Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Полиция в Запорожье Добавлено: 31 авг 2015, 00:00 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве. В Запорожье набор стартует 10 октября.http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... -politsiyuХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_igor писал(а): Artem4421 писал(а): СТС писал(а): Славянин писал(а): Первый пошёл. Продолжаем традиции киевской полиции. Новые копы врезались в припаркованную машину. Двор на Рязанской. [img ]http://cs7004.vk.me/v7004756/1fd4a/HfrMVdhdSdo.jpg[/img] http://vk.com/tp.zp_ua?w=wall-24739958_4469362Насколько мне известно, не было там никакого ДТП. Было как раз ДТП. Я представляю как наши доблестные полицейские на оживленных дорогах будут ездить. когда отбирали, нужно было смотреть на стаж управления транспортом, А теперь наши денежки пойдут на восстановление Японского автопрома. В той же теме пишут, что "Олег Тарасенко я проходил там 10 минут назад - никаких вмятин, а копы меряли рулеткой расстояние между бордюрами. за неправильную парковку штрафуют, говорю же " Откуда Ваша информация, что именно ДТП? А откуда у Вас информация что это было не ДТП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 13:57 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Artem4421 писал(а): _igor писал(а): Artem4421 писал(а): СТС писал(а): Славянин писал(а): Первый пошёл. Продолжаем традиции киевской полиции. Новые копы врезались в припаркованную машину. Двор на Рязанской. [img ]http://cs7004.vk.me/v7004756/1fd4a/HfrMVdhdSdo.jpg[/img] http://vk.com/tp.zp_ua?w=wall-24739958_4469362Насколько мне известно, не было там никакого ДТП. Было как раз ДТП. Я представляю как наши доблестные полицейские на оживленных дорогах будут ездить. когда отбирали, нужно было смотреть на стаж управления транспортом, А теперь наши денежки пойдут на восстановление Японского автопрома. В той же теме пишут, что "Олег Тарасенко я проходил там 10 минут назад - никаких вмятин, а копы меряли рулеткой расстояние между бордюрами. за неправильную парковку штрафуют, говорю же " Откуда Ваша информация, что именно ДТП? А откуда у Вас информация что это было не ДТП http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozh ... pala-v-dtp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СТС писал(а): Artem4421 писал(а): _igor писал(а): Artem4421 писал(а): СТС писал(а): Славянин писал(а): Первый пошёл. Продолжаем традиции киевской полиции. Новые копы врезались в припаркованную машину. Двор на Рязанской. [img ]http://cs7004.vk.me/v7004756/1fd4a/HfrMVdhdSdo.jpg[/img] http://vk.com/tp.zp_ua?w=wall-24739958_4469362Насколько мне известно, не было там никакого ДТП. Было как раз ДТП. Я представляю как наши доблестные полицейские на оживленных дорогах будут ездить. когда отбирали, нужно было смотреть на стаж управления транспортом, А теперь наши денежки пойдут на восстановление Японского автопрома. В той же теме пишут, что "Олег Тарасенко я проходил там 10 минут назад - никаких вмятин, а копы меряли рулеткой расстояние между бордюрами. за неправильную парковку штрафуют, говорю же " Откуда Ваша информация, что именно ДТП? А откуда у Вас информация что это было не ДТП http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozh ... pala-v-dtpТАк это ссылка на неофициальный источник. А я своими глазами видел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Artem4421 писал(а): _igor писал(а): В той же теме пишут, что "Олег Тарасенко я проходил там 10 минут назад - никаких вмятин, а копы меряли рулеткой расстояние между бордюрами. за неправильную парковку штрафуют, говорю же" Откуда Ваша информация, что именно ДТП? А откуда у Вас информация что это было не ДТП Ну вот я ж и привел откуда  Из тем на запорожских пабликах и комментов. Просто на фото ДТП не видно. Сильно стукнулись?
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_igor писал(а): Artem4421 писал(а): _igor писал(а): В той же теме пишут, что "Олег Тарасенко я проходил там 10 минут назад - никаких вмятин, а копы меряли рулеткой расстояние между бордюрами. за неправильную парковку штрафуют, говорю же" Откуда Ваша информация, что именно ДТП? А откуда у Вас информация что это было не ДТП Ну вот я ж и привел откуда  Из тем на запорожских пабликах и комментов. Просто на фото ДТП не видно. Сильно стукнулись? Не очень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 14:24 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Artem4421 писал(а): _igor писал(а): Artem4421 писал(а): _igor писал(а): В той же теме пишут, что "Олег Тарасенко я проходил там 10 минут назад - никаких вмятин, а копы меряли рулеткой расстояние между бордюрами. за неправильную парковку штрафуют, говорю же" Откуда Ваша информация, что именно ДТП? А откуда у Вас информация что это было не ДТП Ну вот я ж и привел откуда  Из тем на запорожских пабликах и комментов. Просто на фото ДТП не видно. Сильно стукнулись? Не очень Если нет вмятин, царапин, разбитых стекол, сбитых и ударенных людей то, какое же это ДТП?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СТС писал(а): Artem4421 писал(а): _igor писал(а): Artem4421 писал(а): _igor писал(а): В той же теме пишут, что "Олег Тарасенко я проходил там 10 минут назад - никаких вмятин, а копы меряли рулеткой расстояние между бордюрами. за неправильную парковку штрафуют, говорю же" Откуда Ваша информация, что именно ДТП? А откуда у Вас информация что это было не ДТП Ну вот я ж и привел откуда  Из тем на запорожских пабликах и комментов. Просто на фото ДТП не видно. Сильно стукнулись? Не очень Если нет вмятин, царапин, разбитых стекол, сбитых и ударенных людей то, какое же это ДТП?) Во первых, Согласно ПДД - ДТП дорожно-транспортное происшествие - событие, которое произошло во время движения транспортного средства, вследствие которого погибли или ранены люди или причинен материальный ущерб; Сейчас закрасить царапину минимум 200 грн. А это материальный ущерб Во вторых, водитель авто, которого ударили не нарушил ПДД, В третьих если писали, что полицейские составляли протокол, то на водителя полицейского авто, согласно Кодекса Украины об административных правонарушениях. При ДТП даже не значительном водитель полицейского авто такой же простой водитель как и все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 15:53 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
nicolas писал(а): Не будьте мудахерами! Не зачпокивайте молодых копов, иначе они вырастут и превратится в жырных наглых мусоров. Подсказывайте с улыбкой и добрыми намерениями ,они набираются опыта , будете добрее ,они еще ничего плохого нам не сделали,значит и мы должны выдать им кредит добра и доверия . +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 15:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Катаются с мигалками по городу (в последнее время опять много стало), клоуны какие то, раздражает и отвлекает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Alexs писал(а): Катаются с мигалками по городу (в последнее время опять много стало), клоуны какие то, раздражает и отвлекает. Как страшно стало жить .... в Душанбе По поводу полиции новой. Особых каких-то чудес я лично от них не жду. Понимаю, что там много и старых ментов, да и новые - они такие же люди, как и все. Надеюсь только, что будут вести себя приличнее. Вроде и в Киеве, и в Одессе, и в Харькове к ним особых претензий нет. Даже с учетом, что "смотрят на них во все глаза", явно меньше скандалов, чем с обычными привычными всем ментами, хоть за последними и не смотрят, все и так знают, что там творится. В общем, тоже готова на определенный кредит доверия. А злословить обо всем на пустом месте оставлю пожилым дамам глубоко пенсионного возраста и их последователям. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Сегодня весь день по работе мотался на машине. Так этих новый полицейских на Приусах везде столько, будто они хотят захватить мир ! И "зверствуют" не по детски: за малейшее нарушение расстреливают на месте. Говорят в Харькове по началу тоже самое было. Потом попустило их.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Вчера- еду вдоль Дубовки..толпа народу..навстречу полиция..пешеходный переход,я останавливаюсь пропускаю народ..полиция едет как ни в чем не бывало ) Я был неприятно удивлен.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergSheff
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 20:13 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Малейшее не малейшее но нарушение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не знаю почему, Только пока Воспринимаю полицейских, Как потешные войска.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 21:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Стальной писал(а): Вчера- еду вдоль Дубовки..толпа народу..навстречу полиция..пешеходный переход,я останавливаюсь пропускаю народ..полиция едет как ни в чем не бывало ) Я был неприятно удивлен. ну так они же с мигалками. по любому у них неотложное служебное задание - ехали наверно на точку пешеходов злостных вычислять или постанову дописывать )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Им в ночное время в машину будут нацгвардейцев подкидывать, бояться что злобные гопнеги сделают нью-вертухайчикам бо-бо  , да. А сегодня наблюдал как на металле два экипажа пытались проводить воспитательную работу с тамошними стихийными торгашами, ну Бог им в помощь, до конца недели будет видно что у них получиться, а на выходных на Анголе позырю, что там получаеться.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 22:27 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Второй день уже бухаю на глазах у копов в надежде что достебутся, нифига =(
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 18 апр 2016, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я передаю привет экипажу г.н. 0677: сегодня около 17.00 по новгородской спешили куда то с двумя пассажирами и с не включенными мигалками. Стиль езды - агрессивный шахматный (лошадью ходи из ряда в ряда). Водила по мобиле базарил. На желтый - легко. На горку на Шмидта - под 90 км в час. А потом у них отвалилась мигалка с одной стороны и захерячила по крыше пару раз. А потом я остановился, посмеялся сквозь слезы, развернулся и поехал в спортлайф, куда я и планировал. видео есть. Может быть сброшу их начальнику а может просто отпишусь. Пусть проведет профилактическую беседу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 19 апр 2016, 00:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Дурной голова писал(а): А я передаю привет экипажу г.н. 0677.... видео есть. Может быть сброшу их начальнику а может просто отпишусь. Пусть проведет профилактическую беседу. Тут выкладывайте
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 19 апр 2016, 08:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Планируется обновление автопарка национальной полицииХатия Деконаидзе, являющаяся главой Национальной полиции Украины сообщает, что автомобили, полученные Новой Полицией, являются не самыми подходящими, для полноценной роботы блюстителей порядка. Как говорит сама Доконаидзе, она находит не подходящими для патрульных служб, машины Tayota Prius. Правоохранительные органы Украины проводит активные переговоры с Японией целью поставки новых автомобилей для патрульных, но сама глава Национальной Полиции не уточнила о каких конкретно автомобилях идет речь. Ответив на комментарии журналистов о неаккуратности в обращении с автомобилями, Хатия ответила, что патрули Новой Полиции проводят наблюдение за порядком мобильными группами по 24 часа, и свойственно, что автомобили могут быть повреждены, но по большей части это происходит по вине правонарушителей. http://www.cargid.com.ua/news/18-04-201 ... ntent=news
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 19 апр 2016, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я смотрю на новую полицию "наезжают" в основном форумные гомо советикусы  Значит хорошая полиция. сопли гомосоветикусов - нет нигде полиции - сволочи; ездят по всему городу - сволочи; ездят медленно, но экономно так как на электричестве - задолбали, фиг обгонишь, мешают; ездят быстро - весь бенз выкатают за год, ездят с мигалками и сиренами - плохо преступники увидят разбегутся, ездят без мигалок и сирен - плохо преступники Не увидят и не разбегутся. Не применяют силу - плохо,слабаки и лузеры, применяют силу - плохо,хвашисты ... Алё старпёры , вам хоть как-то угодить можно?) Alexs писал(а): Катаются с мигалками по городу (в последнее время опять много стало), клоуны какие то, раздражает и отвлекает. Это к врачу (или к адвокату)  Здорового человека наличие полиции обычно успокаивает  Бабы (и некоторые мужики) вообще , не зная как выглядит Toyota Prius валят весь беспредел , включая нарушения полицейских зубил-девяток , на новых копов.
Последний раз редактировалось Славянин 19 апр 2016, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 19 апр 2016, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Не знаю почему, Только пока Воспринимаю полицейских, Как потешные войска. Значит все ок Именно "потешные войска", в формировании которых принимал участие непосредственно Петр Первый и стали прародителями нынешних подразделений специального назначения. А тогда, славные Преображенский и Семёновский полки. Насчет патрулей. Из достоверных источников хочу сказать, что в Киеве было много отчислений из уже набранных полицейских. Все малейшие нарушения фиксируются. Ну и граждане должны помогать. Лично я верю в новую полицию. Мне нравятся мигалки!
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 19 апр 2016, 10:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
mirasi писал(а): Хатия Деконаидзе, являющаяся главой Национальной полиции Украины сообщает, что автомобили, полученные Новой Полицией, являются не самыми подходящими, для полноценной роботы блюстителей порядка. Как говорит сама Доконаидзе, она находит не подходящими для патрульных служб, машины Tayota Prius. Кто такая Хатия Деконаидзе? И что за зверь такой - Tayota? Не надо г-носайты цитировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 19 апр 2016, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
cccc писал(а): mirasi писал(а): Хатия Деконаидзе, являющаяся главой Национальной полиции Украины сообщает, что автомобили, полученные Новой Полицией, являются не самыми подходящими, для полноценной роботы блюстителей порядка. Как говорит сама Доконаидзе, она находит не подходящими для патрульных служб, машины Tayota Prius. Кто такая Хатия Деконаидзе? И что за зверь такой - Tayota? Не надо г-носайты цитировать. О  учителя русского языка подтянулись  ხატია დეკანოიძე - так нормально???? Предьявляйте претензии на сайте по ссылке 
Вернуться к началу |
|
 |