Автор |
Сообщение |
carova
|
Заголовок сообщения: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 09 сен 2015, 12:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вчера дело было на Малом. Парень (как-то у него нога похоже повреждена, он хромал) попробовал зайти в маршрутку №62, показал удостоверение. Маршрутчик со словами: у меня уже два пенсионера. дверь перед ним захлопнул. При этом в маршрутке все человек пять и все возраста лет 30-ти. Парень матернулся. Сказал что- вроде: "Суки, тут в тылу задницу отъедают, о войны косят и еще провести не могут". Спросил, как до автовокзала дойти и пошел пешком. Я ему денег предложила, но он отказался. Не красивая сама ситуация. Он кровь на войне проливает, а тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 16 окт 2015, 08:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
АгентЦРУ писал(а): Дык как раз таких "молодых пенсионеров беркута" полным полно, во сколько они там в МВД пенсии получают по выслуге? И статус участника АТО имеют... и в маршрутке им место уступи? Да ну нах... пусть монетизируют их заслуги, если государство им должно, а лично я им ничего не должен. + много. Легче будет всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а кто и где писал-что ребята из АТО ТРЕБУЮТ!!!, чтобы им место уступили??? или все субьективно-если зайдет с костылем мужчина, и он просто с несчастьем-ему место уступят, а если он эту беду в АТО получил-тогда гуляй-до свидания, я тебе не обязан?? (((а так, правильно, агент , вы им НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. особенно в плане того, что вы сейчас пользуетесь интернетом. интересно, если бы у нас был Донецк-у вас тоже работал бы провайдер???))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Дык как раз таких "молодых пенсионеров беркута" полным полно, во сколько они там в МВД пенсии получают по выслуге? И статус участника АТО имеют... и в маршрутке им место уступи? Да ну нах... пусть монетизируют их заслуги, если государство им должно, а лично я им ничего не должен. Я офигеваю как можно в двух предложениях смешать пенсию по выслуге лет с льготным проездом, статус учасника боевых действий с культурой уступания места, а потом все это привязать к монетизации льгот и ненароком еще обозвать себя быдлом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 12:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
В основном идут размышления на тему "от если бы да ка бы, да как надо, а неплохо бы хрустальный мост построить".
Есть реальная жизнь, реальное законодательство и реальная ситуация. Сижу в группе в фейсбуке, там народ пишет отчеты, как ездит по удостоверениям по маршруткам. Пока что все ок, вроде бы приструнили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): В основном идут размышления на тему "от если бы да ка бы, да как надо, а неплохо бы хрустальный мост построить".
Есть реальная жизнь, реальное законодательство и реальная ситуация. Сижу в группе в фейсбуке, там народ пишет отчеты, как ездит по удостоверениям по маршруткам. Пока что все ок, вроде бы приструнили. Не может не радовать. Шансона, кстати,тоже давненько не слышала и моточки билетов на виду лежат. Как все просто, оказывается.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 17:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
Нюша писал(а): интересно, если бы у нас был Донецк-у вас тоже работал бы провайдер???)) чисто информативно - в Донецке интернет есть и провайдеры всякие-разные работают.  Ну это так, оффтоп, не более. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 18:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
О маршрутках водителях и "хозяевах" этих машин. Водителям зарплату не платят. План от 450 до 550 гр. за те деньги ,которые заработал водила ,и зарплата с тех ,что ему останется после заправки и сдачи "планового" задания. Сколько бы не стоил проезд в маршрутке им все мало. Россказни о стоимости горюче смазочных СКАЗКА , ибо заправляют сами водилы, за свои . Цена ремонта и запчастей , тоже в основном ЛОЖЬ Посему их вой о низких ценах перевозки ЧУШЬ полная. Да, за перевозку льготников им деньги не возвращают ,почти. Забитые под завязку бусы ( которые в любой момент могут стать "железным пирожком с мясом") ,это тоже их деньги расчет идет от сидячих мест. Взятки, мусорам. и т. и д. Какое жителям города дело к этим действиям " хозяев". В городе долее 2 тысяч бусов и не вижу бросивших перевозки, только все больше и больше. О культуре.. вы где ее видели в ЗП? Мы все такие "культурные". Тот, кто не наказывает зло увеличивает его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): В основном идут размышления на тему "от если бы да ка бы, да как надо, а неплохо бы хрустальный мост построить".
Есть реальная жизнь, реальное законодательство и реальная ситуация. Сижу в группе в фейсбуке, там народ пишет отчеты, как ездит по удостоверениям по маршруткам. Пока что все ок, вроде бы приструнили. радуйтесь, урвали кусок халявы  не забудьте проголосовать за сина, вашего добродетеля по моим отрывочным данным, воины ато это частный случай, вы ж то сейчас нац герои, с остальными льготниками как было так все и остается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
урвали кусок халявы так сходите за такой же халявой, раз завидно. адреса военкоматов дать-или так в курсе?(пометили, чтоб не дай Бог, не попасть...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 17 окт 2015, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нюша писал(а): урвали кусок халявы так сходите за такой же халявой, раз завидно. адреса военкоматов дать-или так в курсе?(пометили, чтоб не дай Бог, не попасть...) а пенсионеры всю жизнь на страну работали а чернобыльцы Украину спасли а дети войны как страдали а инвалиды то инвалиды то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 07:39 |
|
 |
|
Нюша писал(а): урвали кусок халявы так сходите за такой же халявой, раз завидно. адреса военкоматов дать-или так в курсе?(пометили, чтоб не дай Бог, не попасть...) +100! Аплодирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 07:53 |
|
 |
без статуса |
|
Master писал(а): Нюша писал(а): урвали кусок халявы так сходите за такой же халявой, раз завидно. адреса военкоматов дать-или так в курсе?(пометили, чтоб не дай Бог, не попасть...) а пенсионеры всю жизнь на страну работали а чернобыльцы Украину спасли а дети войны как страдали а инвалиды то инвалиды то И кто их ганяет с маршруток? АТОшники? ИМХО: ввести вместо бесплатного проезда - 50%. Адресная дотация - пшик, за день прожрут и опять будет вой стоять. Заплатить половину сможет КАЖДЫЙ (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЕЗДКИ!). В тоже время "льготчики", разъезжающие ради САМОГО ПРОЦЕССА, вернуться в реалии (знаю 3-х льготчиц, которые КАЖДЫЙ день В ЧАС ПИК стартуют с Зеленого в Ашан "за хлебушком")
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): Master писал(а): Нюша писал(а): урвали кусок халявы так сходите за такой же халявой, раз завидно. адреса военкоматов дать-или так в курсе?(пометили, чтоб не дай Бог, не попасть...) а пенсионеры всю жизнь на страну работали а чернобыльцы Украину спасли а дети войны как страдали а инвалиды то инвалиды то И кто их ганяет с маршруток? АТОшники? ИМХО: ввести вместо бесплатного проезда - 50%. Адресная дотация - пшик, за день прожрут и опять будет вой стоять. Заплатить половину сможет КАЖДЫЙ (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЕЗДКИ!). В тоже время "льготчики", разъезжающие ради САМОГО ПРОЦЕССА, вернуться в реалии (знаю 3-х льготчиц, которые КАЖДЫЙ день В ЧАС ПИК стартуют с Зеленого в Ашан "за хлебушком") вы даже ради этого готовы больше за проезд платить? похвально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 13:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Master писал(а): forced to win писал(а): В основном идут размышления на тему "от если бы да ка бы, да как надо, а неплохо бы хрустальный мост построить".
Есть реальная жизнь, реальное законодательство и реальная ситуация. Сижу в группе в фейсбуке, там народ пишет отчеты, как ездит по удостоверениям по маршруткам. Пока что все ок, вроде бы приструнили. радуйтесь, урвали кусок халявы  не забудьте проголосовать за сина, вашего добродетеля по моим отрывочным данным, воины ато это частный случай, вы ж то сейчас нац герои, с остальными льготниками как было так все и остается  Мастер, если бы пацаны не стояли, то твоим местом была бы могила, а твой хозяин был бы Махмуд из Абхазии. Ты это понимаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 13:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Master писал(а): Emi Grant писал(а): Master писал(а): Нюша писал(а): урвали кусок халявы так сходите за такой же халявой, раз завидно. адреса военкоматов дать-или так в курсе?(пометили, чтоб не дай Бог, не попасть...) а пенсионеры всю жизнь на страну работали а чернобыльцы Украину спасли а дети войны как страдали а инвалиды то инвалиды то И кто их ганяет с маршруток? АТОшники? ИМХО: ввести вместо бесплатного проезда - 50%. Адресная дотация - пшик, за день прожрут и опять будет вой стоять. Заплатить половину сможет КАЖДЫЙ (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЕЗДКИ!). В тоже время "льготчики", разъезжающие ради САМОГО ПРОЦЕССА, вернуться в реалии (знаю 3-х льготчиц, которые КАЖДЫЙ день В ЧАС ПИК стартуют с Зеленого в Ашан "за хлебушком") вы даже ради этого готовы больше за проезд платить? похвально Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 13:49 |
|
 |
без статуса |
|
forced to win писал(а): Master писал(а): Emi Grant писал(а): Master писал(а): Нюша писал(а): урвали кусок халявы так сходите за такой же халявой, раз завидно. адреса военкоматов дать-или так в курсе?(пометили, чтоб не дай Бог, не попасть...) а пенсионеры всю жизнь на страну работали а чернобыльцы Украину спасли а дети войны как страдали а инвалиды то инвалиды то И кто их ганяет с маршруток? АТОшники? ИМХО: ввести вместо бесплатного проезда - 50%. Адресная дотация - пшик, за день прожрут и опять будет вой стоять. Заплатить половину сможет КАЖДЫЙ (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЕЗДКИ!). В тоже время "льготчики", разъезжающие ради САМОГО ПРОЦЕССА, вернуться в реалии (знаю 3-х льготчиц, которые КАЖДЫЙ день В ЧАС ПИК стартуют с Зеленого в Ашан "за хлебушком") вы даже ради этого готовы больше за проезд платить? похвально Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза "Я не трус, но я боюсь" - другого не будет
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Master писал(а): forced to win писал(а): В основном идут размышления на тему "от если бы да ка бы, да как надо, а неплохо бы хрустальный мост построить".
Есть реальная жизнь, реальное законодательство и реальная ситуация. Сижу в группе в фейсбуке, там народ пишет отчеты, как ездит по удостоверениям по маршруткам. Пока что все ок, вроде бы приструнили. радуйтесь, урвали кусок халявы  не забудьте проголосовать за сина, вашего добродетеля по моим отрывочным данным, воины ато это частный случай, вы ж то сейчас нац герои, с остальными льготниками как было так все и остается  Мастер, если бы пацаны не стояли, то твоим местом была бы могила, а твой хозяин был бы Махмуд из Абхазии. Ты это понимаешь? а если бы я вас не возил, вы бы пешком ходили и что? может просто денег теперь пацанам дать? я ж вам должен теперь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза дорогуша я таких как ты знаешь где видал, бить он меня не будет какой же ты невменяемый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 14:31 |
|
 |
без статуса |
|
Master писал(а): forced to win писал(а): Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза дорогуша я таких как ты знаешь где видал, бить он меня не будет какой же ты невменяемый Что-то запашок пошел, штанишки не пора менять? 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 15:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Master писал(а): forced to win писал(а): Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза дорогуша я таких как ты знаешь где видал, бить он меня не будет какой же ты невменяемый Автопарк, имя и телефон, я Вас прошу )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Master писал(а): forced to win писал(а): Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза дорогуша я таких как ты знаешь где видал, бить он меня не будет какой же ты невменяемый Автопарк, имя и телефон, я Вас прошу ))) дружок тебе лет то сколько? пипкой иди с пацанами меряйся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 15:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Master писал(а): forced to win писал(а): Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза дорогуша я таких как ты знаешь где видал, бить он меня не будет какой же ты невменяемый Автопарк, имя и телефон, я Вас прошу ))) может вы в личке разберётесь? А то как-то не очень это всё смотрится со стороны. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 15:56 |
|
 |
|
Форс, привет ,как жизнь? А об этих мразях ,ты же прекрасно понимаешь это трусливое существо , оно способно лаять с подворотни. Оно" мастер " только такого масштаба ,скулить и лаять. Ни один не попытался опровергнуть мой ранний пост ,АРГУМЕНТИРОВАНО ,о расходах и доходах. Удачи в службе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 16:09 |
|
 |
без статуса |
|
Master писал(а): Emi Grant писал(а): ИМХО: ввести вместо бесплатного проезда - 50%. Адресная дотация - пшик, за день прожрут и опять будет вой стоять. Заплатить половину сможет КАЖДЫЙ (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЕЗДКИ!). В тоже время "льготчики", разъезжающие ради САМОГО ПРОЦЕССА, вернуться в реалии (знаю 3-х льготчиц, которые КАЖДЫЙ день В ЧАС ПИК стартуют с Зеленого в Ашан "за хлебушком") вы даже ради этого готовы больше за проезд платить? похвально 1. Ты воешь: "все дорожает-компенсаций никаких нет". 2. Я: "ввести вместо бесплатного проезда - 50%....." 3. Ты: "вы даже ради этого готовы больше за проезд платить?..." Как здесь стыкуются: твое "больше платить" и мой вариант ПОВЫШЕНИЯ ТВОЕГО ЗАРАБОТКА (за счет 50% оплаты льготниками)? Т.е, если льготники начнут оплачивать, ты собрался повышать цену проезда? 
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): 1. Ты воешь: "все дорожает-компенсаций никаких нет". 2. Я: "ввести вместо бесплатного проезда - 50%....." 3. Ты: "вы даже ради этого готовы больше за проезд платить?..." Как здесь стыкуются: твое "больше платить" и мой вариант ПОВЫШЕНИЯ ТВОЕГО ЗАРАБОТКА (за счет 50% оплаты льготниками)? Т.е, если льготники начнут оплачивать, ты собрался повышать цену проезда?  потому что сейчас льготники оплачивают проезд ПОЛНОСТЬЮ, потому если они будут платить половину то мой доход упадет, как бы вы отнеслись если бы у вас зарплата упала из-за льготников?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |