Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор в Запорожье.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:14 
Гудят владельцы отелей-ресторанов. Приехала хрупкая девочка Фреймут с железнгыми яйцами в белых перчатках и ревизует наши заведения. Вот и получится независимый рейтинг тошниловок и ночлежек в ЗП

Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Скукота! согласна! уж лучшеюы проверила гостиницу Южную))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:41 
Передача была не интересная....
1. Наутилус - никто в него заходит.
2. Олива - согласен (у Кацика все отлично и на 12 балов)
3. Аристократ - есть замороженую рыбу и мясо... Не буду...только чай или кофе. Согласен, что ничего им не дали. А с молью и чучелом - отлично.
4. Интурист - на "3".
5. Шератон - сомнительно....он и так новый отель и что?!
6. отлель Украина - ужасно:(( согласен.
-----
Хотел увидеть такие заведения:
1. Наири - уверен, что там как в Наутилусе (кухня) не могу сказать, что хозяин все в чистоте там содержит.
2. Макдональдс - я там не ем, но все же интересно.
3. на набережной все эти кафешки (Бережок и далее)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Переключала на несколько минут, а Шелест проверяла Оля?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На сайте Шелест выложили. XD Обхохочешься!!! XD Косточки для декора!!! :D
А-а-а! Я давно так не смеялась! XD

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:00 
Как обычно, с выражением лица прямо_таки излучающего интеллект "засветилась" наша звезда_Кузьменко.. В очередной раз показала свое быдлячье поведение..в каждой дырке затычка.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:13 
Нашли куда ехать в Наутилус ))) могли бы и проверить какая рыба в Fishcafe? залезла в Аристократ где нет свежей рыбы. А Шелест так и не показали, на сайте нового канала есть Весело получилось жаль в эфир не вместили :-Q

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 03:49 
РедаХтор

На Ютуб они что-то мало закинули.

http://revizor.novy.tv/video/anonsy/revizor-do-efiru-drugiy-shans-gotelyu-inturist-u-zaporizhzhi.html

http://revizor.novy.tv/video/za-kadrom/reviziya-scho-ne-potrapila-do-programi-kafe-shelest-u-zaporizhzhi.html

http://revizor.novy.tv/video/reviziyi/revizor-u-zaporizhzhi-kafe-bar-nautilus.html

http://revizor.novy.tv/video/reviziyi/revizor-v-zaporozhe-restoran-villa-oliva.html

http://revizor.novy.tv/video/reviziyi/revizor-u-zaporizhzhi-gotel-ukrayina.html

http://revizor.novy.tv/video/reviziyi/revizor-u-zaporizhzhi-restoran-aristokrat.html

http://revizor.novy.tv/video/reviziyi/revizor-u-zaporizhzhi-gotel-four-points-by-sheraton.html

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:33 
Залётный (ая)

Наутилус конечно подкачал, ну а что они хотели, туда вообще людей пускать нельзя особенно на кухню. Лучше бы не позорились хоть на телевидении.Эту Олю много куда не пускали и что походила вокруг кафе и ушла, так хоть всё что за кулисами осталось там и осталось.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:17 
син-бот

Ой, да что вообще можно проверять! В каждом ресторане-кафе по любому прорехи найдутся, тем более в наших!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:34 
Залётный (ая)

НАДЕЖДА писал(а):
Да всякий уважающий себя хозяин не пустит их на порог. Все рестораны, кафе и отели - это частная собственность.

Значит, есть что скрывать. Значит "уважающие себя хозяева" прекрасно осведомлены о слабых местах своих заведений и не хотят позориться.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ведущую программы «Ревизор» Ольгу Фреймут в Запорожье поразили итальянские блюда, моль в чучеле фазана и покорность персонала заведений

На этой неделе запорожцы увидели, как программа Нового канала «Ревизор» во второй раз побывала в нашем городе и проинспектировала некоторые рестораны и гостиницы. Мне особенно запомнилось, как ведущая программы Ольга Фреймут в дорогом ресторане «Аристократ» обнаружила в чучеле фазана выводок моли. В гостинице «Украина» в номере более чем за 600 гривен столичную гостью впечатлили 11 градусов тепла, отсутствие горячей воды и советский интерьер. Де еще при этом ручка от двери номера осталась у нее в руке. Естественно, эти заведения табличку, подтверждающую, что «Ревизор» его рекомендует, от Ольги Фреймут не получили

А вот в отеле «Four Points By Sheraton” выполнили все просьбы посетительницы, заселившейся ночью в номер за 100 евро (этот же номер с завтраком обошелся бы в 115 евро) и заказавшей после полуночи креветки и чай. Правда, немного переусердствовали - принесли хлеб, который Ольга Фреймут просила не подавать, дабы не соблазняться. Тем не менее, серебряную табличку-рекомендацию отеля Ольга сменила на золотую, оторвав, правда, вместе с табличкой кусок штукатурки на стене возле рецепшн(если в прошлом году заведениям, которые она рекомендовала посетить, Ольга Фреймут давала серебряные таблички от «Ревизора», то в этом - золотые).

- Ольга, вы во второй раз проводите ревизию в Запорожье. Изменилось ли впечатление от нашего города и заведений? - поинтересовалась «Индустриалка» у ведущей «Ревизора».

- Впечатление изменилось в лучшую сторону. Во многих заведениях я почувствовала профессиональный подход к работе и командный дух. Рестораны стали лучше. Появились заведения на три головы выше тех, которым мы вручали рекомендацию в прошлом году.

- Чем отличился наш город на этот раз?

- Командным духом, как я уже сказала, а еще необычайной покорностью. Для меня Запорожье – это отдельное государство, с которого началась Украина. Поэтому было странно видеть, когда работники заведений не оправдывались, не реагировали, а смиренно молчали, опустив голову. Такая покорность граничит с безразличием и сбивает с толку. Меня это удивило.

- Какое заведение поразило больше всего в хорошем смысле, и какое – в плохом?

- В хорошем смысле поразил ресторан «Вилла Олива». Хоть и не очень люблю итальянскую кухню, но там мне подали ароматнейшую пиццу и божественный десерт тирамису. (Для справки: вегетарианская пицца стоила 49 грн., а порция тирамису - 26 грн. - С. О.). Поскольку эти блюда – основа итальянской кухни, по их качеству можно оценить и все заведение в целом. Понравился необычный интерьер в этом ресторане.

В плохом смысле запомнился ресторан «Аристократ». В прошлый раз мы наградили это заведение. В этот раз я проводила ревизию в украинском зале и обратила внимание на чучело фазана. Думаю, а почему оно такое лысое?! Оказывается, перья съела моль! Она там была повсюду! Это так противно! Кроме того, вся кухня была в пыли и паутине.

- Какой случай на съемках передачи в Запорожье больше всего запомнился?

- Когда мы снимали серебряную табличку с фасада отеля «Sheraton», вместе с наградой отвалилась и штукатурка. А еще меня удивил отель «Украина»: когда я открыла дверь номера-люкс, в моих руках осталась дверная ручка. Директор отеля сказал, что я ее сломала.

- Вы вегетарианка? Едите ли все блюда, которые заказываете?

- Я не вегетарианка, но не ем свинину. Если кухня чистая, то могу съесть хотя бы кусочек из того, что было заказано. Мы не приходим голодными на съемку, но утоляем голод вне заведений, где делаем ревизию.

- Как вам наши цены по сравнению с другими городами?

- Хорошие цены в ресторанах, а в отелях дороговато.

- После программы сложилось впечатление, что вы ночевали в нашем городе. Если это так, то в какой гостинице и каковы впечатления?

- Если живем в гостинице, то, как правило, ее не проверяем. В этот раз мы останавливались в отеле «Reikartz» (бывшая «Yes». - С. О.).

Еще один запомнившийся момент передачи - Ольга Фреймут буквально лежа в коридоре на полу проверяла щели под дверьми номеров отеля «Интурист» (здесь она побывала и в прошлом сезоне, но табличку не дала), засовывая под них свою руку. Кроме недостаточной звукоизоляции, Ольга также осталась недовольна неотремонтированными балконами и фасадом. Зато отметила, что теперь лифт в отеле ходит быстрее, а пластиковые стаканы в ванных номерах сменили на стеклянные. Но таблички-рекомендации «Интурист» пока не получил.

- Сказать, что мы расстроились из-того, что нам не дали табличку «Ревизор рекомендует», не могу, - ответил на вопрос «Индустриалки» генеральный менеджер отеля «Интурист-Запорожье» Максим Ванат. - Потому что данная табличка - это просто приятное обстоятельство, она не является объективной оценкой нашей работы. Но, конечно, было бы приятно, если бы нам эту табличку дали. Хочу сказать, что проверка «Ревизора» была достаточно пристрастной и достаточно подробной - намного более, чем у гостей, приезжающих в гостиницу. Считаю, что мой персонал сработал отлично.

- Что-то планируете менять по совету «Ревизора»?

- Да, есть маленькие детали, которые мы откорректируем в ближайшее время. Что конкретно - я не хотел бы сейчас говорить.

- Как прокомментируете проверку Ольгой Фреймут щелей под дверьми номеров?

- Я бы сказал, что размер щелей достаточно преувеличен.

- А какое впечатление у вас сложилось от передачи в целом, как у зрителя?

- Что Ольга Фреймут - действительно требовательный гость в гостиницах и многие ее замечания действительно объективны. Но есть и не совсем объективные. К примеру, по стандартам проводится замер общего шумового фона. Но не замеряют, насколько громко поет группа операторов за дверью. Вы же понимаете, что если кто-то будет петь под дверью, то в обычной жизни, в текущей работе гостиницы придет служба безопасности.

Смотрите повтор программы на Новом канале в субботу, 30 марта, начало в 8.00. Ее можно посмотреть и на сайте revizor.novy.tv.

Где и как прошла ревизия «Ревизора»

- Кафе-бар «Наутилус» - табличку-рекомендацию «Ревизора» не получил.

- Ресторан «Вилла Олива» - получил золотую табличку.

- Ресторан «Аристократ» - лишился серебряной таблички, полученной в прошлом году.

- Отель «Украина» - ничего не получил.

- Отель «Интурист» - ничего не получил.

- Отель «Four Points By Sheraton” - сменил серебряную табличку на золотую.

- Ресторан «Шелест» (ревизия не вошла в программу, ее можно увидеть только в Интернете) — лишился серебряной таблички.

http://iz.com.ua/2012-11-19-10-26-09/35-top-news/3884--lr-

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:17 
На 17й минуте разбитое лицо собственника Шелестаю
Кто его так?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Кто его так?

Хоть увидела собственника :). И правда лицо побито.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:03 
Цитата:
Да всякий уважающий себя хозяин не пустит их на порог. Все рестораны, кафе и отели - это частная собственность.

Значит, есть что скрывать. Значит "уважающие себя хозяева" прекрасно осведомлены о слабых местах своих заведений и не хотят позориться.

Каждый имеет свой скелет в шкафу.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:18 
Гость писал(а):
Кто его так?

Его уже два раза били во дворе кафе. Упертый парень, не хочет делиться.
Удивительно что широкой огласки не произошло

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:56 
на счёт пыли и паутины на кухне в Аристократе, полный бред, специально пересмотрели программу.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:03 
да и насчёт владельца сети Лимонсоль тоже, побольше бы таких рестораторов как Сергей Вадимович. и мужик настоящий, умеет держать удар. хоть и дали табличку Вилла Оливе, но у Шелеста то забрали, а хозяин один. не может у одного и того же хозяина быть в одном заведении замороженая рыба, а в другом охлаждённая! задумайтесь)))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:12 
Гость писал(а):
да и насчёт владельца сети Лимонсоль тоже, побольше бы таких рестораторов как Сергей Вадимович. и мужик настоящий, умеет держать удар. хоть и дали табличку Вилла Оливе, но у Шелеста то забрали, а хозяин один. не может у одного и того же хозяина быть в одном заведении замороженая рыба, а в другом охлаждённая! задумайтесь)))

О чем думать мы не поняли. То что рыба замороженная и в Оливе спору нет. Поставщик один. Просто так нужно было. Держин Канецельсон удар хорошо,заметно по лицу его. хотят отобрать бизнес ,он не сдается.Но воевать в одиночку вряд ли получится. :-( :-( :-( .

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:47 
Если че я посетитель. Кацик гениальный ресторатор, который вообще то по образованию технолог пищевой промышленности. Очень толковый мужик. Олива табличку получила не зря. При их среднем чеке и качестве они это заслуживают.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
на счёт пыли и паутины на кухне в Аристократе, полный бред, специально пересмотрели программу.

В смысле, вы пересмотрели программу и не нашли пыли и паутине в Аристократе?? XD XD

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:40 
Гость писал(а):
Как обычно, с выражением лица прямо_таки излучающего интеллект "засветилась" наша звезда_Кузьменко.. В очередной раз показала свое быдлячье поведение..в каждой дырке затычка.

а кто такая Кузьменко???????можно узнать о ком речь идет?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:46 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Председатель Запорожского областного союза журналистов)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:10 
в смысле пересмотрели программу , где четко было сказано , что на кухне в Аристократе чисто, но путь через украинский зал преграда к чистой кухне!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:03 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Наташа,не кричи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа