Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье
Добавлено: 21 апр 2014, 19:23
Почётный ZаБорАвец II ст.
Сегодня по Днепрогэсу проезжал флаг как тряпка болтаться, господа патриоты если уже вешаете флаги то вешайте нормально, а то жалкое зрелище когда флаг на ветру как тряпка болтаеться.
Сегодня по Днепрогэсу проезжал флаг как тряпка болтаться, господа патриоты если уже вешаете флаги то вешайте нормально, а то жалкое зрелище когда флаг на ветру как тряпка болтаеться.
На плотине, как на левый въезжаешь, тоже как-то не патриотично флаг весит.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А, понятно, раз за ТС - значит "камтугеза"... неужели все здесь хотят в гейропу?
Нет, только Азиров!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 22 апр 2014, 07:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
robot писал(а):
Да сами вы ссыте, сыны революции. То что вы необразованное конченое быдло, которое мягко говоря неадекватно - это я уже понял. Что отдубасить можете это хня - один на один еще б посмотри кто кому объяснял бы(так что столь борзое поведение наводит на две мысли - либо ты ссыкунок только толпой смелый, либо ваапче смелый тока за клавой, ибо так борзеть вменяемый человек не станет)... а вот что ваша гов_новласть может закрыть типа за сепаратизм - вот это уже крайне не приятно, так что увольте... и ссыт тут не уместно, патриотики. P/S: С чего вы вообще взяли что я его собрался поднимать? По себе всех в дебилы записали? Или ты хреновый провокатор?
А ты флаг подними и узнаешь.))) Тебе никто ведь не угрожал, я ж писал: не поленюсь, приеду и проведу разъяснительную работу. А ты решил что тебе угрожают. И да, даже один на один я тебе готов объяснить почему не стоит поднимать чужие флаги в моей стране в целом и в Запорожье в частности. Ну а уж если и после этого ты не проявишь должного уважения к принимающей стороне, тогда и действительно не грех дать по морде с криком "Украина для адекватных".
Маxновец2000 писал(а):
Ну у нас же демократия и каждый волен высказывать свое мнение. И если оно отличается от Вашего это еще не значит что это идиотизм.
То что вы не считаете свое высказывание идиотизмом еще не значит что его так не воспринимают окружающие. Я бы лично дал по шее если дверь моего подъезда обсыкали и без привязки к цвету двери - просто это не нормально и как-бы создает дискомфорт.
Ну у нас же демократия и каждый волен высказывать свое мнение. И если оно отличается от Вашего это еще не значит что это идиотизм.
Сочетание желтого и голубого(синего) одно из самых контрастных и гармоничных цветов.попросту говоря это -красиво.а посколько это еще и флаг Украины,то ваше каммент .... ну сами поняли.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
не поленюсь, приеду и проведу разъяснительную работу. А ты решил что тебе угрожают. И да, даже один на один я тебе готов объяснить почему не стоит поднимать чужие флаги в моей стране в целом и в Запорожье в частности. Ну а уж если и после этого ты не проявишь должного уважения к принимающей стороне, тогда и действительно не грех дать по морде с криком "Украина для адекватных".
Ну так не поленись - объясни тут - на форуме, мож кому и интересным покажется твое личное мнение по теме)))
Странные у вас представления о фашизме... Поверьте - русским чужды ваши нациковские наклонности, в отличии от вас такая фотка нормального человека ничем не обижает!
Дверь, которую ногами пинают, лавочки на которых сидят, мусорки разукрашенные в цвета флага. Это все патриотизм переходящий в идиотизм. Сродни гимну в общественном туалете.
Добавлено: 22 апр 2014, 09:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
robot писал(а):
Хреновый гость писал(а):
не поленюсь, приеду и проведу разъяснительную работу. А ты решил что тебе угрожают. И да, даже один на один я тебе готов объяснить почему не стоит поднимать чужие флаги в моей стране в целом и в Запорожье в частности. Ну а уж если и после этого ты не проявишь должного уважения к принимающей стороне, тогда и действительно не грех дать по морде с криком "Украина для адекватных".
Ну так не поленись - объясни тут - на форуме, мож кому и интересным покажется твое личное мнение по теме)))
Нус поехали: людей объективно "за Россию" мало. Есть смит, это его взгляды и его точка зрения. Зато за последние пол года появилось до *пупа* кремлядей, то ли за деньги, то ли идеологических. Которые какого-то прутся сюда и рассказывают какие мы продажные и как нас Европа, и как нас РФ спасает (братский народ, деды воевали и прочее). Эти люди говорят: да я где хочу там и намочу, флаг подниму, Россия вперед, фашизм не пройдет и так далее, хотя сами как ни странно исповедуют идеологию фашизма. Эти люди без уважения относятся к моему народу и моей стране, считают что имеют право диктовать какие-то условия и так далее. Они же рассказывают мне о там как надо любить родину и о патриотизме. Назревает вопрос, а какого они вообще лезут к нам? Почему нигде над админ зданиями нет флагов США, ЕС и прочих, зато регулярно появляются какие-то вооруженные люди и устанавливают флаги РФ? Какого они лезут в мою страну?
Какая разница сколько людей "за Россию"? Сколько людей - столько и мнений!
Хреновый гость писал(а):
Есть смит, это его взгляды и его точка зрения. Зато за последние пол года появилось до *пупа* кремлядей, то ли за деньги, то ли идеологических. Которые какого-то прутся сюда и рассказывают какие мы продажные и как нас Европа, и как нас РФ спасает (братский народ, деды воевали и прочее).
Вы слишком высокого мнения о себе - тут нет людей, которые какими-либо узами не связаны с ЗП. Уверен!
Хреновый гость писал(а):
Эти люди говорят: да я где хочу там и намочу, флаг подниму, Россия вперед, фашизм не пройдет и так далее, хотя сами как ни странно исповедуют идеологию фашизма. Эти люди без уважения относятся к моему народу и моей стране, считают что имеют право диктовать какие-то условия и так далее. Они же рассказывают мне о там как надо любить родину и о патриотизме. Назревает вопрос, а какого они вообще лезут к нам? Почему нигде над админ зданиями нет флагов США, ЕС и прочих, зато регулярно появляются какие-то вооруженные люди и устанавливают флаги РФ? Какого они лезут в мою страну?
Глупости - я лично никого не учу жить, не учу какой флаг где подымать! И не хочу что бы учили меня, и уж тем более указывали какой флаг поднимать - это мое личное дело! Понимаешь нет? Хоть России, хоть Гондураса! МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! И к Запорожью я имею самое что ни на есть непосредственное отношение! Так что я считаю - что ни кто не вправе мне указывать какой флаг мне подымать и где! Подымать его на здании гос.учереждений Украины мне не к чему! Однако на моей машине есть триколор - и что дальше - мне теперь не льзя по ЗП передвигаться? Потому что кто-то русофоб?
Добавлено: 22 апр 2014, 09:57
ПростоПисец
вся проблема в том, что не воспитали в нас патриотизм! всю жизнь слышу, что "вот в советском союзе была жизнь... такую страну развалили... нищая Украина...". вот так и живем воспоминаниями наших родителей, а сами, тем временем, погрязаем в грязи, так как привыкли, что живем в нищей стране, в грязном городе, в бедном районе и т.д... медленно покрываемся плесенью и пылью, так же как и наши улицы и дом. Печально.
Воспитывайте детей патриотами, тогда они что-то смогут изменить!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]