Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:18 
ПростоПисец

У неділю в Запоріжжі - нова влада!

Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.

Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»

У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар».
Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу!
Прийди сам і приведи з собою небайдужих!

Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:17 
просто смит

Masha писал(а):
Е-б-у и плачу :x

Слы, существо, а ты собссн к какому гендерному полу себя относишь? Если яйценосец- так "машками" пассивов называют, если яйцеклетконосительница- дыг кобел, что ле?

Примерно так и было реально. Я прилепился к этой группе через несколько минут как они стали на позицию. С принесенной с дому георгиевской ленточкой.

шо было с левого фланга- не видел.
Справа- отак в общем и было.

Цитата:
Боссы майдана начали разогревать толпу психоделической музыкой, кто-то истеричным голосом читал стихи. В нас начали кидать мелочь, как бы предлагая деньги.

замечу- таки действительно мелочь. Жлобье. В общем- на баклагу пивася бы может набралось.
Цитата:
Затем куски люда полетели и в нас. Разбили стекла за нашими спинами. Слава Богу, осколки ни в кого не попали.

Я малость получил по кепке ледыхом. Из-за чего обиделся, вышел еще на шаг и начал на них грустно смотреть. Ближайший дядька - метрах в четырех- стушевался. Ледыхи полетели мимо незащищенных людей.

Цитата:
После этого вперед вышли сопляки лет 14-16-ти и стали скандировать "Хероям слава!". Организаторы беспорядков надеялись, что этим спровоцируют нас на какие-либо действия, но ошиблись. Эту шантрапу мы просто перекричали нашими лозунгами. Ультрасов мы вообще ввели в замешательство, выкрикивая "Металлург чемпион!" Они заткнулись, не зная, что ответить. XD :D

Если б только. Орали хором матюки. Оскорбления. Демакггасстия и цывылызцованность, в которую нас всех зовут-рулит!

Цитата:
Тогда появилась некая "дама" лет 30-35. Она подошла вплотную к нам и кордону милиции и стала истошно вопить что-то вроде "Давайте, бейте меня, изверги и кровопивцы!" Очевидный провокатор, что было понятно абсолютно всем. Никто не двинулся. Прилетела пара взрывпактеов. Заметьте, прилетела именно со стороны "мирных" митингующих.

Совершенно верно. "Бейте меня дубинками, вон оно я!" Я ближе к беркутам стоял, почти крайний- грю - а у нас и дубин нет- чо делать? Она растерялась и умолкла. Позже я сходил посмтреть на левый фланг- и она пришла. Поглядывала на меня и мою ленточку непонимающе, шототам себе думала- но больше не истерила.

Цитата:
Надо сказать, что в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины. Сначала на 10 машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. [u]Именно эта гоп-компания штурмовала здание. [/u]

Разговоры были, но не видел- не знаю.
Цитата:
Около 16:00 смутьяны отвели силы с нашего левого фланга и начали атаковать милицию на правом. Были отброшены.

Примерно 15:20 - 15:30.
Цитата:
Примерно в 16:30 к нам подбежал милиционер и приказал в срочном порядке укрываться в здании.

Около 16. Я растерялся- с какой стати уходить? Остановился, начал крутиться, хотел остаться- ближайший беркут говорит- та иди... Пошел - лесенка оказалась жутко склизкой - начал медленно спускаться...
Цитата:
Бандиты атаковали нашу сторону. По очень скользкому льду, окружаемые бандеровцами, мы добрались до парапета, отделяющего улицу и двор здания. В ворота все пройти быстро не могли. И тут я увидел уже почти впритык, что представляют собой "мирные" митингующие. Не верьте лживым СМИ. Это зверские рожи профессиональных боевиков, выпестованных в лагерях УНА-УНСО.

Я еще крутился наверху.

Цитата:
Пока мы заходили во двор (а многие перелезали через высокий парапет), они начали выхватывать людей и избивать. Один из наших товарищей увидел, что схватили дедушку (настоящие герои конечно должны бить пенсионера). Он кинулся вытаскивать старика из рук нелюдей и получил удар в лицу. Не растерявшись, он развернулся и зарядил в челюсть боевику. Но тут его подхватили сзади (видимо милиция) и вволокли во двор. Пенсионер в итоге был доставлен в больницу.

Точно не знаю, но кажется этот дедушка- мой бывший коллега по КБ - наш знаменитый маленький такой яростный коммунист Николай Петрович. Он к нам пришел наверху.

Цитата:
Так мы попали внутрь здания. Организация внутри оказалась на высшем уровне. Отважные женщины, не покинувшие перед лицом фашистской угрозы ОГА, разливали горячий чай, готовили бутерброды. Внутри находился еще отряд милиции на случай, если внешнее оцепление будет прорвано. Вы знаете, глядя вблизи на эти мужественные лица, мне показалось, что честь советской милиции этими ребятами восстановлена. И показалось не зря. Они тоже, наконец, поверили в себя. Обыкновенные граждане, оказавшиеся внутри здания тоже не паниковали. Взяв ножки от стульев, а также перекладины от найденной лестницы, все готовились к отражению атаки зомби.

В это время я дополз до середниы лестницы. меня перехватил дико возбужденный юнец, обвинил в проплаченности, я обиженно отрицнул... мне поверили, ему еще кто-то шото крикнул. Отож он срывает с меня ленточку- "ты зачем эту типа гадость нацепил, тебя здесь порвут нахер!" я грю- отец воевал! Он глянул дикими глазами, гвоорит- уходи к своим!
Я потащился ак корова по льду вниз... там кидались на ворота юнцы с криками и матами, шото кидлали... я доскоьзил о угла... вылетела хлопнул газовая гранатка- юнцы отхлынули, я остановился и нанюхался... газок очень слабенький- всег пару раз чихнул. Неглядя по сторонам- медленно закользил дальше, позорно махая лапами... меня подхватил фотограф, крикнул юнцам- это ихний! А те- нехай идет прячется! Я подошел к воротам- открыть не могу, стоят беркуты. Я грю- свой! Они мне- нельзя открывать, иди с другой стороны! Я повернулся и пошел назад, опять таки- препозорнейше скользя. Шлепнулся, раком с трудом на разъезжающихся лапах еле поднялся... подхватил фотограф и какая-то девушка- допер до стенки...слева- закрыто, справа- юнцы бесятся... вдруг стало ПОХ.
Молодые говорят - тикай, дядька в сторону! Я грю- назад пойду. Они (фото и девочка)- прибьют! Я- нехай. Отец в войну выжил- а я шо? Повернулся и пошел по лестнице вверх.

Зачем так подробно, кому оно нах? Видите ли... непонятки... никто не тронул, хотя вокруг было очень......суетно, шумно и неуютно. Видно, поверили, что я- сам и идейный.
Поднялся и стал возле беркутов. Стал, уперся лапами, и стал просто тупо и мрачно смотреть на бардак.Чуть впереди. Бгг, гражданское прикрытие.
И шо вы думаете? Остатки людей - перед левым флангом- рассосались в ноль. Сбегал выпил кофе в интуре- вернулся- ноль нападающих..
Потом я сказал беркутам, что не знаю что дальше делать- и как там они? они грят- не волнуйтесь, МЫ- СПРАВИМСЯ.
Отсалютовал, спустился по лестнице... олянулся- стоят сиротливо так- всего-то чел 20... и ни одного гражданского рядом...

слева малость дальше толпище бурлит, костры взметнулись, истерические вопли в микрофон бабы- кукловодши- для заведения публики... "не отступать... стоять.ю.. не уходить..." кто-то стихи на укре произносит "кров... бидна ненька... загарбныкы... боритэсь"... Истерическая дама другая в микроф орет, как ее обыжала всю жись клята ОГА... трэба нужно баротысь...

Млять. Спустивг=шись с последней ступеньки, глядя на одиноких беркутов, решил таки их поохранять- как гражданский- и начал тупо ходить туда- сюда- как бы патрулировать- вдоль ступенек.
Несколько групп безобидной молодежи подходили пофоткаться на фоне беркута- я их аккуратно обходил, стараясь не мешать- но и не останавливался с грустной мрачной мордой. Туда-сюда.
Остановились рядом молодая дама и пару мужиков, беседуют... я хожу... подбегает кучка майданов, истошно кричат- "Милиция мы поймали вот с ножом! идите сюда - забирайте!!! И вдруг отэта молодая дама на них ка напорется- забирайте своего провокатора (чтоб значить беркутов выманить с охраны)- и валите отседа- я тоже подтянулся, стал молча рядом- те покрутились- и исчезли.

Походил с полчаса. Вдруг выходит целый коллектив милиции, строятся, два офицера- стали на менчя подозрительно смотреть... я проходя говорю им- я вас охраняю! Те Аааа! Нормально!- и к своим- в шеренгу... вытесняем очень вежливо и сокойно... уговариваем граждан разойтись...
Стали в шеренгу и решительно поперли на толпу возле костров.
Вот тогда и я решил, что нормально- 20 вверху, снизу тридцать прикроют- я не нужен- и урыл подальше - домой- от оперативных действий сотрудников милиции при исполнении служебных- у них под ногами лучше никому не путаться! :)
Чуть-чуть за 19:00.
Все!
:)
Понимаю, что длинно- но таки чьотко- что сам видел реально.
Все раво тут уже на ветке такое массированное месиво пошло- что и моей длинноте место найдется- на любителя!
==========================
Право на восстание, грите?
А мне лично Правительство Евромайдана, которое щаз со всех сил руководит Украиной- в страшный вред этой Украине ... и особенно задрипанцы тряпчаные- лидерки... представляется таким... вы поняли...
Право на восстание против плохого, диктаторского правительства?
Которое млять только диктует, а само и не может, и не хочет ничего хорошего для Народа делать? Только диктовать ультиматумы?

Будем иметь в виду это самое ихнее "право на восстание".
И они пусть его имеют в виду.
Народов-то у нас- НЕСКОЛЬКО.
И тот, который представляет опазицые- если по головам считать- далеко не самый большой- а х-ли ДИКТУЕТ ВСЕМ?
Я им таких полномочиев- не давал- так шо нех-й...

Посеявший ветер- пожнет бурю. (с)

Юнцов жалко...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А тебе чего не спится, ботовская? Вы ж вроде "победили", "отстояли"? Или титушки не дали за дубинку подержаться? Так не горюй, еще подержишься... за другой конец. В твоих услугах больше нужды нет и платить не будут.
О, пока набирал, и смиття вылезло... Пиши есчо, пейсатель! Чтоб всем твоя сущность видна была!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Masha писал(а):

Слы, существо, а ты собссн к какому гендерному полу себя относишь? Если яйценосец- так "машками" пассивов называют, если яйцеклетконосительница- дыг кобел, что ле?

Примерно так и было реально. Я прилепился к этой группе через несколько минут как они стали на позицию. С принесенной с дому георгиевской ленточкой.

Так это ты тот самый бухой инвалид, которого свои же и пытались оттянуть от дискуссии? :smile:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит
Душевненько написано. Мне и в прошлый раз понравилось твоё изложение событий. Если б каждый писал только то, что видел и делал сам, то больше толку было. :)
В очередной раз убеждаюсь, что рядовые сограждане в этой игре просто пешки. Но жить с таким президентом всё-же не желаю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дочка сегодня рассказала,что задержали ее одноклассника. Парню 16 лет. Просто стоял на остановке. Верю, что ни в каких действиях участия не принимал, потому что знаю мальчишку с первого класса. Воспитанием и мозгами не обделен.
До сих пор задержан, хотя родители подключали свои связи. О задержании родителям сообщили только в понедельник,хотя просил позвонить.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:32 
Почётный ZаБорАвец III ст.

О какие лулзы от смита, ааааа, я лежу.
Избранные цитаты

Цитата:
Я прилепился к этой группе через несколько минут как они стали на позицию. С принесенной с дому георгиевской ленточкой.

Цитата:
Я малость получил по кепке ледыхом. Из-за чего обиделся, вышел еще на шаг и начал на них грустно смотреть.

Цитата:
Я ближе к беркутам стоял, почти крайний-

Цитата:
Около 16. Я растерялся- с какой стати уходить? Остановился, начал крутиться, хотел остаться- ближайший беркут говорит- та иди... Пошел - лесенка оказалась жутко склизкой - начал медленно спускаться...

Цитата:
Повернулся и пошел по лестнице вверх.

Цитата:
Поднялся и стал возле беркутов.

Цитата:
Млять. Спустивг=шись с последней ступеньки, глядя на одиноких беркутов, решил таки их поохранять- как гражданский- и начал тупо ходить туда- сюда- как бы патрулировать- вдоль ступенек.

Цитата:
Вот тогда и я решил, что нормально- 20 вверху, снизу тридцать прикроют- я не нужен- и урыл подальше - домой-

Спасибо что поднял настроение.
П.С. лучше не ходи на митинги

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смит, твой мyдaцкий поступок мной уважаем, так как поступок все-таки. Хотя может тебе на мое уважение и наплевать. Позволю не согласиться в части провокаций - "взрывпакеты" летели не со стороны митингующих. Внимание с 3:02.

Еще видоса кинуть с титушками отвальными?
Кстати Вадик Титушко нормальным пацаном оказался. Вступил в УДАР и поддерживает ЕС. :D

Последний раз редактировалось Zakat 29 янв 2014, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:38 
Почётный ZаБорАвец III ст.

незнайка писал(а):
смит писал(а):
Masha писал(а):

Так это ты тот самый бухой инвалид, которого свои же и пытались оттянуть от дискуссии? :smile:

Ясен перец бухой, по ступенькам спуститься не смог

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:41 
ЧастоПисец

СРОЧНО!
ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НА МАЙДАН - ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Приятель моего знакомого работает охранником в одном из ночных клубов Запорожья. Вчера случайно с ним встретились. Как оказалось он находился в ЗОГА с утра до вечера 19:00. Слово "титушка" он не понял и переспросил, что я имею ввиду. Передаю с его слов, что происходило.

Утром позвонили друзья-коллеги с работы. Сказали что нужно защищать ОГА от "2х поездов бандеровцев, которые хотят ёё захватить". Ни о какой оплате ничего не было оговорено. По его словам там собрали всех охранников клубов, охраников предприятий, спортсменов, были чемпионы области, города и т.п. Сам свое присутствие оправдывает, что "там были все его кенты" и что ему "не хочется чтобы кто-то что-то захватывал", в тоже время он никогда не был приверженцем власти и даже поддерживает революционные настроения в стране.
По прибытию титушкам мусора выдали палки (обрезки черенков лопат, новые со штрихкодом) маски, петады, феерверки, гранаты. Поили чаем, бутерами, пораздавали блоки сигарет. Беркута проводили инструктаж как калечить людей, как правильно бить по ногам, ключице, спине. Сказали что в 2 часа дня будет штурм, нужно будет оборонять здание.
Про количество. Все менты что стояли на улице - это капля в море. Внутри было в несколько раз больше. Подняли всех. У всех на погонах красовались звездочки всех рангов. Весь молодняк давно отправили в Киев. Титушек - около 300 человек.
Как он описал своих друзей: это настоящие гопники. Они в клубах грабят, пи... пьяных посетителей. Обдирают до копейки. Забирают деньги, мобильные телефоны, драгоценности. У них нет чувства стыда, совести, морали, сожаления. Они любят драться, они любят бить. Они будут бить детей, женщин, журналистов, прохожих - без разбору. Им ... абсолютно на все. Им ... какая власть, им ... на Майдан и все вытекающее. Почти у каждого с собой ножи, травматические, пневматические и огнестрельные стволы.
Титушкам была дана команда забарикодироваться в администрации. Сам Пеклушенко дал приказ и добро на погром ОГА. В сессионом зале выдраты креса, в кабинетах сорваны двери, разбиты стекла, паркет, все засрано бычками, мусором, по кабинетам прошлась гопота и позабирала личные вещи сотрудников ОГА - громили компы, ноуты, столы.
Сам приятель признался что в кураже готов был выходить и пи... "бандеровцев". Эффект толпы. В 7 вечера всем желающи предложили уйти из здания. Мой приятель ушёл. И мы с ним случайно пересеклись. Сейчас у меня лежит "трофей" - дубинка-черенок.

Про "белую маску". Это никакой немент, неберкутовец. Просто титушка выбежал «подурачится». На этом случае не стоит замарачиваться.

Вчера вечером титушкам пришли смс, что будут платить 500 грн за битье «бандеровцев». Все друзья моего приятеля уже подписались. Сам он в раздумьях, потому что столько он получает за неделю работы охранником и сам он не против подраться. Я всячески пытался его переубедить и не учавствовать в этом криминале. Ведь под его дубинку могут попасть и его друзья, и родственники. Он задумался. Человек он хороший, добрый, мирный, безобидный. Его втянули в грязь из которой он не может уже выбраться и плывет по течению.
Народ! Сегодня прежде чем идти на фестивальную хорошо подумайте! Девушки, женщины, дети! Не ходите сегодня на Майдан! Вчера была репетиция и проверка сил! Сегодня им дали денег! Они вооружены до зубов! Они не защищают президента, они не защищают власть! Они просто хотят крови!..

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сейчас по 1+1 сказали, что сегодня исчез А.Шацкий. Бывший экс-прокурор? Запорожья. Данных о задержании нет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Oleg Zoin писал(а):
СРОЧНО!
ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НА МАЙДАН - ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Приятель моего знакомого работает охранником в одном из ночных клубов Запорожья. Вчера случайно с ним встретились. Как оказалось он находился в ЗОГА с утра до вечера 19:00. Слово "титушка" он не понял и переспросил, что я имею ввиду. Передаю с его слов, что происходило.

Утром позвонили друзья-коллеги с работы. Сказали что нужно защищать ОГА от "2х поездов бандеровцев, которые хотят ёё захватить". Ни о какой оплате ничего не было оговорено. По его словам там собрали всех охранников клубов, охраников предприятий, спортсменов, были чемпионы области, города и т.п. Сам свое присутствие оправдывает, что "там были все его кенты" и что ему "не хочется чтобы кто-то что-то захватывал", в тоже время он никогда не был приверженцем власти и даже поддерживает революционные настроения в стране.
По прибытию титушкам мусора выдали палки (обрезки черенков лопат, новые со штрихкодом) маски, петады, феерверки, гранаты. Поили чаем, бутерами, пораздавали блоки сигарет. Беркута проводили инструктаж как калечить людей, как правильно бить по ногам, ключице, спине. Сказали что в 2 часа дня будет штурм, нужно будет оборонять здание.
Про количество. Все менты что стояли на улице - это капля в море. Внутри было в несколько раз больше. Подняли всех. У всех на погонах красовались звездочки всех рангов. Весь молодняк давно отправили в Киев. Титушек - около 300 человек.
Как он описал своих друзей: это настоящие гопники. Они в клубах грабят, пи... пьяных посетителей. Обдирают до копейки. Забирают деньги, мобильные телефоны, драгоценности. У них нет чувства стыда, совести, морали, сожаления. Они любят драться, они любят бить. Они будут бить детей, женщин, журналистов, прохожих - без разбору. Им ... абсолютно на все. Им ... какая власть, им ... на Майдан и все вытекающее. Почти у каждого с собой ножи, травматические, пневматические и огнестрельные стволы.
Титушкам была дана команда забарикодироваться в администрации. Сам Пеклушенко дал приказ и добро на погром ОГА. В сессионом зале выдраты креса, в кабинетах сорваны двери, разбиты стекла, паркет, все засрано бычками, мусором, по кабинетам прошлась гопота и позабирала личные вещи сотрудников ОГА - громили компы, ноуты, столы.
Сам приятель признался что в кураже готов был выходить и пи... "бандеровцев". Эффект толпы. В 7 вечера всем желающи предложили уйти из здания. Мой приятель ушёл. И мы с ним случайно пересеклись. Сейчас у меня лежит "трофей" - дубинка-черенок.

Про "белую маску". Это никакой немент, неберкутовец. Просто титушка выбежал «подурачится». На этом случае не стоит замарачиваться.

Вчера вечером титушкам пришли смс, что будут платить 500 грн за битье «бандеровцев». Все друзья моего приятеля уже подписались. Сам он в раздумьях, потому что столько он получает за неделю работы охранником и сам он не против подраться. Я всячески пытался его переубедить и не учавствовать в этом криминале. Ведь под его дубинку могут попасть и его друзья, и родственники. Он задумался. Человек он хороший, добрый, мирный, безобидный. Его втянули в грязь из которой он не может уже выбраться и плывет по течению.
Народ! Сегодня прежде чем идти на фестивальную хорошо подумайте! Девушки, женщины, дети! Не ходите сегодня на Майдан! Вчера была репетиция и проверка сил! Сегодня им дали денег! Они вооружены до зубов! Они не защищают президента, они не защищают власть! Они просто хотят крови!..

Вот все тут дружно обосрались и в воскресенье никуда не пойдут. Xули они могут сделать против тысяч людей? А насчет по драться - это мы завсегда за XD
ИМХО по будням надо работать, а на фестивалке пусть мерзнуть дoлбoeбы под флагами ПР.

Последний раз редактировалось Zakat 29 янв 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Часики писал(а):
А тебе чего не спится, ботовская? Вы ж вроде "победили", "отстояли"? Или титушки не дали за дубинку подержаться? Так не горюй, еще подержишься... за другой конец. В твоих услугах больше нужды нет и платить не будут.
О, пока набирал, и смиття вылезло... Пиши есчо, пейсатель! Чтоб всем твоя сущность видна была!
Прошу прощения ,это вы мне? Мы с вами вроде Ильича, не к ночи будь сказано. обсуждали и вдруг такой поворот :-o

Я не совсем поняла ваше выступление, какая то у вас неразбериха с дубинками и концами, вы так сбивчиво излагаете, похоже , что переволновались. Я так поняла, что вам не туда дубинку вставили или не тем концом

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:53 
просто смит

\\\\\\\\\\\П.С. лучше не ходи на митинги\\\\\\\\\\\\\

Млять, знаешь, та я эти негативистские митинги терпеть ненавижу.
И старательно не хожу.
Не верю я в них.
Но есть и у меня шизопараник.
Обреченность.
Если вдруг сильно шото внутрэ, несмотря на решительное нежелание- кряхтя и жестоко внутренне матюкаясь- подрываю жoпу и вдруг иду. На интуитиве.
Надо мне просто прийти. Стать. Может, малость поговорить совсем чуть с окружающими... Подставиться. Брюхо под ножи (дважды), морду под вероятные ожидаемые удары (мноооооого раз- Смерть днепру видел на сталеваров)...
И...
ЖЕСТОКОЙ ДРАКИ ПРОСТО НЕ БУДЕТ.
Не будет- и песец.
Почему так- не знаю.
Только вот спецом выпендриваться - нельзы.
"Не искушай Господа".
А вот если изнутри поднялось- "НАДО!"- вот тогда- вот так. Можно посмеяться, но- таки так.
==================
А стиль забавный... я часто так и по жизни изъясняюсь. Люболю улыбки.
И здесь применил- спецом.
Как грустный клоун.
Чтоб почитали и погодя задумались- мы тут все в ЭТОМ- клоуны в чужой пьесе.
У которой может быть такая кровавая развязка, что 1000 смитов не предотвратят.
Там уже иначе все- наоборот- помочь сможет уже только "товарищь маузер".

"Люди, будьте бдительны!" (с) Фучик

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:56 
просто смит

//////////////Так это ты тот самый бухой инвалид, которого свои же и пытались оттянуть от дискуссии?

Ясен перец бухой, по ступенькам спуститься не смог/////////////

Хихи. Малшеги, это- обыкновеннейшая гипертония при стрессе- всего- навсего.
Скоро узнаете- у злобнюков она начинается гораздо раньше, чем типа у меня :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 01:33 
Залётный (ая)

Хуцпа как идеология нынешней украинской власти

В своём оригинальном виде понятие "хуцпа" существует только в еврейском языке - идиш, иврит. Любые переводы этого слова на другие языки неизбежно неполны, так как не отражают всех оттенков его значения.
"Хуцпа" - определяется как "особо циничная, подлая, наглая ложь", "верх цинизма и наглости, парализующий оппонента".
Другие определения, которыми часто обозначают понятие "хуцпа", - сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой "сверх-" и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленного: "сверхнаглость", "суперложь", "экстраординарная наглость", "необыкновенное нахальство", "неслыханное вранье", "невиданная дерзость", "запредельная бесстыжесть", "небывалая бесчестность" и так далее.
Киносценарист Лео Ростен высказывал мнение, что любые переводы слова "хуцпа" на другие языки будут неточными, так как не охватывают всей палитры его смыслов.
Американские судьи Алекс Козински и Юджин Волок приводят объяснение употребления этого слова в английском языке на примере анекдота: "Юноша, который убил обоих родителей, чтобы получить наследство, в суде просит о помиловании, ссылаясь на то, что он круглый сирота".
А вот вам недавний пример из нашей жизни: власть жестоко избивает студентов, объясняя это желанием "для деток елочку поставить".
Ничего себе, новогодний праздник - хуцпа в чистом виде!
Или вот еще один пример, которым американские юристы пользуются для объяснения понятия "хуцпа":
Убийца с окровавленным кинжалом сует оружие в руки человека, прибежавшего на крики о помощи. И уже сам кричит: "Держи убийцу!" После этого он и в суде, под клятвой, будет утверждать, что именно невиновный свидетель совершил убийство. И никаких угрызений совести - в этом и состоит "высокий класс" применения хуцпы.
Еще один наглядный пример этого явления: избиение Татьяны Черновол. И последующее объяснение резонансного преступления банальными "разборками на дороге" и обычным ДТП - сама, мол, виновата.
Как утверждают открытые источники, это слово используется при описании особенно дерзких преступлений и афер. Начиная с 1972 года, слово "хуцпа" используется американскими судами, причём с 1973-го без объяснений. В 1980-х годах слово "хуцпа" употреблялось в приговорах суда около двухсот раз, в то время, как temerity, "безрассудство" - 260 раз, а unmitigated gall, "вопиющая наглость" - только тринадцать.
Я понимаю, что наличие хуцпы у евреев обусловлено их историей выживания на протяжении столетий. Евреи, проживая среди других народов, не всегда лояльных к евреям, особенно в средние века, - постоянно переживали погромы и гонения. В этих условиях им приходилось вырабатывать нестандартные инструменты выживания в агрессивной среде. А необходимость сохраниться, как народу, может служить в какой-то мере оправданием таким методам.
В современном иврите понятие "хуцпа" окрашено негативно. Евреям запрещено каким бы то ни было образом вводить в заблуждение еврея, и это считается тяжким грехом.
Я понимаю применение "хуцпы" криминалитетом, так как это часть их "работы" - разводить лохов или, "по Чечетову" - разводить как котят.
Я понимаю, почему хуцпа применялась большевиками-коммунистами - они совершали переворот, и на тот момент партию возглавляли Ленин, по маме Бланк, Троцкий-Бронштейн и уголовники-грабители типа Сталина-Джугашвили.
Наверное, именно это является причиной того, что компартия Украины с таким ожесточением защищает памятники главному заговорщику-террористу Ленину - он близок ей по духу. Поэтому я принимаю традицию коммунистов делать хуцпу, как это было при голосовании за отставку правительства Азарова в декабре 2013 года, и которые осуждают Майдан - и ни слова осуждения переворота 1917 года.
Я понимаю, что и уголовная милиция, и СБУ знакомы с этим понятием и часто применяют хуцпу в своих спецоперациях против криминала. Особенно красиво ментовская хуцпа была показана в фильме "Место встречи изменить нельзя", в эпизоде с подброшенным в карман преступника кошельком, а КГБшная - по отношению к врагу в фильме "17 мгновений весны".
Но в таких случаях хуцпа оправдана, так как она используется для защиты общества от бандитов и для защиты государства от внешнего врага. И она никоим образом не направлена против собственного народа!
Я так же понимаю часть депутатов Партии регионов и всю фракцию коммунистов, которые, по сути, являются пятой колонной России и делают хуцпу Украине - они все сами себя засветили в обращении 148 депутатов ВР от фракций ПР и КПУ к Сейму Польши с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа со стороны украинцев.
Но я не понимаю и не могу принять милицейскую хуцпу в отношении граждан своей страны - студентов, мирных протестующих, журналистов, автомайдановцев и просто активистов.
Не понимаю и не могу принять поддержку использования хуцпы против Украины со стороны здравомыслящих регионалов, у которых интересы и жизнь завязаны на Украину - ведь все равно победит Народ, и придется за все отвечать.
Но особенно мне тяжело понять поставленную на поток хуцпу администрацией президента и кабмином против собственного народа.
Каждый день по нескольку раз в день встречаешь эти примеры хуцпы.
Начиная с 2010-го в лозунгах "Покращення вже сьогодні" и "Почую кожного" - и заканчивая хуцпой уже на мировом уровне, продемонстрированную в срыве подписания Ассоциации с ЕС в 2013-м.
А между этими двумя хуцпами - пример хуцпы от президента, который не устает демонстрировать свою глубокую веру. При этом одновременно на фоне нищающего народа Украины - его сказочно богатеющий сын, строительство запредельно дорогой резиденции в Межигорье... Православные так не поступают, обогащение не является добродетелью, а аскетический образ жизни и помощь ближнему явно незнакомы правящей Семье. В Библии сказано - "по делам их судите"...
И таких примеров хуцпы от власти каждый из нас знает множество. Можно конкурсы проводить на лучшую хуцпу дня, недели, месяца, года.
Сегодня ХУЦПА ни в каком обществе, кроме уголовного, не поощряется. В морально здоровом обществе понятие слова "хуцпа" определяется как свойство экстраординарной наглости, нахальства, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим.
Для себя я делаю вывод:
Украина - оккупированная страна чужими, злыми людьми, которые нас, граждан Украины, не считают своими, так как в любом сообществе, использующем хуцпу, ее применение запрещено в отношении своих членов.
У евреев это считается тяжким грехом, а в уголовном мире люди, которые занимаются обманом своих, называются "беспредельщиками". То есть, не имеющими предела в своей наглости, коварстве, жестокости. Либо, на жаргоне воров - "крысами".
Но самая главная хуцпа нынешних высокопоставленных чиновников - президента, министров, депутатов-коммунистов, регионалов и к ним примкнувших - в отношении к большей части населения. Она заключается в том, что практически 100% бюджетников, начиная с врача, учителя и заканчивая милиционером, прокурором, судьей, получают зарплату, которая не покрывает реально необходимого минимума их потребностей. И, как следствие, у этой категории людей возникает необходимость где-то добрать денег, чтобы покрывать дефицит своего бюджета.
А это - коррупция, которая дает возможность держать на крючке их всех.
Нам, гражданам Украины, далеко не безразлична судьба всех этих людей. Мы, граждане Украины, должны их снять с крючка и вывести на Майданы по всей стране.
Многие скажут, что это из области фантастики - а я скажу, что это абсолютно легко. И рецепт очень прост, его нам дал режиссер Гайдар фразой одного из киногероев: "Да шоб ты жил на одну зарплату!"
Нужно просто каждому из нас прекратить давать чиновникам взятки, и когда у них не будет возможности покрывать семейный дефицит бюджета - они станут рядом с нами.
А еще можно на год прекратить ходить в кино, отказаться от покупки необязательных вещей, перестать вовремя оплачивать коммунальные услуги, не нарушать ПДД, чтобы не платить им штрафов, сделать привычкой совершать покупки на базарах, а не в супермаркете, не иметь банковских депозитов в течение одного года и так далее, и тому подобное.
Говоря проще, мы должны прекратить их подкармливать. Это будет наша им ХУЦПА.
Наше главное оружие - максимально возможный финансовый бойкот этой власти.
И самое главное: никаких переговоров с хуцпистами!
Иначе они сделают нам хуцпу. С их-то опытом...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 02:07 
просто смит

Цитата:
Хуцпа как идеология нынешней украинской власти

Это не хуцпа, а ху-ня :)
Цитата:
Нужно просто каждому из нас прекратить давать чиновникам взятки, и когда у них не будет возможности покрывать семейный дефицит бюджета - они станут рядом с нами.

Не станет Кучма со своим возлюбленным зятьком Пинчуком и прочими- покрывателями семейного бюджета из бюджета- рядом- никогда. Орали уже оранжи- "Кучму на нары!" XD
Пока не дорвались до бюджета сами- и нарастили для покрытия своих семейных бюджетов госдолжок так лярдов на 50-60 зелени :)

А вот шедевр:

Цитата:
Но самая главная хуцпа нынешних высокопоставленных чиновников - президента, министров, депутатов-коммунистов, регионалов и к ним примкнувших - в отношении к большей части населения. Она заключается в том, что практически 100% бюджетников, начиная с врача, учителя и заканчивая милиционером, прокурором, судьей, получают зарплату, которая не покрывает реально необходимого минимума их потребностей. И, как следствие, у этой категории людей возникает необходимость где-то добрать денег, чтобы покрывать дефицит своего бюджета.

А вот еще три года назад ничего подобного и в помине не было, поскольку бумажный вождь Ющенко и Вечная Девственница Тимошенко и их чиновники- абсолютно ничего даже подобного
никогда не применяли и не допускали даже таких мыслей!
Поэтому ежели где-то сейчас такое увидишь- значит, за три года все абсолютно новые чиновники - обрели тысячелетний опыт использования сего позорого лайфтсайла, это вам любой майданный дебил подскажет! :)
============
А вот методология и идеология "евромайдана"- эта вот самая еврейская ху-ня- в дистиллированном виде- и есть.
Спохватилась девка честь беречь, когда через пасть стало асфальт видно :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 03:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Славянин писал(а):
нацисты Пеклушенка

:-(
ну, ты скажи , а тебе то хоть пару раз врезали ? Чи ты хэройски смылся ? :cool:

не пались,подстилка мусорская а лучше по теме скажи свою правду желательно с фактами.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 04:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По сути , но именно для лохов "интеллихентных" поясню-напомню в чем же выражается Власть ? - в хорошей пиз зуботычине...
и ВСЕ !
...даже пряника можно не показывать, а только писд-ть, пока не поумнеют ...тогда Власть становится уважаемой !

Дык вот, очень желаю митингующим поумнеть , а Власти быть таки Уважаемой !

У меня Все . :-Q

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 05:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
По сути , но именно для лохов "интеллихентных" поясню-напомню в чем же выражается Власть ? - в хорошей пиз зуботычине...
и ВСЕ !
...даже пряника можно не показывать, а только писд-ть, пока не поумнеют ...тогда Власть становится уважаемой !

Скопипастил у такого же раба как и сам. С такой психологией в Рашку.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 07:36 
хатуль мадан

читал Смита- рыдал весь
особенно как он сурово смотрел на оппонентов, усмиряя их одним только укоризненным взглядом
вот так, примерно
Изображение

у меня прям стекали сльозы радости и сопли умиления
ты береги себя, смит, годы то уже не те чтобы титушковать

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:02 
ГигаПисец

прочитав хроніку Сміта. нормально описав, як для Сміта, тим більш зважаючи що чувак по той бік барикад, сперечатись з написаним ним вважаю безглуздим. це, принаймі, не істеричні задавання мережевих берсерків рускава міра, що числом 100 чоловік відстоювали ОДА від толпи асатанєлих бандєравцев. тому не можу не виразити повагу тобі, Сміт. ти ідейний ворог, а ворога треба поважати а не зневажати. право носіння георгієвської стрічки ти маєш таке ж як і я на носіння жовто-блакитної, тому прошу вибачення за гарячковий і емоційний вчинок хлопця.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:15 
Залётный (ая)

не знаю как вставить видео

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сильные фото в клипе... Да и текст, Высоцкий великий поэт... Как же достали людей, что они пошли на такую борьбу.

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

и лица такие светлые....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Лом писал(а):
и ВСЕ !

Скопипастил у такого же раба как и сам. С такой психологией в Рашку.

XD ...ты считаешь Макиавелли рабом ? Ну ты и неуч ! XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа