Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3050 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 122  След.

Ваше отношение к памятнику Ленина
Я "оранжевый" и я за снос. 30%  30%  [ 96 ]
Я "синий" и я за снос (для справедливости))) 2%  2%  [ 6 ]
Я "оранжевый" и я против сноса 29%  29%  [ 94 ]
Я "синий" и я против сноса 34%  34%  [ 111 ]
Я "оранжевый" и мне пофиг 4%  4%  [ 12 ]
Я "синий" и мне пофиг 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 324
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.))
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик :) .
Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за). :) Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то :-) (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. :)

Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.))
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А я бы еще и памятник Бандере поставил на месте членина. половину членинопоклонников сразу кондратий бы хвати

В Запорожье поставить памятник не смогут ни Бандере, ни Шевченко, ни воинам Ато.
Свалить да, поставить нет. Доказано временем.
"А я бы поставил" ..... Поставьте.... Только языком и на клавиатуре памятники не ставятся..... А денег жалко....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
А, чего так скромненько "ватные недоумки" "тупенькие" "вата" , продолжать? Это насчет "хамить незнакомым людям на форуме"

Каковые были вбросы - такие и ответы. На скромные намеки о том, что повторять в 1001 раз одно и тоже - признак отсутствия ума или памяти, вы считаете возможным разразиться еще большим количеством повторов старых глупостей и явными оскорблениями.
Что ж, я так поняла, что "ватным троллям" этот стиль общения близок и понятен (давно подозреваю, что вы только и понимаете, что русский матерный или хотя бы приближенный), вот и пытаюсь говорить с людьми на их языке.

давайте так:
вы не будете хамить и тупить - и вам не будут отвечать в вашем стиле. Правда, это очень просто? :)

И попробуйте выражать мысль своими словами, постить картинки мегабаянистые - просто нарываться на то, что собеседники заподозрят вас в отсутствии мозга.

И, кстати, мне уже стало интересно. Если ленин не является вашим идолом, чего вы его защищаете-то? Чем он вам так дорог?
Пожалуйста, лично вам, и своими словами - без тупых картинок и копипаста. Попробуем как люди общаться, а не как тролли и боты? А? :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alexzap писал(а):
Цитата:
А я бы еще и памятник Бандере поставил на месте членина. половину членинопоклонников сразу кондратий бы хвати

В Запорожье поставить памятник не смогут ни Бандере, ни Шевченко, ни воинам Ато.
Свалить да, поставить нет.

Согласна. Но время тут не причем. Просто пока здесь мэров выбирают "за гречку", а они потом решают вопросы, в том числе, с памятниками, из серии "а насколько это будет выгодно лично мэру", здесь будут ставить исключительно разливайки и редкие "стеллы", которые сделать - копейки, а положить в карман можно - как за искусство, т.е. дорого. Вот такие пироги. Увы - вот такой у нас город.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Незаконная власть Украины готовится снести последний памятник Ленину на Украине, который находится в Запорожье. У нас нет никаких сомнений, что через некоторое время он будет уничтожен.
Но в знак того, что хунта не в состоянии уничтожить наш дух, который со временем свергнет в тартарары продажную фашистскую клику американских наемников и воздвигнет много новых памятников, просим вас на 40 дней поставить на свою страницу аватар в виде В.И.Л.
Просим проявить солидарность с нами и наших братьев в Российской Федерации и присоединиться к акции.
Демоническая душа Герострата не принесет варварам душевного спокойствия от сноса последнего памятника, мы это знаем, как знаем и то, что сражаясь за него до последнего, мы сражались не за Ленина, а за наше право выражать свое мнение на нашей Земле, захваченной бандеро-фашистскими прихвостнями дяди Сэма.
Во избежание преследований СБУ, не рекомендуем ставить этот аватар на страницы, в которых указаны ваши настоящие личные данные.

Изображение

Последний раз редактировалось 1-1 17 мар 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гы... коммуняки аватарками баловаться собираются? И это все, на что оно способно? Тогда я уверена, что Ленина сносят правильно.
Просто потому что он никому и даром не нужен. А зачем оставлять идолы, которые не нужны даже почитателям?
Вот то-то и оно.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
"1-1"]Незаконная власть Украины готовится снести последний памятник Ленину на Украине, который находится в Запорожье. У нас нет никаких сомнений, что через некоторое время он будет уничтожен.
Но в знак того, что хунта не в состоянии уничтожить наш дух, который со временем свергнет в тартарары продажную фашистскую клику американских наемников и воздвигнет много новых памятников, просим вас на 40 дней поставить на свою страницу аватар в виде В.И.Л.
Просим проявить солидарность с нами и наших братьев в Российской Федерации и присоединиться к акции.

Нет у нас братьев в Росийской Педерации.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:19 
ZаБорАвец

Цитата:
сражаясь за него до последнего, мы сражались не за Ленина, а за наше право выражать свое мнение на нашей Земле

И где ж это вы за Володьку сражались то? До последнего чего? или кого? Что-то не видать там было сегодня ни одного "сражателя" XD

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
kindza писал(а):
А, чего так скромненько "ватные недоумки" "тупенькие" "вата" , продолжать? Это насчет "хамить незнакомым людям на форуме"

Каковые были вбросы - такие и ответы. На скромные намеки о том, что повторять в 1001 раз одно и тоже - признак отсутствия ума или памяти, вы считаете возможным разразиться еще большим количеством повторов старых глупостей и явными оскорблениями.
Что ж, я так поняла, что "ватным троллям" этот стиль общения близок и понятен (давно подозреваю, что вы только и понимаете, что русский матерный или хотя бы приближенный), вот и пытаюсь говорить с людьми на их языке.

давайте так:
вы не будете хамить и тупить - и вам не будут отвечать в вашем стиле. Правда, это очень просто? :)

И попробуйте выражать мысль своими словами, постить картинки мегабаянистые - просто нарываться на то, что собеседники заподозрят вас в отсутствии мозга.

И, кстати, мне уже стало интересно. Если ленин не является вашим идолом, чего вы его защищаете-то? Чем он вам так дорог?
Пожалуйста, лично вам, и своими словами - без тупых картинок и копипаста. Попробуем как люди общаться, а не как тролли и боты? А? :)

Хамить начала и продолжаешь ты. Да, вижу, тяжело вам "вышиватникам" с тупыми методичками от минстеця. Отсутствие мозга у вас, вы уже доказали. Если прочтешь предыдущее сообщение, там будет ответ. Если не поймешь, попробую сделать в виде красивой картинки, хоть они тебя и раздражают.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Кондратий хватит тебя, когда дойдет, что от слома памятников жить ты лучше не стал.

Я не могу понять, с чего вата взяла, что со сносом Ленина материальное положение украинцев должно улучшится? Разве кто то из наших политиков говорил такое? Откуда вообще эта мысль взялась?
Декоммунизация имеет совсем иные цели.

Я заметила, что вата очень многие вещи измеряет деньгами. Неужели для них в жизни ценность только деньги?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:49 
Почётный ZаБорАвец III ст.

лучше бы деньги от переименований и сносов памятников на что то дельное пустили. мне вот ни холодно ни жарко было от памятника.стоял себе,никому не мешал.
что за человеком он был,это другой вопрос.но по факту памятник не мешал никому.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
лучше бы деньги от переименований и сносов памятников на что то дельное пустили.

Опять деньги....

Видимо я все же права, что вату только деньги в жизни интересуют :(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Хамить начала и продолжаешь ты. Да, вижу, тяжело вам "вышиватникам" с тупыми методичками от минстеця. Отсутствие мозга у вас, вы уже доказали. Если прочтешь предыдущее сообщение, там будет ответ. Если не поймешь, попробую сделать в виде красивой картинки, хоть они тебя и раздражают.

Вы даже сейчас, когда грубо и пошло "Тыкаете" в ответ на попытку с вами пообщаться в нормальном ключе, продолжаете хамить. Впрочем, подозреваю, что вы этого даже не замечаете.
Я прочитала ваши сообщения, но ответа не нашла. Там нет мыслей ваших. Вопрос у меня один:
чем и почему лично вам дорог памятник Ленину, что вы его в интернетах защищаете при помощи баянистых картинок?

О том, что сломав памятники, никто не станет жить ни хуже, ни лучше, все и так знают. Декомунизация преследует несколько другие цели.
Например,вырастить людей, а не рабов, которые голосуют "за гречку". А еще избавиться от идолов оккупантам. Вот история - это хорошо, а памятники оккупантам и палачам - их везде убирают, как только падает режим этих самых палачей. Так было в Германии в 1945 году, так было в Польше в 90-е годы.
И вот, пусть коряво, но и Украина к тому же идет. Т.е. все это - может, не совсем вовремя, но задел на будущее. Вас оно не касается ни разу. Таким, как вы, не будет ни лучше, ни хуже. А Буряк и с памятником, и без памятника найдет, что и как украсть. Потому - я не понимаю ваших картинок и вашего возбуждения по этому поводу.

Предположила, что он - ваш идол, так вы говорите, что - нет.
Так чем же этот памятник вам так дорог? А? Поясните внятно. БЕЗ БАЯНИСТЫХ КАРТИНОК.
Или, если вы свои мысли умеете выражать только графически, рисуйте их САМИ, пожалуйста.
Жду ответа. Надеюсь, вы сможете сдержать свои естественные порывы и поговорить как человек, а не как кремлебот.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
лучше бы деньги от переименований и сносов памятников ......

Тут какое дело, если бы и правда в нашем городе делали хорошие дороги, строили мосты (да, да, многострадальные) и детские садики, ремонтировали больницы и так далее и тому подобное, активно, из последних сил, без воровства и без откатов - но все равно бы не хватало, то - да, я бы с вами согласилась.

А пока наш город выбирает "буряков" и иже с ними, мне лично все равно, каким образом они будут пилить бюджет.
Может, хоть на время на этом сносе памятника нажрутся и хоть перестанут детей (школьные завтраки) обворовывать, а то там уже второй или третий скандал уже с начала года! Мрак просто.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:59 

Альбинка D-M
во первых слово "вата" засуньте себе..ну куда угодно,задолбали уже ярлыки вешать,честное слово.
у вас вижу очень черно-белое видение мира.
ну да,опять деньги.в стране #опа с деньгами,а тут решили вбухать денег на то,без чего можно было обойтись-факт? факт. например солдатам помочь многострадальным,или ремонт какой то в городе сделать.хотя в нашей стране все через одно место ...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 01:00 

Iren
интересная логика у вас) вряд ли нажрутся .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 01:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
решили вбухать денег на то,без чего можно было обойтись-факт?

Я вам могу знаете какой список тут написать где перечислю без чего можно было обойтись в городе, но ведь вам на остальное начхать. Вам ведь спать не дают именно деньги за снос памятников. v_v

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 01:12 

Альбинка D-M
вот при свидетелях ,которые читают эту ветку -не стыдно выдумывать за меня и перекручивать?
я замечательно сплю,спасибо. я отметил,что деньги тратить сейчас по крайней мере на это все глупо,а вы уже из меня чуть ли не сепара сделали заочно. уловите мою мысль и не выдумывайте лишнего.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 01:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тратить деньги на яйца в апреле 2014-го тоже в свое время тоже было глупо.
Но Запорожье это определенно спасло.
Ленин=коммунизм=тоталитарный режим=раша=вата.

Так понятно?

Удивительно, но все пророссийские митинги в Украине брали свое начало у памятников Ленину, активно поддерживались коммуняками, а в Лугадонии начали детей принимать в пионеры.

Снесут - и ... с ним.

Минус один повод для очередного раскола общества.

Последний раз редактировалось D.M.T.Run 17 мар 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 01:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
Альбинка D-M
вот при свидетелях ,которые читают эту ветку -не стыдно выдумывать за меня и перекручивать?
я замечательно сплю,спасибо. я отметил,что деньги тратить сейчас по крайней мере на это все глупо,а вы уже из меня чуть ли не сепара сделали заочно. уловите мою мысль и не выдумывайте лишнего.

А я вам еще раз говорю, что в городе сейчас тратятся миллионы на вещи без которых можно было обойтись в кризисное время.
Вот к примеру на Шевчике установка в двух местах светофоров где раньше их не было обойдется в несколько сотен тысяч гривен. Нужны сейчас светофоры, когда в стране кризис?
Или еще пример. На Бочарова в парке строят якобы новую детскую площадку и судя по вывеске заказчиком является город. Сейчас там возвели фундамент под капитальное здание, хотя опять же по той же вывеске указан лишь павильон. Получается за деньги городского бюджета кто то строит себе очередную кафешку или зал игровых автоматов.
И я могу продолжить

Почему вас все эти вещи не волнуют ( во всяком случае вы этим тратам не возмущаетесь), а вот деньги за снос памятников так сильно возмущают? Значит дело не в экономии денег городского бюджета, а в чем то другом?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 01:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
Iren
интересная логика у вас) вряд ли нажрутся .

Нормальная у меня логика.
Я считаю, что снос памятников и декоммунизация - это вклад в будущее.
С удовольствием бы видела всех этих лениных-кировых-джержинских в "парках СССР" или еще где-то в подобных целевых "заповедниках", если это кому-то будет интересно. Но на главных площадях городов они давным давно себя исчерпали, и кроме вреда не несут ничего.
Даже историческая и архитектурная ценность их крайне сомнительна. 99% вообще таковой не имеют, потому и сносились безжалостно.
Вот, самые интересные оказались, похоже, у нас в городе. Их и пытаются цивилизованно убрать.
И все равно - вам все не так.

Еще раз повторю. Деньги на снос памятника в масштабах города не такие и огромные БЫЛИ БЫ, если бы не надо было "украсть" и "распилить".
И пока я не вижу ни одного шага в сторону чего-то реально полезного от этих самых наших местных властей, получается разница только в одном:
снесут памятник и распилят бабки или просто тупо распилят бабки.
Первый вариант - хотя бы какое-то действие.

Аналогично и с другими полезными и нужными вещами. Там, где никак иначе, пинают, наши власти что-то делают и много воруют. Где можно не делать - просто воруют. Так что финансовая сторона вопроса в данном случае меня крайне мало волнует.

А почему она волнует вас? Вы и правда думаете, что если бы не сносили Ленина, на сэкономленные средства построили бы хорошие дороги (не такие, как на Бабурке в конце года, а хорошие!) или отремонтировали бы ваш дом, например? Правда-правда? Вы в это верите? :)

О! Вот Альбинка выше выдала примеры того, куда тратятся деньги, когда надо "распилить и ничего не сделать". Я такие примеры тоже знаю. А вот примеров стоящего чего-то -- что-то совсем плохо. И только там, где уже все, авария и караул. И никак иначе. :(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 03:34 
РедаХтор

Еще пару ночных.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 03:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

эх, в следующем году 100 лет, "индейскому" празднику, а вождя нетути. целая эпоха незбыточных надежд канула в небыти-йо. какой шабаш коммунисты прошляпили ). да и дэньги на него, кстати, тоже.
вбить осиновый кол. место осветить кадилом. и забыть как страшный сон

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Igor_26 писал(а):
Альбинка D-M
во первых слово "вата" засуньте себе..ну куда угодно,задолбали уже ярлыки вешать,честное слово.
у вас вижу очень черно-белое видение мира.
ну да,опять деньги.в стране #опа с деньгами,а тут решили вбухать денег на то,без чего можно было обойтись-факт? факт. например солдатам помочь многострадальным,или ремонт какой то в городе сделать.хотя в нашей стране все через одно место ...

И в очередной раз убеждаемся в анальных вариациях ВАТЫ . Вы кроме попы о чём нибудь вообще думаете?, почему у всей ваты всегда и везде постоянные анальные фантазии? v_v

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, давненько вата так не бесновалась, тяжело с идолами расставаться.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а Ленин -то стойким оказался.... Только ломать и крушить, вот цель и идеи "майданно-свидомых", но у них нет будущего. Все, к большому сожалению, идет к развалу страны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3050 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа