Да ладно вам... Не всё было Гулагом и не за всё был Гулаг. А то у вас, как в поэзии Шевченко, ни одного светлого пятна в СССР, а только гадость и депрессия. Песни действительно были отличные и люди пели их с удовольствием, да и сейчас, как видно, тоже они им очень нравятся - про любовь, про дружбу, про светлые чувства. Очень объединяющие они такие - эти песни.
"Маршевые" песни, которые пелись на демонстрациях, как Вы выразились- "массовые" - унылое гуано, аднака. И на семейных праздниках за столом их никогда не пели, разве что в семьях пришибленных ватников. К примеру моря бабушка, очень любившая петь и человек до глубины души советский, русская по национальности, на семейных посиделках всегда пела под гитару старую советскую эстраду 30-х- 50-х годов, из репертуара Утесова, Бернеса и более экзотических исполнителей, которых сейчас никто и не вспомнит, пела романсы, пела несколько песен про войну- то спецом для деда-фронтовика, но вот этих всех лебедевых-кумачей и прочих агитпроповских композиторов- не было в репертуаре Если те же "Несе галя воду" и "Ой мороз мороз" поют и до сих пор, и знает даже нынешняя молодежь- то вот это свидетельство того, что песни качественные. А агтипроп долго не живет, и только в душах членов Секты Свидетелей Славного Советского Прошлого он отзывается сладкой щемящей ностальгией по временам когда "Порядок был и калбаса по 2-20"
Ну шо вы тут, все стрекочете? Насчет немца, таскавшего ПС бабло- у меня тоже вызвало сомнения. Уж больно мизерная сумма- таких бабок Ярошу хватит разве на 1-2 карательных операции с привлечением профи по зверскому убиванию невооруженных граждан Украины, типа как в Одессе.
Некультурная жаба насчет рваного очка? так рассчитано именно на евромайданную интеллигенцию с ее высококультурными флешмобами типа "хутен пуй" или "Путин х*йло" и т.п. вонючебыдляцкие еврешютьки. Кстати, я таки придерживаюсь мнения что эта мака- деформированный евромандец.
Форс, ссылка не работает. Шо там було? Украинская патриотическая песня "шпацирен-шпацирен-зольдатен-официрен"?
Вот понравился душевный партрет Юлечки с одесским (донабсским) сердцем, в ее стиле.
Оооо! Мантис прям поэт! Йа-йа, натюрлих! Вот ПСЫ... это совсем другое дело. Прекраснодушные идеалисты, из-за тончайших душевных переживаний безвозмездно жертвующие своими жизнями ради исключительно патриотычных духмяных цинностэв, йес оф коз!
Кстати, Солохахаха! У тебя ава совершенно быдлосовковая, изображающая ватниковское педставление об украинках, а это- ацтой! Предлагаю тебе срочно замениь свою аву на толерантно- евроинтегрированную, чтоб всем был понятен твой цывилизсацыонный вектор!
Если дело не в настоящих событиях, то мир человека во многом начинается с него самого. Радость - прежде всего внутреннее чувство и способность. А не советские массовые и маршевые песни, поэты, режисеры и т. д. Если человек не умеет радоваться и быть счастливым, для него все и всегда будет в той или иной степени не так. Он найдет массу причин, поводов и объяснений своему недовольству. Каждый видит то, что может и хочет увидеть. Для одних стакан наполовину пуст, для других - наполовину полон.
Я имею в виду радость в обществе, какой-то позитив большого масштаба, и то, что его давно нет, а только всё усугубляется (личные-то радости есть у каждого. На природу вышел - вот тебе и первая радость, или вторая...). Ну какой пример привести? На открытие-закрытие зимней олимпиады смотреть было радостно.
Мне одному кажется, или смитти окончательно поехал? Эй смитт, а ты откуда про денежку немцев в курсе, в бинокль с шевчика заметил? Или ночью призрак коммунизма рассказал Как насчет какних нить фактов реальных?
Мне одному кажется, или смитти окончательно поехал? Эй смитт, а ты откуда про денежку немцев в курсе, в бинокль с шевчика заметил? Или ночью призрак коммунизма рассказал Как насчет какних нить фактов реальных?
Подозреваю что ответ будет такой - Америка, фашисты, бандеровцы обычные штампы... ну в общем ниочем... я не пойму только одного, почему смит еще не поехал в Донецк, Луганск или Мариуполь - ведь там почти победа... и родственников бы взял...
Кукувка, в тот же бинокль, которым вы считали агромадное бабло Тимченко и Рогова. А вообще- моя просто прикидка. Что, на проведение "Одесского крематория"- понадобилось меньше денег? Или больше? Во сколько обошлось реально производство одного трупа- с учетом тех, что втихаря вынесли с дверей позади здания? Какова цена вашей "победы"- в долл. США? =========================
смит писал(а):
Кукувка, в тот же бинокль, которым вы считали агромадное бабло Тимченко и Рогова. А вообще- моя просто прикидка. Что, на проведение "Одесского крематория"- понадобилось меньше денег? Или больше? Во сколько обошлось реально производство одного трупа- с учетом тех, что втихаря вынесли с дверей позади здания? Какова цена вашей "победы"- в долл. США? =========================
Я про твоих друзей ничего и не говорил. Ну кроме разве что Тимченко, против репутации не попрешь Если тебе лень могу найти тебе номерок крематория, узнаешь по чем нынче утилизация тел бренных.
Я имею в виду радость в обществе, какой-то позитив большого масштаба, и то, что его давно нет, а только всё усугубляется (личные-то радости есть у каждого. На природу вышел - вот тебе и первая радость, или вторая...).
Человеческое общество - это люди. Оно состоит из отдельных людей. Настроение общества зависит от настроения людей, которые являются членами данного общества.
ну а вот, как праздник Победы в Запорожье показали в России
09 МАЯ. ЗАПОРОЖЬЕ. УКРАИНА Кто не боялся Гитлера - не боится и бандеровцев.
Сохранил себе этот ролик. Когда захочется понять, - такие моменты бывают:
что я могу, один; мир не изменить; не на кого равняться, буду брать пример могучей нравственной силы - смотреть, как дед один, среди бандеровцев, не побоялся.
Игорь Ботов https://maxpark.com/community/politic/content/2727104 и собственно сам ролик
И пошли перепосты. Я выложила все выше приведенные фота в ответном комментарии в одной из питерских групп. Меня спросили, за какой год эти фото? Я дала ссылку на Забор. Народ был удивлен, но поверил мне.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
На Войне и в любом народе- всяко бывает... Мнение НЕрусского, НЕ украинца Ходорковского- кому оно здесь, кроме его соплеменников- юдокаклов- интересно? Какое отношение Ходор со всей своей родней- вообще имеет к ВОВ? К Украине? Среди кого в авторитете этот грабитель и убийца? А так...
Мэрчик и губчик не удивили. Подтвердили свое реноме позорников гибкопозвоночных - на Аллее Славы с синежелтыми ленточками, у Богуслаева - еще и с георгиевскими. И это в то время, когда в нескольких десятках км от Бердянска наши ребята воюют за Украину с колорадами, чьим символом является эта "ленточка". Нет слов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]