП 15%, "Батькивщина" 10%, Аграрная партия 5%, Ляшко или Укроп 5%, ну, может "Відродження" или там "Нова политика" еще 5%, ну где-то так (это не прогноз, это просто для наглядности). С учетом того, кто в списках БПП, "Батькивщины", аграрников, "Нашего края", "Відродження", "Новой политики"- они будут скорее договариваться между собой, потому как все понимают, что с донецкими договариваться нереально- или ты делаешь все по-ихнему за мелкий прайс, или они тебя сомнут

Хотелось бы, чтобы так, но глядя на то, как по наиболее важным вопросам в верховной раде БПП срет на голову партнерам по коалиции и сливаясь в экстазе голосует хором с оппоблоком, начинают терзать смутные сомнения. Наш край скорее всего нагнут под сей чудный симбиоз, ну и прочая шушара поперебегает скорее лечь под них же. И все довольны, тасскать. Ну кроме тех, кто надеялся на перемены к лучшему.

насколько я слышал, местный оппоблок пока что недоговороспособен - они надеются взять подавляющее большинство, и тогда диктовать всем свои условия. А вот "Наш край", Відродження, Аграрная партия, "Нова політика" и прочие совсем не прочь договариваться с БПП, не говоря уже о "Батьківщине". Во всех списках этих партий сплошняком бывшие и нынешние руководители области и территорий (и от власти, и от предприятий), они все друг друга знают, и им явно проще будет договориться, чем с ахметовскими ставленниками. Это вселяет надежду, хотя, повторюсь, всякое может быть, электорат у нас непредсказуемый.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
xoxol-l писал(а):
А времени всё меньше

я пока, за Гришина настроен. Пока кмпры на него большой нет. Лифты конечно шурупами порушил, но то такое))
Импонирует Син, как мне кажется он действительно должен знать город лучше всех, все проблемы, и возможные пути решения. Но, надежда на молодых, амбициозных, и, что очень важно, не погрязших, так сказать в политике, по самые уши.

Гришин ваш брехло редкостное. Летом он запустил информацию, что Син избивает свою девушку и сломал ей ноги и даже фото показал из больницы. Потом выяснилось, что она на серфинге каталась и ногу подвернула.

Итак, Гришин - брехло и по повадкам - просто мерзавец.
Син - проститвующий слизень и флюгер.
Буряк - ахметовская пешка
Фролов - флюгер из Орловской обалсти, который даже не знает где в Запорожье какие памятники стоят.
Кныш - писателей бьет и вообще его Свобода с замашками фашистов.
Зотов - человек закрывший самый лучший запорожский телеканал, непонятно за чьи деньги финансируется.
Завгордняя - бизнес-партнер Анисимова.
Кальцев - экс-глава местного областного филиала зла.
Старух - тряпка, который даже не смог ни команды создать.
Василенко - бухающий дебошир с очень странным набором принципов.

За Кияницу что ли голосовать?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:45 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Ну стабільність ознака майстерності - другий раз поспіль будемо голосувати не "за ", а "проти".
На цей раз проти Буряка ибн Ахмєтова. Господи, коли ж ті люди вже помудрішають - далі мішка з гречкою нічого не бачать...
Я для себе вирішив - у кого буде більший рейтинг за того й буду голосувати, аби тільки не Буряк...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:46 
без статуса

xoxol-l писал(а):
Mantis_A писал(а):

За любого против Буряка

Син также за счет "против Кальцева" пробился.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
xoxol-l писал(а):
Mantis_A писал(а):

За любого против Буряка

Син также за счет "против Кальцева" пробился.

Дружище, я в этом диалоге не причем XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анатолий писал(а):
Максим. писал(а):
xoxol-l писал(а):
А времени всё меньше

Гришин ваш брехло редкостное. Летом он запустил информацию, что Син избивает свою девушку и сломал ей ноги и даже фото показал из больницы. Потом выяснилось, что она на серфинге каталась и ногу подвернула.

Итак, Гришин - брехло и по повадкам - просто мерзавец.
?

"Ваш", это мой? такой же мой как и ваш.
если бы он прилюдно пообещал, по 1000 грн в день бойцам , и не дал, то брехло. А так, можно сказать сплетник, но не факт, как оно на самом деле было, и как для мэра, не красит, но и не самое порочащее качество. Вопчем мало, для отвода))
А что там по повадкам, что еще?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А каких писателей Кныш бил, извините, что не знаю, и откуда они взялись на запорожские головы?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:08 
без статуса

Тушкан писал(а):
А каких писателей Кныш бил, извините, что не знаю, и откуда они взялись на запорожские головы?

Какого-то Чехова, донецкого разлива

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа