Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье
Добавлено: 24 апр 2014, 17:44
МегаПисец
~Milena~ писал(а):
Как же порадовал сегодня город. Это было круто. Не знаю, почему нет еще фото со студенческой ходы сегодня, но наша молодежь молодцы! А сколько машин, микриков и автобусов им выражали поддержку клаксонами) Сколько было флагов, не счесть. Как они скандировали и танцевали на Маяковского) Улыбались даже милицианты. Умнички студенты, вы наше будущее!
Всем пророссийским брюзгам смотреть и думать о молодежи, а не мечтать о своем эсэсэсэровском прошлом. Имейте совесть и думайте о том, что хочет будущее поколение.
Студенты заработали на утренние завтраки , умнички .
Как же порадовал сегодня город. Это было круто. Не знаю, почему нет еще фото со студенческой ходы сегодня, но наша молодежь молодцы! А сколько машин, микриков и автобусов им выражали поддержку клаксонами) Сколько было флагов, не счесть. Как они скандировали и танцевали на Маяковского) Улыбались даже милицианты. Умнички студенты, вы наше будущее!
Всем пророссийским брюзгам смотреть и думать о молодежи, а не мечтать о своем эсэсэсэровском прошлом. Имейте совесть и думайте о том, что хочет будущее поколение.
Такая фотка есть http://cs607931.vk.me/v607931880/725f/sivkG3DkJhg.jpg
Виедл сегодня проездом по дамбе. А чо, ничо так, всего один нацистский ПСовский тряпчак, а то флаги Украины... растянулись сильно, по двое с интервалом метров 5, но думаю, чел от 200 до 300 было.
Правда, у нас тут инфы прошли-Как делаются запорожские акции.
Цитата:
За вчера и сегодня к нам поступило много данных о том, что запорожских студентов в обязательном порядке заставляют идти на "Марш мира".
Отказ грозит большими неприятностями.
Ладно. Прошлись- и прошлись- если декан скажет "Надо!"- то че! Та и безобидно (не считая шакальского наци- ПСового флажка)
Мине дико удивляет- 22 года было- та вешай укрфлаг и таскай сколь угодно- НЕЕЕЕ! Пока уже почти своим евромайданом не развалили страну- теперь кинулись, на начинающих дымиться быстро образующихся обломках... ===================== Даже интересно. Ехал по Кичкасу, внезапно на балконе узрел скромно прислонятый флаг- начал спецом выглядывать ЕЩЕ- не, уже только на проспекте несколько и в районе Гагарина- и то вывешен был вверх желтым...
А то несколько дней назад малсег ранним утром- я на работу- а он патриотичнно квэцяет жовтоблакытно еще советскую скульптуру- Иду с работы- а этот титпчик на УКРПАТРИОТИЧНОЙ раскраске- начвакал коряво обязательно ЛАТИНСКИЕ букафы- ну блин, это обязательно для ЭТИХ укрпатриотов- разговаривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на русском языке и везде тулить аглицкие буквы. поскольку они гораздо более уважаемы среди ЭТИХ, чем украинские?
Добавлено: 24 апр 2014, 18:17
РедаХтор
смит писал(а):
Иду с работы- а этот титпчик на УКРПАТРИОТИЧНОЙ раскраске- начвакал коряво обязательно ЛАТИНСКИЕ букафы- ну блин, это обязательно для ЭТИХ укрпатриотов- разговаривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на русском языке и везде тулить аглицкие буквы. поскольку они гораздо более уважаемы среди ЭТИХ, чем украинские?
ZP на английском, благодаря интернету, популярнее (и узнаваемее), чем ЗП русское и ЗП украинское.
Ну почему, почему?!!! В 1961 году русское слово спутник "sputnic"- вошло во все словари мира. Почему эти ...ные "укрпатриоты" вместо внедрять НАШЕ- туды- внедряют наоборот, Откуда такое раболепие? Зачем?
Ну почему, почему?!!! В 1961 году русское слово спутник "sputnic"- вошло во все словари мира. Почему эти ...ные "укрпатриоты" вместо внедрять НАШЕ- туды- внедряют наоборот, Откуда такое раболепие? Зачем?
Так это же у Вас спросить нужно Зачем вы Турчинова на Байдена поменяли в своем шедевре? Зачем Украина на Америка заменили?
Добавлено: 24 апр 2014, 19:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Молодежь с национальными знаменами выступила целостность и мир в Украине
Сегодня, 24 апреля, студенты запорожских ВУЗов провели «Марш мира». Колонна учащихся, выкрикивая патриотические лозунги, прошла по проспекту Ленина от площади Советской до площади Маяковского.
Молодежь выступила в поддержку единства Украины и мира на территории государства.
Кроме студентов, в колонне шли преподаватели запорожских ВУЗов. Также в марше принимал участие ректор Запорожского национального университета Александр Фролов.
Андрей Рыбальченко http://z-city.com.ua
Фото: Юрий Жук
Добавлено: 24 апр 2014, 20:00
Почётный ZаБорАвец II ст.
Кому что а голый в баню. Пока власть в одном месте убивает своиx граждан, в другом согнали студентов пройтись с флагами, отсняли материал и пустил в новостяx. И что они думают это спасет.
Кому что а голый в баню. Пока власть в одном месте убивает своиx граждан, в другом согнали студентов пройтись с флагами, отсняли материал и пустил в новостяx. И что они думают это спасет.
не спасет, но изречение(я) и информационную борьбу продолжать надо ибо пустое место в идеологии быстро займут чужие идеи. А молодой мозк, неусформированное мировоззрение поддаются кореляции в нужном направлении, тем более в условиях информационой изоляции и однобокости укрСМИ. Вот и пичкают деток Евроидеологическим говном. Есть конечно достаточный процент молодежи со своей сложившейся жизненной позицией, но в основном 80%- это сырое месиво пива-интернета-гулек-дискотек-и прочей хрени. Поэтому и вдалбливают в мозок то что "Им" надо.
Так это же у Вас спросить нужно Зачем вы Турчинова на Байдена поменяли в своем шедевре? Зачем Украина на Америка заменили?
Это не я. У меня фотожопы нет- я могу корявенько только пайнтом что-то рубануть. Кстати, уже не факт, что это жаба. Возможен обратный вариант- указан изначальный вариант, который позже поменяли на "турчинова"- не знаю. А вот что нашел-
Цитата:
Лавров: Байден на встрече с властями Украины занял место главы государства Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с украинским руководством сидел на месте главы государства, заявил глава МИД России Сергей Лавров. «Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители», - отметил Лавров, передает RT. http://usanashimiglazami.com/blog/43996933319/Lavrov:-Bayden-na-vstreche-s-vlastyami-Ukrainyi-zanyal-mesto-gla?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_6&pad=1
дед барадед писал(а):
смит писал(а):
растянулись сильно, по двое с интервалом метров 5, но думаю, чел от 200 до 300 было.
смит вот ты всё таки олень) так врать в наш век, когда у каждого есть камра в телефоне, может только олень)
Ты сам рогатый. Хотя... думаешь, я преувеличил? Посмотрел видео. Там нет ни одного фрейма, в котором показали бы колонну от начала до конца. Показали коротенькие урывки кадров колонны, по которым абсолютно невозможно определить реальную численность, а я видел их из окна автобуса, всю колонну- потому так и оценил. Неее... 200 точно было. Скорее даже 300. Очень понравились кадры девушек, цнотлывость которых так же естественна и очевидна, как натуральность их веночков. И особо понравился нос мальчика- организатора марша.
Цитата:
достойно для Запорожского менталитета и для ЗАБОРА тоже.
Мне более всего интересно, как отреагировал на надпись хозяин гаража
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 25 апр 2014, 17:05
Почётный ZаБорАвец II ст.
Ищет Турчинов и ищет милиция, Ищут Госдеп, СБУ и Дещица, Ищут давно, но не могут найти Парня зелёного лет двадцати. Среднего роста, улыбчив и вежлив, Где-то гуляет по Незалежной. Знак «ГРУ» на груди у него. Больше не знают о нём ничего!
Ищет Турчинов и ищет милиция, Ищут Госдеп, СБУ и Дещица, Ищут давно, но не могут найти Парня зелёного лет двадцати. Среднего роста, улыбчив и вежлив, Где-то гуляет по Незалежной. Знак «ГРУ» на груди у него. Больше не знают о нём ничего!
Так нашли уже на ютубе Боец ГРУ, собирается на войну
Добавлено: 25 апр 2014, 17:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
смит писал(а):
Очень понравились кадры девушек, цнотлывость которых так же естественна и очевидна, как натуральность их веночков. И особо понравился нос мальчика- организатора марша. Мне более всего интересно, как отреагировал на надпись хозяин гаража
Вот в чем дело Встревожило Аццкого Сотону, что к девчонкам не подойти. Тогда, во время раскрашивания лавочек, подошел, а здесь нет, вот и буянит Настоящий запорожский мониак
Блиин, ещё на нос пацана запал. Что же означает по Фрейду нос мальчиГа???