Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): А я это понимаю. До пунктика. Это путь на ещё более глубокое дно. Ибо удел наших богатых-"золотой батон и страусы". Все. Наследники быдла дорвались до денег. Мантис, вам тяжело жить наверное? Кругом хамы и быдло.Даже не знаю как вам быть и что предпринять. Так и до клиники недалеко. Не изводите себя. Жизнь прекрасна, наш город самый лучший. Нормально жить. Как пел Летов: "А всюду честные и порядочные люди..." Насчет града обреченного. Довелось недавно прогуляться в районе цирка. Память возвращает в детство (жил, где кинотеатр Довженко был ), гуляли с бабушкой. Какой был прекрасный парк Пушкина! Как все гармонично было устроено. То же самое вспоминаю по моему родному двору (в двух шагах от горисполкома). Наш город-ужасен, но он чарует своей серостью. наверное, это наркотик) Да, быдло и хамов много, но мое восприятие научилось спокойно к этому относиться, даже к быдлу, готовящим преемников из своих детей. Маленьких хамов. Главное-внутреннее Я. Все остальное-круги на воде от брошенного камня. И тишина...
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Да-а- а форум переполнен " быдлота, хам, стадо, быдло, " . Гордыня- первый и главный из грехов дьявола, корень всех прочих грехов, самый тяжкий грех для человека.  Да какая гордыня, когда мурло (быдло, хам, представитель стада), вышвыривает женщину из маршрутки и кидает ей, как собаке кость-талон на проезд. При этом апеллирует к пассажирам, горюя о своей нелегкой доле. Вы, ув. ЗАЗ, на другие рельсы свернули"с. Это тупичок"с
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если абстрагироваться, то и в этом можно найти стеб. По-пелевински, тык скыть)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): Да-а- а форум переполнен " быдлота, хам, стадо, быдло, " . Гордыня- первый и главный из грехов дьявола, корень всех прочих грехов, самый тяжкий грех для человека.  Да какая гордыня, когда мурло (быдло, хам, представитель стада), вышвыривает женщину из маршрутки и кидает ей, как собаке кость-талон на проезд. При этом апеллирует к пассажирам, горюя о своей нелегкой доле. Вы, ув. ЗАЗ, на другие рельсы свернули"с. Это тупичок"с Я говорю ведь не только в свете обсуждаемого случая. Посмотрите на любую ветку- политика, медицина, город, болтанка, всё пестрит нелестными эпитетами на себе подобных. Прав или не прав водитель можно говорить долго, но так вот без аппеляционно заявлять (быдло, хам, представитель стада), это конечно перебор. Люди работают в сфере услуг, их легче всего оскорблять и унижать. Они вынуждены прислуживать. Посмотрите, каждый самый распоследний клерк из офиса, приходя в магазин, садясь в такси, приходя в ресторан сразу , заранее настроен агрессивно. Причём амбиции людей, совсем не соответствуют их возможностям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я, например, сажусь с улыбкой в раздолбанную в мясо маршрутку. К счастью, я работаю рядом с домом, поэтому практически не езжу, но сочувствую людям) Ну и мне везет с окружающими, конечно) А знакомства с асоциальными элементами я не вожу. так что все ок.
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A писал(а): А людишки двуногие...Ну откуда взяться в этих краях иным. Заселены колхозниками и рабочими, первыми строителями Днепрогэса был разный сброд (нередко уголовный), которому справка строителя заменяла паспорт. И вот, их потомки выносят сумку женщины из машины, швыряя билеты, другие испытывают сексуальное ликование по поводу унижения женщины. И все под блатнячок.
Это исторический факт, спорить нет смысла, нужно понять, простить и отпустить ))) А начало грандиозного упадка начался после октябрьского переворота 1917г Тогда с Российской империи сбежал практически весь интеллект, к власти пришли рабочие (временное правительство) которых очень быстро свергли в жесткой форме баньдюки В. И. Ленин, Л. Д. Троцкий, итд И с тех пор Бандюки контролировали громадное государство искореняя все формы самосознания, индивидуальности, так как считали что глупым стадом легче управлять. С тех пор у нас мало что изменилось, бандиты у власти и быдлятство в тренде. Поэтому и многие не понимают, что плохого в распускании рук на женщин, в хамском поведении, нарушении всего что только можно И считают раз не убил на месте и то хорошо, а руководство вместо того чтоб пожурить хамовитого водилу стает на его защиту  Потому что сами без понятий о элементарных законах и правах людей я так думаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Хотелось бы услышать ваше мнение зачем тётка водилу ударила? Это то же от переизбытка интеллигентности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Хотелось бы услышать ваше мнение зачем тётка водилу ударила? Это то же от переизбытка интеллигентности? Я что то пропустил? На видео только водитель распускает руки И если учительница и ударила, то удар у нее явно поставлен, потому что всю дорогу его телипало по всей проезжей части и он вел себя не адекватно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zerg 007 писал(а): ЗАЗ писал(а): Хотелось бы услышать ваше мнение зачем тётка водилу ударила? Это то же от переизбытка интеллигентности? Я что то пропустил? На видео только водитель распускает руки И если учительница и ударила, то удар у нее явно поставлен, потому что всю дорогу его телипало по всей проезжей части и он вел себя не адекватно  Училка - панчер. Последовательница Ронды Роузи и Лейлы Али
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
А кроме флуда? Есть ответ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
zerg 007 писал(а): Я что то пропустил? Судя по всему весь курс истории СССР и государства Российского. Но это ведь не важно, главное это произносить в каждом посту слово "быдло"-от этого повышается интеллигентность и грамотность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хотите в правовом поле? Ок. Где видеодоказательства удара?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): zerg 007 писал(а): Я что то пропустил? Судя по всему весь курс истории СССР и государства Российского. Но это ведь не важно, главное это произносить в каждом посту слово "быдло"-от этого повышается интеллигентность и грамотность.  Вы сами себя заводите в тупик, ув. ЗАЗ. То вы говорите, что надо зарабатывать деньги и таким образом оградить себя от дна (не быдло, но дно), то вы сетуете на неинтеллигентность тех, кто вынужден кататься в маршрутках и терпеть ежедневно хамство.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Хотите в правовом поле? Ок. Где видеодоказательства удара? Есть видеоинтервью этой женщины. Читайте форум. В котором она сама об этом говорит. Форумчане подтверждают, что сами видели. Я им верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот так иной раз захочешь почитать о скандалах в маршрутке и выяснишь, наконец, кого же в действительности сверг Ленин с Троцким.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zerg 007 писал(а): ЗАЗ писал(а): Хотелось бы услышать ваше мнение зачем тётка водилу ударила? Это то же от переизбытка интеллигентности? Я что то пропустил? На видео только водитель распускает руки И если учительница и ударила, то удар у нее явно поставлен, потому что всю дорогу его телипало по всей проезжей части и он вел себя не адекватно  По ходу неадекватно себя вела себя только баба.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): zerg 007 писал(а): Я что то пропустил? Судя по всему весь курс истории СССР и государства Российского. Но это ведь не важно, главное это произносить в каждом посту слово "быдло"-от этого повышается интеллигентность и грамотность.  Вы сами себя заводите в тупик, ув. ЗАЗ. То вы говорите, что надо зарабатывать деньги и таким образом оградить себя от дна (не быдло, но дно), то вы сетуете на неинтеллигентность тех, кто вынужден кататься в маршрутках и терпеть ежедневно хамство. Вы невнимательно читаете, то что я вам говорю. Жалуетесь на город и окружающих вы. Я вам даю совет. Больше зарабатывайте и сможете исключить контакты. Что тут непонятного? Другого совета я вам не дам. Его нет. Только изменение условий проживания даст вам гарантированную защиту от тех, кого вы называете быдлом и стадом. Вы наймёте себе бывшего профессора филологии в водители и будете вести с ним интеллектуальные беседы . Всё просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): zerg 007 писал(а): Я что то пропустил? Судя по всему весь курс истории СССР и государства Российского. Но это ведь не важно, главное это произносить в каждом посту слово "быдло"-от этого повышается интеллигентность и грамотность.  Вы сами себя заводите в тупик, ув. ЗАЗ. То вы говорите, что надо зарабатывать деньги и таким образом оградить себя от дна (не быдло, но дно), то вы сетуете на неинтеллигентность тех, кто вынужден кататься в маршрутках и терпеть ежедневно хамство. Вы невнимательно читаете, то что я вам говорю. Жалуетесь на город и окружающих вы. Я вам даю совет. Больше зарабатывайте и сможете исключить контакты. Что тут непонятного? Другого совета я вам не дам. Его нет. Только изменение условий проживания даст вам гарантированную защиту от тех, кого вы называете быдлом и стадом. Вы наймёте себе бывшего профессора филологии в водители и будете вести с ним интеллектуальные беседы . Всё просто. Тю, так я вам ответил, что я не жалуюсь, а констатирую факт. Я же не призываю к военным действиям. Просто обозначил и все. Например, эта собака гавкучая, эта кусачая, лучше просто пройти мимо, а эта собака ласковая. Можно погладить. Просто обозначения. А деньги-да, надо зарабатывать. Чтобы семью вывезти в Канаду. Не более того.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): А деньги-да, надо зарабатывать. Чтобы семью вывезти в Канаду. Не более того.
А что в Канаде? Я был в Канаде с июня , по август. Там никого не ждут. Что там делать? Есть профессия? Там нужны пилоты вертолётов, дипломированные биологи, дипломированные пожарные, дипломированные инженеры лесного хозяйства. И всё это для проживания в тайге и на госслужбу. Обычному человеку без денег на счету-зась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): А деньги-да, надо зарабатывать. Чтобы семью вывезти в Канаду. Не более того.
А что в Канаде? Я был в Канаде с июня , по август. Там никого не ждут. Что там делать? Есть профессия? Там нужны пилоты вертолётов, дипломированные биологи, дипломированные пожарные, дипломированные инженеры лесного хозяйства. И всё это для проживания в тайге и на госслужбу. Обычному человеку без денег на счету-зась. Счастливый вы человек, ЗАЗ. А простым рабочим есть возможность устроиться?
Последний раз редактировалось Mantis_A 28 сен 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): xoxol-l писал(а): ЗАЗ писал(а): Причём амбиции людей, совсем не соответствуют их возможностям. Заставил задуматься и перечитать Зощенко... Вынужденную посадку..ну и прочее http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story139.htmНи что не ново под луной. А мне почему-то вспомнилось: Цитата: Всё под небесами… Сломанный меч сказал, люди страдают от всех этих войн между семью царствами. Только правитель Цинь может прекратить хаос и объединить всё под небесами. Он просил меня отказаться от покушения ради общей пользы. Он сказал, страдание одного — ничто по сравнению со страданиями многих. Соперничество между Джао и Цинь — ничто в сравнении с благим делом.
— Безымянный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |