Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: -1500 Добавлено: 08 июл 2012, 22:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): pipa pipman писал(а): Ничего... Это так из головы... Если я не прав, то готов выслушать вашу смету... ну если готовое жильё в новостроях стоит 700- 1000 уе за 1 кв. м. - так это при условии что на материалах экономят и сдают голые стены, а тут строить будешь как для себя, то есть на совесть, не экономя на материалах, то выйдет примерно та же цена- 100-120 тысяч за "трёшку". Это исчо если размер взяток не вырастет А я уж думал вы профессионал... А вы такой же как и я "доморощенный мыслитель"... Висит борд при выезде с арочного моста таунхаус "Прибрежный дворик" 400$ за квадрат. Цитата: Если Вы устали от городского шума и суеты и хотите погрузиться в уютную атмосферу умиротворения и спокойствия на фоне живописной природы Днепра, аппартаменты в таунхаусе «Прибрежный дворик» - Ваш идеальный выбор. «Прибрежный дворик» расположен всего в 7 км от центра города, что займёт не более 10 минут езды на автомобиле. А в 3,8 км от комплекса находится микрорайон с прекрасно развитой инфраструктурой - Бородинский. Таунхаус состоит из сблокированных между собой коттеджей (аппартаментов) площадью от 286 кв.м. до 295 кв.м. Аппартаменты имеют 4 уровня: 1 и 2 этажи, мансарда и подвал. Каждый коттедж имеет свой небольшой дворик и благоустроенный участок в фасадной части. Коммуникации жилого комплекса включают все удобства городской квартиры: электрификация, газификация, водопровод, канализация. Отличительной особенностью проекта является возможность самостоятельной внутренней перепланировки аппартаментов. В другом месте сказано, что там площадь земли 2 га. А в моих подсчетах было 25 соток всего, что есть 0,25 га... + обратите внимание на слова ЗАЗа... Цитата: Дом под "ключ" без земли от 300 $ за метр и выше. В зависимости от материалов, которые используются. Дом в сто квадратов вполне качественный и современный можно смастерить за 40-60 тыс. Но это практически пенопластовый дом. А я уж было думал получу информацию, да поумнею... Оказалось все наоборот )))) Идея Теренича, о переезде в рай.центры не нова. Многие продвинутые молодые пенсионеры так и делают. Продавая свои квартиры в ЗП, или делая размен ЗП+рай.центр. В ЗП дети, в рай.центре они. При этом пенсия же по всей стране одинаковая, а вот цены увы нет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 08:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Пипа: Цитата: Но это практически пенопластовый дом. Дом о котором вы говорите пенопластовый-это так называемый каркасный дом. Он еще дешевле. Однако могу с уверенностью утверждать, по качеству жизни каркасный дом в разы превосходит кирпичные дома . За этим будущее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 08:29 |
|
|
а пожаро опасность выше в разы, задымленность, ядовитые выделения утеплителей. посему быстро, Не значит безопасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 08:38 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
pipa pipman писал(а): А я уж думал вы профессионал... А вы такой же как и я "доморощенный мыслитель"... Висит борд при выезде с арочного моста таунхаус "Прибрежный дворик" 400$ за квадрат.
ну я ж не профессиональный строителт или риэлтор- с чем сталкивался такие цифры и знаю но даже если по минимуму брать, 50-70 тысяч долларов за дом (хотя "с нуля", да с оборудованием типа котлов и коммуникацями-это утопия за такие деньги) - то многие молодые семьи у нас могут это себе позволить? Это я к теме ветки возвращаюсь кагбе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 08:49 |
|
|
Откуда деньги, везтимо? Если молодые семьи с простого народа, какие 50-70тыс баксов? Потому и не создают семьи, работы,достойной, нет, жить негде, какая семья ,какие дети? Зато в межгорье все пучком! все миллиардеры! На наших шкурах. И ты смотри . тоже не рожают по десятку. Конечно если посмотреть на"первую леди" не захочешь вообще видеть ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): pipa pipman писал(а): А я уж думал вы профессионал... А вы такой же как и я "доморощенный мыслитель"... Висит борд при выезде с арочного моста таунхаус "Прибрежный дворик" 400$ за квадрат.
ну я ж не профессиональный строителт или риэлтор- с чем сталкивался такие цифры и знаю но даже если по минимуму брать, 50-70 тысяч долларов за дом (хотя "с нуля", да с оборудованием типа котлов и коммуникацями-это утопия за такие деньги) - то многие молодые семьи у нас могут это себе позволить? Это я к теме ветки возвращаюсь кагбе... Я как БЭ тогда чуть чуть обознаннее вас, потому как имею знакомых в строительном бизнесе. И сам уже не раз пересчитывал смету своего дома. Что я насчитал. Фунтдамен 12м на 12м и на 3м около 10к баксов. Коробка столько же. Крыша еще 5к. Все из ракушняка и бетонных колонн. Цены подбирались средне статистические розница без учета доставки. Так же в эту цену не внесены ИС. И того 50-70тысяч коробка с отделкой (без сантехники и порчего) в 220 квадратов и землей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 12:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
pipa pipman писал(а): Isengrim писал(а): pipa pipman писал(а): А я уж думал вы профессионал... А вы такой же как и я "доморощенный мыслитель"... Висит борд при выезде с арочного моста таунхаус "Прибрежный дворик" 400$ за квадрат.
ну я ж не профессиональный строителт или риэлтор- с чем сталкивался такие цифры и знаю но даже если по минимуму брать, 50-70 тысяч долларов за дом (хотя "с нуля", да с оборудованием типа котлов и коммуникацями-это утопия за такие деньги) - то многие молодые семьи у нас могут это себе позволить? Это я к теме ветки возвращаюсь кагбе... Я как БЭ тогда чуть чуть обознаннее вас, потому как имею знакомых в строительном бизнесе. И сам уже не раз пересчитывал смету своего дома. Что я насчитал. Фунтдамен 12м на 12м и на 3м около 10к баксов. Коробка столько же. Крыша еще 5к. Все из ракушняка и бетонных колонн. Цены подбирались средне статистические розница без учета доставки. Так же в эту цену не внесены ИС. И того 50-70тысяч коробка с отделкой (без сантехники и порчего) в 220 квадратов и землей... скорее 70 нежели 50 а потом коммуникации, газ, котёл и т.д.- смело кладите общую сумму 100 тысяч и какой молодой семье такая сумма под силу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 15:18 |
|
|
Только мажорам и в межгорье. НЕТ в простых семьях таких денег! и не предвидится. я строил такой же 12на 12. 5 лет строил, 15 лет назад закончил. вложился в сумму 87 штук. по мелочам просто не считал. Ну где взять эти бабки молодежи? Кредит? нереально, смешно . чем и как отдавать. да и проценты. ПУСТО. Вот и не рожают.и не будут. И правы! Нищеты и так полно , с каждым годом все больше ,к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 16:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Да и уверенности как-то в завтрашнем дне нет. Страшно рожать в этой стране в наше время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
teren4m писал(а): Что за нытье по поводу жилья. Раньше нахаляву давали  вот холявщики. Сейчас жилья доступного навалом в никополе, гуляйполе, токмаке, села. Бери нехочу. В запорожской области 2 млн. жителей из них только 800 тыс в запорожье. Немного преувеличили, на 220 тисяч  : По состоянию на 1 июня 2012 года количество жителей региона составляло 1 миллион 787 тысяч 709 человек. Таким образом за 5 месяцев 2012 года население Запорожской области уменьшилось на 3 тысячи 991 человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 23:41 |
|
|
смит писал(а): Вообще-то послевоенное поколение считало достаточным основанием завести семью и детей- отсутствие войны, наличие работы и хлеба в магазин Они были уверены в том, что если ребенок заболеет, то его будут бесплатно лечить, не смотря на то, есть ли деньги у родителей или нет. Они были уверены в том, что ребенка будут бесплатно учить в школе, не смотря на то, есть ли деньги у родителей или нет. Они были уверены в том, что ребенок будет иметь возможность, при наличии соответствующих знаний, поступить в институт и учиться в нем, не смотря на то, есть ли деньги у родителей или нет. Они были уверены в том, что после учебы ребенок найдет работу и слезет с родительской шеи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 23:46 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
forced to win писал(а): За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи По данным газеты Миг, которая ссылается на ГУ статистики в Запорожской области, за 5 месяцев в Запорожье родилось: 2950 человек, ушло из жизни также – 2950 человек. Вот так вот. Вы тут про уменьшение население, а у Мига оказывается уже пришла стабильность и все сравнялось. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 17 июл 2012, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): смит писал(а): Вообще-то послевоенное поколение считало достаточным основанием завести семью и детей- отсутствие войны, наличие работы и хлеба в магазин Они были уверены в том, что если ребенок заболеет, то его будут бесплатно лечить, не смотря на то, есть ли деньги у родителей или нет. Они были уверены в том, что ребенка будут бесплатно учить в школе, не смотря на то, есть ли деньги у родителей или нет. Они были уверены в том, что ребенок будет иметь возможность, при наличии соответствующих знаний, поступить в институт и учиться в нем, не смотря на то, есть ли деньги у родителей или нет. Они были уверены в том, что после учебы ребенок найдет работу и слезет с родительской шеи  После войны, до середины 50-х за учебники в школе платить надо было. Да и можно глянуть статистику детской смертности "бесплатной медицины" - даже сейчас намного ниже. Просто о прошлом, кто тогда жил, как правило только хорошее вспоминается. Впрочем к демографии названое Вами и жилье имеет опосредствованое отношение. Просто тогда в селе большинство людей жило - вот и рождаемость повыше была. Сейчас 70% городских. Вообщем можно "радоваться", ситуация прям как в Германии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 07:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Клон писал(а): forced to win писал(а): За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи По данным газеты Миг, которая ссылается на ГУ статистики в Запорожской области, за 5 месяцев в Запорожье родилось: 2950 человек, ушло из жизни также – 2950 человек. Вот так вот. Вы тут про уменьшение население, а у Мига оказывается уже пришла стабильность и все сравнялось.  Они не в тот столбик таблицы посмотрели  http://www.zp.ukrstat.gov.ua/images/stories/Exp_dem_2219.pdf
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 07:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): смит писал(а): Вообще-то послевоенное поколение считало достаточным основанием завести семью и детей- отсутствие войны, наличие работы и хлеба в магазин Они были уверены в том, что ребенок будет иметь возможность, при наличии соответствующих знаний, поступить в институт и учиться в нем, не смотря на то, есть ли деньги у родителей или нет. Они были уверены в том, что после учебы ребенок найдет работу и слезет с родительской шеи  Посмешило: В институте училось только 30% детей, все остальные в ПТУ и на заводы. А если на заводе ты классный пацан, то тебя могли отправить доучиваться в Институт.. До слез довело: Цитата: Они были уверены в том, что после учебы ребенок найдет работу и слезет с родительской шеи  А откуда же появилась в народе пословица: "Хіба ж то батьки, що дитину до пенсії не догодують!!!" ??? И по сей день некоторые родители бездарей тянут на своей шее, а они скулят то одна работа им не та, то другая... У меня как минимум 3 знакомых, которым в районе 30, и не работают сидя у родителей на шее, чаще у мамы... Здоровые парни, разве что наверное с головой не все в порядке, раз сидят на шее, и их это совсем не беспокоит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 08:17 |
|
|
Может и с головой. Но быть бесплатной раб, силой не многие желают. Поумнели. разве это оплата труда 1500-2000 ЗА ФИЗИЧЕСКИ тяжёлый труд? Что на них можно купить? А обращение этих рабовладельцев к людям какое. Вот и плюют на это ,лучше метал собирать, воровать и бухать , зато свободный от всего. НА кого ПАХАТЬ НА ЭТУ СВОРУ УГОЛОВНИКОВ с межгорья? Подати им платить.А хрен им! Это логика большинства молодежи. Социальная несправедливость порождает протест.именно такой. И в этом есть ПРАВДА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 10:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Может и с головой. Но быть бесплатной раб, силой не многие желают. Поумнели. разве это оплата труда 1500-2000 ЗА ФИЗИЧЕСКИ тяжёлый труд? Что на них можно купить? А обращение этих рабовладельцев к людям какое. Вот и плюют на это ,лучше метал собирать, воровать и бухать , зато свободный от всего. НА кого ПАХАТЬ НА ЭТУ СВОРУ УГОЛОВНИКОВ с межгорья? Подати им платить.А хрен им! Это логика большинства молодежи. Социальная несправедливость порождает протест.именно такой. И в этом есть ПРАВДА. Пока есть те, кто готов работать за 1500-2000 грн, платить больше не будут. Если многие не желают работать за эти деньги, то все равно найдутся те немногие, кто будет готов работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 11:16 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
pipa pipman писал(а): А откуда же появилась в народе пословица: "Хіба ж то батьки, що дитину до пенсії не догодують!!!" ??? И по сей день некоторые родители бездарей тянут на своей шее, а они скулят то одна работа им не та, то другая... У меня как минимум 3 знакомых, которым в районе 30, и не работают сидя у родителей на шее, чаще у мамы... Здоровые парни, разве что наверное с головой не все в порядке, раз сидят на шее, и их это совсем не беспокоит... пословица появилась от хреновых родителей, не иначе одно дело помочь студенту, ну первый год-два после диплома пока сам на ноги не встанет, но именно-помочь а не полностью тянуть на себе, это нормально, а продолжать кормиь 27-30 летних дятлов которые "нормальную работу не могут найти" а на самом деле просто не хотят работать-это ужэ перебор и попахивает кретинизмом
Последний раз редактировалось Isengrim 18 июл 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 11:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Пока налоговая нагрузка на ФОТ будет 49, 07 %, других зарплат не будет. Их просто не на чем зарабатывать, что бы выплачивать работникам. Рентабельность должна быть очень высокой и противоречить экономическим законам. Что то мне подсказывает, что скоро за зарплату в 2000 грн. будут драться ни на жизнь а на смерть. Потому, что и таких не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 12:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Пока налоговая нагрузка на ФОТ будет 49, 07 %, других зарплат не будет. Их просто не на чем зарабатывать, что бы выплачивать работникам. Рентабельность должна быть очень высокой и противоречить экономическим законам. Что то мне подсказывает, что скоро за зарплату в 2000 грн. будут драться ни на жизнь а на смерть. Потому, что и таких не будет. Золотые слова. Вот возмем зарплату пипы 2400. из нее пипа заплатит зарных налогов на 17% = 408 грн в пенсионный фонд заплатит работодатель 30% = 720 грн фонд заработной платы у пипы уже 3120 из них он получает 2000 грн идет пипа в магазин купить что нить из его чесно заработаных 2000 грн снимают пдв 20% деньги которые ушли чиновникам на откаты вбиваются в цену товара итого корупционная состовляющая примерно 30% итого 50% = 1000 грн что мы имеем из фонда заработной платы пипы в 3120 грн поборы состовляют 68% вроде так. Мож че упустил? А про зарплаты заз прав. Экономика украины в попе. Большие траты на евро 2012 которые окупятся лет через 25. Высокая цена на газ. После выборов ждем кризиса. Так что надо надо закрывать кредиты и забирать депозиты. Да и не забываем что тариф на газ например не менялся последние 2 года. По условиям МВФ украина должна увеличить тарифы для населения чтоб получить кредит. А от кредита украина не отказывалась. Так что ждем двухкратное увеличение тарифов после выборов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 14:50 |
|
|
На юльку бочку катят . а сами набрали кредитов в МВФ в два раза больше ,и богаче стали в трое. А вдруг станется то, о чем вы пишете. То это социальный взрыв, революция. А по РУССКИ СТРАШНЫЙ БУНТ. Терпение то уже кончается. Загнанный в угол зверь атакует безжалостно и без остановки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 15:11 |
|
|
Гость писал(а): На юльку бочку катят . а сами набрали кредитов в МВФ в два раза больше ,и богаче стали в трое. А вдруг станется то, о чем вы пишете. То это социальный взрыв, революция. А по РУССКИ СТРАШНЫЙ БУНТ. Терпение то уже кончается. Загнанный в угол зверь атакует безжалостно и без остановки. поскавчи, поскавчи, вояка клавиатурный какой с тебя бунт? поскулишь в интернетике и успокоишся иначе почему ты до сих пор не на баррикадах? мамка не пущает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 15:29 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
forced to win писал(а): Клон писал(а): forced to win писал(а): За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи По данным газеты Миг, которая ссылается на ГУ статистики в Запорожской области, за 5 месяцев в Запорожье родилось: 2950 человек, ушло из жизни также – 2950 человек. Вот так вот. Вы тут про уменьшение население, а у Мига оказывается уже пришла стабильность и все сравнялось.  Они не в тот столбик таблицы посмотрели  http://www.zp.ukrstat.gov.ua/images/stories/Exp_dem_2219.pdf А я уже было хотел оптимистичному Мигу поверить.  А у них просто со зрением плохо.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 15:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Стало интересно сколько налогов платят европейцы. Сравним в украине, если не учитывать корупцию то все налоги 57%. В европе: 1.Бельгия - 55.6% 2.Венгрия - 52.6% 3.Германия - 50.7% Швеции, Франции, Италии, Финляндии, Австрии, Дании, Турции, Чехии, Польше, Нидерландах и Словакии меньше 50% больше 40%
Самое интересное Австралия - 23.1% Япония - 24.2%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |