Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 09 янв 2016, 19:56 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
В этой теме предлагаю писать о комбинате "Запорожсталь". О том, что дает городу комбинат и вообще все, что касается "Запорожстали " Для начала темы начну с такой новости ПАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ СОЗДАНИЕ «КАЗАЦКОГО ТРОЛЛЕЯ» 8 января 2016 г. 07 января 2016 года в историко-культурном комплексе «700-летний Запорожский дуб» начал свою работу новый патриотический спортивно-развивающий аттракцион «Казацкий троллей», строительство которого профинансировал комбинат «Запорожсталь». Проект стал победителем конкурса «Мы – это город» в 2015 году, на его реализацию комбинат выделил грант в сумме порядка 94 тыс. гривен. Автором идеи выступила детско-юношеская школа казацкого боевого искусства «Спас», которая предложила идею создания аттракциона на территории историко-культурного комплекса. Проект направлен на патриотическое воспитание и физическое развитие молодежи, организацию активного отдыха для жителей и гостей города, а также повышение туристической привлекательности Запорожской области. Длина троллея – 38 метров, высота – 6 метров. Особенность аттракциона в том, что спускаться по троллею необходимо в казацких шароварах. Троллей предназначен для взрослых и детей, а кататься на нем все желающие могут круглый год. Следует отметить, что в 2014 году в рамках конкурса «Мы – это город» комбинат «Запорожсталь» профинансировал создание «Казацкой кузни» на территории историко-культурного комплекса «700-летний Запорожский дуб». http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... -kazackog/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 18:34 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Я же просила, не комментировать мои посты, пока не ответите на мой вопрос. я уже объяснил - глупые комменты , как и глупые вопросы остаются без комментариев и ответов . Соответственно на свой глупый вопрос ответа от меня вы не дождетесь  Цитата: Признаки тролля - целью тролля не является познание нового, он не собираются чем-то делиться (информацией, знаниями), ему не интересна тематика в которой он пишет – все, что его интересует - это конфликт. Потому сообщения тролля обычно не носят никакой полезной информации, они часто размыты и не логичны. Если кто-то пытается задавать наводящие вопросы троллю, он часто уходит от конкретных ответов, прикрываясь шутками либо просто игнорирует вопрос. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3182
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 19:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Я же просила, не комментировать мои посты, пока не ответите на мой вопрос. я уже объяснил - глупые комменты , как и глупые вопросы остаются без комментариев и ответов . Соответственно на свой глупый вопрос ответа от меня вы не дождетесь  Цитата: Признаки тролля - целью тролля не является познание нового, он не собираются чем-то делиться (информацией, знаниями), ему не интересна тематика в которой он пишет – все, что его интересует - это конфликт. Потому сообщения тролля обычно не носят никакой полезной информации, они часто размыты и не логичны. Если кто-то пытается задавать наводящие вопросы троллю, он часто уходит от конкретных ответов, прикрываясь шутками либо просто игнорирует вопрос. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3182 по сути темы, если можно, высказывайтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 19:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
На просьбы троллей, не реагирую.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 19:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ну хоть бред не относяшийся к теме нести не будете и то хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zep писал(а): 27 января 2016 года на базе спорткомплекса ПАО «Запорожсталь» открылся командный чемпионат Украины по легкой атлетике, в котором принимают участие лучшие спортсмены со всей страны. http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... tkrylsya-/Zep не думаю, что к ЧУ по легкой атлетике в закрытых помещениях стоило бы относить ЗСталь. Это как бы разные вещи. Есть ФЛАУ, есть Минспорта со своим регламентом и конкурсами на проведение разных соревнований. Все что требовалось от ЗСтали - было сделано больше 6 лет тому, профинансировано модернизирование спорткомплекса. Вот взяли бы посетили данное мероприятие, а заодно и юниорское первенство, которое проходило вчера-сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 20:08 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
iOn писал(а): Zep писал(а): 27 января 2016 года на базе спорткомплекса ПАО «Запорожсталь» открылся командный чемпионат Украины по легкой атлетике, в котором принимают участие лучшие спортсмены со всей страны. http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... tkrylsya-/Zep не думаю, что к ЧУ по легкой атлетике в закрытых помещениях стоило бы относить ЗСталь. ну конечно же не стоит относить З сталь к спорту . Тем более это не З сталь а например вы оплачиваете содержание манежа , платите зарплату тренерам и сотрудникам , наверное не З сталь а какой то добрый дядя многие десятки лет содержал спорт общество "металлург " воспитанники которого становились и становятся чемпионами и призерами Олимпийских игр , мира и Европы , Украины .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Я же просила, не комментировать мои посты, пока не ответите на мой вопрос. я уже объяснил - глупые комменты , как и глупые вопросы остаются без комментариев и ответов . Соответственно на свой глупый вопрос ответа от меня вы не дождетесь  Зёпа, а у меня тож глупый вопрос - сколько зсталь заплатила налога на прибыль за 2015 год?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 20:50 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Правачеловека писал(а): Зёпа, а у меня тож глупый вопрос - сколько зсталь заплатила налога на прибыль за 2015 год? обращайтесь в финансовый отдел комбината .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): ПАО «Запорожсталь» в 2016 году продолжил социальную программу поддержки лучших студентов Запорожского национального университета, Запорожского национального технического университета, Запорожской государственной инженерной академии и металлургического колледжа ЗГИА. В течение всего учебного года 30 лучших студентов ежемесячно будут получать именную стипендию комбината. Общий премиальный фонд составляет 230 тыс. грн.http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... i-luchshi/ Какие громадные деньги, на фоне украденных у города 150 млн. и дымящих труб. И студентам огромное подспорье, это ж больше 600 грн. на каждого в месяц!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 22:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Эта информация больше касается работников комбината, которые любят цирк.Как вы возможно знаете на представления программы "Золотой караван " проходящие 30 и 31 января при предъявлении покупателем пропуска комбината "Запорожсталь " при покупке одного билета второй билет на соседнее место выдавался бесплатно .
На выходные 6 и 7 февраля предусматривается подобная же акция . За более подробной информацией обращайтесь в профкомы своих цехов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Правачеловека писал(а): Зёпа, а у меня тож глупый вопрос - сколько зсталь заплатила налога на прибыль за 2015 год? обращайтесь в финансовый отдел комбината . Судя по вашему молчанию, похвастать нечем. Думаю, что ни хрена не заплатила. Вся прибыть ушла на стипендии и билеты в цирк.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 22:28 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Правачеловека писал(а): Zep писал(а): Правачеловека писал(а): Зёпа, а у меня тож глупый вопрос - сколько зсталь заплатила налога на прибыль за 2015 год? обращайтесь в финансовый отдел комбината . Судя по вашему молчанию, похвастать нечем. Думаю, что ни хрена не заплатила. Вся прибыть ушла на стипендии и билеты в цирк.  не понял .. я вам уже ответил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Очень жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 23:18 |
|
 |
без статуса |
|
Zep писал(а): Эта информация больше касается работников комбината, которые любят цирк.Как вы возможно знаете на представления программы "Золотой караван " проходящие 30 и 31 января при предъявлении покупателем пропуска комбината "Запорожсталь " при покупке одного билета второй билет на соседнее место выдавался бесплатно .
На выходные 6 и 7 февраля предусматривается подобная же акция . За более подробной информацией обращайтесь в профкомы своих цехов Если не в курсе, то такая практика сейчас у большинства странствующих лицедеев. Людям не до цирка, по-этому и скидки-акции. Да и зверюшек содержать надо. Хотя раз З/ст "содействует", не удивлюсь ни капли постоянному "при поддержке Буряка и МИ" во время представления от верблюдов и верных шавочок
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 23:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Emi Grant писал(а): Zep писал(а): Эта информация больше касается работников комбината, которые любят цирк.Как вы возможно знаете на представления программы "Золотой караван " проходящие 30 и 31 января при предъявлении покупателем пропуска комбината "Запорожсталь " при покупке одного билета второй билет на соседнее место выдавался бесплатно .
На выходные 6 и 7 февраля предусматривается подобная же акция . За более подробной информацией обращайтесь в профкомы своих цехов Если не в курсе, то такая практика сейчас у большинства странствующих лицедеев. Людям не до цирка, по-этому и скидки-акции. Да и зверюшек содержать надо. Хотя раз З/ст "содействует", не удивлюсь ни капли постоянному "при поддержке Буряка и МИ" во время представления от верблюдов и верных шавочок Да мне все равно их акции и их организаторы , я дал информацию которая соответствует действительности . Или вы можете опровергнуть ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 31 янв 2016, 23:55 |
|
 |
без статуса |
|
Zep писал(а): Emi Grant писал(а): Zep писал(а): Эта информация больше касается работников комбината, которые любят цирк.Как вы возможно знаете на представления программы "Золотой караван " проходящие 30 и 31 января при предъявлении покупателем пропуска комбината "Запорожсталь " при покупке одного билета второй билет на соседнее место выдавался бесплатно .
На выходные 6 и 7 февраля предусматривается подобная же акция . За более подробной информацией обращайтесь в профкомы своих цехов Если не в курсе, то такая практика сейчас у большинства странствующих лицедеев. Людям не до цирка, по-этому и скидки-акции. Да и зверюшек содержать надо. Хотя раз З/ст "содействует", не удивлюсь ни капли постоянному "при поддержке Буряка и МИ" во время представления от верблюдов и верных шавочок Да мне все равно их акции и их организаторы , я дал информацию которая соответствует действительности . Или вы можете опровергнуть ? Ну так поделись как прошло действо? Кратко. Сколько раз орали? Ответ знаю, так что бла-бла-бла не прокатит 
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 01:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
По поводу "тяжелых времен у лицедеев". Опять же - справедливости ради и токмо. Последние два спонтанные похода в цирк успехом не увенчались - билетов не было (надо было заранее покупать). Так что, не все так плохо у них, лицедеев-то. Цирковых по крайней мере - так точно ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 09:10 |
|
 |
без статуса |
|
pistoletoff писал(а): По поводу "тяжелых времен у лицедеев". Опять же - справедливости ради и токмо. Последние два спонтанные похода в цирк успехом не увенчались - билетов не было (надо было заранее покупать). Так что, не все так плохо у них, лицедеев-то. Цирковых по крайней мере - так точно ))  И ежу (уже съеденному?) понятно, что успех зависит от качества. Условно, на Мадонну тоже билетов не будет, а на концэрт художественной самодеятельности мартеновского цеха билеты будут даром раздавать. Вы на данном присутствовали? Если "да", переадресую Вам вопрос для Зепа
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Правачеловека писал(а): Zep писал(а): Правачеловека писал(а): Зёпа, а у меня тож глупый вопрос - сколько зсталь заплатила налога на прибыль за 2015 год? обращайтесь в финансовый отдел комбината . Судя по вашему молчанию, похвастать нечем. Думаю, что ни хрена не заплатила. Вся прибыть ушла на стипендии и билеты в цирк.  не понял .. я вам уже ответил. Это не ответ а отмазка. Все то вы про з-сталь знаете. И про цирк, и про троллеи, и про студентов. Значит имеете определенный доступ к информации. Но все это - очковтирательство. А вот на конкретные вопросы о полезности вашей лавочки вы не отвечаете. Что вам мешает пойти в этот самый финотдел, узнать пару цифр и вмазать тут нам реальным фактажем? Только отсутствие этого реального фактажа полезности з-стали для Запорожья.
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 09:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zep писал(а): iOn писал(а): Zep писал(а): 27 января 2016 года на базе спорткомплекса ПАО «Запорожсталь» открылся командный чемпионат Украины по легкой атлетике, в котором принимают участие лучшие спортсмены со всей страны. http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... tkrylsya-/Zep не думаю, что к ЧУ по легкой атлетике в закрытых помещениях стоило бы относить ЗСталь. ну конечно же не стоит относить З сталь к спорту . Тем более это не З сталь а например вы оплачиваете содержание манежа , платите зарплату тренерам и сотрудникам , наверное не З сталь а какой то добрый дядя многие десятки лет содержал спорт общество "металлург " воспитанники которого становились и становятся чемпионами и призерами Олимпийских игр , мира и Европы , Украины . Что за сопли, плавно переходящие в истерику??? Я говорю, что новость соответствует разделу спорт, а не ЗСтали. Комбинат в данном случае выступает спонсором спорткомплекса, но никак не спонсором соревнований. Так что на этом событии СК только "взял" из бюджета (города, страны - не важно) на организацию и проведение. И что дала в данном случае ЗСталь? Вы бы поприсутствовали для начала на этом мероприятии, посмотрели бы на организацию соревнований, на пустые трибуны и балконы, на отсутствие какого-либо намека на чувство вкуса и желания сделать достойно. Да аматорские чемпионаты по футзалу проходят с лучшей организацией и лучшим финансированием. А это все за счет самих игроков и некоторых предпринимателей города происходит. Кого вы пытаетесь на.бать такими новостями? Кто из воспитанников СК стал чемпионом олимпийских игр? Кто победил в обсуждаемых соревнованиях из воспитанников СК?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 09:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Правачеловека писал(а): Все то вы про з-сталь знаете. И про цирк, и про троллеи, и про студентов. Значит имеете определенный доступ к информации. Показать вам, где лежит этот кладезь знаний? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 10:12 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Zep писал(а): Эта информация больше касается работников комбината, которые любят цирк.Как вы возможно знаете на представления программы "Золотой караван " проходящие 30 и 31 января при предъявлении покупателем пропуска комбината "Запорожсталь " при покупке одного билета второй билет на соседнее место выдавался бесплатно .
На выходные 6 и 7 февраля предусматривается подобная же акция . За более подробной информацией обращайтесь в профкомы своих цехов А почему именно цирк? Почему не театр? Или, например, новый фильм Тарантино? Или ничего сложнее клоунов Бима и Бома и дрессированных верблюдов сумрачный разум пролетария не осилит? В свое время добровольно-принудительные походы запорожсталевцев на "мюзикл" "Весна на Заречной улице" произвели на них неизгладимое впечатление, по воспоминаниям жертв Мельпомены, Талии, Терпсихоры, и, не побоюсь этого слова, Полигимнии. Если бы не буфет с коньяком, то последствия могли бы быть куда более тяжкими для неокрепших умов. Собственно, посещение гегемонами сей пиесы лишний раз подтвердило бессмысленность и беспощадность чуждого пролетарскому духу буржуазного явления мюзиклов и прочих кабаре, после чего начальство, видимо, решило не рисковать, и ограничиться цирком.
Последний раз редактировалось Isengrim 01 фев 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
iOn писал(а): Правачеловека писал(а): Все то вы про з-сталь знаете. И про цирк, и про троллеи, и про студентов. Значит имеете определенный доступ к информации. Показать вам, где лежит этот кладезь знаний?  Покажите.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 01 фев 2016, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |