Автор |
Сообщение |
|
Заголовок сообщения: Выборы-2014 в ВР по Запорожью Добавлено: 04 сен 2014, 11:45 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок изменен модератором |
Выборы в Верховну Раду не за горами. Как вы думаете, кто из полит.бомонда Запорожья пойдет по мажоритарке, а кто может пройти по спискам? Версии, слухи, факты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 03:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): Prov O'Kator писал(а): Обычно на ТВ5 и Алексе смотрю только температуру за бортом. Вот и сегодня утром поинтересовался. Попался ТВ5, а там - повтор вчерашних новостей. Решил посмотреть. И не зря. Весь выпуск - реклама кандидатов. Но скрытая. Учитывая то, кому принадлежит ТВ5, можно сделать некоторые выводы. Рекламирует ТВ5 только своих в виде сюжетов об их похождениях. Вообще, ролики тупые, в худших традициях пропаганды почти почившей партии регионов. Кальцев открыл скульптуры учительнице и сталевару. Карташов тоже чего-то хорошее сотворил. Григорчук вставил окна в сельской школе. Была и "чернуха" против Сабашука. Подумалось, а за кого? Думаю, что за Баранова. Хотя прямо не утверждалось. Но просто так под выборы скандал 20-летней давности не вспоминают.
Мой вывод из уведенного - Ахметка формирует свое лобби. Не голосуйте за запорожсталевцев. Продадут область. Им не впервой. Чернуха про Сабашука-это часом не про скандал с ЖСК, у которого он дом увёл? Если про это, то таки правда, увел. На ровном месте чувак 15 миллионов взял и поднял, а 130 человек без квартир и денег остались. Ловкость рук... Не с его биографией вообще-то в депутаты идти, одна угробленная им "весна" чего стоит. То, что Ахметов будет формировать свое лобби из запорожских мажоритарщиков в том числе-это и коню понятно, но что, собственно, характерно- сильных соперников экс-регионалам никто не выставляет, особенно в округах вне города. Так что, если пройдёт Карташов, или, к примеру Кальцев- в этом будет равная доля заслуг его оппонентов. О Барановец проснулся. Ц вас есть окончательное решение суда по ЖСК? Или Полковников и вся комарильня вас спонсирует? По Весне наверное тоже есть нверное документы по "угробленности"? А господин Барановец? Вы ватник-регионал? Или регионал-ватник? Вы на чей стороне? Вы мерзавцы, нет, чтоб чмырить Ахметовских идущих по запорожским округам, начинате писать всяку херню. Спонсор Баранова - Ахметов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 08:44 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): О Барановец проснулся. Ц вас есть окончательное решение суда по ЖСК? Или Полковников и вся комарильня вас спонсирует? По Весне наверное тоже есть нверное документы по "угробленности"? А господин Барановец? Вы ватник-регионал? Или регионал-ватник? Вы на чей стороне? Вы мерзавцы, нет, чтоб чмырить Ахметовских идущих по запорожским округам, начинате писать всяку херню. Спонсор Баранова - Ахметов!!! Ой сколько эмоций, отэто бомбануло. Что, шапка горит? И да, слово "камарилья" пишется совершенно не так. Ну и опускаться до оскорблений оппонента-это уж совсем дохлый аргумент в споре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 08:46 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
xoxol-l писал(а): Люди но что нам на 74-м делать то??? Ужисть! этот вопрос может себе задать любой житель Запорожья- у нас опять выборы без выбора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): О Барановец проснулся. Ц вас есть окончательное решение суда по ЖСК? Или Полковников и вся комарильня вас спонсирует? По Весне наверное тоже есть нверное документы по "угробленности"? А господин Барановец? Вы ватник-регионал? Или регионал-ватник? Вы на чей стороне? Вы мерзавцы, нет, чтоб чмырить Ахметовских идущих по запорожским округам, начинате писать всяку херню. Спонсор Баранова - Ахметов!!! Ой сколько эмоций, отэто бомбануло. Что, шапка горит? И да, слово "камарилья" пишется совершенно не так. Ну и опускаться до оскорблений оппонента-это уж совсем дохлый аргумент в споре. Да какой аргумент... Петя не пригласил вчера Баранова, так вы все сразу и всрались? Сколько там даже ваш опрос показывает? Отрыв Сабашука от Баранов вроде более в два раза? А? Не? ) По хорошему сейчас Баранову нужно подавать в отставку и тихо свалить из политики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 15:40 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Да мне Баранов филетовый так, что аж сиреневый, он мне не кум, не сват и не на моем округе. Просто так сложилось, что про Сабашука я по работе и по жизни знаю различные подробности из его бизнес-биографии, тернистой и нелёгкой, а про Баранова-нет, потому что он-бердянский, а в бердянских раскладах я не силён. Думаю, что как и любого мэра, его есть за что посадить. Я не агитирую тут за Баранова, и не агитирую против Сабашука-я просто высказываю свое мнение о Сабашуке, делюсь известной мне (и, как показала прессуха на "Тезис-ТВ" не только мне) информацией. Так что попрекать меня Барановым незачем, я к нему отношения не имею. Насчет того, что губернатор из него не фонтан и стоило бы ему в отставку идти ещё до выборов-полностью Вас поддерживаю.
Но кстати, раз уж пошла такая пьянка, поделюсь своим соображением по теме. Меня все мучает вопрос: если ещё в начале сентября Порошенко "поставил" на Сабашука, то почему не снял Баранова с должности губернатора? Почему допустил конкуренцию своего ставленника Баранова и своего выдвиженца Сабашука на одном округе? Ну нелогично ведь- чтобы они голоса друг у друга отбирали. Не кажется ли, что это все часть какой-то многоходовой комбинации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 16:29 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
бггггг Цитата: Общественная организация "Агентство социальных исследований" продолжает проводить социологические замеры в избирательных округах нескольких восточных регионов Украины. В Запорожской области эксперты мониторят ситуацию в 79-ом округе, включающем Васильевский, Великобелозерский, Каменско-Днепровский, часть Ореховского района и город Энергодар.
«Общие тенденции, - рассказывает глава Общественной организации "Агентство социальных исследований" кандидат политических наук Виктор Пащенко, - такие, как мы и предсказывали: падение рейтинга у представителя старой власти, Владимира Бандурова и рост поддержки нового кандидата, Александра Григорчука. Неожиданностью стало то, насколько резким стало снижение популярности Бандурова. За одну неделю его рейтинг опустился более чем на 7% и составляет теперь менее 13%. Но это объясняется коррупционным скандалом, который вспыхнул вокруг его имени в общенациональных СМИ».
Владимир Бандуров стал одним из главных фигурантов скандала с растратой так называемых «зеленых инвестиций». Дело о нарушениях при использовании бюджетных средств «Госэкоинвеста» в Запорожской области расследует Генеральная прокуратура Украины. http://z-city.com.ua/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-15.10.2014 и тут же Цитата: На днях на территории 79-го избирательного мажоритарного округа, в который входят Васильевский, Ореховский, Каменско-Днепровский, и Великобелозерский районы и город Энергодар, были проведены социологические исследования. Целью исследований было выяснение предпочтений избирателей накануне предстоящих выборов в Верховную Раду Украины.
Предвыборные настроения избирателей одновременно исследовались компаниями «Южноукраинский альянс», «Социс», «Рейтинг» и Researching & Branding Group.
социология 79й округ иллюстрация
По результатам всех проведенных опросов становится очевидным, что избиратели 79-го округа отдают лидерство действующему депутату Верховной Рады Украины Владимиру БАНДУРОВУ и готовы поддержать его на предстоящих выборах. Рейтинг Владимира Бандурова составил 36,2%, в то время как рейтинг его ближайших преследователей составил 6,8% (Александр Григорчук) и 3,4% (Иван Самойдюк). Рейтинг остальных претендентов вообще составляет менее 1%. Причем все социологические компании показывают примерно одинаковые результаты – минимум пятикратный перевес Владимира Бандурова над своими оппонентами. http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/10/15/79-y-izbiratelnyiy-okrug-vladimir-bandurov-lidiruet-s-operezheniem/ Свои впечатления чисто по Васильевке- там все поголовно за Бандурова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): Да мне Баранов филетовый так, что аж сиреневый, он мне не кум, не сват и не на моем округе. Просто так сложилось, что про Сабашука я по работе и по жизни знаю различные подробности из его бизнес-биографии, тернистой и нелёгкой, а про Баранова-нет, потому что он-бердянский, а в бердянских раскладах я не силён. Думаю, что как и любого мэра, его есть за что посадить. Я не агитирую тут за Баранова, и не агитирую против Сабашука-я просто высказываю свое мнение о Сабашуке, делюсь известной мне (и, как показала прессуха на "Тезис-ТВ" не только мне) информацией. Так что попрекать меня Барановым незачем, я к нему отношения не имею. Насчет того, что губернатор из него не фонтан и стоило бы ему в отставку идти ещё до выборов-полностью Вас поддерживаю.
Но кстати, раз уж пошла такая пьянка, поделюсь своим соображением по теме. Меня все мучает вопрос: если ещё в начале сентября Порошенко "поставил" на Сабашука, то почему не снял Баранова с должности губернатора? Почему допустил конкуренцию своего ставленника Баранова и своего выдвиженца Сабашука на одном округе? Ну нелогично ведь- чтобы они голоса друг у друга отбирали. Не кажется ли, что это все часть какой-то многоходовой комбинации? Та как бы в партии власти тоже идет войнушка за место у корыта... Но заикаться о Баранове, который почти всю жизнь прожил в Бердянске, а баллотируется в Зп., ну не серйозно. Это как Червонец по В.-Белозерке баллотируется... И смех и грех... А по-поводу отставки и.о. губернатора, так лучше бы и не назначали... Потерянное для области время...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 21:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): Да мне Баранов филетовый так, что аж сиреневый, он мне не кум, не сват и не на моем округе. Просто так сложилось, что про Сабашука я по работе и по жизни знаю различные подробности из его бизнес-биографии, тернистой и нелёгкой, а про Баранова-нет, потому что он-бердянский, а в бердянских раскладах я не силён. Думаю, что как и любого мэра, его есть за что посадить. Я не агитирую тут за Баранова, и не агитирую против Сабашука-я просто высказываю свое мнение о Сабашуке, делюсь известной мне (и, как показала прессуха на "Тезис-ТВ" не только мне) информацией. Так что попрекать меня Барановым незачем, я к нему отношения не имею. Насчет того, что губернатор из него не фонтан и стоило бы ему в отставку идти ещё до выборов-полностью Вас поддерживаю.
Но кстати, раз уж пошла такая пьянка, поделюсь своим соображением по теме. Меня все мучает вопрос: если ещё в начале сентября Порошенко "поставил" на Сабашука, то почему не снял Баранова с должности губернатора? Почему допустил конкуренцию своего ставленника Баранова и своего выдвиженца Сабашука на одном округе? Ну нелогично ведь- чтобы они голоса друг у друга отбирали. Не кажется ли, что это все часть какой-то многоходовой комбинации? Я думаю никакой многоходовки тут нет. Что имел Баранов в активе перед выборами? Попадание под закон о люстрации, смещение с должности губернатора с очень призрачными перспективами на трудоустройство. Что предпринять? Единственный шанс нужно использовать. Воспользовавшись медлительностью и нерасторопность АП Баранов самовыдвигается в депутаты и тут же по закону уходит в отпуск. В АП только взглядом его проводили. Пока он в отпуске, его снять не имеют права. Официально являясь губернатором, он использует админресурс хоть не на полную, но частично. Пример, что бы не быть голословным: Баранов во всю пиарится на реконструкции участка Грязнова-Украинская, пригнал технику и доделал ул. Глиссерную. Я лично видел как он там общался с жителями в пятницу днём. Его люди проводят встречи с врачами, учителями и другими бюджетниками. Исходя из этого не вижу никаких подводных течений. Всё прозрачно. Баранов играет Ва-банк. Победителю достаётся всё. Ну а проиграв, он ничего не проигрывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караул
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 22:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Опять бизнесмены лезут во власть или проворовавшиеся чиновники.Кто такой Гургур из "Сильной Украины" хозяин какого то торгового центра,ну кто такой Карташов всем известно . Простому человеку и выбирать низкого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 15 окт 2014, 23:08 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Я думаю никакой многоходовки тут нет. Что имел Баранов в активе перед выборами? Попадание под закон о люстрации, смещение с должности губернатора с очень призрачными перспективами на трудоустройство. Что предпринять? Единственный шанс нужно использовать. Воспользовавшись медлительностью и нерасторопность АП Баранов самовыдвигается в депутаты и тут же по закону уходит в отпуск. В АП только взглядом его проводили. Пока он в отпуске, его снять не имеют права. Официально являясь губернатором, он использует админресурс хоть не на полную, но частично. Пример, что бы не быть голословным: Баранов во всю пиарится на реконструкции участка Грязнова-Украинская, пригнал технику и доделал ул. Глиссерную. Я лично видел как он там общался с жителями в пятницу днём. Его люди проводят встречи с врачами, учителями и другими бюджетниками. Исходя из этого не вижу никаких подводных течений. Всё прозрачно. Баранов играет Ва-банк. Победителю достаётся всё. Ну а проиграв, он ничего не проигрывает. Думаю, в АП его бы успели уволить, если бы хотели, все кандидаты по мажоритарке от БПП были фактически известны ещё в конце августа, а Сабашук (точнее, не столько он, сколько его люди) при этом весь август не выкисали из обладминистрации. Есть там какие-то мутки, но вот какие-непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec10
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 10:03 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён спам .Оффтоп. Я вас предупреждаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Феликс
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 11:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ребята, Блок порошенко распадается что ли по Запорожью? Недавно на информацию что обещенных денег на предвыборную компанию кандидаты не получили, а за свои деньги они это делать не собираются? Правда или нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Железный Феликс писал(а): Ребята, Блок порошенко распадается что ли по Запорожью? Недавно на информацию что обещенных денег на предвыборную компанию кандидаты не получили, а за свои деньги они это делать не собираются? Правда или нет ? А мне вот интересно, сколько вам платят  . Какая сегодня такса на выборах по серному пиару? Вы только по интернету или газеты и листовки на улицах раздаете?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 12:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
kini писал(а): Железный Феликс писал(а): Ребята, Блок порошенко распадается что ли по Запорожью? Недавно на информацию что обещенных денег на предвыборную компанию кандидаты не получили, а за свои деньги они это делать не собираются? Правда или нет ? А мне вот интересно, сколько вам платят  . Какая сегодня такса на выборах по серному пиару? Вы только по интернету или газеты и листовки на улицах раздаете?) И нафига на аватаре генерал армии Федюнинский?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): ЗАЗ писал(а): Я думаю никакой многоходовки тут нет. Что имел Баранов в активе перед выборами? Попадание под закон о люстрации, смещение с должности губернатора с очень призрачными перспективами на трудоустройство. Что предпринять? Единственный шанс нужно использовать. Воспользовавшись медлительностью и нерасторопность АП Баранов самовыдвигается в депутаты и тут же по закону уходит в отпуск. В АП только взглядом его проводили. Пока он в отпуске, его снять не имеют права. Официально являясь губернатором, он использует админресурс хоть не на полную, но частично. Пример, что бы не быть голословным: Баранов во всю пиарится на реконструкции участка Грязнова-Украинская, пригнал технику и доделал ул. Глиссерную. Я лично видел как он там общался с жителями в пятницу днём. Его люди проводят встречи с врачами, учителями и другими бюджетниками. Исходя из этого не вижу никаких подводных течений. Всё прозрачно. Баранов играет Ва-банк. Победителю достаётся всё. Ну а проиграв, он ничего не проигрывает. Думаю, в АП его бы успели уволить, если бы хотели, все кандидаты по мажоритарке от БПП были фактически известны ещё в конце августа, а Сабашук (точнее, не столько он, сколько его люди) при этом весь август не выкисали из обладминистрации. Есть там какие-то мутки, но вот какие-непонятно. Isengrim, специалист по бизнес-биографии Сабашука, по 74 округу сейчас Баранов занимает 3-4 место, а Сабашук уверенно лидирует. И вы это знаете. Перестаньте писать брехню, иначе получится как с ТВ-5 на днях. История Сабашука с блоком Порошенко совсем иная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec10
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 18:35 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён спам . Бан неделя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 19:15 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Isengrim, специалист по бизнес-биографии Сабашука, по 74 округу сейчас Баранов занимает 3-4 место, а Сабашук уверенно лидирует. И вы это знаете.
Откуда мне это знать, я не слежу за рейтингами на чужом округе, мой 75-й. Вот что меня умиляет в фанатиках кого-либо, так это то, что они любую (даже обоснованную) хулу в адрес своего кумира воспринимают как работу на оппонента их кумира. Не надо воспринимать все так близко к сердцу, оно того не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Ребята, а что по 77 посоветуете? Я точно знаю за кого не буду голосовать, а вот кому отдать голос- не определилась  И по 75-ому)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 16 окт 2014, 19:28 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
дед барадед писал(а): MarKina писал(а): Ребята, а что по 77 посоветуете? Я точно знаю за кого не буду голосовать, а вот кому отдать голос- не определилась  И по 75-ому) Я по 75-му собирался за Милицю проголосовать, все ж хоть профессия полезная -проктолог, но он снял кандидатуру в пользу Артюшенко  Буду наверное за Барзиона голосовать- мне его хорошие люди рекомендовали, которым я доверяю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 17 окт 2014, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Isengrim писал(а): ЗАЗ писал(а): Я думаю никакой многоходовки тут нет. Что имел Баранов в активе перед выборами? Попадание под закон о люстрации, смещение с должности губернатора с очень призрачными перспективами на трудоустройство. Что предпринять? Единственный шанс нужно использовать. Воспользовавшись медлительностью и нерасторопность АП Баранов самовыдвигается в депутаты и тут же по закону уходит в отпуск. В АП только взглядом его проводили. Пока он в отпуске, его снять не имеют права. Официально являясь губернатором, он использует админресурс хоть не на полную, но частично. Пример, что бы не быть голословным: Баранов во всю пиарится на реконструкции участка Грязнова-Украинская, пригнал технику и доделал ул. Глиссерную. Я лично видел как он там общался с жителями в пятницу днём. Его люди проводят встречи с врачами, учителями и другими бюджетниками. Исходя из этого не вижу никаких подводных течений. Всё прозрачно. Баранов играет Ва-банк. Победителю достаётся всё. Ну а проиграв, он ничего не проигрывает. Думаю, в АП его бы успели уволить, если бы хотели, все кандидаты по мажоритарке от БПП были фактически известны ещё в конце августа, а Сабашук (точнее, не столько он, сколько его люди) при этом весь август не выкисали из обладминистрации. Есть там какие-то мутки, но вот какие-непонятно. Isengrim, специалист по бизнес-биографии Сабашука, по 74 округу сейчас Баранов занимает 3-4 место, а Сабашук уверенно лидирует. И вы это знаете. Перестаньте писать брехню, иначе получится как с ТВ-5 на днях. История Сабашука с блоком Порошенко совсем иная. Это откровенная брехня про уверенное лидерство Сабашука. Я данные по социсследования смотрел только вчера. Он опережает Баранова всего не 1%. А судебная тяжба по дому делает ему не лучшую службу. У него антирейтинг в районе почти такой же как и рейтинг). Другими словами,те ко не определился. за него точно голосовать не пойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 17 окт 2014, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): дед барадед писал(а): MarKina писал(а): Ребята, а что по 77 посоветуете? Я точно знаю за кого не буду голосовать, а вот кому отдать голос- не определилась  И по 75-ому) Я по 75-му собирался за Милицю проголосовать, все ж хоть профессия полезная -проктолог, но он снял кандидатуру в пользу Артюшенко  Буду наверное за Барзиона голосовать- мне его хорошие люди рекомендовали, которым я доверяю. И я бы за Барзиона голосовала (имела с ним общение давно (во времена Ющенко), понравился). но у меня округ другой - у меня вотчина старого Богуслаева.
Вернуться к началу |
|
 |
Zoya Lapina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 18 окт 2014, 09:51 |
|
 |
Бот |
 |
|
В распоряжение запорожских журналистов попала видеозапись с места инцидента, который имел место 16 октября возле 9-й горбольницы с участием кандидата в народные депутаты Александра Рабцуна, представляющего ВО «Батькивщина» . Разделяя негодование кандидата кампанией черного пиара, развернутой против демократических сил, тем не менее, журналисты Всей власти указали на недопустимость ругани со стороны Александра Рабцуна, которую довелось им услышать в адрес представителей СМИ, и агрессивную манеру поведения (угроза физической расправы )в отношении задержанных за распространение газеты «Запорожские маски». Закон один для всех! Кроме того, в распоряжении редакции оказался текст, сопровождающий видео с места инцидента. Издание воспроизводит его в оригинале: «Рабцун разбушевался. 16 октября жительница Запорожья Ю., передвигаясь на авто с подругой и товарищем, увидела в Бородинском микрорайоне у агитационной палатки «Батьківщини» выступающего кандидата в народные депутаты Украины Александра Рабцуна. Любознательная девушка подъехала и через 5 минут задала вопрос местному политику: - Александр Иванович, а за что вы были уволены из «Запорожстали», а также могли бы рассказать избирателям, что такое «бутерброды» и кто их автор? Данный вопрос вызвал у кандидата странно-резкую реакцию. Он отвел девушку в сторону и пообещал дословно: «Я тебя изнасилую и на куски порублю, если будешь тут п…ть!» На девушку также стал напирать подоспевший молодой человек сомнительной внешности - титушка (см. дальше на видео). Ю. поспешила с товарищами к автомобилю, а по дороге пыталась достать телефон и снять преследовавших ее Рабцуна и титушку. Девушка с товарищами уехала с места происшествия. Но в районе 9-ой горбольницы ее профессионально подрезали 3 автомобиля. Из одного из них выскочил разгоряченный Рабцун и кинулся на авто девушки. Он выламывал дверь, стучал кулаком по крыше, требуя отдать ему телефон, а также показать ему содержимое автомобиля на предмет наличия там компрометирующей его литературы, пластида и ПЗРК. Ему удалось вырвать телефон из рук Ю., при этом он орал для свидетелей, что ничего не брал. Увы, разбушевавшийся политик не знал, что его диалоги снимает включенный видеорегистратор, видео с которого мы можем лицезреть. В течение 4-ех часов кандидат упорно штурмовал машину, сыпал угрозами, тыкал фиги, натравливал на девушек титушек, а также нападал на журналистов телеканала «Алекс». Рабцуна не могли утихомирить даже прибывшие 3 наряда милиции. По словам очевидцев от него разило алкоголем. На месте происшествия также появился другой кандидат – Игорь Артюшенко, тоже сделал странное заявление о готовящемся теракте и удалился. Просмотрите внимательно видео, обратите внимание на неадекватную реакцию кандидата, его странно-теплые поглаживания титушки, который до этого в недвусмысленной форме общается с девушкой-водителем, а также на неадекватные предположения о готовящемся теракте. У Рабцуна явные признаки истерии? Что ж бы так ее могло вызвать? Что так взвинтило кандидата? Примечательно, что в городе на протяжении последней недели бесчинствуют молодчики, которые сносят палатки оппонентов, ковровым методом вредят билл-борды, избивают агитаторов, местных политиков, а также блокируют промпредприятия. В соцсетях и до этого отмечалось, что титушек наняли майданные кандидаты. Сопровождающий Рабцуна титушка явно из этой когорты агрессивных молодчиков. Для правоохранительных органов будет интересно пробить номер авто - серый седан АР 6786 АТ, в котором передвигается специфическая бригада, терроризирующая агитпосты оппонентов власти».
А кто что слышал по поводу этой новости? Это правда вообще?
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 18 окт 2014, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
блин, вот и за кого голос отдать????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шутник
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью? Добавлено: 18 окт 2014, 16:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ХорошаЯ писал(а): Плохая "презентация". Во первых - на русском языке, во вторых - место размещения, на "убитом" фоне, не дает поверить, что это можно прям любить, и вообще - "край", "наш край", вычленение на фоне повсеместного упоминания единой страны... Короче, зря выброшенные деньги))) Не знаю, кто он, а с такого борда и узнавать не хочется))) Ну вот и зачем ты так? Кандидат может огорчиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |