Заголовок сообщения: Re: На Песках сбили насмерть девушку
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:49
ЧастоПисец
Гость писал(а):
Махно писал(а):
По переходу идут,. как в собственной квартире, телефонный разговор, распитие не только воды, по сторонам .ноль, Сбит на пешеходном переходе,виноват водитель, труп или инвалид, что еще страшнее, так кто же прав ? А детей своих чему учат мамы? тащат где попало и уверенны,водитель остановит транспорт, вот и останавливает, иногда , когда переедет!Попробуйте разбежаться и резко стать , получилось! И просмотрите правила, там есть и для вас пункты. Живее будете!
Вася, автомобиль это средство повышенной опасности для людей. Пешеход на пешеходном переходе у себя дома и может идти с любой скоростью.Поэтому именно водитель должен следить за тем чтоб кого нить не сбить на пешеходном переходе. А с таким отношением как у тебя, то ты можешь и в тюрячку загремень за пешехода. На тебя то пофиг, а человека жалко будет которого ты жизни лишил.
Походи как у себя дома, вася,может в реанимации и удастся лепилам тебя откачать, но инвалидная коляска не лучшее средство передвижения! Как я понимаю. ты из тех вечных неудачников? , не в состоянии заработать и приобрести авто, так кто тебе виноват? Бегай на своих двоих.Только оглядывайся на переходах,
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:29
Шляпный, последние высказывания показали тебя во всей красе идиотизма Думаю ты всетаки попадешь туда куда где все твои кумиры сидят, сбившие пеших на зебре Ты этого достоин! Стремись и у тебя все получится!
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:48
Махно писал(а):
Как я понимаю. ты из тех вечных неудачников? , не в состоянии заработать и приобрести авто, так кто тебе виноват?
Ты специально пытаешься нагадить пешеходам? Давно поджигателей машин не было? Народ нынче озлоблен и терять особо нечего. Вряд-ли ты автомобилист, скорее провокатор.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:33
Походи как у себя дома, вася,может в реанимации и удастся лепилам тебя откачать, но инвалидная коляска не лучшее средство передвижения! Как я понимаю. ты из тех вечных неудачников? , не в состоянии заработать и приобрести авто, так кто тебе виноват? Бегай на своих двоих.Только оглядывайся на переходах,[/quote]
слушай пЭтя - удачливый ты наш обладатель таврии или девятки. Обладание авто уже давно не является мерилом обеспеченности человека.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:45
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Шляпный Мастер писал(а):
Чувак въехал на перекресток на разрешающий сигнал, чувак должен покинуть перекресток независимо от того что показывают светофоры на выезде. Этого требуют те самые ПДД. Остальным участникам дорожного движения нужно дать ему завершить маневр. Несущаяся машина опасность? Опасность. Почему пешеходы нарушили п. 4.14.а? Этим нарушением они и создали ситуацию. Нужно правила соблюдать полностью и отвечать и думать за себя. Они на самом деле ни разу не сложные, в них не нужно искать фраз "пешеход - священная корова", ее там нет.
перед выездоом на перекресток чувак должен был убедиться что за перекрестком (в том направлении куда он собрался ехать) есть место. если уже выехал и остался на перекрестке оно должен его покинуть как можно быстрее, но не создавая угрозы другим участникам движения.
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
Ёщкоровертунг писал(а):
перед выездоом на перекресток чувак должен был убедиться что за перекрестком (в том направлении куда он собрался ехать) есть место. если уже выехал и остался на перекрестке оно должен его покинуть как можно быстрее, но не создавая угрозы другим участникам движения.
Это не тот случай. "Чувак" въехал на перекресток руководствуясь или п. 8.11 Правил, или-же просто на свой разрешающий сигнал, из рассказа пешеходов не понятно. Никакого затора или помехи, для выезда на тот момент не было, так что п. 16.4 он не нарушил. Пешеходы ему не дали выполнить требования п. 16.8 и одновременно нарушили п. 4.14.а чем и создали себе-же проблемы и повод ненавидеть водителей. ПДД они не знают и демонстрируют это в каждом сообщении.
«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь» Уильям Шекспир
В Москве ночью сожгли две иномарки http://news.rambler.ru/11857040/ ... аплодисменты!!!
Это... народ, Тымц-тымц-тымць и высоцкий - не путайте пожалуйста Вот здесь автентычный трек http://muzico.ru/index.php?m=music&q=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA&x=0&y=0
Шляпный, последние высказывания показали тебя во всей красе идиотизма Думаю ты всетаки попадешь туда куда где все твои кумиры сидят, сбившие пеших на зебре Ты этого достоин! Стремись и у тебя все получится!
Если бы ты знал как ездит Шляпный мастер, то не писал бы эту чушь. Если б все ездили так, как ездит он (не нарушая ПДД), и знали бы ПДД так, как знает их он, у нас бы было намного меньше аварий. А пока сам их (ПДД) не знаешь, радуйся тому, что есть люди, которые могут тебе их объяснить.
Добавлено: 22 ноя 2011, 07:25
MarKina писал(а):
Если бы ты знал как ездит Шляпный мастер, то не писал бы эту чушь. Если б все ездили так, как ездит он (не нарушая ПДД), и знали бы ПДД так, как знает их он, у нас бы было намного меньше аварий. А пока сам их (ПДД) не знаешь, радуйся тому, что есть люди, которые могут тебе их объяснить.
Маркина, а ты ПДД читала, или думаешь что всё что делает шляпа, правильно? Шляпа, у тебя нарисовалась поклонница походу. И немножко адвокат.
Ну я знаю очень хорошо ПДД, ну я ездил на разных режимах по городу от 100км/ч и до 20км/ч. Занимался такими достаточно опасными вещами (нарушая ПДД) как буксировка ТС на гибкой сцепке в гололед. Перевозка не габаритных грузов. Занимался обучением вождения... И при этом я счас езжу 60кмч по городу и на трассе до 110кмч. Так вот даже при этом, по великой Божьей милости и благодати, я 2 раза двигаясь со скоростью 60 кмч, в сумеречное время суток, чуть не сбил пешиходов... Причем в первый раз на проспекте рядом с городским отделением. А второй раз на правом... Причина в обоих случаях была одна: Пешеходы выходили на зебру резко, или думая что я могу резко затормозить...
На днях я занимался тренировочным вождением одного родственника. Родственник привык ездить на автомате, а ручка для него уж очень страшная вещь. Возвращаясь домой взяли с собой пассажира на заднее сидение. Пассажир, особо не нервничал когда я был за рулем, разве только тогда когда ехал 80-100 по проспекту (чем уже 1,5 года как не занимаюсь). Но вот когда сел родственник... После остановки основной фразой пассажира была: "Теперь я буду намного внимательнее когда буду переходить через "зебру", потому что не факт что водитель может успеть нормально среагировать на мой упертый марш" Это фраза человека, который никогда не сидел за рулем, и с гуманитарным складом ума и филолог по образованию
Добавлено: 22 ноя 2011, 10:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
Гость писал(а):
Маркина, а ты ПДД читала, или думаешь что всё что делает шляпа, правильно? Шляпа, у тебя нарисовалась поклонница походу. И немножко адвокат.
А ты сам ПДД читал? Чем докажешь? Ты бесишься потому что аргументов нет, тебе все по полочкам, с пунтками ПДД разложили. Ну так нечего сидя в луже рученками колотить пытаясь вокруг как можно больше людей обгадить.
Мастера я знаю лично. Причем задолго до его появления на форуме. Правила читала именно благодаря его наставлениям. Отношусь к категории "пешеход". Еще раз говорю, это именно тот водитель, которые ездит максимально соблюдая ПДД, причем не потому, что боится штрафов, а потому, что думает о своей безопасности, и о безопасности окружающих.
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:21
Цитата:
Причина в обоих случаях была одна: Пешеходы выходили на зебру резко, или думая что я могу резко затормозить...
Причина в обоих случаях была одна - ты был не в состоянии выбрать правильный скоростной режим. И был не в состоянии предвидеть изменение дорожной обстановки, хреновый одним словом из тебя водитель
Чего и вам желаю уважаемый Гость ))) Таких же ситуаций ))) А про скоростной режим я и без вас знаю больше чем вы мне можете рассказать, потому как у меня еще права на управление техникой высокого тоннажа... Где нажав на тормоз ты еще будешь километр сидеть и медленно смотреть как ты приближаешься к цели...
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:33
На переходе пешеход всегда прав... Пока жив... Внимательными нужно быть и тем и другим, т.к. от ошибки или случайной невнимательности другого участника движения, к сожалению, никто не застрахован.
Не всегда, но доказать такое можно только с видеорегистратором. В разборе любых столкновений, нет такого понятия как виноват 1, а 2 чистый... Просто вина разбрасывается между пострадавшими...
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:47
Это я понимаю. Я о том, что если пешеход будет понимать, что водитель тоже может ошибиться и не заметить его, то шансы этого пешехода не попасть под колеса существенно возрастают. Где-то прочитал, что в Англии есть закон, запрещающий пешеходам переходить дорогу в темное время суток, в одежде, не имеющей светоотражающих элементов. Правда это или нет, я не знаю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]