Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 02 апр 2014, 13:01 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 12:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
дед барадед писал(а): робот А не надо поднимать тут флаг агрессора. Уважайте нас. Поднимайте свой флаг в РФ. Ну а попробуешь тут, то Хреновый гость тебе перспективу в кратце объяснил. Я думаю, что он живет в Запорожье, но просто и правда ссыт поднимать этот флаг. Робот, ты не бойся, у нас мирный город. К тебе подойдут и просто объяснят, что ты не прав, бить тебя не будут, если ты конечно не станешь звать Путина с войсками. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): Крым сами просрали, а русские виноваты - патриоты дрессированные майданом... зато сколько было патетики: Крым наш! не отдадим! и никто не пошел его защищать от российских оккупантов. всем резко стал уже не так нужен по ТВ вон предлагают ехать отдыхать в Турцию, Египет, Болгарию, и даже Грузию. ну или Азовское море хотя бы  .
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): мимоза мобилизуют - без проблем пойду служить. проблемы в этом не вижу. а зачем ждать, когда требуются добровольцы...
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 12:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
mimosa писал(а): дед барадед писал(а): мимоза в тех людях, что вывешивают флаг Украины я уверен - они патриоты, и они не будут мусорить на своей земле, например, и их патриотизм это не только флаги и вышеванки. Поэтому не по теме.
а почему они не в армии?? если патриоты... как флаг может помочь стране ? вот конкретно? КАК? тут недавно один форумчанин писал про соседа- флаг на джипе, и долг за квартплату огромный  . патриот... Мимоза, если бы ты жила в Запорожье, то знала бы, что всех в армию не берут. Я записался добровольцем, меня внесли в список, но сказали, что пока мои услуги им не требуются и так со многими моими знакомыми. В армию (мобилизовали) всего двух из знакомых. На границу и на Донбасс их пока не пускают, кучкуются в Новомосковске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Герман писал(а): То есть, зассал все-таки флаг поднимать.  Та не, ну шо Вы такое говорите! Он конечно же поднимет флаг. Ночью, при выключенном свете, заперевшись в кладовой. А потом будет петь бравады - я в Запорожье российский флаг поднял. Кремлями они такие однообразные...
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сегодня ехал, наблюдал,само в глаза бросалось. Один посреди тротуара запаркован, другой на газончик влез, третий под знаком, четвертый бибикает пешеходов на переходе подганяет.Вроде обычное дело,но ведь эти с флажечками,заметные,патриоты фуевы.Весь патриотизм на флажечках и закончился,обычное тупое быдло,переживающее за свое корыто с помоями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Работающий писал(а): Сегодня ехал, наблюдал,само в глаза бросалось. Один посреди тротуара запаркован, другой на газончик влез, третий под знаком, четвертый бибикает пешеходов на переходе подганяет.Вроде обычное дело,но ведь эти с флажечками,заметные,патриоты фуевы.Весь патриотизм на флажечках и закончился,обычное тупое быдло,переживающее за свое корыто с помоями. Особенно бесят классные новые иномарки с флажками, правда?  Зависть - нездоровое чувство 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:09 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Карамелька писал(а): Работающий писал(а): Весь патриотизм на флажечках и закончился,обычное тупое быдло,переживающее за свое корыто с помоями. Особенно бесят классные новые иномарки с флажками, правда?  Зависть - нездоровое чувство  Карамелька, ты так любишь автомобили, что способна им завидовать?!
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:14 |
|
 |
 |
|
смит писал(а): Карамелька писал(а): Работающий писал(а): Весь патриотизм на флажечках и закончился,обычное тупое быдло,переживающее за свое корыто с помоями. Особенно бесят классные новые иномарки с флажками, правда?  Зависть - нездоровое чувство  Карамелька, ты так любишь автомобили, что способна им завидовать?! Даже не знаю, что и ответить на такой словесный пассаж  Прочтите еще раз мой коммент в контексте высказывания Работающего, может со второй попытки станет понятнее, ЧТО я имела в виду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:17 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
У Работающих, Карамелька, которые сами производят, своими руками, всякие железы, вызвать зависть самоходной жестянкой любой формы и расцветки- очень затруднительно 
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бесят тупые и недалекие тролли, для которых патриотизм это модный тренд.Вот такие и нивелируют понятие патриотизма,не важно,на джипер он флажек навесил или на лбу себе нарисовал.Несоответствие формы и содержания,если понимаете о чем я говорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): Герман писал(а): То есть, зассал все-таки флаг поднимать.  Та не, ну шо Вы такое говорите! Он конечно же поднимет флаг. Ночью, при выключенном свете, заперевшись в кладовой. А потом будет петь бравады - я в Запорожье российский флаг поднял. Кремлями они такие однообразные... Да сами вы ссыте, сыны революции. То что вы необразованное конченое быдло, которое мягко говоря неадекватно - это я уже понял. Что отдубасить можете это хня - один на один еще б посмотри кто кому объяснял бы(так что столь борзое поведение наводит на две мысли - либо ты ссыкунок только толпой смелый, либо ваапче смелый тока за клавой, ибо так борзеть вменяемый человек не станет)... а вот что ваша гов_новласть может закрыть типа за сепаратизм - вот это уже крайне не приятно, так что увольте... и ссыт тут не уместно, патриотики. P/S: С чего вы вообще взяли что я его собрался поднимать? По себе всех в дебилы записали? Или ты хреновый провокатор?
Последний раз редактировалось robot 21 апр 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Работающий писал(а): Сегодня ехал, наблюдал,само в глаза бросалось. Один посреди тротуара запаркован, другой на газончик влез, третий под знаком, четвертый бибикает пешеходов на переходе подганяет.Вроде обычное дело,но ведь эти с флажечками,заметные,патриоты фуевы.Весь патриотизм на флажечках и закончился,обычное тупое быдло,переживающее за свое корыто с помоями. Вы бы взяли и зафотали негодяев. Как показывает практика-люди с флажками на машинах в 95% случаев более вежливы и аккуратны на дороге.(это я по себе и своим знакомым сужу). А вот мусор из окон домов быдло необразованное выбрасывает и голосует за януковичей-царевых-добкиных и ждет путина как мессию.
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas писал(а): Как показывает практика-люди с флажками на машинах в 95% случаев более вежливы и аккуратны на дороге.(это я по себе и своим знакомым сужу). Не смеши мои коленки - ага, уж ты то - сама вежливость 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): nicolas писал(а): Как показывает практика-люди с флажками на машинах в 95% случаев более вежливы и аккуратны на дороге.(это я по себе и своим знакомым сужу). Не смеши мои коленки - ага, уж ты то - сама вежливость  Хамить ебанашкам на форуме - это хобби. в реале я почти ангел 
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 13:58 |
|
 |
 |
|
смит писал(а): У Работающих, Карамелька, которые сами производят, своими руками, всякие железы, вызвать зависть самоходной жестянкой любой формы и расцветки- очень затруднительно  Аааа, понятно, ну теперь буду знать! Спасибо, что просветили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если "патриотам" за каждый хамский пост по флажку прибивать, то через неделю на форуме будет нехилое стадо дикобразов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas писал(а): robot писал(а): nicolas писал(а): Как показывает практика-люди с флажками на машинах в 95% случаев более вежливы и аккуратны на дороге.(это я по себе и своим знакомым сужу). Не смеши мои коленки - ага, уж ты то - сама вежливость  Хамить ебанашкам на форуме - это хобби. в реале я почти ангел  в анале ты ангел, а не в реале)))) Вас тут таких много - реальных анальных ангелов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
робот тебе бить надо не за триколор, а просто для профилактики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): робот тебе бить надо не за триколор, а просто для профилактики. Пиzдаболия - это диагноз robot и битьем она не лечиться, а только пересадкой мозга. А упоминание анала напоминает болезного ЛОМа и свидетельствует о латентности пациента.
Вернуться к началу |
|
 |
Лахти
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 17:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
я бы тоже бы повесила триколор и не потому, что хочу чтобы Россия нас завоевала. Украина должна быть суверенным государством, но смотреть должна на Восток, а не на Запад. Хочу, чтобы вступили в ТС, чтобы "Мотор-Сич", на котором много лет проработал мой дед, по прежнему выпускала высокотехнологичные двигатели для Украины и России, чтобы получали дешевый газ (как участники ТС), чтобы ездили беспрепятственно по всему бывшему Советскому Союзу к родственникам, не чувствовали себя униженными и ограбленными. Пора понять, что грабят нас СВОИ Януковичи-Порошенки, и оттого как Украина себя ведет, зависит то, как с ней обращаются. Сейчас уже никто не говорит о Евроинтеграции, хотя эта тема была основной на раннем Майдане. Даже ту... новая влада понимает, что это самоубийство для Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
камтугеза ты уже в женском образе?) ты обещал свалить с форума. будь мужиком и вали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лахти
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 18:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
дед барадед писал(а): камтугеза ты уже в женском образе?) ты обещал свалить с форума. будь мужиком и вали. кто такой камтугеза? прикольно. он вам тоже рассказывал про Теологию Освобождения и общественный договор Жан-Жака Руссо? А, понятно, раз за ТС - значит "камтугеза"... неужели все здесь хотят в гейропу? так вы у меня спросите, как там, я вам расскажу. и про Прибалтику, и про Болгарию, и про Румынию с Испанией. про Германию могу (только не думайте, что это наш вариант), нам уготована участь изгоев - окраины Европы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
камтугеза не лепи горбатого. твоя манера писать выдает тебя сразу. будь мужиком - уйди)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лахти
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 18:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
дед барадед писал(а): камтугеза не лепи горбатого. твоя манера писать выдает тебя сразу. будь мужиком - уйди) слушай, ты меня заинтриговал. кто такой камтугеза, дай мне его координаты. раз человек так похож на меня в общении и убеждениях, может это - моя судьба... а я то глупая, всё не там рою... мил человек, помоги устроить судьбу, так ведь и останусь в девках ))) когда он последний раз был на форуме? хоть в архиве его сообщения почитаю на ночь... помечтаю, пролью девичью слезу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |