Автор |
Сообщение |
|
Заголовок сообщения: Выборы-2014 в ВР по Запорожью Добавлено: 04 сен 2014, 11:45 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок изменен модератором |
Выборы в Верховну Раду не за горами. Как вы думаете, кто из полит.бомонда Запорожья пойдет по мажоритарке, а кто может пройти по спискам? Версии, слухи, факты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): dana писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): .jpg) Как можно голосовать за человека, который скрытый сепаратист. ... да какой там сепаратист - все уже писали про эти ленты георгиевские и опять вы их вытащили. В последние годы эта лента была символом праздника победы, носили их абсолютно все, вот и в этом году в этот день их одели. Дайте время - привыкнут))) Это как на новый год елку ивой заменить - все равно еще лет 5 многие будут елки наряжать))) Там с этой фоткой все ещё сложнее- на 9 мая Баранов, Син и прочие официальные рыла лица поехали в моторовский музей (или в Парк Победы где "мотор" что-то открывал, не помню уже деталей, тут была ветка об этом), и там ватные "ветераны" 1940-го года рождения впарили им эти ленты. Чтобы не затевать скандал на публичном мероприятии они их одели, потом сняли. Если человек патриот своей страны. ты его на расстрел веди - он никогда не оденет ЭТО. Тем более после 2-х месяцев российкого вторжения на тот момент. А Баранов из тех клоунов, которые при любой власти пытается сидеть во властных кабинетах. Был в КПСС до 1991 года. С вещами на выход. Так говорит закон о люстрации. Поэтому ему светит увольнение. И поэтому рвется в депутаты.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 13 окт 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): У нас на 76ом округе ад и трэш. Серктарь фракции горсовета "Батькивщины" начала агитации, так люди Лех дерьмом весь фейсбук измазали. Обидно что Фролова то как раз никто не трогает, хотя к нему претензий огого. Ира видно под Фролова слилась. И Карташов - хрен редьки не слаще. Тьфу млять, одно дерьмо Как вы и предполагали, Форс. В любом случае, это минус Лех.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Если человек патриот своей страны. ты его на расстрел веди - он никогда не оденет ЭТО. Тем более после 2-х месяцев российкого вторжения на тот момент. А Баранов из тех клоунов, которые при любой власти пытается сидеть во властных кабинетах. Был в КПСС до 1991 года. С вещами на выход. Так говорит закон о люстрации. Поэтому ему светит увольнение. И поэтому рвется в депутаты. Что характерно, Баранова даже на расстрел не надо было вести. Надел добровольно колорадский атрибут.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 14:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Mantis_A писал(а): forced to win писал(а): У нас на 76ом округе ад и трэш. Серктарь фракции горсовета "Батькивщины" начала агитации, так люди Лех дерьмом весь фейсбук измазали. Обидно что Фролова то как раз никто не трогает, хотя к нему претензий огого. Ира видно под Фролова слилась. И Карташов - хрен редьки не слаще. Тьфу млять, одно дерьмо Как вы и предполагали, Форс. В любом случае, это минус Лех. Я надеюсь Порошенку зададут вопрос, откуда он Фролова єтого вытащил. 2004 - штаб Януковича, 2012 год, слился за пост ректора, 2014 год спрятался за куст и дрожал, а еще и студентов запугивал. А потом не тебе, герой. Хрен с ним с Сабашуком. Да он грешен и жаден, но политориентацию не менял. Когда рулили регионы - просто сидел тихо. Артюшенко, ну посмотрим на что он способен, пускай проявится. и на 76м такой провал. Ладно, время еще есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 14:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Я надеюсь Порошенку зададут вопрос, откуда он Фролова єтого вытащил.
Кто ? Кто вопросы будет задавать? Назови мне хоть одну реально сильную личность в регионе способную задать вопрос Президенту. В Днепре вон и Коломойский, и Корбан , И Филатов есть. Вот они реально могут спросить. А у нас кто? Ружин? Черняк? Чекальский? Некому спрашивать. Лидеров нет региональных. Ни синих , ни белых, ни красных. Цитата: и на 76м такой провал. Ладно, время еще есть Да, 76 округ реально ужасный.И время тут ничего уже не исправит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну бум за Вышинского голосовать. Как вариант спросить Порошенко на бюллетени, что за фигня на 76 округе. Можно с матом. Только сфотать и выложить в инет не забыть. 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 18:36 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
~Milena~ писал(а): Ну бум за Вышинского голосовать. Как вариант спросить Порошенко на бюллетени, что за фигня на 76 округе. Можно с матом. Только сфотать и выложить в инет не забыть.  Вышинский тоже мутный типок. С землей в его сельсовете не все гладко, "налево" участки уходят, не так часто, чтобы это бросалось в глаза, но есть факты. И была ещё какая-то некрасивая история с его фирмами, он людей (работников) переводил с места на место, с одной фирмы на другую, а потом обратно, а пенсионные взносы как-то по пути "потерялись", да ещё и люди большинство зарплаты в конверте получали, а теперь у них офигенные проблемы с пенсией. Обратились к нему, мол, как же так- были посланы по соответствующему адресу. Так что это выбор из серии "На бесптичье и жопа- соловей"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 18:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): ~Milena~ писал(а): Ну бум за Вышинского голосовать. Как вариант спросить Порошенко на бюллетени, что за фигня на 76 округе. Можно с матом. Только сфотать и выложить в инет не забыть.  Вышинский тоже мутный типок. С землей в его сельсовете не все гладко, "налево" участки уходят, не так часто, чтобы это бросалось в глаза, но есть факты. И была ещё какая-то некрасивая история с его фирмами, он людей (работников) переводил с места на место, с одной фирмы на другую, а потом обратно, а пенсионные взносы как-то по пути "потерялись", да ещё и люди большинство зарплаты в конверте получали, а теперь у них офигенные проблемы с пенсией. Обратились к нему, мол, как же так- были посланы по соответствующему адресу. Так что это выбор из серии "На бесптичье и жопа- соловей" Ну тема про пенсии и пенсионные взносы давняя. Сначала соглашаются на зарплату в конвертах-потом пенсии требуют. Тут вина обоюдная. Все и всё прекрасно понимают когда соглашаются минимальную зарплату получать. Так все практически работают, потому что социальные отчисления в Украине неподъёмные для бизнеса. Если это его самый большой грех, то это ерунда. А кто не без греха? Разве только Рая Радченко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 19:07 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ну тема про пенсии и пенсионные взносы давняя. Сначала соглашаются на зарплату в конвертах-потом пенсии требуют. Тут вина обоюдная. Все и всё прекрасно понимают когда соглашаются минимальную зарплату получать. Так все практически работают, потому что социальные отчисления в Украине неподъёмные для бизнеса. Если это его самый большой грех, то это ерунда. А кто не без греха? Разве только Рая Радченко.  Не, там не только зарплата в конвертах, там сложнее- там часть людей вообще работала, как оказалось, без оформления лет по пять-семь - их с одной фирмы уволили а на вторую не приняли (поскольку обе фирмы у одного хозяина, то "перевод" выглядел как перекладывание трудовой из стопочки в стопочку) зарплату получали по ведомости, а потом когда кинулись за пенсией- у них дырка в стаже у кого три года, у кого пять, а фирма уже ушла в банкротство и концы в воду- примерно такая картина, нюансы может я и путаю, столкнулся с ситуацией не вплотную, по касательной. Причем по документам все чисто- хозяин говорил писать заявления-люди писали, а кто им виноват, сами дураки, думать надо. Но только вот хозяина такие мансы характеризуют не лучшим образом. Если бы только зарплата в конвертах- то семечки, этим счас все работодатели грешат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 19:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): Не, там не только зарплата в конвертах, там сложнее- там часть людей вообще работала, как оказалось, без оформления лет по пять-семь - их с одной фирмы уволили а на вторую не приняли (поскольку обе фирмы у одного хозяина, то "перевод" выглядел как перекладывание трудовой из стопочки в стопочку) зарплату получали по ведомости, а потом когда кинулись за пенсией- у них дырка в стаже у кого три года, у кого пять, а фирма уже ушла в банкротство и концы в воду- примерно такая картина, нюансы может я и путаю, столкнулся с ситуацией не вплотную, по касательной. Причем по документам все чисто- хозяин говорил писать заявления-люди писали, а кто им виноват, сами дураки, думать надо. Но только вот хозяина такие мансы характеризуют не лучшим образом. Если бы только зарплата в конвертах- то семечки, этим счас все работодатели грешат.
Вам как человеку серьёзному и грамотному, я конечно же верю. И защищать тёмную лошадку я не стану. В таком случае, на 76 округе лучше вообще ни за кого не голосовать. Испортить бюллетень и досвидос. За партию ещё куда ни шло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 19:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Вам как человеку серьёзному и грамотному, я конечно же верю. И защищать тёмную лошадку я не стану. В таком случае, на 76 округе лучше вообще ни за кого не голосовать. Испортить бюллетень и досвидос. За партию ещё куда ни шло. Сколько лет после дискуссий мы приходим к одному и тому же выводу )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 19:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Рая Радченко, Дарт Вейдер. Ох, сука, чую, что мы понавыбираем. До сих пор 30% неопределившихся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 22:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Рая Радченко, Дарт Вейдер. Ох, c...ка, чую, что мы понавыбираем. До сих пор 30% неопределившихся Не поверите : определились, и снова не определились  . Я вот ТАК в Рабиновича верила, а толку? Подвел же сцука такая. Еще немного и Дарт Вейдер народный выбор! Ничего не меняется, так хоть поржем. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 13 окт 2014, 23:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Вышинский тоже мутный типок. С землей в его сельсовете не все гладко, "налево" участки уходят, не так часто, чтобы это бросалось в глаза, но есть факты. Я кстати глянул где Михайловка находится. Не то чтобы близко к Запорожью, сомневаюсь что там есть особенно ценные земли, но речка есть. Наверное что-то живописное есть. Как по мне другое странно. В интервью Вышинский говорит что хоть и сельский голова Михайловки, но живет в Орджоникидзевском районе. Цитата: Первое, что хотелось сказать по сути вопроса, я коренной Запорожец. Проживаю с семьей в Орджоникидзевском районе. Цитата: Так что выборная служба во главе сельсовета никоим образом не отдалила меня от участия в бурной политической жизни областного центра и родного Орджоникидзевского района. В моей голове как-то тяжело укладывается. У него в Михайловке крепостные что-ли? Я помню как мы возмущались когда у нас губером был Червоненко, который в Запорожье и не появлялся. Мне казалось что это было хамство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 00:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Рая Радченко, Дарт Вейдер. Ох, c...ка, чую, что мы понавыбираем. До сих пор 30% неопределившихся Не поверите : определились, и снова не определились  . Я вот ТАК в Рабиновича верила, а толку? Подвел же сцука такая. Еще немного и Дарт Вейдер народный выбор! Ничего не меняется, так хоть поржем.  У меня где-то также. Просто обидно что какая-то маразматическая бабуля с гордой уверенностью пойдет и проголосует за Карташова, а я тут сижу выбираю, а потом буду портить бюллетень. Не хочется чувствовать себя дураком. Ладно, посмотрим. Может, действительно заморозки и гололед будет, чтоб бабки не выходили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 00:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
кукурузка писал(а): http://www.061.ua/article/639725 Игорь Артюшенко: «Если мы не победим нашего внутреннего врага – коррупцию – все попытки изменить что-то в стране бессмысленны»
Да он же сам ещё тот взяточник. Ишь, падла, брешет и не краснеет Взяточник не взяточник, а я вот на фейсе читал сегодня, причем реальный аккаунт у человека, про внутреннюю кухню нашего Майдана. Оказывается во время майдана Артюшенко поперли с работы и жил он на средства майдановцев, потом как то жизнь наладилась. Работу может нашел? Второй прикол (я действительно посмеялся), что Ирина Лех после кровавого 26 января написала что ее преследуют и она где-то там скрывается. Но по тупости забыла отключить геолокацию. Оказалась что скрывалась она в Египте. Даже скриншот выложили. По итогу Лех убила страницу и создала заново. Ось вам и герои майдана. Следующее, опять же с фейса. Что всякие кадровые комиссии за бабло протягивают своих кандидатов на всякие посты, типа главврачей. А ежели кто не согласен, то в игру вступает самооборона. Вот час назад пост выложили про потасовку. Товарищи, это капец  Пошел покурю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 00:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ну и еще по Артюшенко. Это так мысли вслух. Если человек потерял работу то интересно на какие шиши его крутили в тех СМИ где владельцы без денег жопу не подымут? Странно. Вторая странность заключается в том что когда в городской совет был предоставлен список чиновников, которых надо уволить то по счастливому стечению обстоятельств там были все кроме кальцевских и моторовских. Хотя там клейма негде ставить. Вопросы задавались, ответы были невнятны, были ссылки на "народное мнение" и т.д. и т.п. Вопросы есть ответов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 00:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: поперли с работы??? ТЫ ТАЧКУ ЕГО ВИДЕЛ??? там такая махина, что простым рабочим на неё собирать три жизни, и то, если леваком на заводе торговать, что уже не есть законно. Вообще иногда не понимаю, откуда у "простых" деньги на такие игрушки. Полюбасу с майдана себе в карман накидал, ну не может человек с какахи стать резко нардепом Я где-то видел что Ланос ему испачкали. Других машин не видел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 00:54 |
|
 |
Модератор |
 |
|
forced to win писал(а): кукурузка писал(а): http://www.061.ua/article/639725 Игорь Артюшенко: «Если мы не победим нашего внутреннего врага – коррупцию – все попытки изменить что-то в стране бессмысленны»
Да он же сам ещё тот взяточник. Ишь, падла, брешет и не краснеет Взяточник не взяточник, а я вот на фейсе читал сегодня, причем реальный аккаунт у человека, про внутреннюю кухню нашего Майдана. Оказывается во время майдана Артюшенко поперли с работы и жил он на средства майдановцев, потом как то жизнь наладилась. Работу может нашел? Второй прикол (я действительно посмеялся), что Ирина Лех после кровавого 26 января написала что ее преследуют и она где-то там скрывается. Но по тупости забыла отключить геолокацию. Оказалась что скрывалась она в Египте. Даже скриншот выложили. По итогу Лех убила страницу и создала заново. Ось вам и герои майдана. Следующее, опять же с фейса. Что всякие кадровые комиссии за бабло протягивают своих кандидатов на всякие посты, типа главврачей. А ежели кто не согласен, то в игру вступает самооборона. Вот час назад пост выложили про потасовку. Товарищи, это капец  Пошел покурю О том, что Лех - это "герой" майдана из Египта даже не буду спорить и о том, что Артюшенко юзает чью-то денежку - это тоже очень вероятно. Меня другое беспокоит. Кто на форуме пытается"сливать" Артюшенко. Явно против него заказана кампания. Кальцевым? Или Рабцуном? Кто у них там еще на округе может побороться за место под солнцем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 01:02 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: О том, что Лех - это "герой" майдана из Египта даже не буду спорить и о том, что Артюшенко юзает чью-то денежку - это тоже очень вероятно. Меня другое беспокоит. Кто на форуме пытается"сливать" Артюшенко. Явно против него заказана кампания. Кальцевым? Или Рабцуном? Кто у них там еще на округе может побороться за место под солнцем? Ну на вскидку, кто может Богуслаєв Олександр Вячеславович Гургура Костянтин Валентинович Кальцев Сергій Федорович Рабцун Олександр Іванович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 01:24 |
|
 |
Модератор |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: О том, что Лех - это "герой" майдана из Египта даже не буду спорить и о том, что Артюшенко юзает чью-то денежку - это тоже очень вероятно. Меня другое беспокоит. Кто на форуме пытается"сливать" Артюшенко. Явно против него заказана кампания. Кальцевым? Или Рабцуном? Кто у них там еще на округе может побороться за место под солнцем? Ну на вскидку, кто может Богуслаєв Олександр Вячеславович Гургура Костянтин Валентинович Кальцев Сергій Федорович Рабцун Олександр Іванович Богулаев слился и не ведет никакой агитации. Гургура - это вообще непонятно кто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 01:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
СТС писал(а): forced to win писал(а): Цитата: О том, что Лех - это "герой" майдана из Египта даже не буду спорить и о том, что Артюшенко юзает чью-то денежку - это тоже очень вероятно. Меня другое беспокоит. Кто на форуме пытается"сливать" Артюшенко. Явно против него заказана кампания. Кальцевым? Или Рабцуном? Кто у них там еще на округе может побороться за место под солнцем? Ну на вскидку, кто может Богуслаєв Олександр Вячеславович Гургура Костянтин Валентинович Кальцев Сергій Федорович Рабцун Олександр Іванович Богулаев слился и не ведет никакой агитации. Гургура - это вообще непонятно кто. Гургура это представитель Сильной Украины. Может быть у них штаб централизованно конкурентов мочит. Бывает и такое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 01:47 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
forced to win писал(а): СТС писал(а): forced to win писал(а): Цитата: О том, что Лех - это "герой" майдана из Египта даже не буду спорить и о том, что Артюшенко юзает чью-то денежку - это тоже очень вероятно. Меня другое беспокоит. Кто на форуме пытается"сливать" Артюшенко. Явно против него заказана кампания. Кальцевым? Или Рабцуном? Кто у них там еще на округе может побороться за место под солнцем? Ну на вскидку, кто может Богуслаєв Олександр Вячеславович Гургура Костянтин Валентинович Кальцев Сергій Федорович Рабцун Олександр Іванович Богулаев слился и не ведет никакой агитации. Гургура - это вообще непонятно кто. Гургура это представитель Сильной Украины. Может быть у них штаб централизованно конкурентов мочит. Бывает и такое У Сильной крианы здесь слабые шансы и ,чтобы победить кандидату нужно валить Кльцева. С Артюшенко у них абсолютно разный электораторат. А чернуха скорее всего идет от Рабцуна, он же рассказывает какой он хренов помощник АТО.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 07:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: У Сильной крианы здесь слабые шансы и ,чтобы победить кандидату нужно валить Кльцева. С Артюшенко у них абсолютно разный электораторат. А чернуха скорее всего идет от Рабцуна, он же рассказывает какой он хренов помощник АТО. Я бы не сказал что совсем, совсем уж слабые. Вон как за две недели расстановка сил поменялась. Результаты стали непредсказуемыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 14 окт 2014, 08:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ого, напозалетало сколько и в синхроне. Точно продукты подорожали.
Вернуться к началу |
|
 |