По Мешкову видно что ему неловко и стыдно, стыдно что пользуют его в своих игрищах, пользуют как девку из эскорт-услуг. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище! (с)
Ну і де Новокузнєцк і де Одеса? Утьосов від такого співу вже дірку в труні провертів.
какая разница где? и Новокузнецк и Одесса были в составе одной Великой Державы, лучшей в мире. Они вместе воевали и вместе победили, у них одна история, одни радости и одно горе, одни герои и одни песни навсегда
По Мешкову видно что ему неловко и стыдно, стыдно что пользуют его в своих игрищах, пользуют как девку из эскорт-услуг. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище! (с)
вы думаете, что Машков поклонник бандеры и гитлера и оттого ему стыдно петь такие песни, думаю вы принимаете свои мрии и фантазии за действительность))) он состоявшийся, великий актер, любимец миллионов людей и думаю ваша жалость ему как то до сраки, простите мне мой французкий
вы думаете, что Машков поклонник бандеры и гитлера и оттого ему стыдно петь такие песни, думаю вы принимаете свои мрии и фантазии за действительность))) он состоявшийся, великий актер, любимец миллионов людей и думаю ваша жалость ему как то до сраки, простите мне мой французкий
Поменяйте название темы, пожалуйста. Директор музучилища публично признался - Запорожсталь перечислила деньги училищу за это пение. Значит, это не флешмоб. Это "Проплаченное "Запорожсталью" пение на вокзале". Так будет истина 100%. Поменяйте, пожалуйста, не плодите брехню на форуме.
Та пусть полетают, если не ссыкотно. За три года ПВО неплохо наладили. Там с радостью встретят смелых летчиков и их крылатые машыны. Споют им песню "патамушта мы пелоты", как давеча МоторСич в аэропорту. И радостно взметнутся в небо ракеты навстречу серебристым птицам.
Поменяйте название темы, пожалуйста. Директор музучилища публично признался - Запорожсталь перечислила деньги училищу за это пение. Значит, это не флешмоб. Это "Проплаченное "Запорожсталью" пение на вокзале". Так будет истина 100%. Поменяйте, пожалуйста, не плодите брехню на форуме.
Как рассказал агентству директор запорожского музыкального училища Сергей Пеклюк, "изначально не было никакой политической подоплеки в этом вопросе не было, за песню из "Весны на Заречной улице" музучилище получило деньги от заказчика – местного предприятия".
"Это был заказ. Музыкальному училищу перечислили деньги за песню.
Телемост с Москвой, который пытались организовать в Одессе пророссийские активисты, был сорван. Об этом сообщает общественная организация «Обериг». По данным организации, телемост планировалось провести между Москвой, Киевом, Одессой, Харьковом, Ужгородом и Днепропетровском. Участники мероприятия из Одессы собирались рассказать российским СМИ, что здесь ущемляют русский язык и интересы мирных граждан, и что политики выступают за экономическое соединение с Россией.
«19.12.2016 в одном из подвалов Одессы, где сепаратисты и собирались провести свое прямое включение, «на горячем» были пойманы известные сепаратистские «активисты» (в частности, Морис Ибрагим, — Ред.). В ходе спецоперации мы не только предотвратили телемост, но и получили невероятно большое количество информации. На данный момент уже установлено, что куратором этого «моста» был Антон Давидченко. За участие и организацию данного мероприятия Давидченко обещал крупную сумму вознаграждения», — говорится в сообщении. Также организация опубликовала переписку одесских организаторов телемоста со своими кураторами.
Цікаві фото за посиланням. А Машкову краще "Купітє папіроси" співати. Бо про Одесу співають так
меня больше это удивляет, особенно в свете уверений гаранта, что у нас отличное снабжение вояк в зоне АТО, а премьер , что на войну выделяются и будут беспрецедентные средства, да и налоги наши куда-то идут.
Цитата:
Обращение волонтера Украины к главкому и министру обороны: Волонтер «АТО» Сергей Ермаков обвинил президента и министра обороны Украины в отсутствии спецмашин для эвакуации раненых и подвоза боекомплектов к позициям ВСУ у Дебальцево. «Сейчас мы находимся недалеко от Дебальцево. За спиной идет бой. Мы вывозим сейчас „трехсотых“. Почему мы вывозим „трехсотых“ официальных на волонтерских машинах? Почему люди едут на „передок“ на разбитых в хлам „жигулях“, волонтерских „бусиках“ и „газелях“? Почему „кугуары“ и все остальное, и даже обычные микроавтобусы, которые министерство обороны обязано предоставить бойцам, которые воюют, стоят почему-то в Киеве?».
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Как рассказал агентству директор запорожского музыкального училища Сергей Пеклюк, "изначально не было никакой политической подоплеки в этом вопросе не было, за песню из "Весны на Заречной улице" музучилище получило деньги от заказчика – местного предприятия".
хотелось бы увидеть, а то флэшмоб мы видели а песнопения нет, может там другие "студенты ". а не эти и скорее всего другие,иначе вставили бы ролик ну а директору жить то хочется
неужели пиндосня так хорошо платит, что так запросто родиной торгуете? вы что с ней сотворили, с моей Великой в прошлом Родиной, как я вас за это ненавижу, вы растоптали Украину, продали, предали, втоптали в грязь, нет вам прощения ни на этом свете ни на том
хотелось бы увидеть, а то флэшмоб мы видели а песнопения нет, может там другие "студенты ". а не эти и скорее всего другие,иначе вставили бы ролик ну а директору жить то хочется
Мне бы хотелось тебя в гробу увидеть. Покажешь?
Ну так можно и Фарион и К выложить - ещё до военные её высказывания . И многое другое подплести. Тут же главное целью задаться - побольше керосину в огонь подлить, что бы полыхало подольше. Только война то на нашей территории, и наши парни гибнут, а так - да, флешмоб виноват.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну так можно и Фарион и К выложить - ещё до военные её высказывания . И многое другое подплести.
Можно и подплести. Чем Вы и занимаетесь. Можно подплести мнение алкаша, который в мусорнике роется. А на видео говорит ведущий эксперт центра военно-политических исследований МГИМО. Государственного института международных отношений. Вспомните и назовите государственную должность Фарион на момент "до военных её высказываний". Цитата-дата-должность.
Это, конечно же, совпадение, но рашисты на своих форумах на мои подобные видео тоже всегда вспоминают Фарион. Только почему-то без "и К".