Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: -1500 Добавлено: 08 июл 2012, 22:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 15:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): На юльку бочку катят . а сами набрали кредитов в МВФ в два раза больше ,и богаче стали в трое. А вдруг станется то, о чем вы пишете. То это социальный взрыв, революция. А по РУССКИ СТРАШНЫЙ БУНТ. Терпение то уже кончается. Загнанный в угол зверь атакует безжалостно и без остановки. поскавчи, поскавчи, вояка клавиатурный какой с тебя бунт? поскулишь в интернетике и успокоишся иначе почему ты до сих пор не на баррикадах? мамка не пущает? Как на жрачку хватать не будет так и пойдет на барикады. Стимул надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 15:50 |
|
|
teren4m писал(а): Как на жрачку хватать не будет так и пойдет на барикады. Стимул надо. 1994-1997 когда деньги обесценивались быстрее чем давали получку и тотально закрывались предприятия- дохера народу вышло на баррикады? Расползлись по дачам картошку выращивать и по Европам сортиры драить- но никто не бунтовал. Нация холопов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 19:31 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Нация холопов.\\\\\\\\\\ Демакггасстмана сразу видно. Сидит в дальней подворотне, стравливает посильно другие народы  Шайземан, это ты опять разоряешься?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 18 июл 2012, 21:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Нация холопов.\\\\\\\\\\ Демакггасстмана сразу видно. Сидит в дальней подворотне, стравливает посильно другие народы  Шайземан, это ты опять разоряешься? Какой вклад в демографию Запорожья сделал ты? СССР тебя поддерживало, расскажи про своих детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 07:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
teren4m писал(а): Стало интересно сколько налогов платят европейцы. Сравним в украине, если не учитывать корупцию то все налоги 57%. В европе: 1.Бельгия - 55.6% 2.Венгрия - 52.6% 3.Германия - 50.7% Швеции, Франции, Италии, Финляндии, Австрии, Дании, Турции, Чехии, Польше, Нидерландах и Словакии меньше 50% больше 40%
Самое интересное Австралия - 23.1% Япония - 24.2% Сцылку на иностранные ресурсы, а пока что это перепечатко местной дешевой вброски...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 08:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Для простоты предположим, что у предпринимателя при валовой месячной выручке, равной 45 000 грн (540 тыс. грн в год), «грязный» доход составил 15 000 грн (в торговле, при средней наценке в 50%, «грязный» доход и равен 15 000 грн/мес.).
После уплаты всех эксплуатационных издержек и поборов (аренда, коммунальные платежи, издержки на содержание оборудования и пр.) в сумме 5 000 грн, остались искомые 10 000 грн. которые и составляют налогооблагаемую базу.
1. Если предприниматель не планирует увеличивать и расширять свой бизнес, а хочет максимальное количество денег направить на выплату з/п сотрудникам, ему необходимо заплатить 20% НДС (т.е. 10 тыс. грн*0,2= 2 тыс. грн.) и с оставшейся суммы – налоги на з/п. Налоги на з/п в нашей стране составляют 67,5% (!) от денег, получаемых «на руки». В результате, из оставшихся 8000 грн. необходимо в виде налогов заплатить 3223,9 грн, чтобы работники могли получить «чистыми» - 4776,1 грн. О заработке самого хозяина бизнеса в этой ситуации я скромно умалчиваю. 2. Если же предприниматель планирует увеличить объемы бизнеса (оборотные средства), что представляется гораздо более естественным, и на эти цели выделяет, например, 10% от налогооблагаемой базы, то его налоги будут составлять: 2000 грн – НДС (20%), 2820,9 – налоги на з/п (67,5% от денег, получаемых «на руки»), 200 грн - налог на прибыль (20% от суммы денег, оставшихся после уплаты НДС и налогов с з/п). В результате, на руки будет выдано 4179,1 грн и оборотные средства предприятия увеличатся аж на 800 грн.
Вывод:
* Для того, чтобы работники получили чистыми на руки з/п (4776,1 грн), предприниматель должен отдать государству суммарно 109,4% (5223,9 грн.) от этой зарплаты (!!). В случае прибыльной работы предприятия, налоговая нагрузка еще выше (на руки – 4179,1, налоги – 5020,9. Итого – налоги составляют 120,1% (!!!) от суммы з/п); * При данной налоговой нагрузке (свыше 100%) и таких доходах, у бизнесмена нет шансов находиться в легальном бизнесе.
Выход – либо «уйти в тень», либо уменьшить величину з/п, либо сократить штат сотрудников, либо…. «расслабиться и прекратить свои бизнес- мучения». Это на пальцах, что бы не обвиняли в вбросах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 09:00 |
|
|
А кто это недоразумение-_моя родина рассея -полуж..д полу татарина . и овоща выбирал? Не вы ли ,любители голубых? а че ,есть рабы ,пусть пашут за копейки,а нам и так трудно . налогииии маленькие. на мерсы . на межгорье,вертолеты недосьтаесьсь .А ви такие жадныееее. Где эта вонючка смитосрань погавкай,в защиту овоща и пахло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 09:36 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ха. Гуппи с памятью 5 секунд напомню навскидку по памяти- без скрупулезности- "становление украинской самастейной демакгасстии и эвканомеки". 1994 г. Ввели ставки прогрессивного подоходного налога. Я лично его однажды залатил  При прибыли свыше суммы, эквивалентной 100 долл.- ставка была 90% С учетом тогдашнего Пенсфонда (9%)- налогообложение было 99% Потом стали ее снижать. Сначала максимальная ставка ПН стала 60%, потом- 40% Недавно вели 15%, потом вроде 18% - был предпринимателем, все наизусть помнил- потому как работал по безналу по полному налогообложению, сейчас подзабыл нюансы. Но увеличили отчисления в Пенсфонд (при снижении ставок подоходного)-сначала до 36%, потом 32-33. НДС? Юля много лет заполошно верещала, что мечтает чтобы этот стабильно разграбляемый налог убрали. Когда стала премьером- попыталась что-то нявкнуть, но ее хозяева, которые с него обильно кормились и даже хватало денег на организаци Майданов- сразу дали ей по лапам (дескать, "своих обижаешь!!!")- и Юля с "отменой НДС" заглохла навсегда. Сейчас по крайней мере налаживают отдачу этого налога особливо по импэксу. ПФ? А забыли? Помню- ввели ограничение на взносы в ПФ для тех у кого зарплата 5000 грн. и более ( в те времена- 2600 долл)- зарплата выше- облагалась фиксированным взносом в ПФ дето 800 долл, а дальше- хоть мульен зарплата- все равно взносы в ПФ- 800 долл. Ну кароче миня радует, что народ через 20 лет незалежной самастейной грабиловки наконец стал одупляться и реально подсчитывать, шо к чему- раньше все решалось за счет теневых схем (для "своих") что будущих и нынешних оранж-манов полностью устраивало, а сейчас- при синебелых- уже со всех требуют- и нынешних оранжcp...манов именно это не устраивают. ============== Форс, насчет детей- ко мне - вопрос интересный, но настолько нетипичный- я холостяк- что тебе ответ мой (если ты старше 40 и имеешь детей)- не пригодится. Ответ будет- "как помочь и поддержать в личной жизни всех родственников, друзей и близких- и при этом остаться в живых)  Я жеж только свидетелем на свадьбых был раз 12-14... потом почти им всем плюс дополнительно- годами активнейше помогал разрешать море личных проблем... десятилетиями... Нууу... а по жизни- не имею права распускать языг- я тоже активно участвовал- и у меня особо трепетное отношение к высоким крупным темноволосым юношам 80-86 года рождения... особенно с "нестандартно- противноватым- ехидноватым" характером 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 09:42 |
|
|
Недолеченный ,глотай что то .чтобы память востановило. Ума не прибавит его и не было. Болезный, сколько времени был овощ(ну прямо брат твой по "уму" У власти, и пахло . ? Не напомнишь нам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 09:44 |
|
|
смит писал(а): Нууу... а по жизни- не имею права распускать языг- я тоже активно участвовал- и у меня особо трепетное отношение к высоким крупным темноволосым юношам 80-86 года рождения... особенно с "нестандартно- противноватым- ехидноватым" характером :) Форс,а я тебе намекал,что это чудо к тебе не ровно дышит Блин,гомики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так, а что ж твои благодеятели то, которые ввели социальное равенство не уберут этот НДС??? Я, кстати, поступил как сказал ЗАЗ. Закрыл все ))) И скромно работаю на систему, ожидая когда уйдет, или помогут уйти начальству Смита-Витю Йолкина...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 09:49 |
|
|
Это и было видно ,что ОНО, смитовонь. пид..ас! трепетные ОТНОШЕНИЯ у оно к темноволосым юношам. Во пид..ило! вот почему это тянет ко всему ГОЛУБОМУ. родственные "души" с пидросов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 10:06 |
|
|
смит писал(а): Ответ будет- "как помочь и поддержать в личной жизни всех родственников, друзей и близких- и при этом остаться в живых)  Александр,так вы герой! Как мне сказал человек ,который тебя хорошо знает:"Для Павловского единственно правильным существует только его мнение"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 15:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Нууу... а по жизни- не имею права распускать языг- я тоже активно участвовал- и у меня особо трепетное отношение к высоким крупным темноволосым юношам 80-86 года рождения... особенно с "нестандартно- противноватым- ехидноватым" характером Не время сейчас гомосятину разводить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 15:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
pipa pipman писал(а): teren4m писал(а): Стало интересно сколько налогов платят европейцы. Сравним в украине, если не учитывать корупцию то все налоги 57%. В европе: 1.Бельгия - 55.6% 2.Венгрия - 52.6% 3.Германия - 50.7% Швеции, Франции, Италии, Финляндии, Австрии, Дании, Турции, Чехии, Польше, Нидерландах и Словакии меньше 50% больше 40%
Самое интересное Австралия - 23.1% Япония - 24.2% Сцылку на иностранные ресурсы, а пока что это перепечатко местной дешевой вброски... вы конкретно скажите что вас не устраивает в цифрах? Я вам обосную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Меня интересуют ссылки на официальные источники этих цифр...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
pipa pipman писал(а): Меня интересуют ссылки на официальные источники этих цифр... Поможет с демографической проблемой справиться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 19 июл 2012, 22:34 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Не время сейчас гомосятину разводить  Прикидываешься? Или реально девственник? Там... тогда... гм... была самая что ни на есть гетеросексуятина... есть мнение что кто-то из указанных парней мог оказаться - через много лет- результатом ... Ах, эти загадочные женщины... 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 20 июл 2012, 00:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): forced to win писал(а): Не время сейчас гомосятину разводить  Прикидываешься? Или реально девственник? Там... тогда... гм... была самая что ни на есть гетеросексуятина... есть мнение что кто-то из указанных парней мог оказаться - через много лет- результатом ... Ах, эти загадочные женщины...  Реально девственник, храню себя. А что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 20 июл 2012, 00:32 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Реально девственник, храню себя. А что? Могу только искренне поздравить  Мне пришлось разгребать чужие... ну достаточно близких людей... семейные конфликты- дето с 14 лет и до недавнего времени, когда я категорически отмежевался. Ох и насмотрелся... Девушки обычно плакали у меня на правом плече, а суровые мужики несколько раз- на левом... Сильно помог разгрестись. Ценой своей шкуры- иначе не получается. Кстати, ВСЕ мои девушки- перед тем ежели бывшие в застое невзирая на высокие как правило качества- повыходили замуж как из пушки, замужние- устроили свою жизнь... Мужики тоже очухались и одуплились- а пришлось как типо домашнему психологу с ними помучаться преизрядно- депрессухи в одиночку часто не решаются... та шо там гаварыть... Еще раз тебя поздравляю 
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 20 июл 2012, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): смит писал(а): forced to win писал(а): Не время сейчас гомосятину разводить  Прикидываешься? Или реально девственник? Там... тогда... гм... была самая что ни на есть гетеросексуятина... есть мнение что кто-то из указанных парней мог оказаться - через много лет- результатом ... Ах, эти загадочные женщины...  Реально девственник, храню себя. А что? На кой черт тогда говоришь про проблемы с рождаемостью? Вон целую ветку запульнул  Не словом, а делом ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 21 июл 2012, 16:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
teren4m писал(а): pipa pipman писал(а): teren4m писал(а): Стало интересно сколько налогов платят европейцы. Сравним в украине, если не учитывать корупцию то все налоги 57%. В европе: 1.Бельгия - 55.6% 2.Венгрия - 52.6% 3.Германия - 50.7% Швеции, Франции, Италии, Финляндии, Австрии, Дании, Турции, Чехии, Польше, Нидерландах и Словакии меньше 50% больше 40%
Самое интересное Австралия - 23.1% Япония - 24.2% Сцылку на иностранные ресурсы, а пока что это перепечатко местной дешевой вброски... вы конкретно скажите что вас не устраивает в цифрах? Я вам обосную. может не на налоги надо смотреть, а на производительность труда? и что то мне подсказывает, что в загнивающей Германии она гораздо выше, чем у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 21 июл 2012, 16:25 |
|
|
Как и сознание ,любовь к своей стране , оплата труда, социальные условия ,рождаемость... еще перечислять. Сравнили Германию с нашей страной, управляемой уголовной сворой. Такое можно представить в Германии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 21 июл 2012, 22:47 |
|
 |
просто смит |
 |
|
\\\\\\\\Такое можно представить в Германии?\\\\\\\\\ Именно в супервумных суперцывылызованных странах происходят прелести типа гитлеризма. Перед тем была суперразвитая Испания- королева морей... И много подобного. На сегодня- суперцвылызованные страны как самашедчие носятся по миру, норовя поубивать в борьбе за демакггасстию и "демакгастише орднунг- ист орднунг!!!"- поболее десятков, сотен тысяч граждан и разрушить поболее экономики. Тем самым "закатывая" народы непокорных стран в асфальт анархических подстилочных демакгастий.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 01:39 |
|
|
смит писал(а): \\\\\\\\Такое можно представить в Германии?\\\\\\\\\ Именно в супервумных суперцывылызованных странах происходят прелести типа гитлеризма. Перед тем была суперразвитая Испания- королева морей... И много подобного. На сегодня- суперцвылызованные страны как самашедчие носятся по миру, норовя поубивать в борьбе за демакггасстию и "демакгастише орднунг- ист орднунг!!!"- поболее десятков, сотен тысяч граждан и разрушить поболее экономики. Тем самым "закатывая" народы непокорных стран в асфальт анархических подстилочных демакгастий. Понос. Чем Гитлер хуже Сталина? Потому и нефиг 3,14здеть про "супервумные суперцывылызованные страны", недоучка фуев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |