Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:18
ПростоПисец
У неділю в Запоріжжі - нова влада!
Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.
Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»
У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар». Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу! Прийди сам і приведи з собою небайдужих!
Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"
У них спецсредства громкие и бОльные, и мусора на их стороне.Дай бог что бы сегодня получилось лучше чем вчера. 18-00 возле ОГА.
ты к чему призываешь, провокатор? а ты с УК ознакомился? после разгона проплаченной гос.депом револЬюции, я тобой займусь
Неее у меня в тебя как в ведро провалится. С Беркутом занимайся. А я Ломика лучше наклоню.
я понимаю, что у гейоринтированных свои вкусы и патологическая ненависть к женскому полу, как к конкуренткам, но вот ты тут размахиваешь своей висячей тряпочкой как флагом, к мужчинам пристаешь, а забыл, что общество у нас еще не совсем демократическое, нет толерантности к петухам. И так от мне думается, что открыто рекламировать свою жопу на этом ресурсе не совсем правильно, есть специальные форумы для петухов, или я ошибаюсь и здесь уже полная толерантность
Приходите сегодня ,из подворотни (или как вчера с остановки закрывшись пасажирами(бесплатники)или 3 рядами ментов козаки(платники)) поглазеть и повыть на людей
Голубь то выжил? А то после двустороннего налета - мог и не уцелеть.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 27 янв 2014, 17:54
Почётный ZаБорАвец I ст.
Взято из соседней ветки http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=107&t=55798&start=1475 Штаб національного спротиву: Міністерства захоплюють провокатори Понеділок, 27 січня 2014, 14:16 Версія для друку Коментарі20
Штаб національного спротиву заявляє спланованою провокацією захоплення будівель Міністерства юстиції та Міністерства палива й енергетики.
Про це заявив Степан Кубів на брифінгу в понеділок, коментуючи захоплення активістами "Спільної справи" Олександра Данилюка двох адміністративних будівель.
За його словами, ці провокації були вчинені для легалізації рішення влади про введення надзвичайного стану.
"Це є провокації. Ми офіційно відмежовуюся від них (від провокацій). Я не розумі, як 50 людей можуть взяти приміщення Міністерств юстиції, де є двоє людей – і більше немає охорони. А через кілька хвилин іде звернення міністерки про заклик до надзвичайного стану", - сказав депутат.
За словами Кубіва, опозиція використовує всі можливі заходи для продовження мирних переговорів із владою, "для того, щоб не топити країну в крові".
Коментуючи черговий напад на "автомайданівців" у Черкасах, він також висловив думку про те, що та поїздка – теж провокація.
"Вчора на нараді у штабі ми вирішили не їхати вночі, а відкласти це на ранок, бо ми ж не якесь формування – нам треба їхати відкрито, щоб там були народні депутати та громадські активісти", - сказав опозиціонер.
Менше з тим, Кубів нагадав, що люди в Черкаси вночі все одно поїхали.
"У Сумах, Черкасах і Запоріжжі готується провокація, де люди їдуть свідомо, а потім відбувається побиття і розбій", - зазначив політик.
"За нашою інформацією, стягуються незрозумілі сили, які, можливо, не є представниками українського народу і є працівниками фіскальних органів", - сказав також Кубів.
"Українська правда" Подумайте прежде чем идти на майдан
Приходите сегодня ,из подворотни (или как вчера с остановки закрывшись пасажирами(бесплатники)или 3 рядами ментов козаки(платники)) поглазеть и повыть на людей
пошла на куй прошмандовка, ты каким боком до людей?
исповедь запорожского "титушки" Вот кто люди на втором этаже. http://t-34-111.livejournal.com/205290.html
Это практически все вранье. Не было никого из Западной Украины, это была "утка". Никому не платили по 350 грн. А вот это вообще на грани фантастики... Давайте же будем объективными.
Интервью брал комуняцкияй day.zp.ua)))) уже смешно. И музыкант рассказывает как всё было при этом стоя на стороне фонтана (те кто со стороны фонтана идейные верю, а в ОГА быдло с райцентров)
Сегодня смена Марганецкой гопоты - https://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_1996144
Если кто не в курсе - day.zp.ua роговский.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 28 янв 2014, 20:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Славянин писал(а):
ну вот ещё,потихонечку пазлы складываются
Да очень интересно узнать, как все происходило , но не с твоей аккредитованной и кривоглазой подачи !
Вот нашел -"Исповедь 'титушки': 'Мы отстояли Запорожье!'"
Полный текст - http://day.zp.ua/news/37522.html
В Запорожье прибыли около 200 боевиков с Западной Украины.
Бандерлоги с флагами Батькивщины, Удара, Сволоты и просто с бандеровской чёрно-красной тряпкой собрались непосредственно около здания. Два центральных входа охраняла милиция со щитами. Беркута в Запорожье не было - все в Киеве. Часа два действительно шла мирная демонстрация.
патриот стали требовать, чтобы к ним вышел губернатор Пеклушенко. Он вышел. Тогда пошли требования порвать его партбилет и передать власть "народу". Губернатор повёл себя очень достойно, сказав следующее: " -Тут один молодой человек требует, чтобы я встал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!".
На этом "мирная" часть закончилась.
В районе 14:00 начался первый штурм.
Штурмовала здание сотня подготовленных боевиков. Остальные выворачивали камни и куски льда, бросая их в милицию и в окна. В этот момент мы перешли проспект и заняли позиции рядом с милицией на левом фланге.
Боссы майдана начали разогревать толпу психоделической музыкой, кто-то истеричным голосом читал стихи. В нас начали кидать мелочь, как бы предлагая деньги. Видимо, расценки предложили свои - тридцать серебренников. Затем куски люда полетели и в нас. Разбили стекла за нашими спинами. Слава Богу, осколки ни в кого не попали.
Футбольные хулиганы-одна из главных сил евроинтеграторов.
После этого вперед вышли сопляки лет 14-16-ти и стали скандировать "Хероям слава!". Организаторы беспорядков надеялись, что этим спровоцируют нас на какие-либо действия, но ошиблись. Эту шантрапу мы просто перекричали нашими лозунгами. Ультрасов мы вообще ввели в замешательство, выкрикивая "Металлург чемпион!" Они заткнулись, не зная, что ответить.
Тогда появилась некая "дама" лет 30-35. Она подошла вплотную к нам и кордону милиции и стала истошно вопить что-то вроде "Давайте, бейте меня, изверги и кровопивцы!" Очевидный провокатор, что было понятно абсолютно всем. Никто не двинулся. Прилетела пара взрывпактеов. Заметьте, прилетела именно со стороны "мирных" митингующих.
Надо сказать, что в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины. Сначала на 10 машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. [u]Именно эта гоп-компания штурмовала здание. [/u]
Около 16:00 смутьяны отвели силы с нашего левого фланга и начали атаковать милицию на правом. Были отброшены.
Примерно в 16:30 к нам подбежал милиционер и приказал в срочном порядке укрываться в здании. Бандиты атаковали нашу сторону. По очень скользкому льду, окружаемые бандеровцами, мы добрались до парапета, отделяющего улицу и двор здания. В ворота все пройти быстро не могли. И тут я увидел уже почти впритык, что представляют собой "мирные" митингующие. Не верьте лживым СМИ. Это зверские рожи профессиональных боевиков, выпестованных в лагерях УНА-УНСО. Пока мы заходили во двор (а многие перелезали через высокий парапет), они начали выхватывать людей и избивать. Один из наших товарищей увидел, что схватили дедушку (настоящие герои конечно должны бить пенсионера). Он кинулся вытаскивать старика из рук нелюдей и получил удар в лицу. Не растерявшись, он развернулся и зарядил в челюсть боевику. Но тут его подхватили сзади (видимо милиция) и вволокли во двор. Пенсионер в итоге был доставлен в больницу.
Так мы попали внутрь здания. Организация внутри оказалась на высшем уровне. Отважные женщины, не покинувшие перед лицом фашистской угрозы ОГА, разливали горячий чай, готовили бутерброды. Внутри находился еще отряд милиции на случай, если внешнее оцепление будет прорвано. Вы знаете, глядя вблизи на эти мужественные лица, мне показалось, что честь советской милиции этими ребятами восстановлена. И показалось не зря. Они тоже, наконец, поверили в себя. Обыкновенные граждане, оказавшиеся внутри здания тоже не паниковали. Взяв ножки от стульев, а также перекладины от найденной лестницы, все готовились к отражению атаки зомби.
За это время большая часть зевак на улице рассосалась и осталось только ядро боевиков. Им стало холодно, и эти вандалы притащили бочки, резину, срубили близлежащие ёлки, и, как бомжи в дешёвых американских фильмах, всю эту ядовитую смесь подожгли и стали греться. К нам вышел губернатор, поблагодарил всех, настоятельно попросил не ввязываться в драку, т.к. милиция контролирует ситуацию. Также, ещё раз отметил, что будет на месте до конца. Надо сказать, что обещание своё он выполнил. Пробыв в зале до 19:00, я с несколькими товарищами вышел через выход и отправился домой. По прибытии узнал, что наша действительно доблестная милиция, дождавшись, пока площадь покинут все оставшиеся зеваки, атаковала боевиков и одним ударом рассеяла их по близлежащим дворам. Насколько мне известно, начались аресты террористов.
Так выстояло Запорожье с нашей небольшой, но, надеюсь, весомой лептой. Не менее доблестно патриоты отстояли Днепропетровск, Харьков и Крым. Восток не пал. Фашизм отброшен..."
Спасибо !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 28 янв 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Вау ВВС знает что есть такой город Запорожье. И даже с видео. Загибает но приятно.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25918732
Для электората януковича онлайн-перевод.
Цитата:
Украина ОМОН стоят на страже в снегу в Запорожье
27 января 2014 Обновлено в 20:37 МСК
ОМОН стоял на страже у здания областной администрации в восточной украинском городе Запорожье в ночь на понедельник, после антиправительственных демонстраций пытались штурмовать здание в воскресенье.
Офицеры невзирая на снег, чтобы защитить вход в здание, а также для защиты группу проправительственных демонстрантов, собравшихся там.
Стив Розенберг посетил место и сказал то, что, что протесты распространились в регион будет "серьезной проблемой" для украинской власти.
Беспорядки в Украине начался с протестов в Киеве в ноябре, после того как президент Виктор Янукович вышел из торгового соглашения с ЕС в пользу $ 15 млрд. (£ 9 млрд) катапультирования из России.
Да очень интересно узнать, как все происходило , но не с твоей аккредитованной и кривоглазой подачи !
Бандерлоги с флагами Батькивщины, Удара, Сволоты и просто с бандеровской чёрно-красной тряпкой собрались непосредственно около здания. Два центральных входа охраняла милиция со щитами. Беркута в Запорожье не было - все в Киеве. Часа два действительно шла мирная демонстрация.
патриот стали требовать, чтобы к ним вышел губернатор Пеклушенко. Он вышел. Тогда пошли требования порвать его партбилет и передать власть "народу". Губернатор повёл себя очень достойно, сказав следующее: " -Тут один молодой человек требует, чтобы я встал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!".
Штурмовала здание сотня подготовленных боевиков. Остальные выворачивали камни и куски льда, бросая их в милицию и в окна. В этот момент мы перешли проспект и заняли позиции рядом с милицией на левом фланге.
Боссы майдана начали разогревать толпу психоделической музыкой, кто-то истеричным голосом читал стихи. В нас начали кидать мелочь, как бы предлагая деньги. Видимо, расценки предложили свои - тридцать серебренников. Затем куски люда полетели и в нас. Разбили стекла за нашими спинами. Слава Богу, осколки ни в кого не попали.
После этого вперед вышли сопляки лет 14-16-ти и стали скандировать "Хероям слава!". Организаторы беспорядков надеялись, что этим спровоцируют нас на какие-либо действия, но ошиблись. Эту шантрапу мы просто перекричали нашими лозунгами. Ультрасов мы вообще ввели в замешательство, выкрикивая "Металлург чемпион!" Они заткнулись, не зная, что ответить.
Тогда появилась некая "дама" лет 30-35. Она подошла вплотную к нам и кордону милиции и стала истошно вопить что-то вроде "Давайте, бейте меня, изверги и кровопивцы!" Очевидный провокатор, что было понятно абсолютно всем. Никто не двинулся. Прилетела пара взрывпактеов. Заметьте, прилетела именно со стороны "мирных" митингующих.
Надо сказать, что в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины. Сначала на 10 машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. [u]Именно эта гоп-компания штурмовала здание. [/u]
Около 16:00 смутьяны отвели силы с нашего левого фланга и начали атаковать милицию на правом. Были отброшены.
Примерно в 16:30 к нам подбежал милиционер и приказал в срочном порядке укрываться в здании. Бандиты атаковали нашу сторону. По очень скользкому льду, окружаемые бандеровцами, мы добрались до парапета, отделяющего улицу и двор здания. В ворота все пройти быстро не могли. И тут я увидел уже почти впритык, что представляют собой "мирные" митингующие. Не верьте лживым СМИ. Это зверские рожи профессиональных боевиков, выпестованных в лагерях УНА-УНСО. Пока мы заходили во двор (а многие перелезали через высокий парапет), они начали выхватывать людей и избивать. Один из наших товарищей увидел, что схватили дедушку (настоящие герои конечно должны бить пенсионера). Он кинулся вытаскивать старика из рук нелюдей и получил удар в лицу. Не растерявшись, он развернулся и зарядил в челюсть боевику. Но тут его подхватили сзади (видимо милиция) и вволокли во двор. Пенсионер в итоге был доставлен в больницу.
Так мы попали внутрь здания. Организация внутри оказалась на высшем уровне. Отважные женщины, не покинувшие перед лицом фашистской угрозы ОГА, разливали горячий чай, готовили бутерброды. Внутри находился еще отряд милиции на случай, если внешнее оцепление будет прорвано. Вы знаете, глядя вблизи на эти мужественные лица, мне показалось, что честь советской милиции этими ребятами восстановлена. И показалось не зря. Они тоже, наконец, поверили в себя. Обыкновенные граждане, оказавшиеся внутри здания тоже не паниковали. Взяв ножки от стульев, а также перекладины от найденной лестницы, все готовились к отражению атаки зомби.
За это время большая часть зевак на улице рассосалась и осталось только ядро боевиков. Им стало холодно, и эти вандалы притащили бочки, резину, срубили близлежащие ёлки, и, как бомжи в дешёвых американских фильмах, всю эту ядовитую смесь подожгли и стали греться. К нам вышел губернатор, поблагодарил всех, настоятельно попросил не ввязываться в драку, т.к. милиция контролирует ситуацию. Также, ещё раз отметил, что будет на месте до конца. Надо сказать, что обещание своё он выполнил. Пробыв в зале до 19:00, я с несколькими товарищами вышел через выход и отправился домой. По прибытии узнал, что наша действительно доблестная милиция, дождавшись, пока площадь покинут все оставшиеся зеваки, атаковала боевиков и одним ударом рассеяла их по близлежащим дворам. Насколько мне известно, начались аресты террористов.
Так выстояло Запорожье с нашей небольшой, но, надеюсь, весомой лептой. Не менее доблестно патриоты отстояли Днепропетровск, Харьков и Крым. Восток не пал. Фашизм отброшен..."
Спасибо !
Занятная и одновременно грустная чушь. Есть же такие, кто в это поверит.
Добавлено: 28 янв 2014, 22:46
ГигаПисец
Лом писал(а):
Славянин писал(а):
ну вот ещё,потихонечку пазлы складываются
................ патриот стали требовать, чтобы к ним вышел губернатор Пеклушенко. Он вышел. Тогда пошли требования порвать его партбилет и передать власть "народу". Губернатор повёл себя очень достойно, сказав следующее: [i]" -Тут один молодой человек требует, чтобы я встал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" ....................... Так мы попали внутрь здания. Организация внутри оказалась на высшем уровне. Отважные женщины, не покинувшие перед лицом фашистской угрозы ОГА, разливали горячий чай, готовили бутерброды. ........................ За это время большая часть зевак на улице рассосалась и осталось только ядро боевиков. Им стало холодно, и эти вандалы притащили бочки, резину, срубили близлежащие ёлки, и, как бомжи в дешёвых американских фильмах, всю эту ядовитую смесь подожгли и стали греться.
Занятная и одновременно грустная чушь. Есть же такие, кто в это поверит.
Ах#ительная статейка....сразу видно что писал "очевидец" событий 26-го ехал в маршрутке со стороны Пушкина, и поскольку милиция перекрыла движение через Октябрьскую пл., пришлось выйти и пройтись по проспекту пешком
Интересная у Пеклушенко биография....так и хочется сказать Слава шахтерам!! Вот интересно, когда же он успел поработать шахтером? Случайно не тогда, когда учился в Донецке в институте торговли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Пеклушенко,_Александр_Николаевич
Совсем не давно в новостях показывали подобного чудика, также готового умереть за партию регионов
"Близлежащие ёлки"....рубили, рубили
Ядро боевиков
Да горячий чай был, только на улице, я видел...разливали девушки волонтеры, в белых накидках с красными крестами
Он вышел. Тогда пошли требования порвать его партбилет и передать власть "народу". Губернатор повёл себя очень достойно, сказав следующее: [i]" -Тут один молодой человек требует, чтобы я встал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" .......................
Да, этот губенратор просто не воспринимал всерьез происходящее. Вообще, эти члены ОПГ ПР не считают интеллигенцию достойной серьёзного отношения, помните, ещё Ленин писал насчёт "гнилой интеллигенции"? Типа, какие-то пацаны, не знающие жизни резвятся, утру им нос и покажу, что я тут царь горы. Ну. не привыкли образованные люди решать вопросы методами бандитов, да, это их слабость. Что ж теперь, уподобиться регионам? Пока Майдан стоял мирно, им всем было пофиг - пусть себе мерзнут и митингуют, потом сами разойдутся. Но когда у наших "терпець урвався", сразу завыли - радикалы, экстремисты! А кто виноват, что у вас в мозгу переговорный центр включается только под страхом физической расправы, а при его отсутствии - только ложь и хватательный рефлекс? В общем, вся жизнь - театр, а мы застряли в цирке. И культурные люди опять повелись на слова, пустые слова...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Да, этот губенратор просто не воспринимал всерьез происходящее. Вообще, эти члены ОПГ ПР не считают интеллигенцию достойной серьёзного отношения, помните, ещё Ленин писал насчёт "гнилой интеллигенции"?
помним, помним, так то про хуторянских революционеров речь шла? Ильич явно перегнул палку, свинопаса "гнилой интеллигенцией " обозвать это ж сколько выпить надо, что б такое сморозить