Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: -1500 Добавлено: 08 июл 2012, 22:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 08:48 |
|
|
смит писал(а): \\\\\\\\Такое можно представить в Германии?\\\\\\\\\ Именно в супервумных суперцывылызованных странах происходят прелести типа гитлеризма. Перед тем была суперразвитая Испания- королева морей... И много подобного. На сегодня- суперцвылызованные страны как самашедчие носятся по миру, норовя поубивать в борьбе за демакггасстию и "демакгастише орднунг- ист орднунг!!!"- поболее десятков, сотен тысяч граждан и разрушить поболее экономики. Тем самым "закатывая" народы непокорных стран в асфальт анархических подстилочных демакгастий. ==Твои ублюдочные уголовники с ПР партии с овощем, свой народ загнали в болото. рожать народ детей не желает , это прямой протест, против полного геноцида Украины. А что, 6п. на Седова закрыли на ремонт? Так шло бы в другую. болезное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 11:17 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Шайземан, в болото Народ Украины загнали демакгассты за 20 лет. Теперь приходится играть по их гнилым антинародным правилам, на защите которых НАТО, Жадопендостан и т.п. За 20 лет от демакггасстически- либегалистического геноцида- людей на Украине уже вымерло столько же как от германских нацистов. А шайземанов- не уменьшилось 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 11:29 |
|
|
смит писал(а): Шайземан, в болото Народ Украины загнали демакгассты за 20 лет. Теперь приходится играть по их гнилым антинародным правилам, на защите которых НАТО, Жадопендостан и т.п. За 20 лет от демакггасстически- либегалистического геноцида- людей на Украине уже вымерло столько же как от германских нацистов. А шайземанов- не уменьшилось  Недоумок, а кто последние два года у власти в Украине? На манеже все те же... Но видать тебе этого не понять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 11:37 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Шайземан, напомню тебе, как представителю низшего биологического вида, начисто лишенного долговременной памяти, что разрушение Украины и уничтожение ее народа началось именно с самастейной демакггасстизации- 20 лет назад  И все эти почти 20 лет - било говенным ядовитым фонтаном. Впервые ПР пытается навести элементарный порядок- для вас, шайземанов- смертельный для ваших паразитических доходов, чего вы и вересчите как навозные черви из которых под легчайшим нажимом сразу дерьмо плещет 
Вернуться к началу |
|
 |
ППЦ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 12:09 |
|
|
смит писал(а): Девушки обычно плакали у меня на правом плече, а суровые мужики несколько раз- на левом... Сильно помог разгрестись. Ценой своей шкуры- иначе не получается  Супермен смит, @ля! Я точно знаю, как ты помрешь - ночью задушит жаба собственной скромности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 12:33 |
|
|
НЕТ,вы ошибаетесь,Оно же любит мальчиков. Значит захлебнется от спермы!&
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 12:41 |
|
|
[quote="смит"] Впервые ПР пытается навести элементарный порядок-[quote="смит"] Та ты шо? И шо оно сделало для наведения порядку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 12:42 |
|
|
ППЦ писал(а): смит писал(а): Девушки обычно плакали у меня на правом плече, а суровые мужики несколько раз- на левом... Сильно помог разгрестись. Ценой своей шкуры- иначе не получается  Супермен смит, @ля! Я точно знаю, как ты помрешь - ночью задушит жаба собственной скромности!  Не супермен а банальный бисексуал- справа девушка слева суровый брутальный мусчина в паравозика играли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 12:53 |
|
|
Гость писал(а): ППЦ писал(а): смит писал(а): Девушки обычно плакали у меня на правом плече, а суровые мужики несколько раз- на левом... Сильно помог разгрестись. Ценой своей шкуры- иначе не получается  Супермен смит, @ля! Я точно знаю, как ты помрешь - ночью задушит жаба собственной скромности!  Не супермен а банальный бисексуал- справа девушка слева суровый брутальный мусчина в паравозика играли А в выходящем отверстии пищевого тракта Шурика, фалоимитатор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 22 июл 2012, 23:53 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Червивые оранжcp-маны вывалили свои червивые фекалии. Ну шо, полегшало? 
Вернуться к началу |
|
 |
ППЦ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 01:18 |
|
|
А ты все скриншотишь, печатаешь - и в избушку. Отрабатывай свои 30 сребреников, иуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 20:43 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...
Не хвилюйтесь и не рассчитывайте на анонимность. Нету ее в Интернете. Попытайтесь, ЁВМ, анонасты калометные, изжопные порождения, сами хоть малость стать Гражданами - Гражданского общества- а то на ваше зловонное трусливое серево смотреть - только от отвращения блевать, блеать! Как правило.
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...
позвольте поинтересоваться, за что ж Вас так? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 21:03 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ну, это надо в архиве порыться, если интересно. Там, правда, сотни постингов во время "случайных зависаний форума" и прямых атак на него- даже со стороны хостеров- и моих, и яростных ругателей меня- уничтожили, но сориентироваться можно. Я тут с 2007. Форум де был до этого- "Запорижжя.ком"- был просто уничтожен на корню. Еще перед тем я полгода резко постился на Сити.зп.уа- там форум тоже полностью уничтожили. Как тут Константин, невзирая на цензурные чистки, умудрился выстоять- ума не прилжу  Видно, "Большие Дяди" оставили дырочку для истечения излишнео давления в запорожском инет- пространстве или я не знаю шо там было. Не надо держать за идиетов ни евреев, ни русских, ни украинцев, ни Избушку... Мыслящие головой и имеющие Душу- есть везде. А ежели лень- так и не надо  Но без некотоого личного интереса и личных трудозатрат- все равно не въедешь  - ежели нет такого желания- так и не парься, сходи на пляж, поиграйся с детьми, помирись с мужем, сделай ремонт и уборку в хате, наешься (ИНОГДА!!!) мороженого... все это даже- нужнее. А так... личностно... не буди лихо пока дрыхнет. "Без нужды- не вынимай, без победы (понимания)- не вкладывай!"
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я наверное очень далека от реалий, т.к. считала что форумскую писанину никто всерьез не воспринимает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 21:51 |
|
|
_EL_ писал(а): смит писал(а): Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...
позвольте поинтересоваться, за что ж Вас так?  Смит не льсти себе и не морочь голову другим. Кто ты такой чтобы за тобой следили? Не выдавай желаемое за действительное. Как бы тебе не хотелось, но не диссидент ты Шурик/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 23:07 |
|
|
Гость писал(а): _EL_ писал(а): смит писал(а): Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...
позвольте поинтересоваться, за что ж Вас так?  Смит не льсти себе и не морочь голову другим. Кто ты такой чтобы за тобой следили? Не выдавай желаемое за действительное. Как бы тебе не хотелось, но не диссидент ты Шурик/ Да наблюдали за ним психиатры,настолько удивительный случай попался, что и диссертацию кое-кто написал.Но учитывая самомнение Смита ,то принял он их сначала за инопланетян, а потом за сотрудников избушки. Вот поставленный диагноз: " при синдроме Туретта ослаблено сдерживающее влияние лобной коры. В результате отсутствия этого контроля возникают специфические формы поведения, имеющие явное сходство с синдромами лобных долей. Эти формы поведения часто являются настолько провоцирующими, что пациенты сталкиваются с насмешками, остракизмом, а иногда и с прямой физической агрессией. Наиболее провоцирующий среди этих видов поведения — копролалия, от греческих слов «копра», что означает «фекалии», и «лалия», что означает «высказывание». Пациент делает грязные замечания в социальных ситуациях, где они недопустимы"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): _EL_ писал(а): смит писал(а): Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...
позвольте поинтересоваться, за что ж Вас так?  Смит не льсти себе и не морочь голову другим. Кто ты такой чтобы за тобой следили? Не выдавай желаемое за действительное. Как бы тебе не хотелось, но не диссидент ты Шурик/ В пору детектив писать, а не забор обрисовывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 23 июл 2012, 23:19 |
|
|
Prometej писал(а): Гость писал(а): _EL_ писал(а): смит писал(а): Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...
позвольте поинтересоваться, за что ж Вас так?  Смит не льсти себе и не морочь голову другим. Кто ты такой чтобы за тобой следили? Не выдавай желаемое за действительное. Как бы тебе не хотелось, но не диссидент ты Шурик/ В пору детектив писать, а не забор обрисовывать  Думаю,медийщикам полезно знать на что способен человеческий разум http://www.scorcher.ru/neuro/science/ExecutiveBrain/110.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 24 июл 2012, 07:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): _EL_ писал(а): смит писал(а): Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...
позвольте поинтересоваться, за что ж Вас так?  Смит не льсти себе и не морочь голову другим. Кто ты такой чтобы за тобой следили? Не выдавай желаемое за действительное. Как бы тебе не хотелось, но не диссидент ты Шурик/ Да наблюдали за ним психиатры,настолько удивительный случай попался, что и диссертацию кое-кто написал.Но учитывая самомнение Смита ,то принял он их сначала за инопланетян, а потом за сотрудников избушки. Вот поставленный диагноз: " при синдроме Туретта ослаблено сдерживающее влияние лобной коры. В результате отсутствия этого контроля возникают специфические формы поведения, имеющие явное сходство с синдромами лобных долей. Эти формы поведения часто являются настолько провоцирующими, что пациенты сталкиваются с насмешками, остракизмом, а иногда и с прямой физической агрессией. Наиболее провоцирующий среди этих видов поведения — копролалия, от греческих слов «копра», что означает «фекалии», и «лалия», что означает «высказывание». Пациент делает грязные замечания в социальных ситуациях, где они недопустимы" У Смита в карточке написано следующее: "никаких психических отклонений нет, просто дурак". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 25 июл 2012, 11:43 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Одно и то же годами. Существа из дегенеративных семей, вместо погонять мяч с пацанами, сидят дома и под присмотром мамелек набираются "ума", в частности- их учут психологии. Далее несчастный дегенер выходит на улицу, где реальные люди, и во всех вопросах, будучи неспособен из-за отсутствия жизенного опыта и навыков общения, понять окружающих- начинает цепляться ко всем со своей коротенькой прямой "психологической линеечкой", пытаясь измерить ею километровой длины чужие извилены и выглядя при этом полным идиотом.
Ветка- про всякие политики, а дегенераты, неспособные поддержать обсуждение по сути- сразу прибегают со своими сантиметрами и пытаюццо на основе СВОИХ, НАСЕКОМЫХ систем понятий- онанлизировать человеческие мотивы...
Уж действительно даже не злят- вызывают глубокое сострадание... Тяжела и неказиста жизнь мударяка- сиониста...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 25 июл 2012, 11:49 |
|
|
смит писал(а): Одно и то же годами. Существа из дегенеративных семей, вместо погонять мяч с пацанами, сидят дома и под присмотром мамелек набираются "ума", в частности- их учут психологии. Далее несчастный дегенер выходит на улицу, где реальные люди, и во всех вопросах, будучи неспособен из-за отсутствия жизенного опыта и навыков общения, понять окружающих- начинает цепляться ко всем со своей коротенькой прямой "психологической линеечкой", пытаясь измерить ею километровой длины чужие извилены и выглядя при этом полным идиотом.
Ветка- про всякие политики, а дегенераты, неспособные поддержать обсуждение по сути- сразу прибегают со своими сантиметрами и пытаюццо на основе СВОИХ, НАСЕКОМЫХ систем понятий- онанлизировать человеческие мотивы...
Уж действительно даже не злят- вызывают глубокое сострадание... Тяжела и неказиста жизнь мударяка- сиониста... Кто бы про несчастных мычал... Чем ты, лузер, в этой жизни можешь похвастаться? Какими успехами, достижениями? Только и можешь, разве что, мелко гадить на этом форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 25 июл 2012, 19:49 |
|
|
Ты не доеб..к хотя бы сам можешь читать , что пишешь? Во параноик .смитя. згинь в своих испражнениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 25 июл 2012, 19:59 |
|
|
смит писал(а): Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли, визиты в мое логово вроде прекратились...  Но шапочку из фольги ты пока не снимай, поберегись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |