Автор |
Сообщение |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 20 фев 2016, 22:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
http://www.vv.com.ua/news/98071Не успели запорожские депутаты принять решение о демонтаже памятника Ленину, как нашлись у бронзового Ильича защитники. В воскресенье в 11 00 у здания запорожской мэрии защищать Ленина будет мелитопольский антимайдан. Ожидается, что организаторы акции могут «поставить под ружье» около 200 «штыков».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Немо писал(а): Подвиги зауральского бота asw вкратце для интересующихся. Цитата: Антиукраинские высказывания. Вброс. Бан на неделю Строгое предупреждение от Администратора !! Антиукраинская пропаганда Строгое предупреждение от Администратора !! Российская пропаганда. Оправдание сепаратизма. Строгое предупреждение от Администратора !! Троллинг. Рос. пропаганда. Провокация флейма Строгое предупреждение от Администратора !! Ложь, троллинг, провокация! БАН. я вообще то пруфы просил на конкретные посты где есть ругань и оскорбления , а не "антиукраинская пропаганда " и баны за неё. еще раз вас спрашиваю - вы можете показать пруфы где , например , я , опускаюсь до подобного Славянин писал(а): так всё таки эта падаль ещё .... ~Milena~ писал(а): Ушлепка бачу тількі в твоєму обличчі. Щоб тобі вилізло,паскуда! ГЫ! писал(а): Классно ребята пызды вломили пудорасу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены грязь, оскорбления, провокация флейма. Предупредительный бан |
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Кстати , а в самом деле , я вот смотрю на того же Валерона , Работающего , себя , asw..... Я не буду искать ссылки на Валерона, когда он еще общался, а не вещал по поручению "партии", игнорируя людей. Работающего даже банили за прямые оскорбления, кстати. Но тоже искать все это дело лень. Просто посмотрите на товарища с ником БОЛЕЛЬЩИК. И узнайте в нем себя. Потом можете "искать в глазу оппонента...." что хотите. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): а можно пруфы где например я, выдаю типа такого ...
очень хочется посмотреть , как вы аргументируете свои слова Да и пруфы можно поднять, но лень, сам поищи, пока не забанили. А аргументация простая: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью" (Фаина Раневская). Ладно, ты бы по теме высказывался, а то ведь только из бана вышел - и снова зёпли-вопли, переход на личности. 
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Zep писал(а): Solohaha писал(а): Зеп, насчет "не опускаются до ругани" - это такая шутка юмора? Увы, не получилось. а можно пруфы где например я, выдаю типа такого Кто бы говорил. Пруф: search.php?author_id=98635&sr=postsВброс. Провокация. БАН сроком на 2 недели! Флуд. Троллинг. Провокация флейма. Оскорбления. Поддержка сепаратизма. Провокация флейма. Флуд. Переход на личности. Провокация флейма. Флуд. Троллинг. Личные разборки, в личные сообщения! Удалены оскорбления, оффтоп. Профилактический бан Не стоит так радоваться. Вы так же, получаете БАН, за призывы к срыву мобилизации. За антиукраинскую пропаганду и троллинг. Призывы к уклонению от мобилизации. Систематические антиукраинские высказывания. БАН. Удалены оффтоп и оскорбления Рос. пропаганда. Реклама сайта сепаратистской направленности. Удалены оскорбления. Предупредительный бан Провоцирование флейма. Оскорбления.Флуд. Троллинг, флуд, переход на личности. разжигание флейма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:29 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
cccc писал(а): Zep писал(а): Solohaha писал(а): Зеп, насчет "не опускаются до ругани" - это такая шутка юмора? Увы, не получилось. а можно пруфы где например я, выдаю типа такого Кто бы говорил. Пруф: search.php?author_id=98635&sr=postsВброс. Провокация. БАН сроком на 2 недели! Флуд. Троллинг. Провокация флейма. Оскорбления. Поддержка сепаратизма. Провокация флейма. Флуд. Переход на личности. Провокация флейма. Флуд. Троллинг. Личные разборки, в личные сообщения! Удалены оскорбления, оффтоп. Профилактический бан Не стоит так радоваться. Вы так же, получаете БАН, за призывы к срыву мобилизации. За антиукраинскую пропаганду и троллинг. Призывы к уклонению от мобилизации. Систематические антиукраинские высказывания. БАН. Удалены оффтоп и оскорбления Рос. пропаганда. Реклама сайта сепаратистской направленности. Удалены оскорбления. Предупредительный бан Провоцирование флейма. Оскорбления.Флуд. Троллинг, флуд, переход на личности. разжигание флейма. еще раз говорю - вы можете показать , что я в разговоре с оппонентом опускаюсь до ругани , мата и пр .??? а все эти баны , господа , за "рос пропаганду ,призывы к уклонению за мобилизацию и подобное " говорят лишь об одном - о расхождении моей точки зрения с официальной точкой зрения и с точкой зрения модераторов форума . " Ну то таке " ( с )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:33 |
|
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления, провокация флейма |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep, тебе шашечки или ехать? Есть что по теме сказать?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 18:48 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Zep писал(а): cccc писал(а): Очки купи, сепаратист х*. а вы случайно не тот самый "сссс" viewtopic.php?f=96&t=70791&start=125 который в теме "помогите с поиском работы " топик стартеру Игорю Кошкину выдали всего лишь на двух или трех страницах больше десятков постов с оскорблениями и матом в сторону оппонента всего лишь на том основании , что вам показалось что он не из Запорожья а из России ? П.С. Вы , сссс, яркий образчик подтверждения моих слов , что, что не украинский патриот - так любитель разговаривать на уровне мата и ругани Он самый. Там каша неимоверная в голове, смешанная с псевдо-патриотизмом. я так и понял , тогда благоразумнее всякий разговор с этим господином сссс прекратить .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
БОЛЕЛЬЩИК писал(а): Iren писал(а): Работающий, вы попробуйте почитать тему, порыться в новостях и посмотреть видео. Это хорошо помогает в вопросах информированности. Не будете так глупо выглядеть. ))) БОЛЕЛЬЩИК, ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА? РОССИЙСКАЯ ПРОСТИХОСПОДЯ, ЧТО ЛИ? Готова обсуждать все, что угодно, с реальными людьми. Не готова с российскими ботами и их братьями по разуму. Пока что вы ведете себя ... очень похоже на бота www, было тут такое когда-то. Также стесняетесь своего места жительства и не способны пояснить слова, которые сами же и написали. О чем говорить с пустым местом? Человек, который даже город родной назвать не может, является пустым местом и ботом, дедуля.  ЗЫ. И просто надоело. Деда, тебе бы очки прикупить, а? или пенсии не хватает приходится по украинским форумам зарабатывать? У меня на аватарке такса.  Деточка, мой город не только родной, но и коренной, тот, который до 1921 года носил название Александровск, расположен на Юго-Востоке Украины, я - гражданин Украины. А теперь у меня вопрос, коль ребенок назвал себя коренной запорожанкой: "С каким вопросом запорожцы в 70-80 годах обращались к собеседнику, если чувствовали его неадекватность, и необходимость посетить им лечебницу на Седова?" Жду ответа, вот это и будет тестом на запорожское коренное гражданство. Итак? Кушугум- Балабино! У нас можно, ты че с Якутии?
Вернуться к началу |
|
 |
БОЛЕЛЬЩИК
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 20:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
Немо писал(а): Цитата: Просто посмотрите на товарища с ником БОЛЕЛЬЩИК. И узнайте в нем себя. Тут вы правы это один и тот же писатель БОЛЕЛЬЩИК и zep с аватаркой московского спартака. Я и "Спартак"? Вы преувеличиваете свои возможности, как психолога. Слабо! с 1986 по 1990 болел за киевское "Динамо". Но с 1991 по сегодняшнее время исключительно за "Шахтер". В последнее время добавилась "Заря". Слабоват, подводник, слабоват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОЛЕЛЬЩИК
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 23 апр 2016, 20:50 |
|
 |
МегаПисец |
|
Marcys писал(а): БОЛЕЛЬЩИК писал(а): Iren писал(а): Работающий, вы попробуйте почитать тему, порыться в новостях и посмотреть видео. Это хорошо помогает в вопросах информированности. Не будете так глупо выглядеть. ))) БОЛЕЛЬЩИК, ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА? РОССИЙСКАЯ ПРОСТИХОСПОДЯ, ЧТО ЛИ? Готова обсуждать все, что угодно, с реальными людьми. Не готова с российскими ботами и их братьями по разуму. Пока что вы ведете себя ... очень похоже на бота www, было тут такое когда-то. Также стесняетесь своего места жительства и не способны пояснить слова, которые сами же и написали. О чем говорить с пустым местом? Человек, который даже город родной назвать не может, является пустым местом и ботом, дедуля.  ЗЫ. И просто надоело. Деда, тебе бы очки прикупить, а? или пенсии не хватает приходится по украинским форумам зарабатывать? У меня на аватарке такса.  Деточка, мой город не только родной, но и коренной, тот, который до 1921 года носил название Александровск, расположен на Юго-Востоке Украины, я - гражданин Украины. А теперь у меня вопрос, коль ребенок назвал себя коренной запорожанкой: "С каким вопросом запорожцы в 70-80 годах обращались к собеседнику, если чувствовали его неадекватность, и необходимость посетить им лечебницу на Седова?" Жду ответа, вот это и будет тестом на запорожское коренное гражданство. Итак? Кушугум- Балабино! У нас можно, ты че с Якутии? С вашего разрешения, явную тупость я буду пропускать, ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 11:41 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
СТС писал(а): Лупить Волгу, кидать Кузьменко, как игрушку - это все-таки было глупо и бездарно. Это картинка для раша-СМИ. http://zabor.zp.ua/www/content/kak-v-za ... akh-dnepraЭто глупо если даже не учитывать то что покажут по раша сми. На словах, вроде как стремимся в цивилизованное общество. На деле же опускаемся всё дальше на дно.
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 11:45 |
|
 |
|
win32 писал(а): СТС писал(а): Лупить Волгу, кидать Кузьменко, как игрушку - это все-таки было глупо и бездарно. Это картинка для раша-СМИ. http://zabor.zp.ua/www/content/kak-v-za ... akh-dnepraЭто глупо если даже не учитывать то что покажут по раша сми. На словах, вроде как стремимся в цивилизованное общество. На деле же опускаемся всё дальше на дно. Если бы таких "умников" пропагандистов как ты слушали, то жили бы под обстрелами сейчас в ЗНР. Хорошо, что в ЗП нет столько тупой ваты, как на Донбассе и в Крыму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 11:48 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
cccc писал(а): win32 писал(а): СТС писал(а): Лупить Волгу, кидать Кузьменко, как игрушку - это все-таки было глупо и бездарно. Это картинка для раша-СМИ. http://zabor.zp.ua/www/content/kak-v-za ... akh-dnepraЭто глупо если даже не учитывать то что покажут по раша сми. На словах, вроде как стремимся в цивилизованное общество. На деле же опускаемся всё дальше на дно. Если бы таких "умников" пропагандистов как ты слушали, то жили бы под обстрелами сейчас в ЗНР. Хорошо, что в ЗП нет столько тупой ваты, как на Донбассе и в Крыму. С этого места поподробней пожалуйста, предоставь пруф где я веду какую либо пропаганду! По теме, если человек нарушает закон, разбираться с ним нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по закону, кем бы он не был.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 12:05 |
|
 |
Модератор |
 |
|
win32 писал(а): cccc писал(а): win32 писал(а): СТС писал(а): Лупить Волгу, кидать Кузьменко, как игрушку - это все-таки было глупо и бездарно. Это картинка для раша-СМИ. http://zabor.zp.ua/www/content/kak-v-za ... akh-dnepraЭто глупо если даже не учитывать то что покажут по раша сми. На словах, вроде как стремимся в цивилизованное общество. На деле же опускаемся всё дальше на дно. Если бы таких "умников" пропагандистов как ты слушали, то жили бы под обстрелами сейчас в ЗНР. Хорошо, что в ЗП нет столько тупой ваты, как на Донбассе и в Крыму. С этого места поподробней пожалуйста, предоставь пруф где я веду какую либо пропаганду! По теме, если человек нарушает закон, разбираться с ним нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по закону, кем бы он не был. Это законы демократического общества. Закон един для всех. Если Вогла является угрозой сувернности Украины, он должен сидеть в тюрьме, если на улице избивают людей, то избивающие тоже подвергаться уголовному наказанию. Иначе нас запад и будет продолжать считать страной экстремистского сафари.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 12:13 |
|
 |
|
Да все по закону, по конституции. Граждане выполняют свою обязанность. Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 12:16 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
cccc писал(а): Да все по закону, по конституции. Граждане выполняют свою обязанность. Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины. Вы в своём уме вообще? Это означает лишь то что вы должны обратится в органы и сообщить о правонарушении. Никакого права избивать человека который говорит то что вам не по нраву, вам не даёт! С такими как вы, мы и дальше будем сидеть в луже. Цитата: "Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
Граждане несут военную службу в соответствии с законом." Где здесь написано разрешение на самосуд 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 12:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): cccc писал(а): Да все по закону, по конституции. Граждане выполняют свою обязанность. Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины. Вы в своём уме вообще? Это означает лишь то что вы должны обратится в органы и сообщить о правонарушении. Никакого права избивать человека который говорит то что вам не по нраву, вам не даёт! С такими как вы, мы и дальше будем сидеть в луже. Цитата: "Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
Граждане несут военную службу в соответствии с законом." Где здесь написано разрешение на самосуд  + По делу сказано . Толково
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
СТС писал(а): Это законы демократического общества. Закон един для всех. Если Вогла является угрозой сувернности Украины, он должен сидеть в тюрьме, если на улице избивают людей, то избивающие тоже подвергаться уголовному наказанию. Иначе нас запад и будет продолжать считать страной экстремистского сафари. С одной стороны, вы правы полностью. С другой - а стоит ли идеализировать Запад или считать людей там глупее, чем они есть? У них также люди протестуют, если с чем-то не согласны, и далеко не всегда обходятся без хулиганства. А в период становления демократии - так чего только ни было! Тут важно не забывать, что у нас в стране - война и, одновременно, дикая коррупция во власти. Думаю, что товарищи с Запада это все также понимают (те, кому и правда важно понимать, что в Украине творится). И понимают, что люди нынче в Украине - нервные, что любой намек на угрозу появления "рузьке мира" вызывает реакцию жесткую, так как - война. А также, что единственная причина, по которой активисты ВЫНУЖДЕНЫ устраивать сепарам "теплый прием", это - отсутствие работы правоохранительных органов в этом вопросе. Я вот никак не понимаю, почему о "бытовом сепаратизме" на всех углах протрубили, а толку даже с такими проповедниками - никакого. И не понимаю, почему тот же Кузьменко, который ЯВНО принимал участие в попытках организации "ЗНР", до сих пор гуляет на свободе и даже пытается снова сторонников собирать безнаказанно. У нас или менты нихрена работать не хотят, или надо что-то с законами делать, а не только воздух сотрясать о "бытовом сепаратизме", либо - все вместе, еще и на взятках замешано. И, да, люди имеют право защищать себя и своих близких. И так тоже. Раз власть не может или не хочет это делать. Думаю, что на Западе это понимают, и такие вот выступления - это, скорее, признак несостоятельности нашей власти и "очковтирательства" в плане реформ. Если власть выполняет свои обязанности, людям незачем выходить на улицу и вместо власти заниматься защитой себя и своих близких. Ну, это так, размышления на тему. Я вот так все это вижу.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 12:31 |
|
 |
|
win32 писал(а): cccc писал(а): Да все по закону, по конституции. Граждане выполняют свою обязанность. Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины. Вы в своём уме вообще? Это означает лишь то что вы должны обратится в органы и сообщить о правонарушении. Никакого права избивать человека который говорит то что вам не по нраву, вам не даёт! Расскажи это солдатам, которые в АТО воюют и мочат террористов. В нормальных странах во время войны врагов и провокаторов расстреливают, а не зеленкой мажут и подзатыльник дают. win32 писал(а): Цитата: "Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
Граждане несут военную службу в соответствии с законом." Где здесь написано разрешение на самосуд  В Конституции Украины, в России ее очевидно не знают. Статья 5. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии. Прямая демократия (Непосредственная демократия) — форма политической организации и устройства общества, при которой основные решения инициируются, принимаются и исполняются непосредственно гражданами. Если чиновники законы не исполняют, то их надо гнать, а законы исполнять силами самих граждан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 12:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Бестолковый ты сссс. Так и не показал где там написано про разрешение на самосуд, даже в случае если органы не справляются со своими задачами. Да и пустозвон ты однако, так и не указал в каком месте я занимаюсь пропагандой. Не вижу даже смысла вести диалог с особью, которой хоть ссы в глаза... Впрочем я не удивлён.
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 13:00 |
|
 |
|
win32 писал(а): Бестолковый ты сссс. Так и не показал где там написано про разрешение на самосуд, даже в случае если органы не справляются со своими задачами. Долго думал и поступил в соответствии с кремлевской методичкой. Солгал и перешел на личности. Ведь больше ничего не умеешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ? Добавлено: 24 апр 2016, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
cccc писал(а): Да все по закону, по конституции. Граждане выполняют свою обязанность. Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины. Для этого есть соответствующие органы. А эти мордовороты избили людей, то есть нарушили уголовный кодекс, они себя поставили выше Закона. Под предлогом защиты Родины теперь можно врываться в квартиры и забивать людей насмерть? Это прямой путь к нацизму и фашизму!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |